Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беда. Не могу соблазнить её снова

Рекомендованные сообщения

Всем Здрасьте! Хочу попросить помощи и дельных советов. Для начала расскажу свою историю

Прошлым летом лазия ночью по СС решил написать давней знакомой, с которой очень давно общались в одной компании, к ней на тот момент относился без симпатии, просто "привет-пока".

Отмечу, мне 23, ей 22, на полгода младше.

Но тут ночью пощёлкав её фотки началось более лучшее общение. Далее через пару недель первая встреча, погуляли, покатались по городу, узнав её лучше понял что она мой идеал, как по внешности, так и внутри, спокойная, домашняя, в общем всё что мне нужно для ЛТР. Ещё через пару свиданий поцелуи, обнимашки, не могли оторваться друг от друга. И так длилось примерно месяц. После у неё были проблемы с учёбой, которые нужно было подтягивать. Решил сократить встречи, чтобы ей всё подтянуть. Но тут начались и проблемы у меня, как семейные так и немного другие, о чём не буду писать здесь, в общем сложности, с которыми пришлось забыть об отношениях. Настолько, что у меня не было времени видиться с ней, и немного пропало желание. Ей ничего не объяснял, просто перестал приезжать, немного общался с ней в СС, без негатива. Далее у меня всё это затянулось примерно на пол года, то есть до зимы. Всё это время, уже не так часто как раньше, но пару раз в неделю писал ей, интересовался как дела, что нового. Отвечала не плохо, интересовалась и мной.

Сейчас, так как проблемы позади, я решил начать всё заново, хочу отношений, хочу именно с ней.

Она в данный момент работает и учится, зная её, понимаю что устаёт, дни у неё реально забиты, во-первых работа не лёгкая, морально можно устать даже парню, а после учёба на другом конце города, и добираться транспортом.

Из социальных сетей выходит рано, т.е. приезжая с учёбы ложится спать. Не думаю что у неё есть молодой человек.

Что касается общения в данный момент. Так вот, общается она холодновато, говорит об усталости, и нехватке времени, первая не пишет, плохо :( Зову погулять, спрашиваю когда, говорит "увидимся обязательно, но в другой раз, потому что устала\учёба\работа\плохая погода"

Пару недель назад ехал мимо её дома, написал. Решил проверить. Сказал, что еду мимо и заеду к ней.

Спустилась, пообщались немного, душевно. На прощание сказала "пиши, не пропадай, приятно что приехал"

Так вот, друзья, как бы её прожать? Других девушек не предлагать, они и так есть, при желании могу и с другой позажигать, но эта слишком другая, она намного отличается от всех что меня окружают, готов добиваться и добиваться её, так сказать.

Сама она очень романтичная, и приветствует долгие серьёзные отношения.

Не люблю когда придумывают отмазки, ты хоть сам веришь в них? Да она устает и тд и тп, но она не робот и выходные у нее есть, скажем если бы ты пахал как Папа Карло то все равно не отказался б от встречи с симпатичной девушкой, это все отмазки которые ты придумал ей сам, так тебе легче , тяни девчонку на выходных куда нибудь, если отказ уже является систематической последовательностью, то тут только next->>>> Флаг те в руки!

Во люди пошли, сам влюбился сам и оправдал ее в своих глазах. :blink:

Автор, чем раньше ты научишься смотреть на вещи реально, тем проще тебе станет жить. И выключи ты эмоции, на данной стадии это совсем, совсем лишнее, они мешают думать.

Так вот, друзья, как бы её прожать? Других девушек не предлагать, они и так есть, при желании могу и с другой позажигать, но эта слишком другая, она намного отличается от всех что меня окружают, готов добиваться и добиваться её, так сказать.

предложи встретиться- тебе надо выяснить списан ты в ДОД или нет - и начинай соблазнять на "отношения"

У вас начинали развиваться отношения. Все было хорошо.

Потом ты, без объяснения причин свел ваше общение к переписке в СС пару раз в неделю.

И через полгода, решив свои проблемы, объявляешь и ждешь, что тебя примут с распростертыми объятиями?

Во люди пошли, сам влюбился сам и оправдал ее в своих глазах. :blink:

Автор, чем раньше ты научишься смотреть на вещи реально, тем проще тебе станет жить. И выключи ты эмоции, на данной стадии это совсем, совсем лишнее, они мешают думать.

Мои эмоции выключены) если бы были включены, я бы тут каждую секунду писал "ау, ау! где кто, помогите!!! " :)

но я так не пишу, а прошу дельных советов по поводу того как вернуть всё обратно.

предложи встретиться- тебе надо выяснить списан ты в ДОД или нет - и начинай соблазнять на "отношения"

Просто так молча заного начать? А она скорее всего думает что я идиот, щас погуляю с ней пару раз и опять уйду.

У вас начинали развиваться отношения. Все было хорошо.

