Перейти к публикации
пикап.Форум

Как я до такого докатился!?

Рекомендованные сообщения

Всем привет дорогие Друзья...Мой случай особо запущенный...моя основная проблема что я однолюб, если у меня есть девушка то я весь посвящен ей...хоть очень многие девушки смотрят на меня, нравлюсь я внешне...но мне на это пофиг..потому что у меня есть ОЖП!

мне 27 ей 17...первое время любовь до гроба прям...жили в разных городах...но я к ней часто приезжал и жили по месяцу вместе...секс само собой был, я у нее не первый, говорила что страшная уродина и все такое, я же ей говорил обратное, все время обнимал целовал, внимание и любовь всю ей..но потом стал замечать как она отмораживается..секс стал реже..потом она вообще стала говорить что голова, живот, попа, пися, и все в этом роде болит..ложилась в 8 вечера! я понимал что здесь что то не так и потом когда я уехал она мне сказала что разлюбила, я унижался упрашивал говорил лублужытнемогу...она приняла меня в общем я выполнял все что она просила, я всегда старался сделать приятно, не потому-что боялся потерять, а просто мне хотелось ей приятно делать

в итоге она переехала по семейным обстоятельствам в город находящийся от меня в 180км(познакомились в инете 2000км расстояние раньше было)...ее положили в больницу..я приехал к ней на свиданку, а она сказала что у нее живот болит и что извини что приехал..и ушла(не поцеловав даже до ни после) я понял что то не то...позвонил ей уже в машине а она ржет с кем то...говорит я ем и бросает трубку..я подрываюсь бегу к ней вытаскиваю ее и она мне признается что влюбилась в парня лет 16, я на эмоциях ей чуть не влепил, но сказал ей что тебе капец(эмоции) в общем она сказала уходи или я охрану позову, я ушел...потом остыл и стал с ней общаться и сам же(дурак) ей предложил вернуться, у нее с тем ничего не получилось..он ее кидал забивал..в итоге она вернулась ко мне..секса у них не было...поверьте на слово)

в общем все бы ничто..но она стала увлекаться вк...и переписывалась с человеком из другого региона...не видя его..флиртовала(я читал ее сообщ в вк был пароль.) потом ей все высказал, что ты забиваешь на меня что ты с ним флиртуешь, в общем она попросила прощения и сказала что больше такого не будет...но все повторилось...я устраивал жесткие истерики ревности...она на меня забивает а с ним мило общается..в итоге она сказала, достал ныть, достал ревновать,  чтоб я от нее отстал...говорит что ей отношения не нужны..Посоветуйте парни...как поступить? Я ее реально люблю :wacko:

То не любовь,то тупо торчание на определенной "писе". Вариантов нет. Девка пошла в разгул. Можешь подобрать ее лет этак через 10,с двумя прицепами и скверным характером.

Ищи ровесницу и срочно.

забыл сказать...я девушку сразу же нашел..уже договорились о встрече...ей 23, она красивая на 7-7,5..но так до встречи дело и не дошло..думал, что с "этой" все будет гуд...она кстати пронюхала что я мигом девушку нашел...читал ее переписку..она сказала одному товарищу"если он не со мной то не с кем"...

мне 27 ей 17

И далее по тексту ........... Жесть

Почитай мою тему и напиши что для себя вынес , в теме все есть - и дельные советы и литература

А о чем можно в 27 разговаривать с 17-летней?

Не поверишь, но именно в общении мне с ней интересно, она далеко не глупа и не ТП...(мож это я просто деградирую с ней)

забыл сказать...я девушку сразу же нашел..уже договорились о встрече...ей 23, она красивая на 7-7,5..но так до встречи дело и не дошло..думал, что с "этой" все будет гуд...она кстати пронюхала что я мигом девушку нашел...читал ее переписку..она сказала одному товарищу"если он не со мной то не с кем"...

Общайся с той которой 23,на эту забей ничего не выйдет с ней уже

там какбэ другие занятия,кроме разговоров...

на малолеток,обычно,залипают люди не пользующиеся успехом у женщин своего возрастного ценза. и подкупают юных ссыкух,якобы зрелостью,опытом и "как это,со старпером". конечный результат предсказуем - ДОД,защимление и сопли. И это не самый худший вариант,поверьте. Было бы намного хуже.если бы она залетела и был бы никому не нужный брак,со всеми вытекающими.

