Перейти к публикации
пикап.Форум

Как я до такого докатился!?

Рекомендованные сообщения

В том то и дело что не уверен..

.думаю это ее жесткий пинг...да я давно на нее забил...везде ее забанил ей и пришлось писать с левого...

завтра закуплю ей 10 тестов пусть все пробует...при мне)  :D

завтра закуплю ей 10 тестов пусть все пробует...при мне)   :D

И окажется там, что все ложноотрицательные. Только за последний месяц я помню две темы с таким же "финалом". Парень уходит и тут БАЦ - "я беременна".
Ставлю, что нет там ничего. Отпишись, как прояснишь.

Да по любому там ничего. Вот только я не понимаю, зачем так девчонки делают, ведь как все карты вскроются, к ним ничего кроме презрения не останется. Дешевая манипуляция

Да по любому там ничего. Вот только я не понимаю, зачем так девчонки делают, ведь как все карты вскроются, к ним ничего кроме презрения не останется. Дешевая манипуляция

а она скажет,что у нее был выкидыш из за нервного срыва и виноват автор,потому что ее до этого довел. плавали - знаем :D

Уря уря) Автор ты станешь папой, причем со своей наивностью непременно римским.. Очередной раз поражаюсь хитропопости, изворотливости и цинизму телок. Неее никаких лтр)))

Уря уря) Автор ты станешь папой, причем со своей наивностью непременно римским.. Очередной раз поражаюсь хитропопости, изворотливости и цинизму телок. Неее никаких лтр)))

это был ее способ вернуть меня...а когда я повелся то сразу увидел что она ничерта не изменилась...какой то цирк епта...

пипец...она так естественно врала

это был ее способ вернуть меня...а когда я повелся то сразу увидел что она ничерта не изменилась...какой то цирк епта...

автор,мож пора вспомнить,что тебе уже 27 лет? мысли,как у 18 летнего задрота,если честно.

до сих пор,небось,с родителями живешь?

теперь ты понимаешь , что надо полностью закончить любое общение с ней?

Автор, а нельзя ли чуть чуть подробнее, для истории? А то тыв отписываешься, как разведчик. У тебя там платные символы?

Ну и пост выше плюсану. Даму в тартар навеки.

Просто перед самым узи она мне сказала что хотела просто выйти на контакт..но не знала каким образом...

вот такая она дрянь малолетная...

Теперь все..помогите забыть эту тварь!!!!...у нее кстати появился какой то виртуальный влюбленный...давно она его знает..с ним переписывается...он с другго города...и я так понимаю она с ним флиртует конкретно...в общем я просто в шоке!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 016

Тема Галадриэль :)

2. 12 016

3. 12 016

4. 12 016

5. 296

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...