Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочный Совет ........ как поступить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет...... Подскажите мне пожалуйста адменистраторы и пикаперы... вот такую тему. Была у меня девушка как то отправляла меня в ДОД, я ее игнорировал почти 2 месяца, она комне позванила мы и попросила о встречи ну я не много поломался и подехал, она была с подругой, мы паехали котаться посидели в кафэшки.... и она мне стала высказывать почему я пропал, и вобше как я мог к ее знакомай в периуд нашего необшения подкатывать... Она: как ты мог обшаться с Викой я Тебе это припомню )) ну и все в током стиле .... Хотя мне моя ОБЖ небыла маей девушкой она мне в шутку но так стала предевлять........ мы погуляли ве я привез их домой она мнея поцеловала на прошания (хотя токого не когда она ранеьше не делала) и вобще в течении вечера как то пыталась прикоснуться комне, даже с вилачьки там чемто меня угостила за столом )), (просто токого раньше и в помине она не делала, так вот я привез их домой и сказал что я улетаю на следуший день в Маскву она токая ты звани не забывай про меня, я дал ее сваю везитку...с масковским номером....

Так когда я ее привез домой в часов 11 вечера, Она комне званит в час ночи просто поболтать раскозала мне о сваих там быших проблеемах, спросила как ей там подходит салялис, так укладка и все такое, и самое главное говарит мне : Знаеш я изменилась и если у тебя есть желание ты можеш это проверить.. - и что это значет ??? я наследуюший день уехал в Маскву я не знанил к ней нидели 3 нидели.и она тоже. и вот я приехал обратно к себе в город, ..... что мне шас делать ??? позванить увидеться?? и поговарить об наших отношениях . что и как мне поступить подскажите... (Она поняла что я изменился и что не такой как раньше ) просто если я к ней подкачу я не хочу терпеть обломав.... ахочу чтобы как то уже стало все понятно и ясно.....

__________Зарание блогодаю за помашь_____ B)

Опубликовано:

Если она говорит "Я изменилась", то это значит что изменился на самом деле ты. Респект! Как ты этого добился? Проанализируй, расскажи?

Звони (тел. разговор в течение минуты максимум) - и назначай встречу. Попытайся завалить на первой же свиданке. УДАЧИ ТЕБЕ!!!

Опубликовано:

Что все это значит? Что все это значит? Хочет она тебя! И в ее голове появились мысли, что "а может стоит с тобой...". Тут мне лично кажется сработала реклама, или вероятно девочка хочет отомстить твоей бывшей.

Опубликовано:

Боец

Это ты сейчас серьёзно спрашивал или хвастался? ;)

Если бы ты не понимал, что это значит, то тебе бы тёл... блин, чуть не сорвался... девушки не звонили в час ночи B)

А про всё остальное тебе ребята уже рассказали

Опубликовано:
Если она говорит "Я изменилась", то это значит что изменился на самом деле ты. Респект! Как ты этого добился? Проанализируй, расскажи?

Звони (тел. разговор в течение минуты максимум) - и назначай встречу. Попытайся завалить на первой же свиданке. УДАЧИ ТЕБЕ!!!

Спосибо за мнение, знаеш я добился этого игнором в ее адрес просто когдато я просто был неа ней помешен, куча подарков куча внемания, а потом перестал.....

и забивал на все еепросьбы.

Знаеш что я боюсь что она просто хочит пальчеком помонить и все .........

я просто хачу с ней отношений я не преследуююю просто сэкс она мне нравиться сильно...

и темболее как это сказать она до свадьбы ни ни. тоисть семья нацеональноя..

Что все это значит? Что все это значит? Хочет она тебя! И в ее голове появились мысли, что "а может стоит с тобой...". Тут мне лично кажется сработала реклама, или вероятно девочка хочет отомстить твоей бывшей.

Просто это сетуация как то была, когда она росталась со сваим парнем... но теперь этот парень женился ..... она говарит что его терпеть не может... вот позванила и причем несколько раз чтоб я приехал ... просто она гордоя девачька скажем 8 гдето. и знаеш я не пайму этих прикасновений...с ее стороны, может это просто чтобы снова меня завлечь ???

и вобше как ей сказать что я хочу с ней отношений ?

как лудше позванить минут на 3-4 спросить как дела и все, или позванить забить стрелку ?

после того как мы увиделись прошло уже 2 нидели может она передумала, уже у нее полным полно ухажоров..

Опубликовано:

По прежнему жду еше совета, я собераюсь позванить скоро !!!

если она скажет я занета ? сказать что как будет желание сама позвани ? или просто пообшаться но о встречи не че не говарить ??

Опубликовано:
Просто это сетуация как то была, когда она росталась со сваим парнем... но теперь этот парень женился ..... она говарит что его терпеть не может... вот позванила и причем несколько раз чтоб я приехал ... просто она гордоя девачька скажем 8 гдето. и знаеш я не пайму этих прикасновений...с ее стороны, может это просто чтобы снова меня завлечь ???

и вобше как ей сказать что я хочу с ней отношений ?

как лудше позванить минут на 3-4 спросить как дела и все, или позванить забить стрелку ?

после того как мы увиделись прошло уже 2 нидели может она передумала, уже у нее полным полно ухажоров..

Подожи, я не совсем понял, кажется только что писал, что девочке, похоже, на тебя не плевать, ты ей интересен, а ты спрашиваешь " может это просто чтобы снова меня завлечь ???" Есть простое правило:

(Ты ей интересен)+(Она свободна)+(Ты ей мало внимания уделяешь)=(Она будет пытаться тебя привлечь)

Как ей сказать? Лучше вообще не говорить, либо жди пока сама признается, либо просто приглашай погулять, а там действуй по инструкции.

Если она передумала, а ты нет, то твое дело сделать так, что бы она "передумала обратно" или послать ее.

Опубликовано:

Подожи, я не совсем понял, кажется только что писал, что девочке, похоже, на тебя не плевать, ты ей интересен, а ты спрашиваешь " может это просто чтобы снова меня завлечь ???" Есть простое правило:

(Ты ей интересен)+(Она свободна)+(Ты ей мало внимания уделяешь)=(Она будет пытаться тебя привлечь)

Как ей сказать? Лучше вообще не говорить, либо жди пока сама признается, либо просто приглашай погулять, а там действуй по инструкции.

Если она передумала, а ты нет, то твое дело сделать так, что бы она "передумала обратно" или послать ее.

Спосибо я собираюсь позванить ей через пару дней, у меня время будет. Знаеш мне званила ее подруга Вика иза которой все начилось с ее стооны. как я проподаю для сваей ОБЖ поевляеться это Вика и интересуеться как у меня дела и чем я занемаюсь.

Так я не понял просто поговарить с ней и пусть она сама перезванивает и назначает стрелку( а я буду просто как с ней как с со очередной знакомай). Или позванить розговор не больше менуту сказать что я недавно приехал, если хочиш можем увидеться ( Ну типа если она откажет сказать как будет возможность позваниш сама) ???? как именно поступить еше день есть для роздумия

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...