Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу сделать все правильно в данной ситуации.

Рекомендованные сообщения

История такая. Мне 25. Своя квартира, машина, работаю, учусь. Ей 21- работает, учиться. Встречаемся 4 года.

Первые мои серьезные отношения, поэтому, когда познакомились жестко превознес свою возлюбленную до небес. Первый месяц все было круто, а потом я начал хавать плоды своих ошибок. Истерики с ее стороны, извинения с моей - короче, все ошибки, которые только можно совершить.

Со временем розовые очки исчезли и взглянув со стороны на наши отношения, я был потрясен, что так мог лохануться. Стал править ситуацию, естественно все сопровождалось ссорами и обидами, но плоды не заставили себя ждать. Прочитал много книг, много тем с этого сайта. В каждой теме мог найти себя и свои ошибки.

Теперь последниие события. В отношениях стало все хорошо, перестройка давала хорошие плоды, работа над собой тоже. Каждый год мы вместе ездим отдыхать, а в этот у меня сложная ситуация с деньгами из-за диплома и она попросила съездить с подругой. Не видел смысла ревновать и не доверять, поэтому отпустил. Общались с ней в соц. сетях, были некоторые проблемы.

Приехав оттуда сказала, кучу причин почему нам надо сделать перерыв и ей разобраться. Сказал ей, что нашла кого? Ответила, что пальцем ее никто не касался там. Сначала, услышав про все это меня щемануло так нехило, но потом, взял себя в руки. Все вещи не уместились и остались некоторые у меня.

Прошло 2 дня, никаких звонков ни с моей ни с ее стороны. Единственное моя сестра ей по скайпу звонила и она про меня спрашивала. Собрал все ее вещи, буду ей сегодня звонить, чтобы забирала или выкину их. После всего этого мне даже легче стало, но 4 года дают о себе знать. Сам пальцем не пошевелю для ее возвращения. А вот если она назад начнет проситься(а скорее всего так и будет) тут я могу накосячить.

Описал все поверхностоно, если будут вопросы, то расскажу про некоторые подробней. Кстати, до отдыха говорили про свадьбу и знакомился с ее остальными родственниками. Все они за меня. В общем собирался сделать предложение.

История такая. Мне 25. Своя квартира, машина, работаю, учусь. Ей 21- работает, учиться. Встречаемся 4 года.

Первые мои серьезные отношения, поэтому, когда познакомились жестко превознес свою возлюбленную до небес.

Отношения себя исчерпали. 

От вещей избавься 

всё делаешь правильно, волшебная таблетка от откатов - Т10Д, поиграй в сомелье - подегустируй ожп, на которых раньше только смотрел, не вздумай киснуть - держи хвост пистолетом, впереди у тебя намного больше приятных моментов, чем было

• Советник

История простая, aless10, - первые твои серьёзные отношения окончены.

Также ты должен понять и принять следующие простые истины, которые эти отношения несли в себе.

Простая истина 1. Всё, что вы могли дать друг другу - вы уже дали; всё, что вы могли пережить друг с другом - вы уже пережили; всё, чему вы могли научиться друг у друга - вы уже научились. Всё это несомненные плюсы любых отношений. Но в этом же есть и минус: весь ваш опыт ограничен лишь тем, что вы делали по отношению друг к другу. И больше вы не знаете ничего.

Простая истина 2. Весьма мало тех пар, которые понимают, что их отношения исчерпаны; ещё меньше тех пар, которые знают, когда эти отношения следует заканчивать; и совсем единицы умеют их заканчивать вообще. Это также плюсы, потому что подобный опыт развивает навыки анализа и калибровки для последующих, более гармоничных отношений. Но в этом же есть и существенный минус: все предыдущие отношения отнимают громадное количество ресурсов. И время - главный из них.

Простая истина 3. Односторонняя попытка реанимировать угасшие отношения, как правило, ведёт к ещё более катастрофической потере ресурсов. Однако, это тоже плюс, потому что внутреннее состояние "возвращающего" настолько ужасно, что ему остаётся только два выхода, и один из них - это дальнейший подъём и рост из ничтожества в человека, а может быть и в АСа. Здесь минусом является вполне закономерное снижение уровня здоровья. Как физического, так и психологического. Но здоровье, в отличие от времени, вернуть можно.

