Перейти к публикации
пикап.Форум

требуется грамотный ответ)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак.

Напротив своего дома(в окне первого этажа) моя знакомая видит младшую сестру своей подруги. Подходит. Разговаривает.

Возвращается к нам. (нас трое я, ее парень, и дружбан ее парня). Ее парень говорит что неплохо бы было познакомить с нами (со мной и друганом) ту девушку которую мы видели. Она возвращается к ней. Возвращается без нее. Зато приносит телефон написанный на клочке бумажки этой самой девушкой. (Издалека кстати очень даже:).

Выдираю этот клочечек.

Проходит вечер.

Утром пишу смс. а ля давай знакомиться. далее неитересно. буквально пару смс. назначаю встречу. она соглашается.

Ближе к вечеру звонит друган(мой) и предлагает пересечься. Я говорю что у меня свидание. потом подумыю о том что можно пересечься и втроем) (друган на тачке).

она смс-ит что опраздывает на 15 мин.

звонит уже к времени подхода - спрашивает где- подходим.

друган предлагает сьездить в центр - ее фраза "в кино? о! да я хочу в кино!"

мимоходом по дороге к тачке говорит что к ней сегодня клеился "какой то мужик на джипе", и она ему оставила свой телефон... "мало ли пригодиться, подвезти"... все это буквально на 40 секунде знакомства..

далее садимся в машину.. едем пару минут... она говорит что не против выпить чего покрепче.. заезжаем в магаз берем "зуум". по дороге немногословный треп...

приехали в центр..

купили билеты в кино на сеанс на 0.40 (без проблем и ломок)

гуляем по центру..

треп.. учится якобы на музыкатку.. в колледже... на аккордионистку :))

туалет... платит сама.

"марсово поле" (есть такое место в Питере) захотелось в туалет... туалетов нет.. предлагаю кусты... долго сомневается... соглашается.. под моим чутким присмотром идет таки ;)

уходим.. догуливаем до кинотеатра(она не особо разговорчива, но на вопросы отвчает).

кинотеатр.. "Пираты карибского моря 2" 0.40 :) ну представляете...

кинестетить начал еще с марсово.. под ручку прогуливались.. "ты боишься щекотки?"...

в кинотеатре взял уже за руку.. гладил...

она пару раз головушку свое на мое плечо прикладывала..

но в какой то момент когда пытался ручку ее взять сказала что "устала" и вырвалась.. далее.. не трогал ее.. "вся в фильме".. но таки чуть поподжа опять головушку на плечико приложила.

после кинотетра отвезли ее до дома.. вылезая из машины легонько чмокнула в губы..

PS. Ей 17.

Выглядит афигенно.

ЗЫ2. Не знаю. с моих слов может выглядить чессной простой.

Помоему 50% на 50% либо "простая" либо "динамо"..

Описание сумбурное..

Вопрос к спецам - какие 50% верны? :) судя по рассказу. и какие далее могут быть правильными действия(чтобы понять что к чему)?

Опубликовано:

Динама.

Если тебе интересно как проверить, то в следующий раз когда она скажет "О! Я хочу в кино!" ты ответь "Не, мне влом. Пошли лучше ко мне фильм посмотрим."

Если откажется - сам знаешь...

Опубликовано:

Не знаю как ты определяшь профи ;)

На МОЙ взгляд всё крайне просто... Пригласи погулять и скажи что денег нету или дома забыл кошелёк только пара рублей на проезд осталось.

А про мужика на джие это цену набиваем-с потихоньку

А что же ты? КАК?!?!? Ты забыл ей рассказать про подругу с которой познакомился буквально вчера и через 3 часа она прислала СМС "Почему давно не пишешь? я скучаю"?!?!?!?!

я утрирую, но не забывай это не она классная девушка, а ты мега парень B)

Опубликовано:
Не знаю как ты определяшь профи ;)

На МОЙ взгляд всё крайне просто... Пригласи погулять и скажи что денег нету или дома забыл кошелёк только пара рублей на проезд осталось.

А про мужика на джие это цену набиваем-с потихоньку

А что же ты? КАК?!?!? Ты забыл ей рассказать про подругу с которой познакомился буквально вчера и через 3 часа она прислала СМС "Почему давно не пишешь? я скучаю"?!?!?!?!

я утрирую, но не забывай это не она классная девушка, а ты мега парень B)

:) попробую

вчера кстати в магазине покупая очередной "ред девил" она порывалась заплатить сама.. но после фразы другана "платить будешь потом... когда у него(показывая на меня) деньги кончаться, а зарплата будет нескоро" успокоилась ;)

Опубликовано:

Это правильно сделал что заплатил... Хотя может это была проверка на динмоадаптацию? Типа "А ну как посмотрим если я заплатить попробую..."

И ещ вопрос... А чего это ты всё время друга с собой таскаешь? Не дело это :)

Опубликовано:
да ты не парься пока. просто получай удовольствие от общения.