А о чем можно в 27 разговаривать с 17-летней

В том то и суть что разговаривать нужно меньше было и выяснять тоже

Будь однолюб, но будь много@б

Не поверишь, но именно в общении мне с ней интересно, она далеко не глупа и не ТП...(мож это я просто деградирую с ней)

не лепи горбатого

Кошмар ... 27 летний мужик убивается по какой то малолетке. 

Отстань от нее лучше , ты ее не удержишь в своих отношениях все равно .  

забыл сказать...я девушку сразу же нашел..уже договорились о встрече...ей 23, она красивая на 7-7,5..но так до встречи дело и не дошло.

а вот это сигнал к тому , что ты ничего умеешь в отношении девушек и надо серьезно над этим задуматься.

То есть ты ей про работу, книги, путешествия, будущее, а она тебе-"а я сегодня пять по математике получила!" И вы довольные друг другом идете трахаться.

Так?)

Вспоминался фильм "Прости за любовь". Типа тебя там чувак был, только он и правда глупее малолетки был.

Хелло чувак. Малолетки это гуд) Вери гуд) но только для секса. А чо свежее мясцо в отличие от так скажем..тушенки) Но есть один минус..для лтр не годятся. Совсем. Тут есть тема, страдалец один плачется что жена убежала, а женился он на ней когда ей 18 было. Вот тебе пример.

Короче не умеешь просто трахать без заморочек, лучше не связывайся.

А эту все забудь, не судьба. Вот было бы ей 28 а тебе 38 вот тогда, да. А сейчас даже не заморачивайся. Новую дырку ищи.

А то что тебе тут пишут о том что типо с ней говорить не о чем, так с малолеткой и не надо говорить ее трахать надо. Будешь говорить быстро сольешься что у тебя и произошло. Вывод - меньше говори больше делай. А чтобы она тебе мозг не выносила займи ее рот чем нибудь существенным) Ну это на будущее) А с этой все, досвидос.Некст.

Цель какая? Что на тебя смотрела, и только от твоего взгляда млела?

Ей 17 лет, вся жизнь у нее еще впереди, сколько у нее таких как ты будет? Правильно вполне себе достаточно, да и к тому же наделал столько глупостей, тут только некст... Ну это мое ИМХО!!!

Ей 17 лет, вся жизнь у нее еще впереди, сколько у нее таких как ты будет? Правильно вполне себе достаточно, да и к тому же наделал столько глупостей, тут только некст... Ну это мое ИМХО!!!

Не огорчай автора. Какая у нее вся жизнь впереди? Слышал, что старые люди говорят? Бабий век короток!! Впереди у нее лет 8, после чего она превратится в стандартную ведьму стремительно летящую к тридцатке.

Просто автор немного сместил приоритеты и принял пустое за истинное.

Не огорчай автора. Какая у нее вся жизнь впереди? Слышал, что старые люди говорят? Бабий век короток!! Впереди у нее лет 8, после чего она превратится в стандартную ведьму стремительно летящую к тридцатке.

Ведьмы под 30 бывают хорошо сохранившимися!! Мой посыл прост, не надо строить иллюзий, с девушкой которой 17 лет!! 

Ведьмы под 30 бывают хорошо сохранившимися!! Мой посыл прост, не надо строить иллюзий, с девушкой которой 17 лет!!

Молодец, улыбнул)) Сохранившимися) Но твой посыл верен, друг мой. Абсолютно. Тут нашему потеряшке автору не плакать надо а смеяться.. Ау автор, ты не застрелился?)

Молодец, улыбнул)) Сохранившимися) Но твой посыл верен, друг мой. Абсолютно. Тут нашему потеряшке автору не плакать надо а смеяться.. Ау автор, ты не застрелился?)

