Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, добрый день. Хочу услышать ответы по моей ситуации.

Мне 20, ОЖП 19. ЛТР уже 1.5 года. Секс после был вроде после 2 месяца встреч. Точно не помню дату :)

Я занимаюсь спортом, свое маркетинговое агентство. ЙУХ не пинаю, есть чем заняться. С сексом все впорядке. Проходил академию секса Алекса Мэя.

ОЖП студентка. Не работает. Свободное время читает, ходит на тренировки,занимается учебой. Хозяйственная. В моменты когда голоден, приготовит, состирнет то что нужно, но не более, живем не вместе, поэтому и спроса за это дело нету.

Она ездила в другую страну 3 недели назад, и после приезда я ей предъявил , что что-то ху*васто она соскучилась :)) не было толком обратной связи и прочего. Сейчас понимаю, что предъявлять то нечего мне было

Потом сказал ей, уже не помню после чего, что не хочу к ней прикасаться и трогать ее. Не помню если честно , что было когда я это сказал, но сразу скажу, что сказал за зря. Ну и далее я ей на позапрошлой неделе сказал, что она не одевается для меня так, как я хочу. Мол в джинзах, а мне охота , чтобы в юбке, платьях и прочее и прочее. 

В общем, перейду к конкретике. На прошлой неделе, это в воскресенье, она плакала, истерила, убежала из машины. Я ей помог в этом, выносил мозг неплохо.

Уже неделю с лишним не общаемся. Я вначале думал не звонить, она не звонит, думал БЗ перекошен в ее сторону. Потом думал, что тут не в БЗ дело, я сам довел до такого состояния, придъявив то, что мне не нравится как она выглядит. Узнал у мужа сестры че да как там с обстоновкой. Сказал, что скучает, но хочет, чтобы я позвонил. 

*Еще инфа по девочке: Девочка хорошая. я у нее первый, любовь есть в отношениях. Но проблема ее не делает первые шаги. Может по неопытности боится или еще что.

Цель этой темы:  Подскажите, друзья. Как мне правильно поступить в этой ситуации. По девочке тоже соскучился. Не нравятся эти неопределенки мне. Хочу внести ясность. Сливать не хочу. О своих ошибках, мол требовать и просить что-то знаю, об упреках тоже. Над собой работаю, развиваюсь. Поэтому. Жду обратной связи от Вас, спасибо!

Опубликовано:

Во-первых, ты первый. Это уже печально в перспективе.Во вторых тут твоя неуверенность ,сначала предъявлял ей что-то там,потом скорее всего извинился за это,предъявляешь ей как одеваться надо,не любят бабы это,пусть одевается как хочет,что это изменит? Ничего. 

В общем дай ей отдохнуть,недельку или две от тебя,мозг ты ей выносишь,если так будит дальше ДОД словишь. Если любит как говоришь,то сама объявится,только не беги к ней с цветами. Она не делает первые шаги,потому что уверенна,что ты их сделаешь.. Жди,должна объявится

Много раз уже замечал, что именно с 1.5 года начинается кризис в отношениях,так же было и у меня

Опубликовано:

Потом ты берешь на себя какую-то излишнюю ответственность в виде - каких то ей необоснованных предъявлений, что самое главное, ищешь в своем поведении косяки. Вот твоя Неуверенность берется от того, что ты сам себе не доверяешь. Не веришь своим мыслям и ощущениям.

Опубликовано:

В общем дай ей отдохнуть,недельку или две от тебя,мозг ты ей выносишь,если так будит дальше ДОД словишь. Если любит как говоришь,то сама объявится,только не беги к ней с цветами. Она не делает первые шаги,потому что уверенна,что ты их сделаешь.. Жди,должна объявится

Уже полторы почти прошло недели. Смотрю заотдыхалась она уже) Безумное желание сорваться и самому позвонить, но коли начал уже игнор, нужно до победного по идее продолжать. Я прав?

