Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет

Рекомендованные сообщения

Я парень, мне 25. Вполне симпатичный, по крайней мере, мама так говорит. Шутка. Не говорит =). Познакомился с девушкой на работе, ей 22. Она не из нашего города.  Через какое-то время начали общаться, сближаться. Начали гулять вместе, постепеннно дошло до поцелуев.
   В процессе наших встреч слышал в свой адрес "шутливые" высказывания: "ты меня материально не потянешь", "я человек меркантильный"  или возмущалась, что ей что-то в моей внешности не нравится. Хотя при любой встрече неловко пыталась коснуться до меня или обнять. Категорически была против романтики (судя по общению, последние её отношения закончились не очень хорошо). При близком общении чувствовалась дистанция, сухость в эмоциях. В одну из встреч решили посмотреть "секс по дружбе", в ночной смс пошутила, что было бы неплохо иметь такого же "друга" как в кино. Естественно я от такого слегка охренел, дал понять, что лично для меня в нашем общении это не является моей целью. Я хотел - отношений, она - не понятно чего... В последнюю нашу встречу всё было слегка напряжённо: скорее похоже на "перетягивание одеяла". Сидя на лавочке я еще раз дал понять, что мне нужны отношения и уверенность в партнёрше. Но реакция её была очень странно: она сидела и недоумённо вслух пыталась сама себя убедить, что это слишком серьёзно для неё, что она не хочет мне сердце разбивать и т.д.
  Но потом начались проблемы, она начала меня игнорить, на предложения встретиться, куда-то сходить у неё появлялись отмазы типа "устала", "хочу отдохнуть одна"... Скажу, что на момент этих действий она переезжала от родственников к знакомой (поругалась с роднёй). В последней смс предложил ей встретиться, на что получил ответ: Что это будет приятельская встреча. Естественно психанул и ответил ей: "ясно". На этом закончилось наше общение полностью.
   В процессе переписок был и флирт и намёки на секс. После первой нашей встречи был корпоратив, после которого она приехала (впервые) ко мне домой пьяная. Посидели попили чай, постелил в разных комнатах. В пьяном бреду постоянно возмущалась почему я к ней не пристаю, сильно обиделась, что расстелил на разных кроватях. Пришлось (ниже поясню почему) лечь с ней в одну кровать, уснула. На утро поблагодарила, что не приставал ^^ Ей было стыдно.
   Дело в том, что в мои 25 лет секс у меня был всего-лишь 3 раза, причём с девушкой, к которой я ничего не испытывал. Морального удовлетворения не получил от всего этого. По стечению обстоятельств 4 года не было ни секса, ни каких-либо отношений или близкого общения с девушками (естественно это время просто так не прошло, годы самокопания превратили меня в мозгоклюя).
   И т.к. это была попытка моих, фактически, первых отношений, то хотелось сделать их близкими к идеальным. Естественно из-за отсутствия опыта и практики, местами вёл себя глупо, эмоционально.
Последнее общение с этой девушкой было тем летом, после расставания было очень тяжело эмоционально (за 4 года похоронил в себе все чувства и эмоции, а тут бац...)
   С тех пор эта девушка пишет мне раз в 2-3 месяца, интересуется моими делами и пропадает. Сперва пытался общаться с намёком, что рад её услышать, но после пары предложений она опять пропадает. Я ей не пишу первым, т.к. она это воспринимает сухо, а я себя еще уважаю. Недавно опять написала, слегка разговорились, тут же пытался выяснить зачем ей всё это и какова её конечная цель. Внятных ответов не получил, зацепило только: "ну хочешь я каждый день буду тебе писать, мне не трудно". Ответ был: "как хочешь". В голове непонимание что же ей всё-таки надо, на ум приходит только 3 ответа: 1 ей скушно, 2 она так тешит своё самолюбие (видя, что я ей рад), 3 Она всё же хочет продолжения общения (но при этом никак это не пытается проявить)
От "знатоков" хочу услышать какие-то советы: 1. по-отношению к этой ситуации, 2. по-отношению к себе, 3. по-отношению к этой девушки. И, естественно, ваше мнение по тому, что же ей всё-таки надо))
Заранее спасибо