Касаемо твоего "Хочу сделать всё правильно в данной ситуации".

Правильно 1. Всё делай сам. Вещи выкинуть можно, дурное дело не хитрое. Сирые да убогие так и поступают. Рассмотри, как вариант, то, что ты сам можешь их собрать в коробку (включая подарки, картины, все эти пылесборники и прочее хламьё) и отвести к адресату. А вот то, что она дарила тебе - просто выкинь. На будущее запомни - никогда, ничего, ни от кого не жди.

Правильно 2. Не беспокойся. Беспокойство, страх и тревога что ты останешься один, неизбежно заставляет в отчаянии цепляться за что и кого попало. Просто делай спокойное и качественное Т10Д, бережно относясь и к себе, и к другим. На будущее запомни - у тебя уже есть всё, что тебе необходимо. Качество твоей жизни зависит только от тебя. А ты жив и здоров. Тьфу-тьфу-тьфу!

Правильно 3. Надо ли говорить, aless10, что вариант "сделать предложение" в твоём случае более чем неуместен. Как почему? О_о Потому что первые отношения; потому что малолетка; потому что истощились; потому что дальше будет хуже; потому что ДОД.

Приехав оттуда сказала, кучу причин почему нам надо сделать перерыв и ей разобраться. Сказал ей, что нашла кого? 

Собрал все ее вещи, буду ей сегодня звонить, чтобы забирала или выкину их. 

И это после 

Стал править ситуацию, естественно все сопровождалось ссорами и обидами, но плоды не заставили себя ждать. Прочитал много книг, много тем с этого сайта. В каждой теме мог найти себя и свои ошибки.

Есть над чем задуматься, насколько эффективными были "много книг, много тем", если стандартная ситуация и ты "нашла кого". Ага - так она тебе и скажет, даже если так. 

Если будет "проситься обратно" (что вряд ли), то не важно, как ты себя поведешь, но лучше без неадеквата, который ты запланировал. 

Максимум, ты временно поднимешь себе виртуальную значимость  (если она, например, обожжется на следующем или ты кинешь ее в ДОД  сам, хотя, возможно, она тебя провоцирует на него).

Кстати, у тебя не ДОД, пока она просто проверяет, повлиял ли именно отпуск с подругой на то, что она не скучала и ее обременяло общение с тобой в СС (поэтому и были  "некоторые проблемы") или просто ссыт объявить ДОД (но в любом случае, тут страха новизны больше чем чувств к тебе). 

Когда проверит - будет технический ДОД.  

Отпусти ее нормально за все 4 года, что были и оставь надежду, что она будет проситься обратно и не жди этого.  

Отпусти ее нормально за все 4 года, что были и оставь надежду, что она будет проситься обратно и не жди этого.

переворачивай эту страницу, автор. А то будешь жалеть спустя годы, даже если ее сейчас и удержишь.

Да, и мультиакки здесь запрещены, правда Пижон(кайот)?

Сегодня позвонил ей сказал, чтобы забирала вещи и отдала ключи. Ответила что не знает, когда у нее это получится. Сказал, что давай не тяни. Не знаю почему, но у меня возник негатив в ее сторону. И разговор получился жестковатый с моей стороны.

Позже перезвонила сказала, что сама завтра заберет и ключи отдаст лично в руки. Блин, там массажер еще был, я его для нас обоих покупал и когда она первые вещи уносила, то прихватила его с собой. Короче я сказал, чтобы вернула на "базу".

Мне сейчас хочется избавиться от прошлого с минимальными для себя моральными потерями. 

Косяки естественно были и есть с моей стороны, головой холодной думать это одно, а когда на эмоциях, то можно сказать, что не планировал. Насчет "выкину вещи" уверен уже, что погорячился :).

А вообще все правильно сказали и эти отношения давно себя изжили и держались на привычке. Только зачем свадьбу перед отъездом просить не совсем мне понятно. 

сказала, кучу причин почему нам надо сделать перерыв и ей разобраться

А можно чуть подробнее, что за причины то были? Маловнимания и нетуцветов или что то другое?

