Перейти к публикации
пикап.Форум

Стратегия возвращения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22 (студент)

Ожп 18 (11 класс)

Цель : лтр .

Знакомы с ней лет 5 , раньше она была свидетелем моих отношений с другой девушкой.

Впервый раз мы встречались с ней в 2012 году это длилось месяца 3:

Я был всем хорош, был брутален и клал её мнение куда подальше,потом затфнился , стал цветы дарить.. Апогеем стал крышеснос, её подъезд,я, огромное кол-во цветов, воздушные шары,свечи, люди со всего двора( было красиво,очень) в общем в этот же день мы и расстались по её инициативе. Потом всё,игнор.

Второй раз мы стали встречатся в январе 2013 . Это длилось 2 недели, всё было не ясно толком, в итоге она снова меня опрокинула.

В общем виделся я с ней на новый год в этом году, приперся в полные щщи к ней на район, сводил её в мак, потом сказал что она потолстела, она обиделась и ушла куда то. Я остался один и купил здоровую пальму(она киллограм 50 весила) в общем приперся к ней домой(её не было) познакомился с её мамой и отдал пальму....

(Незнаю зачем я всё это делал)

Сейчас начал списыватся с ней, хотел выцепить мобильный телфон для встречи(так как я потерял её номер) она сказала что уже сто раз мне его давала (это правда,но я всегда терял)

И что она не хочет сомной никоим образом видится , говорит что "ты себя уже показал"

Сейчас ведем нейтральнуб переписку на тему общих знакомых , на тему той пальмы что я дарил,в общем обо всём кроме "нас"

Парни,девченки. Дайте совет, чем бы мне её зацепить, как вытащить телефон? Хотя он наверное не нужен, я же знаю где она живет.

Как зацепить? О чем говорить? Как вести себя? Стоит ли выцеплять её у подъезда? Я серьёзно не знаю что с ней делать. помогите составить план возвращения.

Мне нужно как то её вытащить, хоть немного поднять значимость м создать хороший раппорт, только вот как всё это сделать? Взгляд со стороны всегда свежее поэтому я и прошу помощи.

Опубликовано:

После нового года вы с ней общались как-нибудь? Пауза была?

Или только сейчас начал общаться?

Секс то был? Во все время когда встречались?

А ещё ты подробности ваших отншений почти не указал, толком и непонятно причина почему вы расстались первый раз, что произошло второй раз, а то вот на это:

Второй раз мы стали встречатся в январе 2013 . Это длилось 2 недели, всё было не ясно толком, в итоге она снова меня опрокинула.

можно тебе ответить: "Делай что-нибудь, она вернется, но непонятно почему, тогда и строй отношения как-нибудь."

Что значит опрокинула? Что было не ясно? Конкретней напиши, как отношения ваши протекали, что ей не нравилось, что говорила, почему расстаться хотела и так далее.

Сейчас сложно дать советы толком.

P.S. Еще раз прочитал пост. А что, девочке лет 16 всего? Тогда даю совет прочитать фак по малолеткам для начала.

Опубликовано:

Хотел вкратце все расписать, так как здесь историй очень много и не всем нравится читать большие сочинения,ну да ладно.

Ей скоро 19 .

Секса не было был петтинг(недожал) дальше узнаешь как это было.

Так что бы не путатся будем писать имена.

1)знакомство

Когда то я встречался с Ксюшей, у Ксюши есть подруга её зовут Сова, один раз эта Сова позвала меня с Ксюшей на свой день рождение, там я познакомился с Настей(это та девочка в честь которой я пишу этот пост) Насте я понравился, пока шло день рождение Настя сразу стала выказывать мне свою симпатию но на тот момент я счел её слишком мелкой для себя, да и Ксюшу я тогда "любил" поэтому пёр Ксюшу на диванчике пока Настя спала в соседней комнате :)это было нашим первым знакомством. :)))

2)зацепка

Когда я расстался с Ксюшей я долго страдал ( о чем вы можете почитать на форуме,тема называется "отбить у кекса")

Но потом страдать я перестал и стал общаться с Совой, она пригласила меня к себе на дачу,снова . (Кстати Сова и Настя соседки по даче, и к слову, все эти дамы друг друга знают) Сова пригласила на дачу меня и моего друга с которым она мутила, поездка была не обычная,нам с другом пришлось взять палатку и спальные мешки(в дом нач пустить было нельзя.