ПыСы учётка новая, поэтому смогу ответить только на 3 вопроса

В пьяном бреду постоянно возмущалась почему я к ней не пристаю, сильно обиделась, что расстелил на разных кроватях. Пришлось (ниже поясню почему) лечь с ней в одну кровать, уснула. На утро поблагодарила, что не приставал ^^ Ей было стыдно.

Как думаешь когда говорила правду, что думала, когда была пьяная или когда трезвая ????  :D

1. по-отношению к этой ситуации,

А что с ней??? Ну иногда с первого раза может не встать  :D  Что  с того ???? Будет и второй и третий......

2. по-отношению к себе

Ну наверное нужно себя любить и в горе и в радости и в богатстве и в бедности....пока смерть не разлучит)))   Ну то есть как-то наверно увереннее нужно быть, как там у греков : " Пришел, вставил, победил". 

по-отношению к этой девушки.

Ну не может она себя в жизни найти, такое бывает....  :D  мечется по жизни в поисках человека который ее направит на путь истинный)))) А на пути попадаются люди которые сами себя пока еще не нашли.  По своему  она несчастный человек и нуждается в помощи....

И, естественно, ваше мнение по тому, что же ей всё-таки надо))

Ну если в кратце, ей нужен такой человек который пришел бы к ней выдрал как сидорову козу а потом в щечку чмокнул и пошел по своим делам :D   И чтобы она все время думала, что это был последний раз.   :D  

Слушай, на самом деле она была согласна на отношения с тобой. То, что она при этом говорила было, по сути, просто эхом ее прошлого опыта и не имело особого значения. Даже про меркантильность. У Вас могли бы быть отношения даже если бы ты сказал, что ни копейки на нее не потратишь.

Что делать с собой? Спать с девушками (секс). Его отсутствие на тебе сказывается резко негативно.

Что делать с ней? Поищи тут на форуме тему анти-ДОД, а еще лучше ищи другую.

Хочется вспомнить слова великого кота Матроскина: Поздравляю тебя, Шарик, ты...." смотрел мультфильм, сам знаешь продолжение.

Не было секса 4 года, ты профукал возможность им заняться, небудет еще 4. Тебе предлагали СО, снкс по дружбе, чего еще в жизни надо?

А если серьезно. Зачем тебе отношения с девушкой, которая согласна трахаться по дружбе? Это не отношения, это ересь какая-то. Чего она хотела? Просто секаситься временно не с кем, чего тут непонятного? А для отношений ты ей не нужен. С тобою бы секасилась, при этом спокойно парня себе подыскивала бы.

Теперь по поводу тебя лично. Еще мой дед любил говорить: "Дают - бери, бьют - беги". В чем смысл, отказывать себе в удовольствиях? Если конечно ты не фанатичный христианин, жаждущий рая. Ни есть гуд, когда у молодого, здорового парня, секса не бывает годами. При чем не хорошо, не просто так, по устоям нашего марально-разложившегося общества, а не хорошо даже с точки зрения здоровья. Секс, гармоны - влияют на ЦНС, которая влияет на весь организьм в целом. Так что отправился бы в раздел "знакомство" и "соблазнение", поработал бы над собой в этом направлении. И не спеши казаться девушкам супер-мачо в постели. Просто уясни следующее:

Знаешь, как девушка определяет опытный парень или нет? Когда в постеле происходит осечка или какой нибудь курьез, не опытный начинает оправдываться и уверять, что это в первые, опытный же улыбнется и скажет "ну раз не получилось, давай что ли фильмец посмотрим или просто спать ляжем, а секс отложим на потом. Это тебе просто совет, как себя вести, если следующий раз не решишься из-за неопытности. И помни, все мы были девственниками, так что меньше страха, больше дела.

