Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тоже вижу намеки, но она как-то раз очень забавно перефразировала. Слушай, а если бы я тебе сказала, что я в данный момент беременна, ты также пёр бы чтоли? Не знал чё ответить нормальное на это)

После этих слов и ее признаний про секс со старым другом - ноги в руки и как можно дальше от нее.

Иначе можешь влипнуть.

Почему? Шо такое?)

Опубликовано:

Что-то реально странно, зачем она явно намекнула, что может посекаться с каким-то её другом...Такое не расскажешь даже многим близким друзьям...Видимо алкоголь сильно влияет на замужних теток :D

Кое-что чиркал ей вчера, она ответила, но я дальше не отвечал. Спустя сутки САМА написала, попыталась продолжить ту тему. Для неё это нонсенс, она никогда первая не пишет, не важно кому :)

Опубликовано:

Ты опять себе замки из песка там настраиваешь, опять иллюзии и фантазии. Пора тебе к активным действиям приступать, а то сейчас я так смотрю ты уже в этом по самую макушку влип, опять увольняться пойдешь)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Так, ребята. 4 июля свадьба, 30-го и 1-го увижу ещё её. Стоит ли искренне радоваться за неё? Или это мне в минус пойдёт?))

Опубликовано:

Так, ребята. 4 июля свадьба

У меня мысль мелькнула, что это у тебя с ней свадьба)))))) Ещё подумалось, что как оперативно то!  :lol:  :D

Лучше никак на это не реагировать. Забыть и всё. Как страшный сон))

• Советник
Опубликовано:

жахни ее 1 вот и будет крышеснос  :D

короче ну не сумел завалить эту бабу иди ищи другую. а так искренне поздравь ее и ее мужа, авось и перепадет чегось потом  :D

Опубликовано:

разрыв шаблона нужен и крышеснос а то все в рамках у вас - флиртуете да и только

Ага...

жахни ее 1 вот и будет крышеснос  :D

короче ну не сумел завалить эту бабу иди ищи другую. а так искренне поздравь ее и ее мужа, авось и перепадет чегось потом  :D

Я ищу))) Но эту ещё завалю :)

Опубликовано: (изменено)

Автор ты девственник или реально полный додик (не в обиду но твое место работы это подтверждает). Страдаешь около одной пилотки уже 14 страниц. 

Изменено пользователем СуперМакс (история изменений)
Опубликовано:

Автор ты девственник или реально полный додик (не в обиду но твое место работы это подтверждает). Страдаешь около одной пилотки уже 14 страниц. 

Идёт на рекорд :)

Опубликовано:

У нее ж там вроде брак с Педро, а Хуан делает предложение Розе, чтобы Педро понял, что когда потерял память в детстве, был всегда влюблен в Розу, а Мария начала общаться с Мигелем  - их дворником, который в то же время является любовником Розы...

Опубликовано:

Я короче ТФНю походу))) Вот бесит меня это! И поэтому ТФНю :angry2:  Неужели общественное мнение так важно для дамочек??? Особенно если это общество ваще рот не откроет :closedeyes:

Опубликовано:

Я короче ТФНю походу))) Вот бесит меня это! И поэтому ТФНю :angry2:  Неужели общественное мнение так важно для дамочек??? Особенно если это общество ваще рот не откроет :closedeyes:

это типа тизерок к новой серии ??

Скоро на пикап форуме: полигамный самец почти склонил моногамную самку к плоской утехе.. но что же ему помешало? ее муж? общественное мнение? ее совесть ? 

Опубликовано:

Какая же она чуткая по отношению ко мне...Это просто разрыв всех шаблонов в плане отношений между мужчиной и женщиной! Благодаря ей я уничтожу в себе все признаки ТФНства))

ну хоть проанонсируй то что будет в следующем сезоне :)

Да, думаю, никак. Обычно вторая часть намного хуже первой. Но не теряем надежды...

Изменено пользователем Meet (история изменений)
Опубликовано:

Я вот наТФНил же опять, но всё снова хорошо. Она слишком чуткая по отношению ко мне...Вот думаю рассказывать или нет)))) Ругаться будете... :D

Опубликовано:

7 неожиданных фактов о романах с коллегами

90% офисных сотрудников уверены, что нельзя запрещать секс 
с коллегами. Такое же количество людей думают, что они не должны уведомлять HR-руководителя о любовных отношениях на работе.

Лишь 10% людей никогда не были сексуально увлечены другими работниками своей компании. Столько же служащих убеждены, что любовные отношения на работе — это всегда провал.

90% тех, кто переспал с коллегами, были рады произошедшему. 
Чем чаще служащие занимаются сексом со своими коллегами, тем положительнее они относятся к любовным отношениям на работе.

60% — такова вероятность того, что вы ввяжетесь в новые любовные отношения на работе после романа с сослуживцем. Хорошие новости: скорее всего, такой секс не повлияет негативно на вашу карьеру.