Потом ты, без объяснения причин свел ваше общение к переписке в СС пару раз в неделю.

И через полгода, решив свои проблемы, объявляешь и ждешь, что тебя примут с распростертыми объятиями?

Нет конечно, с распростёртыми объятиями я не жду что меня примут, поэтому хочу показать поступками и всем остальным, что я не какой то придурок, который просто так ушёл от отношений. И чтобы она не думала о том что я могу уйти ещё раз. Поэтому и жду советов, и вообще, при встрече стоит ли ей рассказывать о том что было, я бы мог и извиниться. Мне бы самому было неприятно на её месте, если бы со мной так поступили...

хочу отношений, хочу именно с ней

понял что она мой идеал, как по внешности, так и внутри, спокойная, домашняя, в общем всё что мне нужно для ЛТР.

Выключил, ага)

А теперь ответь, откуда ты знаешь, что в отношениях она будет такой же? Правильно) это уже от тебя зависит.

Вот что. Узнай свободное время, вышли официальное приглашение на встречу, что то вроде конверта с письмом о приглашении на свидание, на красивой открытке, красивым подчерком, официально.

Найми машину, встреть ее у подъезда с букетом цветов, открой дверь, помоги сесть, будь вежлив, чувствуй каждый ее вздох. В ресторане бокал вина, легкий ужин, разговоры ни о чем, шутки, фокусы и так далее. Проводи домой, поцелуй. Или оформи продолжение банкета где нибудь у себя.

что я не какой то придурок, который просто так ушёл от отношений. И чтобы она не думала о том что я могу уйти ещё раз.

Именно так она о тебе и думает.

Что тебе помешало тогда ей все объяснить?

Дорога ложка к обеду. Сейчас твои объяснения будут выглядеть, как оправдания. И вряд ли она тебе поверит.

хочу отношений, хочу именно с ней

понял что она мой идеал, как по внешности, так и внутри, спокойная, домашняя, в общем всё что мне нужно для ЛТР.

Выключил, ага)

А теперь ответь, откуда ты знаешь, что в отношениях она будет такой же? Правильно) это уже от тебя зависит.

Вот что. Узнай свободное время, вышли официальное приглашение на встречу, что то вроде конверта с письмом о приглашении на свидание, на красивой открытке, красивым подчерком, официально.

Найми машину, встреть ее у подъезда с букетом цветов, открой дверь, помоги сесть, будь вежлив, чувствуй каждый ее вздох. В ресторане бокал вина, легкий ужин, разговоры ни о чем, шутки, фокусы и так далее. Проводи домой, поцелуй. Или оформи продолжение банкета где нибудь у себя.

ничего себе, я думал на этом форуме это называется ТФНство :D :D :D

ну в общем суть ясна, ресторан, романтика.

А разговор заводить о том что я сделал прошлым летом или нет? просто как ни в чём ни бывало начать всё заного?

что я не какой то придурок, который просто так ушёл от отношений. И чтобы она не думала о том что я могу уйти ещё раз.

Именно так она о тебе и думает.

Что тебе помешало тогда ей все объяснить?

Дорога ложка к обеду. Сейчас твои объяснения будут выглядеть, как оправдания. И вряд ли она тебе поверит.

вот вот. Поэтому я и здесь, так как я в любых ситуациях ставлю себя на место другого человека.

Ты бы как девушка, чего ждала? или уже ничего не ждала? :unsure: 

Тфнство-это реальный тупняк, которым ты занимаешься. (дальше варианты-примеры, я не утвержадю, что они присутствуют у тебя)

1. Постоянные звонки и смс

2. Ежедневные предлоги погулять, сходить в кино.

3. Признаться в любви.

4. Говорить о чувствах.

5. Необоснованные цветы и подарочки.

6. Разговоры ни о чем, которые показывают тебя идиотом, в основном на эмоциональные темы.

7. Солныщки, зайчики и тд.

8. Прогибы, манипулируемость.

Мой совет-крышеснос, при чем стандартный, но, многие девушки грезят хотя бы об этом, ХОТЯ БЫ О ТАКОМ. Задумайся

Мой совет-крышеснос, при чем стандартный, но, многие девушки грезят хотя бы об этом, ХОТЯ БЫ О ТАКОМ. Задумайся

ашмодей,как всегда,написал ерунду.

автор,смело можешь забить на эту девочку. в тебе интереса изначально не было и всеми попытками ты только вызываешь растущий негатив.

Тфнство-это реальный тупняк, которым ты занимаешься. (дальше варианты-примеры, я не утвержадю, что они присутствуют у тебя)

1. Постоянные звонки и смс

2. Ежедневные предлоги погулять, сходить в кино.

3. Признаться в любви.

4. Говорить о чувствах.

5. Необоснованные цветы и подарочки.