Слушай, на самом деле она была согласна на отношения с тобой.

Вот тут я не совсем согласен. Больше похоже, что она заранее готовила себе оправдание по типу "ну переспали, но мы же не встречаемся, поэтому ревновать к многочисленным Васям ты не имеешь никакого права, я же тебя предупреждала". Выход из такой ситуации конечно есть, вывести все на отношения, но автор бы не потянул. Тут надо ее же слова, обратить против нее. По схеме "ты же сама говорила, что у нас все лишь по дружбе, потому я гуляю с другими ОЖП и с твоими подругами в частности".

Не вооруженным глазом.

1. По отношению к ситуации:

пытался выяснить зачем ей всё это и какова её конечная цель.

Ты для нее открытая книга и, пожалуй, не самая захватывающая. Не выясняй ее цели и держи в неведении относительно своих (поменяйтесь местами).

2. по-отношению к себе:

Ты не с того раздела начал саморазвитие. В разделах "познакомиться/соблазнить" речь не только о познакомиться/соблазнить, но и о многих важных личностных качествах.

3. по-отношению к этой девушке:

Сделай СО. Нервничаешь - запаси "виагру" (сам так делал). Заставь себя сделать это. Погоняй тараканов, будет легче жить. Возможно из СО она захочет перелесть в ЛТР, но вряд ли у тебя получится это провернуть. 4 года без секса тебя заТФНили, попробуй вылечится ней.

Вы все в чём-то правы. Осталось только узнать, кто правее =)

Даже если я ей не интересен и открытая книга, для чего-то же она мне пишет?!

Если бы я хотел переспать, то это не трудно, благо легкомысленных девушек полно. Просто не хочется начинать с кем попало. Я за 4 года она единственная, кто зацепил.

Как вариант хочу ей написать и предложить встретиться. Вопрос только: как это сделать и что говорить. Я так понимаю любит она парней, которые доминируют. Даже при поцелуях она замирала))) Но при близком общении я сам начинаю смущаться и стесняться. Анализируя что было, понимаю в чём и где я был не прав.

Работать над собой буду, тут еще нюанс, что рос я без отца и это всё равно повлияло на меня.

Может быть еще что посоветуете.

Заранее спасибо

Почему она тебе пишет? Ну давай проанализируем вместе и соберем части головоломки в единую картину. Почему девушки вообще пишут парням?

1. Парень девушке нравится;

2. От скуки (получение ресурса эмоционального);

Теперь рассмотрим оба этих примера.

В первом случае, если парень нравится, то девушка будет пытаться с ним встретится. Если сама не решится его куда-то пригласить, то на его предложение прогуляться ответит положительно.

Если второй вариант. Девушке достаточно знать, что где-то есть парень, которому она нравится и когда ей скучно/грустно она ему пишет/звонит. Но при этом чувств к парню нет, потому встречи с ним она не ищет.

Как в твоем случае она реагирует на приглашения погулять? Если отказом - значит она просто играет с тобой этой писаниной и тешит свое самолюбие. Если прилетает по первому зову - она твоя.

Как ей написать и предложить встретиться? Прямо. Так и пишешь: "давай встретимся."

Если бы хотел переспать, уже бы переспал... С трудом верится. Ну это не столь важно, чистое ИМХО

А вот смущаться и стесняться с девушками не стоит, будь уверенней и ОЖП к тебе потянутся.

Если второй вариант. Девушке достаточно знать, что где-то есть парень, которому она нравится и когда ей скучно/грустно она ему пишет/звонит. Но при этом чувств к парню нет, потому встречи с ним она не ищет.

Как в твоем случае она реагирует на приглашения погулять? Если отказом - значит она просто играет с тобой этой писаниной и тешит свое самолюбие. Если прилетает по первому зову - она твоя.

.

