Как сдвинуть СО с мёртвой точки?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
254
Снова тупик
33. почему негатив та с кем общался это настолько манипулятор, она с начала общение начала выкручивать гайки настолько что там даже места не остается. все общение было вплоть до того что факты не просто прикручены они перевернуты с ног на голову потому я живу в негативе уже несколько лет что то в этом общении пошло не так -
247
Сорокалетний девственник
ну то есть друзья все таки говорили, что надо схвати за ж.... или в чем вы там не сошлись? -
129
Наломал дров с замужней
Фотографии можно безвозвратно удалить, подарки выбросить или вернуть. Станет ли от этого легче? Маловероятно. Так же маловероятно, что родственники будут регулярно напоминать о завершившемся романе, задавать вопросы. Если это произойдёт, пресекайте, скажите, что не обсуждаете эту тему. Что делать? Ничего, кроме как загрузить себя работой, спортом, впечатлениями. До серьёзной усталости. Это банальная, но рабочая схема. И вот ещё. Мы все, абсолютно все проходили через расставания, в моменте казалось, что невыносимо, несправедливо и вообще. Но только когда действительно теряешь -
129
Наломал дров с замужней
Интеграция получилась очень глубокой и на всех возможных уровнях. От взаимных подарков: часы, браслеты и прочая бижутерия, до миллиона фотографий в гугл фото (и как они напоминают посмотрите что было год назад в этот день или вот отличное видео) и к тому что мои родственники её знают, а она моих. Куда всё это? Просто засунуть в ящик и забыть? Просто оба погрязли в обмане и очень серьёзном -
3 885
Вот так они отнесутся в реальности
он под фейковыми фотками троллит
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.