вопрос как раз в том нужно ли ей общение со мной?

как раз за этим вопросом я и обратился сюда :)

Это правильно сделал что заплатил... Хотя может это была проверка на динмоадаптацию? Типа "А ну как посмотрим если я заплатить попробую..."

И ещ вопрос... А чего это ты всё время друга с собой таскаешь? Не дело это :)

да просто так получилось.. неожиданно позвонил..

а че.. на машине... хоть колеса :)

Денег наверное много потратил,ты ей и билет в кино покупал?

да я.

на самом деле не очень.

мне не жалко, девочка просто очень понравилась, если дальше все будет ОК - будет круто! ;)

Опубликовано:
с моих слов может выглядить чессной простой.

А как это "простая" и "динамо" это как понять?

Опубликовано:

нда..сдается мне значимость ее у тебя очень завышенна.Друга зря взял имхо.

Опубликовано:

Напротив своего дома(в окне первого этажа) моя знакомая видит младшую сестру своей подруги

- хорошо что не тестя по бабушкиной линии прадеда её мамы.

Ее парень говорит что неплохо бы было познакомить с нами (со мной и друганом) ту девушку которую мы видели.

- ТФНы с разрядом "Залезьте к нам в трусы!"

Зато приносит телефон написанный на клочке бумажки этой самой девушкой.

- я б выкинул эту бумажку. Хотя не, я б уже с ней познакомился, как только через окно увидел бы.

Выдираю этот клочечек.

- МЕТА: показую свой сперматоксикоз.

Утром пишу смс. а ля давай знакомиться. далее неитересно. буквально пару смс. назначаю встречу. она соглашается.

- писатель. СМС-ЗЛО.

Ближе к вечеру звонит друган(мой) и предлагает пересечься. Я говорю что у меня свидание. потом подумыю о том что можно пересечься и втроем) (друган на тачке).

- Другу надо казать что ты просто занят. Либо на машине кататься с другом, либо девочку самому трахать.

- надо отсмсить что ты опоздаешь на 20 мин.

- На Марсе. Третий лунный кратер.

- Она может вами крутить :) Динамо это эст гуд! Не для вас ТФНов кнешна )

далее садимся в машину.. едем пару минут... она говорит что не против выпить чего покрепче.. заезжаем в магаз берем "зуум". по дороге немногословный треп...

- ну так если и в кино парни отвезти могут, то почему бы и не выпить за их счет :))))))

- лучше бы ты её без проблем и ломок трахал.

туалет... платит сама.

- Оййййййй, ЫЫЫЫыыыы, я пад сталом!

"марсово поле" (есть такое место в Питере) захотелось в туалет... туалетов нет.. предлагаю кусты... долго сомневается... соглашается.. под моим чутким присмотром идет таки

- Авввторрр, Ыыыы, ты гооонииишьььь :)))))))))))))))))

кинестетить начал еще с марсово.. под ручку прогуливались.. "ты боишься щекотки?"...

- вот это ты хорошо.

но в какой то момент когда пытался ручку ее взять сказала что "устала" и вырвалась.. далее.. не трогал ее.. "вся в фильме".. но таки чуть поподжа опять головушку на плечико приложила.

- а если она тебе скажет что у неё парень? ты тоже ничего делать не будешь? :)))))))

после кинотетра отвезли ее до дома.. вылезая из машины легонько чмокнула в губы..

- ты прибалдел? :))ТФН )))

и какие далее могут быть правильными действия(чтобы понять что к чему)?

- трахнуть.

Ясен пень что она вас динамила :) ВЫ САМИ ТАК КАРТУ ПОЛОЖИЛИ ТОЧНЕЕ ТЫ! А девочка молодец! Она отдыхала.

Опубликовано:

Ребят, вы хотите вытаскивая девочку на свиданку ещё и не платить за неё а? типа каждый платит за себя , да ? А лучше пускай она за всё заплатит. но так не бывает. Купили билеты в кино и чего- нибудь выпить и там чего- нибудь ещё и уже динамо мерещиться? вы что, люди ?

Она вела себя адекватно ситуэйшн вполне - 2 чела на тачке.. На ей место встань! её глазами вас представь! ну а тачка была нужна тебе зачем? А друган? Лично я пока в упор динамо не вижу вижу двух тфн-ов а динамо не вижу

Опубликовано:

Слыш ответь на вопрос ! как деваху вытащить из Дискотекига улицу погулять?

типа -" пойдем прогуляемся?" или как предложи варианты !

И есче может быть проверка типа - " да ну , не пойду Там холодно ит.д." как утилизировать???

ну неужели ни кто не может помочь ??

Опубликовано:

И есче может быть проверка типа - " да ну , не пойду Там холодно ит.д." как утилизировать???

:angry: Создай новую тему, без всяких *СЛЫШ*, не флуди в личке, и тебе дадут дельные советы :angry:

Опубликовано:
с моих слов может выглядить чессной простой.