да да.У меня такой кавалер сейчас, тешит разбитое самолюбие. Я страдаю по другому, но и этого жалко отшивать. вот раз в неделю вижусь . сходить куда то.. а так. Сегодня позвал погулять, но у меня "простуда".. На тех выхах проблемы решала и т.д. Общению не мешает, но и видеться  не очень хочется. всегда какие то дела( причем реальные) Но про эти реальные дела ты сам забываешь. когда человек важен и нужен.

К чему это я?) К тому, что  Dimitriil прав

Последнее моё сообщение на сегодня.

С лета её никуда не приглашал и практически не общались. Не считая её сообщений раз в 2-3 месяца. Дежурные вопросы как дела, чем занят и всё. До следующего раза.

По второму варианту, общение с ней длится не больше 10 предложений. Опять таки дежурные фразы, поэтому на веселье это не похоже.

В момент, когда общались, манипулировала аля: я не знаю, что я буду делать, позвони мне завтра и т.д. В последние моменты общения отмазы: живот болит, плохо себя чувствую. Очень иррационально и нелогично. После чего и был сделан вывод, что я нахер ей не нужен) А нужно только тёплое тело рядом, к которому прижаться можно.

Вариантов позвать у меня 2:

1 Просто позвать завтра прогуляться (давно в зоопарке не был)

2 написать небольшую тираду и в конце указать, что не надо мне канифолить мозг

Всё получилось как и ожидал. Договорился встретиться. Сказал где хочу её увидеть. Ближе к встрече она предложила найти другое место, т.к. ей добираться неудобно. Ну и за полчаса до встречи сказала, что сегодня не может)

Ответил, что "ничего страшного".

Предполагаю игнорить, пока не напишет сама (не предложит встретиться). Если всё же напишет, то назначить время и место удобное для меня...

Жду советов, критики

Предлагаю забыть о ней на 6-12 месяцев, попутно вкуривая форум. Даме ты не интересен и должно пройти немало времени, чтобы этот интерес возник вновь. Хотя и тут не факт, что он проснется вновь. Вроде бы твой шанс давно уплыл.

Да, обдумывая всё, что было - шанс свой я профукал) скажем так "передержал" девушку. Как результат-она перегорела.

Хочется поблагодарить тех, кто отписался выше. Полистал форум, почитал ваши коменты и понял на сколько я простофиля и как я наивен) Всё прочитанное здесь побудило заняться собой, буду читать ваши FAQи, читать чужие истории, набираться опыта. Ну и перестать иметь себе голову. Поменьше диалогов в голове-побольше своих желаний. Естественно охренел от некоторых схем, мир для меня стал еще циничней и жёстче. Единственное, что хотелось бы добавить: жалко тут нельзя найти "наставника", с кем можно обсуждать живые события в реальном времени, ну или советоваться напрямую. Хотя нашёл такого человека среди друзей.

ALEX_USA проблема в том, что она сама о себе напоминает раз в 2-3 месяца. Думаю всё было бы иначе, если бы у нас с ней был секс. А так... ждём её реакции) Не буду ей писать, если напишет сама, то буду стараться сохранять хлоднокровие. Не буду её никуда приглашать (прогибаться). Если напишет, то постараюсь всё наладить, если нет, то не буду канифолить мозги.

ПыСы понимаю для Вас это детский сад, но для меня небольшой шаг)

Она напишет(как там мой песик?) ты ответишь ей(все еще на привязи, хозяйка) и она дальше пойдет забавляться. Не отвечай ей, сообщения не читая удаляй. Через годик, как уляжется все - ответишь ей.

Год-большой срок) за это время у некоторых уже семьи появляются.

Главное первую неделю пережить, а там уже ясно будет. Будет интересно-напишет, нет-ну значит можно уже окончательно забить

Народ, помогите добить тему

9 числа написала, поговорили о семье, погоде... О личном и старом темы не касался, старался выдержать доброжелательную атмосферу.