Ведьмы) конечно сохранившимися)) по другому не скажешь)) на то они и ведьмы)  Автору надо предложить редактировать последний пост) Мы поймем))  

Жесткая инверсия. Печать ТФН у тебя на лбу. Прекрати все свои детские лублу. Единственное что может тебе помочь - это трхать её и сразу сваливать. Не брать трубку и не общаться неделю и не отвечать на смс ни при каких обстоятельствах, а потом приехать и опять трахнуть, и так раз за разом(игнор). Короче говоря высечь то что тебе так сильно нравиться - общение и внимание.Тогда будет за тобой бегать. Но она тебя все равно раскусит рано или поздно, потому что сдашься. Будешь мило общаться - будет сечь тебя как сидорову козу. Короче трахни и игнорь неделю, а в это время читай форум, факи и гуляй с другими ОЖП. Не ленись

Мда.... Изначально падший вариант. Тебе 27,ей 17....да еще она и в чувака втюрилась которому аж 16 лет.... Пффф... Некст,ТИ и даже не занимайся ерундой и не тереби свой мозг по ней. Ты от нее полезного ничего не получишь,кроме маленькой пиписьки. А будешь унижаться еще раз перед малолеткой,вообще иди и убейся об стену. Мне бы на себя тошно смотреть было...фу.... Мужик....

Короче автор, закидали тебя помидорами) Не бери в голову. Всяко бывает в жизни я тебя понимаю. Просто пойми что ситуация изначально была тухлая. Ты взрослый человек с состоявшейся психикой и тебе должно быть западло конкурировать за маленькую недоженщину с прыщавыми мальчиками подростками. Это не твой уровень конкуренции. Твой уровень когда за тебя бьются две ахеренные телки.Эту мелкую дуру даже не игнорь а как собачонку выкини из жизни, покажи кто здесь главный.

На будущее..лтр строй с телками от 25. Ну а малолеток просто трахай большего они не стоят неразумные.

Все забыли, проехали.

т.к. я тут новичок...то максимум могу написать 3 сообщения в день)

В общем... я выслушал вашу критику...и мне действительно не хватало взгляда со стороны, вернуть ее...ну не знаю...с ней я не вижу будущего..может просто привычка,и да я себя чувствую настоящим тфном...

Некоторые товарищи пишут, что я не могу познакомится и завести отношения с ожп своего возрастного ценса...Просто я  подумал и понял..да...пока 10 лет разницы существенный дисбаланс, но через 10 лет этого вообще не будет ощущаться, видел я своих ровесниц по школьной парте "тетки затасканные" те еще...есть исключения не спорю...но это другой вопрос!

Так-что...МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ГУРУ...не судите меня строго...но критику я приму с удовольствием

теперь вопрос...стоит-ли ее попробовать держать на "коротком поводке"?

Чо не донес я до тебя свою мысль? Все не успокоишься. Как и кого ты будешь держать на поводке? Ты слит. Это для тебя она сюсюписьпись а для нее ты не больше чем приключение.

Мля да где же твоя гордость?

Послушай я тоже люблю молодое мясцо и однажды одна меня чуть из колеи не выбила, она была даже суровее твоей) Правда я не убивался особо и боялся одного только, как бы не простить ее. Уж больно хороша была в давальном мастерстве. Выносила меня и мой мозг жутко. Даже бабло разок потихому открысятничала пока я в душе был. Но я ее выкинул в два приема пинком за дверь своей квартиры и пинком из своей головы. А тебе все неймется.

каким образом?

Вопрос как раз тем кто явно шарит в этом..я то "тфн" вы же спецы в покорении женских сердец(не сарказм).

Чо не донес я до тебя свою мысль? Все не успокоишься. Как и кого ты будешь держать на поводке? Ты слит. Это для тебя она сюсюписьпись а для нее ты не больше чем приключение.

Причем тут моя гордость... отношений я с ней точно строить не хочу...думаю понятно для чего она мне сейчас нужна ;)

посты 12 и 13 распечатай и читай. там есть ответы на все интересующие тебя вопросы. и не вешай тут лапшу,что она тебе только посексится нужна. ты в натуре,не зрелый какой то...

Жесткая инверсия. Печать ТФН у тебя на лбу. Прекрати все свои детские лублу. Единственное что может тебе помочь - это трхать её и сразу сваливать. Не брать трубку и не общаться неделю и не отвечать на смс ни при каких обстоятельствах, а потом приехать и опять трахнуть, и так раз за разом(игнор). Короче говоря высечь то что тебе так сильно нравиться - общение и внимание.Тогда будет за тобой бегать. Но она тебя все равно раскусит рано или поздно, потому что сдашься. Будешь мило общаться - будет сечь тебя как сидорову козу. Короче трахни и игнорь неделю, а в это время читай форум, факи и гуляй с другими ОЖП. Не ленись

Тебе уже все написали!! Вот это то, что тебе нужно делать!! Но я уверен на 99%, что так вести себя, ты не сможешь!!! И правильно тут написано, она рано или поздно, все равно раскусит тебя, и тут же сольет!! А яйца жим жим опять зажмутся!!

