Перейти к публикации
пикап.Форум

дальнейшие действия?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, я сходил на свидание... Мы погуляли по городу, я шутил, говорил нормально (как и советовалось, ну, то бишь, в меру), давал ей свободу вести разговор... :) Потом присели на скамеечку на берегу речки, поговорили, помолчали (ну, не все же такие смелые, уж прошу прощения... :D ) И в один момент, мы любовались друг другом с минуту, с улыбками на устах :) Я, дурак, конечно же ничего предпринимать не стал, а может, и не зря...

Просто я осторожен, не хочу ее упустить, все, что я хочу - серьезные красивые отношения... Так что, прошу меня не критиковать, плиз... Посоветуйте какую-нить тактику дальнейших действий... Ну, ее нужно как-то подготовить ко всему этому, влюбить в меня окончательно... А пока, как мне кажется, она испытывает ко мне симпатию... Вот. Помогите люди чем-нить! Заранее благодарю...

Ах да - я застенчив, и это, быть может, не так и плохо - этим же тоже можно воспользоваться... :) Ну, каковы ваши мнения?

Опубликовано:

По поводу застеньчивости скажу сразу ФИГНЯ ЭТО ВСЁ, а не к лучшему. Сам таким был до тех пор пока не начал месяца три назад читать статьи на этом форуме. С тех пор я перевстречался с 5 девушками. Сейчас встречаюсь с 2-мя сразу. Ты же мужчина и в конечном счёте ты будешь принимать решения. Это не значит дать ей дубиной по голове и схватив за волосы потащить к себе в пещеру, но показывать кто есть кто нужно.

И еще одно... Ты самого главного не написал... Как вечер то закончился? Это то как раз и запоминается.

З.Ы. Это мой первый пост, но на форме я давненько :)

Пользуясь случаем поблагодарю гуру этого форума

Опубликовано:

Я бы не стал выделять кого то отлельно... Садист супер пишет... жизненно блин :), но не он один... так как я читал пару очень толковых постов не таких искушенных ребят, а девушки привнесли свежую, а главное конструктивную струю... так как без них вряд ли удалось бы наверняка говорить об ЭТОМ :D

Опубликовано:
Я, дурак, конечно же ничего предпринимать не стал, а может, и не зря...

зря

Ах да - я застенчив

перестань быть застенчивым это очень плохо

Будь уверенным. не бойся ошибиться.

ну и конечно кури сайт и форум, там все советы.

Опубликовано:

Задайся целью - а твоя цель ЛТР ! Если это твоя цель и у тебя было все хорошо. Забивай следующие свидание. Там ведем себя - уверенно, так как в прошлый раз почти все гладко. Если девушки станет не так с тобой хорошо как в прошлый раз, ты поймешь. Тут уже надо думать на ходу, если сразу захочешь ее заворожить. Если же не сразу, а доведешь эту свиданку до конца в том же тоне, то может поможет БД - маятник. Но надо понять реально ли она табой заинтересована, или дал ли ты ей понять что ты ее заинтересовал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...