Сегодня позвонил, поболтали о погоде, книгах, дал понять, что не скучаю и поменялся, слегка постебал. Под конец создал небольшую интригу интригу и незаконченность.

Как из вариантов: ждать её ответку на "ближе" и уже двигаться к очередному назначению встречи ?! Или, если напишет, еще чёть чуть потомить?

И что делать если не станет писать?

Все, как я выше и написал. Она дергает за поводок и идет дальше гулять. А ты сидишь и с лета ждешь, когда королева соблаговолит снизойти и погулять с тобой. Ты ей не интересен и своими действиями ты не добиваешься ни-че-го.

Как из вариантов: ждать её ответку на "ближе" и уже двигаться к очередному назначению встречи ?! Или, если напишет, еще чёть чуть потомить?

И что делать если не станет писать?

Я бы посоветовал быть более прямолинейным,  просто куда-то ее пригласить, если откажется  будет конечно не очень приятно, но ты ведь мужик, значит для тебя это не должно быть смертельно :D  Зато ты будешь  точно знать как она к тебе относится, а она будет знать о твоих серьезных намерениях...   ( это  я про секс :D )

Ты ее один раз обломал с сексом, так, что советую быть  убедительным в том плане что такого больше не повторится.  :D

Для женщин это тягчайшее оскорбление :D  :D  :D  :D

• 2 недели спустя...

мне кажется что автор был для нее жилеткой.походу у нее что то случилось в жизни,одна быть не может вот и пыталась развеятся с ним.прогулки поцелуйчики. то что она пишет переодически так это опять таки поплакатся,вполне возможно что дальше идти ей просто не удобно,типа засирать мозг кому то итак обижен.

на счет автора хочу сразу сказать что ничего у него с ней не выйдет.опыта катастрофически не хватает,ни в сексе,ни в ЛТР. даже если начнете встречатся то очень-очень скоро она тебя бросит.походу у тебя в голове стандартная модель отношений (зная что рос без отца,воспитывался мамой).нужно срочно избавлятся от нее,вырвать с мясом.до сих пор в голове не укладывается как так 4 года без секса????уму не постижимо.все что здесь можно и нужно делать это забить на нее.на долго,очень на долго.общатся,встречатся с другими ОЖП.активненько заниматся сексом.иначе рискуешь прожить всю жизнь один.25 лет возраст не маленький.но если бабенка сильно зацепила что даже с опытом за плечами будешь вспоминать ее то наверно стоит занятся ею вплотную.сработаешь на контрасте,типа какой был и какой стал.должно подействовать.но не надолго.дальше все зависит от тебя,от твоего опыта и отношения. 

Так себе) Только я не понял, зачем она мне писала каждые 2-3 месяца. Видимо загадка женской логики. Звонил ей еще раз, поболтали "не о чём". Неделю не писал и не звонил. В конце концов написал сам, сказал что встреча еще в силе, в процессе переписки выяснил, что Пасху она праздновала с молодым человеком и его друзьями. Пообщались какое-то время. Через неделю написала сама, сходу сказал ей, что с ней вёл себя как дурак, пожелал удачи. И о5 таки с её стороны "Спасибо... Неожиданно" Видимо у человека нет эмоций, либо боится их проявить. Забил) стало легче

Выше писали правильно. Как мне показалось она просто себя в жизни не нашла, предыдущие отношения закончились болезненно (как я понял ей изменили), плюс семейная трагедия. Вот она себя и загнала. О5 таки всегда чувствовался мороз и зажатость с её стороны.

Да опыта мало, сам виноват. Да и стечение обстоятельств... Сейчас стараюсь себя вывести из этого состояния. Превратился в социофоба и интимофоба) На данный момент "сижу" на  Денисе Бурхаеве. Кстати она мне не плакалась) Просто писала раз в 2-3 месяца, буквально пару контрольных фраз (как дела, чем занят...) и пропадала. Будет писать-даже отвечать не буду. Думаю на этом наше общение исчерпало себя и ничего дельного из этого уже не выйдет.