Опубликовано:

Полторы недели из полтора года,это очень мало,надо больше. Игнор со временем стирает негатив и заставляет скучать, вспоминаются только положительные эмоции ..Хотя мы не знаем что ты такого ей наговорил обидного в машине и главное из-за чего. Муж её сестры сказал ,что она скучает уже,жди она сорвётся

Опубликовано:

Полторы недели из полтора года,это очень мало,надо больше. Игнор со временем стирает негатив и заставляет скучать, вспоминаются только положительные эмоции ..Хотя мы не знаем что ты такого ей наговорил обидного в машине. Муж её сестры сказал ,что она скучает уже,жди она сорвётся

У нее сестра, которая замужем так же себя вела. Очень редко звонила первой. Как он мне сказал. Они вместе уже около 5-6 лет. И звонить она начала только на 4м году. 

Я думаю, что моя ОЖП так же действует по тому же принципу.

Это тараканы в голове или что, в том плане, что ОМП должен делать первый шаг, а я слабая и не должна делать первый шаг. Или все тот же БЗ, который ОЖП чувствует, что Выше, чем у ОМП?

Опубликовано:

Автор,тебе с девушкой надо углублять раппорт,а не вести себя как мегасамцовая обезьяна. Позвони один раз. Извинись,только не унижайся. Начнет права качать - сливайся.

Опубликовано:

Да автор,позвони лучше 1 раз,вызови прогуляться, если отказ то в игнор жесткий,прибежит потом

Потом отпиши сюда))

Опубликовано:

Совсем уже... сначала необоснованные предъявы, а потом и позвонить первому в лом... Это как вообще понимать?

Звони и извинись как нормальный мужик, а лучше приди к ней домой (не надо звонить там, где можно прийти и лично все сделать).

И не надо тут ни игнорить, ни бравого из себя строить. Косяки надо исправлять. Удачи

И тут никакой не баланс значимости. Или ты хочешь чтобы она извинилась перед тобой за твои косяки? 

Опубликовано:

Не не. сама объявиться. При появлении беспокойства по отношению к ней, сдерживай себя. Пусть одевается как хочет, гуляет с кем хочет и развлекается - она тоже личность, человек, и ей тоже нужно личное пространство. Это называется здоровая дистанция(подробнее можешь почитать в книге "парадокс страсти"). Беспокойство - это твоё стремление заделать дыру в твоем сознании, которая образовалась из - за того что ты с ней сейчас не общаешься. Смени цель и измени направление своих эмоций на какое нибудь другое дело - я заменяю друзьями и работой. Тогда будет все норм)А конкретней - дай ей отдышаться от твоего давление, чем больше будешь наседать, тем больше она будет отдаляться. Не волнуйся, занимайся своими делами - позвонит, извиниться и вернеться - не бзди))п.с лучше не звони первый - легче будет дальше.

Опубликовано:
позвонит, извиниться

Что то я читаю, видимо, както криво. Почему это ОЖП в данном случае должна извининяться? Автор сам накосячил, довел девушку, а теперь ждет, как барин, когда она же и придет обратно.

Но проблема ее не делает первые шаги

Шаги типа вот этих вот, когда ты её обмакнул во что то, а она не хочет снова лезть обратно?

Ты был не прав - тебе нужно извиниться. И не СМСкой. ИМХО.

Опубликовано:

Друзья. пишу о результатах.

Вчера позвонил своей ОЖП. После работы встретились. Поговорили. Б от нее и от Меня. После секс хороший. В общем все хорошо. Благодарю всех, кто участвовал в обсуждении!

Опубликовано:

Вчера позвонил своей ОЖП. После работы встретились. Поговорили. Б от нее и от Меня. После секс хороший. В общем все хорошо. Благодарю всех, кто участвовал в обсуждении!

Молодец)))...И не выноси ей мозг не из-за чего,больше уверенности в себе. А то следующего Б от неё может не быть на долго

Опубликовано:

твои проблемы только начались,но ты сам еще не втыкаешь.