Както странно видеть в темах стандартное "все было хорошо, но резко стало плохо". Вот так вот на ровном месте, последние 2 года все шик и блеск, а тут на тебе - бида, бида? А может, ты нам чего либо не рассказал?

Причин, много и всяких разных. Было ощущение, что не в них дело, а в том, что там она почувствовала свободу, ведь до отъезда она оторваться от меня не могла, при том что, все то о чем она мне говорила, присутствовало и тогда. Примерно тоже самое было после того, как она в институт поступила. Конкретнее, что не осталось чувств и нужно разобраться, что это привычка или любовь, что сейчас у меня с деньгами напряженка и бытовуха ей не нужна. Я думаю, ей там подняли самооценку, почувствовала свободу и думает, что так и будет. Проходил уже с ней.

Вот тебе и ответ - ее тебе месседж " ну ты звони, если деньги появятся".

Скажу тебе по секрету, что это доджно автоматом понизить ее значимость (если у тебя нет зависимости от пилотки, конечно).

100% Вася. Даже если не трахалась,то скоро будет. Она уже пилотку на таргет приготовила. Оно тебе надо,автор?

В отпуске рвутся расстоянием и новизной "свободы" последние узы и вуаля. Финишом стали траблы с лавандосом - т.е. не смог поехать со "своей" в отпуск, потому что не смог это позволить, большой минус.

Все в совокупности обнажило старые траблы и дерьмо полилось.

Даже если будет просить все вернуть, подумай надо ли тебе оно? что самооценка взлетела до небес, только ей стоило отдохнуть без тебя недельку,  или надо ли тебе такие отношения с такой будущей женой которая сама не знает надо ли это ей или нет, нужен ты ей или нет. Я бы еще подумал давать ли второй шанс отношениям. Не спеши.

что сейчас у меня с деньгами напряженка и бытовуха ей не нужна

Вот и вся суть? А ты что на это ответил ей - "дорогая, как только я разбогатею, я сразу прибегу. А ты пока смотри, выбирай других, вдруг что подвернется?".

Вообще согласен, что пахнет Васей, быть может разовым, курортным. Уж больно похожие темы тут пробегали, когда после отпуска ОЖП тоже такое вот несла, а в конце концов там оказывался Вася.

Вот тебе и ответ - ее тебе месседж " ну ты звони, если деньги появятся".

Скажу тебе по секрету, что это доджно автоматом понизить ее значимость (если у тебя нет зависимости от пилотки, конечно).

Насчет денег это вряд ли, потому что у меня за эти 4 года бывали ситуации похуже. А сейчас диплом о чем я ее предупреждал давно. А значимость свою она понизила очень сильно этим.

что сейчас у меня с деньгами напряженка и бытовуха ей не нужна

Вот и вся суть? А ты что на это ответил ей - "дорогая, как только я разбогатею, я сразу прибегу. А ты пока смотри, выбирай других, вдруг что подвернется?".

Вообще согласен, что пахнет Васей, быть может разовым, курортным. Уж больно похожие темы тут пробегали, когда после отпуска ОЖП тоже такое вот несла, а в конце концов там оказывался Вася.

Сказал, что мужиков старых на лексусах много ездит, с ними будет все и сразу.

По поводу Васи не уверен, но исключать ничего не буду. Сейчас вещи забирала оставшиеся, пыталась флиртовать со мной, про жизнь интересовалась.

Дальше в зф иди, читай там темы. Даму сердца в игнор, особенно вникай в ОсобоРекомендуемую тему в ЗФ. Действуй как там и да воцариться мир на твоей земле.

Дальше в зф иди, читай там темы. Даму сердца в игнор, особенно вникай в ОсобоРекомендуемую тему в ЗФ. Действуй как там и да воцариться мир на твоей земле.

Так и делаю. Тему ОсобоРекомендуемую читал до этого. Очень сильно мне помогла в свое время, когда я тупил и делал все не так. Сейчас буду жить для себя. Откатов нет, что даже настораживает.

Сегодня написала два смс. Просит фото свои с моего компа и ее отец попросил столик вернуть, который нам дарил) Пока не отвечал, думаю позже перезвоню скажу, что сейчас времени нет, только на выходных пусть забирает. Кто что думает?