в 1,5 раза дизайнеры, журналисты и другие представители творческих профессий опережают заводских рабочих по числу романов в офисе. Причина — в окружении, подталкивающем к живому общению и активному сотрудничеству.

55% офисных сотрудников хотя бы раз в жизни спали с коллегами, 15% — со своими боссами. В половине случаев сексом занимаются прямо в офисе. Однако работники зачастую не подозревают об этом и занижают количество половых связей внутри коллектива.

2/3 служащих осудят отношения между начальником и подчинённым. В то же время половая жизнь тех и других сильно различается: в среднем половина сотрудников среднего звена занимается сексом раз в пару дней, и лишь треть их начальников может позволить себе развлечься раз в неделю. 
К тому же управленцы с большой зарплатой скорее предпочитают групповой секс, а их подчинённые пробуют БДСМ.

Источник http://www.hopesandfears.com/hopesandfears/ideas/cloud/129091-seks

Ладно, отпишусь вкратце о моём лютом ТФНстве))) Посмеётесь, заодно порву шаблон некоторых теорий. Короче не понял я её в одном и взбесило всё настолько сильно, что я решил уходить, заигнорил её и перевел отношение к ней на близкое к негативному. Она видимо поняла, что походу "безнадежно" пытаться решить наши взаимотношения и мы не сможем на одной волне быть. Поэтому тоже старалась не замечать меня, не говорила, не звонила. Правда с днём рождения поздравила всё равно, оч официально))

Но вдруг я не сдержался, понял, что туплю нереально, вернул её из игнора и расстаял перед ней, сказал "бла-бла-бла", я глупо поступаю и не буду больше заморачиваться на такие пустяки, я неугомонный слегка и мне показались чудные вещи в твоем отношении ко мне. Честно говоря мне казалось наверняка, что я её окончательно разочаровал и она просто скажет теперь "да делай что хочешь, мне пофиг". Но она уже с раннего утра ответила мне и сказала  "Я очень положительно к тебе отношусь, надеюсь когда-нибудь ты это поймёшь"  Не будем держать зла на друг друга. Ну и потвердила, что я неугомонный слегка. Сказала в понедельник встретимся, типа не парься))

Порвал шаблон? В 99% случаях меня бы послали куда подальше. Это было лютое ТФНство, но в итоге всё ок. Чуткость зашкаливает у неё))))))

Изменено пользователем Flexxx (история изменений)
Опубликовано:

Я то работаю, видал её 1-го в последний раз, она ушла в отпуск с 2-го, свадьбу разыграла уже) Ну в понедельник забежит с тортиком разве что.

Опубликовано:

Кишь отсюдова! :ph34r: Кому реально интересно - могу скинуть парочку фоток с этой популярной ОЖП :D И даже фоточку её мужа :angry:

Опубликовано:

Порвал шаблон?

Нет, честно :) ты д, она д, ты б, она б :wub: ты даешь ей эмоции, привнес хоть какое - то разнообразие в ее жизнь :)

Да ладно? Я вроде читал кучу теорий, но такой тупой Д и потом резкий Б - по идее лютый косяк. Не важно в какой ситуации. Или я не прав?

Опубликовано:

Не важно в какой ситуации

Важно, все ситуации нельзя описать в книжке, поэтому калибровку никто не отменял. А тут явно, что ты для нее фонтан эмоций, поэтому такое воспринимается нормально. Ну либо ты во фрейме "собачка вернулась, прости хозяин", не исключаю ;) Но как по мне она просто страдает от нехватки мужского внимания и остальным, что с этим связано :)

с этой популярной ОЖП

это да

фоточку её мужа

это не особо интересно ;)

Опубликовано:

А что плохого в дружественных отношениях в данном случае? Предложи ей секс по дружбе, иногда это работает (мне даже девушки предлагали, хех)

Опубликовано:

мда уж... встретились два дурака и не могут попросту организовать отношения аля любовники, дай ей просто гапантии что не поплывешь, и в один прекрасный момент не побежишь с мужем разборки устраивать - боится она, и тут то как раз вкатило бы то что это просто секс на работе

Опубликовано:

Тоже бы взглянул на объект столь длинной истории! Кидай в личку фото (мужа необязательно))

Опубликовано:

Мне почему-то кажется, что я давно бы уже встрял от её мужа, если был бы слегка неадекватом (в 20-24 много таких) и нахально-навязчивым. Когда первые попытки были отшить меня, то я проявлял сдержанность и такое же теплое отношение к ней, позже присмотрелась ко мне и теперь принимает многое за должное и если что, то готова обсудить-понять. Получается ведь моя честность только хорошую роль сыграла) Так что не всегда это плохо. Причём я калибрую как интрижку, так и сильно прямую речь о чём она ни от кого не слышала. 

А по теме в дальнейшем думаю врубать максимальный эффект любовника, то есть захотел - поцеловал, не обязательно при комплименте или каком-то поводе, можно почти без повода. По ней вижу, что реакция отменная на поцелуйчики, очень радостная и слегка смущенная улыбка) 

Фоточки чуть позже))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...