6. Разговоры ни о чем, которые показывают тебя идиотом, в основном на эмоциональные темы.

7. Солныщки, зайчики и тд.

8. Прогибы, манипулируемость.

ничего этого нет)

ашмодей,как всегда,написал ерунду.

автор,смело можешь забить на эту девочку. в тебе интереса изначально не было и всеми попытками ты только вызываешь растущий негатив.

а с чего ты взял что интереса не было?

забивать не хочу

spyderco Может автор сам решит, что ему нужно? Какого лешего ты советуешь отступится? Какой толк с этого? Какие выводы он сделает?

"Взять к примеру ринг, противник с виду грозен, я более чем уверен, что ты не станешь выкидывать полотенце не попробовав его победить. Ты вроде адекватный, даже если пахнет поражением, нужно идти до конца, что бы максимально черпнуть знаний о противнике или его стиле. Только противник покажет твои минусы, а друг их скроет. "

Тебя просят помочь добиться девушки, а не спрашивают, бросить или прожимать. Херню ты несешь, при чем, судя по всему на практике у тебя больше отказов, нежели успешных зачетов. Так бы совет был идти до конца. В любом случае, если он не попытается, он не сделает выводов.

Все, что мы можем-это только дать поверхностные суждения. У меня тоже была такая ситуация, отступился бы я-не было бы зачета, опыта, осознания своих действий и анализа. При чем я пошел на перекор мнению большинства. И не пожалел.

Автор, если ты считаешь, что его мнение авторитетно, то можешь слушать его и прошляпить хороший опыт.

Если нет-то давай обсудим, что ты имеешь на данный момент.

вот вот. Поэтому я и здесь, так как я в любых ситуациях ставлю себя на место другого человека.

Ты бы как девушка, чего ждала? или уже ничего не ждала? :unsure:

Ничего бы не ждала.

Если у нее еще остался к тебе хоть какой-то интерес, можно попробовать его разжечь.

Пригласи ее на интересное мероприятие (не посиделки в кафе), чтобы вам обоим было интересно и впечатления яркие остались. Тебе надо заново ее заинтересовать.

во-первых Секс был?

мне весьма сложно представить что 22х летняя девочка сидит пол года без ухажёров..

• 1 год спустя...

Всем Здрасьте! Хочу попросить помощи и дельных советов. Для начала расскажу свою историю

Прошлым летом лазия ночью по СС решил написать давней знакомой, с которой очень давно общались в одной компании, к ней на тот момент относился без симпатии, просто "привет-пока".

Отмечу, мне 23, ей 22, на полгода младше.

Но тут ночью пощёлкав её фотки началось более лучшее общение. Далее через пару недель первая встреча, погуляли, покатались по городу, узнав её лучше понял что она мой идеал, как по внешности, так и внутри, спокойная, домашняя, в общем всё что мне нужно для ЛТР. Ещё через пару свиданий поцелуи, обнимашки, не могли оторваться друг от друга. И так длилось примерно месяц. После у неё были проблемы с учёбой, которые нужно было подтягивать. Решил сократить встречи, чтобы ей всё подтянуть. Но тут начались и проблемы у меня, как семейные так и немного другие, о чём не буду писать здесь, в общем сложности, с которыми пришлось забыть об отношениях. Настолько, что у меня не было времени видиться с ней, и немного пропало желание. Ей ничего не объяснял, просто перестал приезжать, немного общался с ней в СС, без негатива. Далее у меня всё это затянулось примерно на пол года, то есть до зимы. Всё это время, уже не так часто как раньше, но пару раз в неделю писал ей, интересовался как дела, что нового. Отвечала не плохо, интересовалась и мной.

Сейчас, так как проблемы позади, я решил начать всё заново, хочу отношений, хочу именно с ней.

Она в данный момент работает и учится, зная её, понимаю что устаёт, дни у неё реально забиты, во-первых работа не лёгкая, морально можно устать даже парню, а после учёба на другом конце города, и добираться транспортом.

Из социальных сетей выходит рано, т.е. приезжая с учёбы ложится спать. Не думаю что у неё есть молодой человек.

Что касается общения в данный момент. Так вот, общается она холодновато, говорит об усталости, и нехватке времени, первая не пишет, плохо :( Зову погулять, спрашиваю когда, говорит "увидимся обязательно, но в другой раз, потому что устала\учёба\работа\плохая погода"

Пару недель назад ехал мимо её дома, написал. Решил проверить. Сказал, что еду мимо и заеду к ней.

Спустилась, пообщались немного, душевно. На прощание сказала "пиши, не пропадай, приятно что приехал"

Сама она очень романтичная, и приветствует долгие серьёзные отношения.

в названии темы ты указал,что не можешь соблазнить её снова.

а где ты соблазнял её первый раз?как?

ты не соблазнял её,а просто,обычно понравился.