Вывод? Надеюсь догадаешься сам!!! 

Короче нихера ты не понял.Волшебных таблеток не бывает. Хочешь бегай за ней, хочешь игнорь, хочешь к детскому психологу сходи. Х.З. мечтатель.

Причем тут моя гордость... отношений я с ней точно строить не хочу...думаю понятно для чего она мне сейчас нужна

просто вычеркни ее из своей жизни и все. 

Ты не сможешь сделать с ней СО , у тебя нету ни опыта , ни знаний, ты прогнешься сразу же и будешь тешить себя надеждами, что у вас отношения.

У тебя прекрасная возможность появилась , попав хотя бы в 27 лет на этот форум, почитать форум, статьи, темы и изменить свое мировоззрение. 

Послушай я тоже люблю молодое мясцо и однажды одна меня чуть из колеи не выбила, она была даже суровее твоей) Правда я не убивался особо и боялся одного только, как бы не простить ее. Уж больно хороша была в давальном мастерстве. Выносила меня и мой мозг жутко. Даже бабло разок потихому открысятничала пока я в душе был. Но я ее выкинул в два приема пинком за дверь своей квартиры и пинком из своей головы. А тебе все неймется.

Короче нихера ты не понял.Волшебных таблеток не бывает. Хочешь бегай за ней, хочешь игнорь, хочешь к детскому психологу сходи. Х.З. мечтатель.

Хорошо хорошо...я понял твою мысль, и возможно прислушаюсь к ней...одно могу сказать точно, Никаких связей с малолетками...

Тебе уже все написали!! Вот это то, что тебе нужно делать!! Но я уверен на 99%, что так вести себя, ты не сможешь!!! И правильно тут написано, она рано или поздно, все равно раскусит тебя, и тут же сольет!! А яйца жим жим опять зажмутся!!

Вывод? Надеюсь догадаешься сам!!! 

Что вы все так налетели на меня...я с ней встречался 8 месяцев кстати...но давно понял что ничего не выйдет из наших "отношений" 

поэтому остается только секс, девушек дофига, этого я и так знаю...и всегда придерживался мнения что смогу добиться любую...просто так сложилась моя сегодняшняя проблема...я приму к сведению ваши советы...но решение все ровно за мной!

займусь я лучше развитием себя любимого...на эту как то "до фонаря" теперь ;)

автор,ты встречался с девушой 8 месяцев и давно уже понял.что с ней ничего не срастется,но шагов изменить ситуация,для себя лично,не предпринимал. плывешь по течению,менять что то боишься,потому что альтернативу искать ты не умеешь,да и боязно. сидишь и тешишься,что будешь юзать сексонли,втихаря надеясь вывести на ЛТР. не стыдно?

кропаешь пост за постом,а даже какого то шага не наметил. тебе бы надо хоть какой то план на пару месяцев вперед определить уже. ну например,задаться целью,к концу весны отжаться 150 раз. или поклеить новые обои. или перестать уже грезить о ЛТР с малолеткой,которых у тебя никогда и не было. тебя самого юзали в СО,а ты до сих пор не понимаешь.

крепись,бро ;)

Причем тут моя гордость... отношений я с ней точно строить не хочу...думаю понятно для чего она мне сейчас нужна

просто вычеркни ее из своей жизни и все. 

Ты не сможешь сделать с ней СО , у тебя нету ни опыта , ни знаний, ты прогнешься сразу же и будешь тешить себя надеждами, что у вас отношения.

У тебя прекрасная возможность появилась , попав хотя бы в 27 лет на этот форум, почитать форум, статьи, темы и изменить свое мировоззрение. 

Спс огромное дорогой друг) мировоззрение я поменял уже, и не только в отношении к Ожп...

моя цель:Сконцентрируюсь я лучше на прокачке себя...