Нужен совет!!! С тех пор, как договорились, что вещи она заберет, больше не связывались. Вещи не забрала, не звонит, я естественно тоже. На днях мне несколько извещений пришло о посылках на ее имя (она с интернета много чего заказывала). И я чет не знаю, как лучше поступить. С одной стороны это ей надо, а не мне (при том, что она знает, что они придут и не чешется). А с другой, мне не сложно ей набрать и отдать уже наконец все.

Ребятушки, что за игнор???

Как раз то что надо - поигнорь ее пару месяцев. Не выходи на связи и все такое.... Если поймает скажи занят и не можешь ни вещи ни столик ничего - ЗАНЯТ Я - пошла нафиг

Зачем вставлять друг другу палки в колеса - отдай ей ее вещи. Вы ведь не чужими людьми были 4 года. Только если сама напишет в ближайшее время. Отдай - и поставь точку на этом у себя в голове. Дальше игнорь. 

Зачем вставлять друг другу палки в колеса - отдай ей ее вещи. Вы ведь не чужими людьми были 4 года. Только если сама напишет в ближайшее время. Отдай - и поставь точку на этом у себя в голове. Дальше игнорь. 

Так мне и не нужно ничего ей вставлять в колеса :) . Сейчас у меня началась новая жизнь и зла ни на кого не держу. И если она наберет, то с удовольствием отдам этот столик и извещения. Вопрос был в том, что с этим делать, если не позвонит.

Сегодня БОЖП звонила моей маме по какому-то бредовому поводу. Спросила, что хотела, рассказала ей, что в роуминге и уехала на неделю по работе в соседний город. Об отношениях, естественно, ни слова. Мне не совсем понравилось, что она звонит маманьке.

Цель у меня начать новую жизнь, что я и делаю. Но постоянное напоминание о себе, остатки вещей и откаты, не дают мне пока продвинуться в эмоциональном плане. Хотя нагружен целыми днями, было Т1Д.

автор, ты один из самых толковых за последнее время, всё делал правильно, ну пришли тебе посылки, ты чего затрепыхался-то?

ты же для себя всё решил, ну посылки и посылки, раз она заказывала, то сама должна помнить и беспокоиться, позвонит скажешь, или просто сам позвони и скажи что вот тогда-то приезжай забирай все свои вещи и посылки, потому что они тебе мешают. всё относись к ней как к попутчику который тебе надоел и задолбал и ты хочешь поскорее от него избавиться.

цели у тебя правильные, новая жизнь, так отпусти эту божп на все четыре стороны. забудь как сон, чего она там с маманей языком чешет, так тебе какая разница? не обращай на это внимание у тебя свои дела и поважнее, как только у тебя всё будет хорошо, насмотришься на её попытки раскачать тебя на эмоции, когда тебя отпустить ржать будешь над этими потугами ожп, насквозь будешь видеть все попытки и манипуляшки.

остатки вещей и откаты говоришь? вещи в коробку и в чулан, а про откаты я тебе уже писал - Т10Д, то что первый зачёт сделал - молодец, продолжай, после 3-4 отпустит. ну а пока позажимает - это не смертельно.

всё успокойся, строй новую счастливую жизнь, выбрал путь и иди вперёд, не беспокойся по пустякам, тебе крайне полезно будет почистить голову форумом и литературой которую тут советуют.

есть цель - иди к ней, каждый день, сделай перестановку, ремонт, обнови своё окружение, заведи новые привычки и ожп, ожп, белые, рыжие, разные, много разных)) 

• 3 недели спустя...

Для развития темы и, чтобы услышать ваше мнение, продолжу. За месяц расставания не видел БОЖП ни разу. Она звонила говорила, что заберет вещи, я назначал ей свое время, т.к. был занят, она в назначенное время не появлялась, но мне это и не особо интересно было. Вчера написала опять про вещи, договорились на сегодня. По телефону голос у нее подавленный был. Забирала вещи, общался с ней на отвлеченные темы, об отношениях и о ней ничего не спрашивал. Постоянное изменение настроения с ее стороны. Немного постебывал ее. Когда уходили сказала "в тебе мужчина проснулся". Пока спускались, опять ее постебал, неадекват с ее стороны. Спустились, она сразу злая в машину, пообщался с ее мамой на позитиве и ушел, помахав им рукой) Теперь о себе: развиваю тело,читаю литературу, в июне диплом, потом меняю работу. Общение с друзьями, девушками, новые знакомства. Т2Д еще не было. По прежнему цели вернуть ее нет. Интересно сейчас общение в смысле разбора поведения девушек. Постоянные проверки вообще веселят) Вчера отдыхал в одной компании, женщина была лет 35 - директор ресторана, предлагала отношения, говорит пылинки будет сдувать) Оч смешно было)