сейчас тебе нужно её соблазнить не снова,а соблазнить впервые.

но ты,автор,конечно дал. Пропал без объяснений,и сейчас объявился как ничего и не было.

думаю,что нет у неё интереса к тебе. И скорее всего ты списан в тормоза.

Я соглашусь с ашмодаем тут. Что бы автору:яички щемануло,опыта набрался трохец,начинал понимать сам,что к чему.

А если всё у тебя и получится,то за тот поступок тебе придётся ответить.Потом.

и да..секса не было я так понимаю?

нет, секса не было.

Прошёл год, ничего не изменилось, я по прежнему хочу быть с ней. Занимаюсь собой, работаю, были и другие девушки, но всё не то. О ней вспоминаю так же часто) Её общение точно такое же как и было, доставать её не хочу. Судя по СС у неё в кого то она влюблена, и судя по статусам ей не хватает его внимания, или он её не замечает.

У кого какие мысли? Понятно что сейчас многие напишут забить на неё и искать других. Это как бы понятно. Но мне нужна она..такой я упёртый))

Зачем девушке тот,кто легко и без сомнений слился на пол года?))) Если она не дурочка, то никогда не станет с автором строить отношения, а то вдруг....малейшая проблема и пропадет на 5 лет))а потом появится тема на форуме "я немного исчез из ее вида, и она уже с другим!")

ildarchik2, прежде чем строить нормальные длительные отношения, разберись в себе и избавься от пары литров инфантильности

Ты не упёртый,ты другую найти не можешь.

Либо ты тролль вообще

согласен, не могу, потому что никто не трогает так как тронула она) в этом вся и проблема.

Я как будто повернулся на ней, всё это время я смотрю её в соц сетях, слежу за новыми фото, мне и просто приятно видеть её.

Зачем девушке тот,кто легко и без сомнений слился на пол года?))) Если она не дурочка, то никогда не станет с автором строить отношения, а то вдруг....малейшая проблема и пропадет на 5 лет))а потом появится тема на форуме "я немного исчез из ее вида, и она уже с другим!")

ildarchik2, прежде чем строить нормальные длительные отношения, разберись в себе и избавься от пары литров инфантильности

Сам понимаю, писал выше. Но вопрос остаётся открытый, мне хочется её вернуть, и я жду советов, что бы мне сделать, да и как ей доказать, знаю что сложно, но я готов и хочу этого, времени прошло достаточно, мог бы и забить.

Ты её хочешь возвратить, аха? Сколько было фрикций?

Не 0 случаем?

МБ, соблазнить её надо, причём при наличии некоторых факторов со знаком -.

Ты её хочешь возвратить, аха? Сколько было фрикций?

Не 0 случаем?

МБ, соблазнить её надо, причём при наличии некоторых факторов со знаком -.

Ну так тема в соблазнении, проблема в том что я не могу снова это сделать. На сообщение она не отвечает. Звонить - не звонил еще.

А что значит факторы при наличии минуса?

чувак, такая же проблема, понравилась подруга, правда я с ней 3 раза погулял, видимо расстроилась что не трахнул (да и небыло где).

твоя видимо тоже подумала что ты тормоз. надо время чтоб она забыла про тебя вообще, может пару месяцев, может год. потом уже звонишь ей и зовёшь гулять. не соглашается - досвидос. фишка в том чтоб побыстрее трахнуть, если ты не трахаешь подругу - она не будет считать тебя своим мужчиной.

в последнее время как долго ты ей не писал/не звонил?

Ну, мне кажется вбестолку, говорю ж у самого такая проблема, девушка очень понравилась, и комплименты мне делала, писала что соскучилась а потом бац и игнор, ну что поделаешь, тут только досвидос. Конечно можешь попробовать позвонить, позвать гулять и если согласится то попробовать трахнуть, но это врядле)

Ну, мне кажется вбестолку, говорю ж у самого такая проблема, девушка очень понравилась, и комплименты мне делала, писала что соскучилась а потом бац и игнор, ну что поделаешь, тут только досвидос. Конечно можешь попробовать позвонить, позвать гулять и если согласится то попробовать трахнуть, но это врядле)

здесь немного другое, у нас почти получилось создать ЛТР, но я отошёл от всего из-за проблем. Потому что думал что её может коснуться. 

Прошло много времени, её отношение ко мне уже другое

здесь немного другое, у нас почти получилось создать ЛТР, но я отошёл от всего из-за проблем. Потому что думал что её может коснуться.

Прошло много времени, её отношение ко мне уже другое

Ну пробуй, не получится так не получится

игнорирует сообщения, звонить ещё не звонил. Есть вариант подьехать к её работе, сделать вид что я тут случайно мимо. Как думаете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 167

Замужняя

2. 167

Замужняя

3. 116

Снова тупик

4. 116

Снова тупик

5. 2 127

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...