Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Плиз, и мне фотку. Форум должен знать героев в лица, а то Санта-барбара по переписке.) А свою фотку скинешь?

Опубликовано:

Ну что флекс, вторая фотка это финиш полный) По моему взгляду максимум 5, это я надбавил за историю))

Ты бы свою отправил что бы объективную отценку дать

Опубликовано:

Мощно ты дал

С припиской "на домашних она похуже" вполне справедливо :)

P.S. невеста грустит на собственной свадьбе ? явно не к добру :D

Опубликовано:

Некоторым я бы там 3-ку дал, а не 6 )))) 

Мужики, подскажите чуток не по теме, хреново ли, что я слишком любопытный с любой ОЖП на которую не пох? Всегда хочется полюбопытствовать почему-то. К примеру куда-то едет ОЖП, хочется спросить "Что будешь делать там?" Даже если меня это может не касаться (я могу затронуть, но обычно стараюсь не затрагивать)  Вообщем правильный подход к ОЖП, чтобы только её внутренний и мой внутренний мирок был при общении и встречах, а остального не должно быть, я правильно понимаю?

Опубликовано:

Буду иногда писать сюда комментарии, чтобы вы не заскучали перед вторым сезоном. Потенциальный блог прямо-таки :D

ОЖП удивила. Как-то давненько спрашивал у неё. Будет ли она выкладывать фотки со свадьбы с своим мужиком в соц сеть вконтакте?)) Она такая "Ну если хочешь, то не буду" И реально, ничего туда не выложила кроме одной единственной фотки с ним и какой-то родственницей, а на аву выделила только себя. Зато в одноклассниках где я не сижу накидала всякого рода порева вроде танцулек с ним и резки пирога. Во молодец :)

Опубликовано:

Не жадничай! Тут и так фотками никто не делится... а еще их любят удалять через 15 минут, бояться, что их ЦРУ рассекретит. 

Опубликовано:

Взрослых женщин соблазнить как правило намного проще, чем молодых и красивых, но им нужно предложить и немного другой "пакет услуг". Их больше интересует общение, очень нравится лесть и комплименты, они очень хорошо ведутся на воздействие по инстинкту, слепую страсть. Вот этой сладости (лести) и страсти (возбуждения) им в жизни недостает. Дай им это и они не отстанут. Еще им очень нравятся красивые мужские тела у молодых парней - это тоже как правило для них в прошлом и они банально по этому скучают. Просто демонстрируй, ненавязчиво, без самовлюбленности, но она должна видеть твое тело и сам увидишь как она поведется.

Избегай претензий, "построение отношений", на дави на них и позволяй самим выстраивать график и формат ваших встреч. Эти женщин ЗНАЮТ как и что они хотят получить и сами предложат тебе наилучший и самый удобный для них формат встреч и общения. Будь немножко послушным мальчиком - самец у них уже есть. Это как если бы тебя посадили пассажиром,ты расслабился и поехал. Главное -льсти вовсю и возбуждай! И не выставляй претензий - ты с ней только до тех пор,пока ты ей удобен.

Хорошая статейка)

Опубликовано:

Аффтар, с твоей аморфностью начальницу тебе не соблзнить даже до морковкиного заговения (((

Ты бы летом вышел куда-нить, нашёл бы себе девочку-студенточку :closedeyes:

• Участник проекта
Опубликовано:

сорри парни, нет времени читать все. ТС трахнул начальницу?

Опубликовано:

Была когда то у меня похожая по поведению особь, я к ней домой как к клиенту приезжал(подкл. инет). На след. день сама позвонила, сказала что че то не работает, приехал, оказалось что все робит, на мои фразы громко смеялась и т.п. Не знаю что стрельнуло в мозгу у меня тогда(тем более что я туплю в 99,9 % случаев), но я понял что надо действовать и начал кинестетить, переводить тему с работы на более личное. Через пару часов, вечером того же дня, я уже снимал с нее лифчик, но на этом этапе я застрял надолго(и при каждой последующей встрече так же застревал). Очень много от нее слышал "frusty, тебе домой не пора" , " я сказала нет", "сегодня ничего не будет". Думал что ладно, пару раз так поломается, потом уже чего ломаться то. Но нет, при каждой встрече 2-3-4 часа чаепития, просмотра телевизора, разговоров о ее плитке в туалете, при этом в процессе я уже давно со стояком трусь об ее ногу или куда придется, мну сиси по полной) а она ни в какую. 

В конце концов секс происходил тогда, когда она оказывалась неподалеку от ее кровати, так как  я пользуясь шансом бросал ее туда

Ох не знаю зачем все это написал

Короче автор, тащи ее туда где есть кровать, предлог тут тебе придумают)

Опубликовано: (изменено)

нет, только за талию полапал да за плечи в конце прошлого сезона  :D в новом обещает дальнейшее продвижение по всем фронтам  :D

Не ври)) Всё гораздо лучше :) Ну да, сиськи не мну, но успеется, ещё всё впереди, вместе работаем ж :D

Изменено пользователем Flexxx (история изменений)
Опубликовано:

ОЖП лютые проверки кидает. Действую по принципу "Будь честным с ней" :D

Разговаривали о всём подряд, я написал:

Ну мне показалось, что главный критерий "сомнение", если оно есть, то сразу всё странно получается
Обычно первая возникшая мысль и есть правильная.
Мне так кажется))

Она мне лютый вопрос в ответ кидает, пишет:

Обо мне у тебя первое мнение было резко отрицательное!?

:D

Опубликовано:

Ох, ну и интересная же эта ОЖП :) Кое-что сказала, ну я уловил суть временных промежутков. Теперь вот ржу как так вообще :D Вот какая фишка получилась))

Меня в её жизни вообще не существовало (и типа отношение ко мне было резко отрицательное) ещё на той стадии, когда у меня появилось влечение и я стал врубать флиртушки, кинестетику, позитив, эмоции, потом пытался вжать, потом на встречи пробивал. И типа после всего этого постепенно со временем она стала видеть во мне положительные качества какие-то, которые раньше не замечала :D Хотя я вроде не менялся после фейлового зажимания ОЖП и её отказов от встреч, да и вообще она негативно реагировала на кинестетику тогда. Что ж она тогда увидела? :D

Опубликовано:

Короче автор, тащи ее туда где есть кровать, предлог тут тебе придумают)

автор тебе дело говорят - принеси в офис на пару дней расклодушку и постельное белье- скажи что друг приезжает а ему спать негде- вот купил ему раскладушку. Потом дело техники :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...