И так, вечер, костёр, рядом палатка, в ней сосутся Сова и мой друг,рядом сомной на бревне сидит Настя, мы слушаем музыку, болтаем о чем то, потом я тупо беру и засасываю её, сажаю на себя начинаю лапать. Друг с совой ушли, а я с Настей ухожу в палатку смотреть фильм. Там сосались,занимались петтингом,но так и не чпокнулись :(

3) Мутка ,

Ну тут как обычно,кинотеатры,зоопарки,ростиксы и бургер кинги, всё замечательно было.(3 месяца)

4) фэил

Решил признаться в любви(хотел сделать крышеснос и наконец то переспать с ней)

Купил очень много лепестков роз, и украсил при подъездную площадку очень шикарным слоем этого добра, так же заказал воздушных шаров,150 штук и свечей красивых тоже всё это к подъезду притащил , ц подъезда собрался весь двор!! Я такого скопления людей не когда толком и не видел во дворах, были старики,дети,просто взрослые, человек 100 точно было(все думали свадьба) они между собой договорились сделать живой коридор , когда она появится (мне так страшно было, вы не представляете) корридо от меня до неё, в общем пришла эта жопа карамельная, офигела, и идёт ко мне по корридору, ко мне , а я к ней, мы встречаемся в центре, я даю ей букет цветов, и говорю что люблю её,она обнимает меня,подгибает ноги и висит на моей шее , все кричат целууйтесь!!! Мы целуемся , и тут она начинает плакать,и говорит что нам стоит расстаться,я попробовал из неё что то вытянуть но она ушла домой. Я уехал.

Потом несколько звоноков, я обиделся , она тянулась ко мне но я делал километровые "Дальше"

Хотел проучить... Допроучался... Расстались,теперь точно.

Мутка 2 и фэил 2

Прошло 3 месяца, списались в вк,стрельнул телефон,созвонился, договорились поехать на выставку ( какие то французы приехжали зимой) пришли туда, посмеялись , поприкалывались. ( были как очень близкие друзья)

Так было 2 недели, за это время пытался целовать , но она сопротивлялась так будто она кошка а я пытаюсь засунуть её в холодную ванну... В общем дружили,на новый год я подарил ей кофту, мы встречали его на улице в компании её друзей и подруг,было весело, да и меня там все сочли клёвым,прошло пару дней и потом настроение сомной общаться у неё резко пропало, решил сводить её на пчело-выставку,она не хотела туда идти но всё же я уговорил, походили, посмотрели на пасеки,и она совсем засерчала... В общем поругались мы с ней. Она уехала домой на метро... А я .. Я слюнтяяй!!! Тоже сел на метро через 5 минут, и поехал к её дому, как только вышел сразу поймал машину,тапку в пол и к её подъезду(по пути цветов прихватил) в общем успел добратся до ее подъезда раньше неё,спрятался там.. Она была сильно удивлена)) я дал ей цветы, сказал что люблю , попробовал поцеловать, и опять нефига не вышло:( сказал что уже потерял её 1 раз и терять больше не хочу.

Прошел год, увиделись на нг,утром первого, был я , мой друг, Настя и её подруга.

Посидели в маке,поели, всё налаживалось , а я сделал ей замечание что она разжирела,и она обиделась.(потом история с пальмой была)

Всё больше мы не виделись, вчера написал ей в вк, попробовал телефон взять,не дала. Зарекнулся что нашел на компе наши с ней видео с прогулок и фотки. Попросила скинуть,скинул. Всё. Вот и вся история.

И так? Какой план?

Опубликовано:

Ах, да, еще пробивал её через Сову когда мы расстались, Сова сказала что её(настю) все просто задрючили вопросами почему она не сомной : родители,друзья,соседи(они были на первом фэйле) на что она ответила так : Какого хрена PRAY всем нравится? Он нравится всем! Абсолютно, и тебе! Так сама с ним и встречайся Сова! Если он нравится всем то это не значит что он должен нравится мне! (Кстати девочка не против выпить,может быть это как то поможет?)

Опубликовано:

Во-первых: тебе в другую тему, под названием "как соблазнить девушку".

Секса не было, значит отношений не было. Такие уж у нас пикаперов правила.

В ваших "отншениях", которые были 3 месяца, с ее стороны не было претензий к тебе? Ты тот крышеснос почему решил устроить? Не был уверен в ней?

У меня подозрение, что ты этим пытался спасти какие-то проблемы в вашем общении.

Следующий момент. Ее слова "Какого хрена PRAY всем нравится?" видимо что-то в ваших отношениях было, что ей не нравилось в твоем поведении, но ты это пропустил в своих сообщениях. В какой-то момент это стало ее грузить. Не уходят девушки так просто, как правило этому предшествует определенныей период когда в отношениях не все отлично.

Я тут могу только предполагать. Пока не диагностируем точно проблему, почему ушла, то будем бороться с невидимым врагом.

(скину тебе в личке ссылку, на свою статью, там есть разные причины расставаний, может найдешь свой тип)

Тебе общие советы:

1. разобраться, почему ушла.

2. Не общаться с ней, с общими друзьями, не выяснять ни у кого о ней ничего. Делаем паузу в вашем общении.

3. Надо измениться, изменить в себе то, что стало причиной вашего расставания.

4. А также стоит прокачать себя по всем направлениям: Внешность, поведение, социальный статус, умение общаться с девушками (для этого выйди в поле, знакомься ходи на свиданки и соблазни нескольких девушек)

5. Ну и собственно потом можно появиться и начинать с ней общаться в позиции сверху без всяких "пытался поцеловать", научись делать так чтобы девушка сама хотела тебя целовать и не только.

6. АнтиДОД, FAQ по ЛТР да и прочие FAQ-и тебе в помощь.

*И не надо забывать, что мы имеем дело с малолеткой, а там эмоциональность сумасшедшая, иногда их поведение очень сложно объяснить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...