По поводу секса, скажем так, тяжело первые 2 года) Потом даже не думаешь о нём.. Но со временем это превращается в интимофобию и боязнь какой-либо близости (прикосновения, обнимашки^^) Все эти годы я аккуратненько имел себе мозги, вот и доимел. Также отразился первый сексуальный опыт, кайфа я не поймал, хотя девушка 3 из 3 кончала... Для себя понял, что существуют девушки для секса и для отношений...

Кстати, посоветовали книги "парадокс страсти" и Лейл Лаундес "Скрытые сексуальные Сигналы". Людям "не нашедших себя" очень советую.

ПыСы еще раз хочу выразить благодарность данному форуму и людям, которые поддержали морально и разжевали) Плюс Вам всем к карме

Так себе) Только я не понял, зачем она мне писала каждые 2-3 месяца. Видимо загадка женской логики. Звонил ей еще раз, поболтали "не о чём". Неделю не писал и не звонил. В конце концов написал сам, сказал что встреча еще в силе, в процессе переписки выяснил, что Пасху она праздновала с молодым человеком и его друзьями. Пообщались какое-то время. Через неделю написала сама, сходу сказал ей, что с ней вёл себя как дурак, пожелал удачи. И о5 таки с её стороны "Спасибо... Неожиданно" Видимо у человека нет эмоций, либо боится их проявить. Забил) стало легче

Выше писали правильно. Как мне показалось она просто себя в жизни не нашла, предыдущие отношения закончились болезненно (как я понял ей изменили), плюс семейная трагедия. Вот она себя и загнала. О5 таки всегда чувствовался мороз и зажатость с её стороны.

Да опыта мало, сам виноват. Да и стечение обстоятельств... Сейчас стараюсь себя вывести из этого состояния. Превратился в социофоба и интимофоба) На данный момент "сижу" на  Денисе Бурхаеве. Кстати она мне не плакалась) Просто писала раз в 2-3 месяца, буквально пару контрольных фраз (как дела, чем занят...) и пропадала. Будет писать-даже отвечать не буду. Думаю на этом наше общение исчерпало себя и ничего дельного из этого уже не выйдет.

По поводу секса, скажем так, тяжело первые 2 года) Потом даже не думаешь о нём.. Но со временем это превращается в интимофобию и боязнь какой-либо близости (прикосновения, обнимашки^^) Все эти годы я аккуратненько имел себе мозги, вот и доимел. Также отразился первый сексуальный опыт, кайфа я не поймал, хотя девушка 3 из 3 кончала... Для себя понял, что существуют девушки для секса и для отношений...

Кстати, посоветовали книги "парадокс страсти" и Лейл Лаундес "Скрытые сексуальные Сигналы". Людям "не нашедших себя" очень советую.

ПыСы еще раз хочу выразить благодарность данному форуму и людям, которые поддержали морально и разжевали) Плюс Вам всем к карме

и не поймешь.сам понял что ж.логика.она ска непостижима.и перестань оправдываться, искать себе отмазки. "она виновата....с ее стороны....обстоятельства сложились". запомни раз и навсегда: ВСЕ что происходит в ТВОЕЙ жизни ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ!!!!

BaJIuHoP нее,не скучно им,природа их такими создала.поэтому винить и обижаться на них не стоит,это контрпродуктивно для нас.

Самый эффективный способ игнорить такие вот выходки)

Женщины... что с них взять)

Мэдисон Грэгори "Как затащить в постель женщину своей мечты" тоже неплохой мануал

Девушки не причем, работай над своей самооценкой. М. Мольц "Я - это Я"

Все остальное само приложится если не дурак, а если дурак то никакая книга не поможет)

А на самом деле тут у всех одинаковая проблема)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 0

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 88

Разрешения

4. 12 329

Тема Галадриэль :)

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...