автор, прошло три недели и в твоём посте ни одного слово об откатах, сам-то заметил?

как сам понимаешь БОЖП твоя "наелась" новых ощущений и жизнь вставила ей свой длинный урок по самую перемену.

то как ты стебал БОЖП говорит что внутри всё таки осадок есть (это нормально, он никуда не денется, лишь ослабнет).

Фартануло тебе в том что БОЖП появилась не сразу и появилась не цветущая и пахнущая, а подавленная с поджавшая хвост. Я это всё к чему говорю... Т2Д ты не сделал - косяк, большой косяк.

да глаза у тебя ещё шире раскрываются, раз видишь ужимки и прыжки ОЖПшек, только проверкам не веселиться нужно а проходить и вставлять, для того чтобы быть в тонусе, а то встретишь кого-то особенного, а ружьё не престрелянно - непорядок.

вон директорше бы в шутку сказал, что в отношения выбираешь только тех кто устраивает тебя по всем параметрам: борщ-минет, но начинаешь обычно с первого. ей 35 и она хочет...она б тебе такую увертюру на твоей кожаной флейте исполнила, вспоминал бы потом всю жизнь)) исправляй свой единственных косяк с ТхД

автор, прошло три недели и в твоём посте ни одного слово об откатах, сам-то заметил?

как сам понимаешь БОЖП твоя "наелась" новых ощущений и жизнь вставила ей свой длинный урок по самую перемену.

то как ты стебал БОЖП говорит что внутри всё таки осадок есть (это нормально, он никуда не денется, лишь ослабнет).

Фартануло тебе в том что БОЖП появилась не сразу и появилась не цветущая и пахнущая, а подавленная с поджавшая хвост. Я это всё к чему говорю... Т2Д ты не сделал - косяк, большой косяк.

да глаза у тебя ещё шире раскрываются, раз видишь ужимки и прыжки ОЖПшек, только проверкам не веселиться нужно а проходить и вставлять, для того чтобы быть в тонусе, а то встретишь кого-то особенного, а ружьё не престрелянно - непорядок.

вон директорше бы в шутку сказал, что в отношения выбираешь только тех кто устраивает тебя по всем параметрам: борщ-минет, но начинаешь обычно с первого. ей 35 и она хочет...она б тебе такую увертюру на твоей кожаной флейте исполнила, вспоминал бы потом всю жизнь)) исправляй свой единственных косяк с ТхД

Откаты были, но не такие сильные, как в начале, а сейчас вообще нет. Ты прав, осадок есть, но стеб был не жесткий, думаю, что ее поведение и реакции, были проверкой меня. 

Не сказал бы, что она пришла поджавшая хвост, но несколько раз чуть не заплакала. Кстати момент был, когда я ей сказал забрать одну хрень, она ответила, что это не ее хрень, а какой-то другой девушки. Так ее в этот момент аж скривило всю.

Что не продолжил ТхД мой косяк, в ближайшее время исправлю его)

Проверки, как по книгам поэтому и веселят, прохожу их с удовольствием и интересом.

Вчера, могло быть Т2Д, но реально ни в чем лучше божп она не была. Борщ-минет - это бомба :D . Обязательно возьму на заметку.

Сегодня утром такой откатище был, что чуть с ума не сошел. Такие мысли в голове были, что жесть. Потом взял себя в руки побежал на работе с женским полом общаться. Понял, что застрял в развитии. На выходных Т2Д буду делать. Вопрос у меня такой, думаю типичный. Через неделю у бывшей день рождения, вообще не планировал поздравлять, но с другой стороны обид у меня на нее нет и поздравить не сложно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...