автор,ты встречался с девушой 8 месяцев и давно уже понял.что с ней ничего не срастется,но шагов изменить ситуация,для себя лично,не предпринимал. плывешь по течению,менять что то боишься,потому что альтернативу искать ты не умеешь,да и боязно. сидишь и тешишься,что будешь юзать сексонли,втихаря надеясь вывести на ЛТР. не стыдно?

кропаешь пост за постом,а даже какого то шага не наметил. тебе бы надо хоть какой то план на пару месяцев вперед определить уже. ну например,задаться целью,к концу весны отжаться 150 раз. или поклеить новые обои. или перестать уже грезить о ЛТР с малолеткой,которых у тебя никогда и не было. тебя самого юзали в СО,а ты до сих пор не понимаешь.

крепись,бро ;)

Да да...ФАки почитал...собственно по малолеткам...завысил мелкой самооценку...(типа бегает за ней взрослый парень)...теперь эти грабли буду обходить стороной ;)

\конкретно вы конечно меня разнесли..и причем по делу...люблю здравую критику :D

А последний диалог то с ней когда был, а то я из сумбура этого не очень понял. ДОД то тебе влепили и ты сидишь в ТИ или какой там сейчас у тебя расклад?

з.ы. Две темы рядом про "я - однолюб" и в обеих парней повертели на кию. Я даже подумал сперва, что автор один. 

А последний диалог то с ней когда был, а то я из сумбура этого не очень понял. ДОД то тебе влепили и ты сидишь в ТИ или какой там сейчас у тебя расклад?

з.ы. Две темы рядом про "я - однолюб" и в обеих парней повертели на кию. Я даже подумал сперва, что автор один. 

В тот день когда я писал свою тему...в общем... сказал <.Удачи> что такое ТИ?

Тотальный игнор.

Факи, стало быть, не читал. Начни с золотого фонда, он тут в разделе прикреплен. К середине глаза то раскроются, что случай твой не уникальный, а ожп не золотая.

Полный игнор с моей стороны...как мне советуют гуру сайта...пингов с ее стороны нет..да и вряд ли будут..я наварил каши...сам виноват!

Друзья...объясните мне вот что...сейчас абсолютный игнор с моей стороны, уже как неделю...но беда в том что я захожу вк..и она прекрасно знает мой контакт...

как мне стоит поступить?

я живу в маленьком городе делать у нас нечего...скудный выбор ОЖП...и ваще мало кто мне нравится из моего города...дело вкуса

Хочу перебраться в миллионик...

Все тема с божп закрыта...Теперь я точно свободен...откаты будут но постараюсь держаться молодцем...Добрым Молодцем ;)

МДА, сегодня мне написала с левого акка что 2 полоски показывает...я в шоке *****...типа беременна! аборт не согласится делать, да и я против...ПРИПЛЫЛИ

цензура

МДА, сегодня мне написала с левого акка что 2 полоски показывает...я в шоке ***...типа беременна! аборт не согласится делать, да и я против...ПРИПЛЫЛИ

готовься выращивать негритянских детей. ну ты и попал,мужик.

говорит типа не было никого...я же не дурак, днк сделаю если это правда...придется брать в жены..ВО я попал

говорит типа не было никого...я же не дурак, днк сделаю если это правда...придется брать в жены..ВО я попал

да ты с дуба рухнул что ли? гони ее лопатой от себя! максимум,дай денег на врача и беги,подтягивая труханы.

..пусть рожает...от ребетенка неотказываюсь...ниче не поделаешь...с ней точно не буду..пошла она в сраку

..пусть рожает...от ребетенка неотказываюсь...ниче не поделаешь...с ней точно не буду..пошла она в сраку

без таких,как ты,было бы очень трудно жить ))))

А ты уверен, автор, что тебя не разводят на лоха, а? Причем самым тупым образом?

Это просто АД, а не тема.

Все чаще и чаще вижу в своей жизни, что парни 27-28 лет встречаются с 17-18 летними.

Разница 10 лет. Она не то, что слова против тебя не может сказать, но и даже и подумать.

А ты вместо этого, люблю не могу.

Это печально..

Насчет двух полосок - либо ТИ, поменяй телефон и СС, либо пусть при тебе делает тест (раз ты так уверен, что она не врет)  :D  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...