Перейти к публикации
пикап.Форум

дальнейшие действия?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, я сходил на свидание... Мы погуляли по городу, я шутил, говорил нормально (как и советовалось, ну, то бишь, в меру), давал ей свободу вести разговор... :) Потом присели на скамеечку на берегу речки, поговорили, помолчали (ну, не все же такие смелые, уж прошу прощения... :D ) И в один момент, мы любовались друг другом с минуту, с улыбками на устах :) Я, дурак, конечно же ничего предпринимать не стал, а может, и не зря...

Просто я осторожен, не хочу ее упустить, все, что я хочу - серьезные красивые отношения... Так что, прошу меня не критиковать, плиз... Посоветуйте какую-нить тактику дальнейших действий... Ну, ее нужно как-то подготовить ко всему этому, влюбить в меня окончательно... А пока, как мне кажется, она испытывает ко мне симпатию... Вот. Помогите люди чем-нить! Заранее благодарю...

Ах да - я застенчив, и это, быть может, не так и плохо - этим же тоже можно воспользоваться... :) Ну, каковы ваши мнения?

Опубликовано:

По поводу застеньчивости скажу сразу ФИГНЯ ЭТО ВСЁ, а не к лучшему. Сам таким был до тех пор пока не начал месяца три назад читать статьи на этом форуме. С тех пор я перевстречался с 5 девушками. Сейчас встречаюсь с 2-мя сразу. Ты же мужчина и в конечном счёте ты будешь принимать решения. Это не значит дать ей дубиной по голове и схватив за волосы потащить к себе в пещеру, но показывать кто есть кто нужно.

И еще одно... Ты самого главного не написал... Как вечер то закончился? Это то как раз и запоминается.

З.Ы. Это мой первый пост, но на форме я давненько :)

Пользуясь случаем поблагодарю гуру этого форума

Опубликовано:

Я бы не стал выделять кого то отлельно... Садист супер пишет... жизненно блин :), но не он один... так как я читал пару очень толковых постов не таких искушенных ребят, а девушки привнесли свежую, а главное конструктивную струю... так как без них вряд ли удалось бы наверняка говорить об ЭТОМ :D

Опубликовано:
Я, дурак, конечно же ничего предпринимать не стал, а может, и не зря...

зря

Ах да - я застенчив

перестань быть застенчивым это очень плохо

Будь уверенным. не бойся ошибиться.

ну и конечно кури сайт и форум, там все советы.

Опубликовано:

Задайся целью - а твоя цель ЛТР ! Если это твоя цель и у тебя было все хорошо. Забивай следующие свидание. Там ведем себя - уверенно, так как в прошлый раз почти все гладко. Если девушки станет не так с тобой хорошо как в прошлый раз, ты поймешь. Тут уже надо думать на ходу, если сразу захочешь ее заворожить. Если же не сразу, а доведешь эту свиданку до конца в том же тоне, то может поможет БД - маятник. Но надо понять реально ли она табой заинтересована, или дал ли ты ей понять что ты ее заинтересовал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...