А как это "простая" и "динамо" это как понять?

Это "понять" - ей чего надо... погулять на раз.. или понравился.

нда..сдается мне значимость ее у тебя очень завышенна.Друга зря взял имхо.

Зря. Значимость завышена. Понижаю :)

Напротив своего дома(в окне первого этажа) моя знакомая видит младшую сестру своей подруги

- хорошо что не тестя по бабушкиной линии прадеда её мамы.

*Случаю разные бывают.

Ее парень говорит что неплохо бы было познакомить с нами (со мной и друганом) ту девушку которую мы видели.

- ТФНы с разрядом "Залезьте к нам в трусы!"

*Не пикапер точно.

Скорее всего ты прав. Буду старасться...

Зато приносит телефон написанный на клочке бумажки этой самой девушкой.

- я б выкинул эту бумажку. Хотя не, я б уже с ней познакомился, как только через окно увидел бы.

*Ну ты то да..

Ну извини не все такие как ты.

Выдираю этот клочечек.

- МЕТА: показую свой сперматоксикоз.

*В точку ;)

- писатель. СМС-ЗЛО.

*Докажи :)

- Другу надо казать что ты просто занят. Либо на машине кататься с другом, либо девочку самому трахать.

*В точку. протупил..

- надо отсмсить что ты опоздаешь на 20 мин.

*Взял на заметку.

- На Марсе. Третий лунный кратер.

*5++

- Она может вами крутить :) Динамо это эст гуд! Не для вас ТФНов кнешна )

*Она впринципе уже охарактеризовала себя в тот момент.. Но я ж не ищу легких путей :)

- ну так если и в кино парни отвезти могут, то почему бы и не выпить за их счет :))))))

*Точно:) Точно так себя ведут 17ие скромные целки.

- лучше бы ты её без проблем и ломок трахал.

*Согласен.

туалет... платит сама.

- Оййййййй, ЫЫЫЫыыыы, я пад сталом!

*ноу камент.

"марсово поле" (есть такое место в Питере) захотелось в туалет... туалетов нет.. предлагаю кусты... долго сомневается... соглашается.. под моим чутким присмотром идет таки

- Авввторрр, Ыыыы, ты гооонииишьььь :)))))))))))))))))

*а что:) уметь нада :)

- вот это ты хорошо.

*ну епта... хоть что то я сделал "хорошо" :)

- а если она тебе скажет что у неё парень? ты тоже ничего делать не будешь? :)))))))

*"у меня тоже... давай их познакомим и отправим гулять вместе?!..."

- ты прибалдел? :))ТФН )))

*а то! =)

и какие далее могут быть правильными действия(чтобы понять что к чему)?

- трахнуть.

*обизательно. спермотоксикоз все-таки :)

Ясен пень что она вас динамила :) ВЫ САМИ ТАК КАРТУ ПОЛОЖИЛИ ТОЧНЕЕ ТЫ! А девочка молодец! Она отдыхала.

*Я все равно не обломался. Даже без проболжения вечер стоил того.

ответ в квоте.

Ребят, вы хотите вытаскивая девочку на свиданку ещё и не платить за неё а? типа каждый платит за себя , да ? А лучше пускай она за всё заплатит. но так не бывает. Купили билеты в кино и чего- нибудь выпить и там чего- нибудь ещё и уже динамо мерещиться? вы что, люди ?

Она вела себя адекватно ситуэйшн вполне - 2 чела на тачке.. На ей место встань! её глазами вас представь! ну а тачка была нужна тебе зачем? А друган? Лично я пока в упор динамо не вижу вижу двух тфн-ов а динамо не вижу

Дело не в деньгах. Ты невнимателен.

Хто здеся?

Про туалет и кусты на 5+!!!!! :D

Зачем тебе друг был нужен?Его машина или моральная поддержка?

И то и другое...

Как я и написал. я не жалею.

Он кстати чуть попозжа с девушкой своей уже был. В кинотеате.

Опубликовано:

zemnik

Зря ты заборы строишь! Кто кто, а я тебе желаю только добра.

И только потом, вот где-то через пол года, ты откроешь эту тему прочтешь её и поймешь про что я тебе писал :) А пока, делай как знаешь, принимай что хочешь, долбись сам головой - чтобы понять.

Опубликовано:
А зачем тебе с малолетними знакомится?
zemnik

Зря ты заборы строишь! Кто кто, а я тебе желаю только добра.

И только потом, вот где-то через пол года, ты откроешь эту тему прочтешь её и поймешь про что я тебе писал :) А пока, делай как знаешь, принимай что хочешь, долбись сам головой - чтобы понять.

Чувак ты все правильно пишешь :)

Я тебя уважаю как опытного пикапера.

Но жизнь штука такая...

Сегодня ей звонил.

И понял что все ок...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...