Опубликовано:

для тех,кто не воткнул. из первого поста ясно,что автор не в первый раз рвет в лоскутья рапорт и его терпят уже на последнем дыхании,но найти альтернативу пока не могут. скоро автор снова нарисуется,только тема будет называться "памагите,я щас сдохну. сука кинула"

Опубликовано:

Требовать от девушки, что бы она одевалась как ты хочешь?! Ты не думал что тупо бьешь по её самооценки?!

Я бы девочке посоветовал бежать от тебя... Нах ты ей такой нужен.?!

ТЕбе в первую очередь исправлять свое отношение нужно...

Ты виноват, признай сделай ближе...

ЗЫ: Хочешь что бы сексуальнее одевалась, ДЕЛАЙ КОМПЛЕМЕНТЫ. Если ты ей хоть раз скажешь, что тебе очень нравиться что она ходит в какой то конкретной юбоке, она будет её одевать ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ и каждый день... 

Опубликовано:

для тех,кто не воткнул. из первого поста ясно,что автор не в первый раз рвет в лоскутья рапорт и его терпят уже на последнем дыхании,но найти альтернативу пока не могут. скоро автор снова нарисуется,только тема будет называться "памагите,я щас сдохну. сука кинула"

Что есть почитать о раппорте? а то на форуме находил лишь кучу нлп терминов. а так все знаю, спасибо, что напомнил мне.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15328 на,костяныч,наслаждайся. и заканчивай бычить )))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129468 это тоже почитай до кучи.

Легко сказать, трудно сделать. На данный момент для меня. Но стараться всегда нужно. Спасибо за помощь, дружище.

Опубликовано:

Легко сказать, трудно сделать.

ничего трудного. умерь свое раздутое эго (кстати,ничем не подтвержденное). читай темы и убеждайся,что тебе до дерьма один шаг.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Друзья, всем привет. Те кто следил за темой , те знают что произошло или догадываются :) произошел дод. Дело было так.

После того как помирились(читайте топик) гуляли 3-4 раза. На каждой прогулке секс. И гуляли и на каток ходили, в кино, в кафе. То бишь нормально проводили время. Но в то же время я видел по ней, что она загружена) разговоры не те ну и вообще. Ничего ей про это не говорил, так как понимаю, чтр сам косячил, у девочки осталась тяжесть на душе (квк я часто слышал про феномен женских "осадков" :))) ) а в последний день это в прошлый вторник поссорились из за какой то херни, что то ее не устроило в моем ответе и онв сказала что не хочет со мной ТАКИМ встречаться. Ну я понимая, что на коленях ползать не нужно, говорю хорошо:)) она начинает снова почснять почему так и потому. Про ссоры все вспоминает и т.д. я ее высаживаю и уезжаю( не подумайте что в чистом поле. Привез на учебу и уехал)

Приехал домой. Удалил ее из вк, фб, , фотки совместные и тд. Не из истерики, а уж если решили разбегаться, так пусть так и будет:)

Что есть сейчас:

Прошло полторы недели, ти, ни звонков не писем не было. Мне инфу сливает товарищ про нее. Говорит, что мол ждет что я позвоню и пребегу. Мол я ведь ее удалил из вк и фотки тоже (дада, я сам балдел:))) )

Что думаю я.

Первый чтото делать не собираюсь. Во первых по тому, что я всегда шел первый на встречу. Где же хваленые 50/50? :)

Откаты бывают. быть вместе уде не знаю, хочу или нет. Может и да. Про все косяки в отношениях впринципе знаю.

Зае*ло всегда первым действовать, пусть вкладывается. А если не вложится а сам позвоню, то чувствую снова разбежимся в скором времени.

Жду ось. Может что забыл написать. С просони пост запиливаю.

Опубликовано:

Тебе уже выше писали, что вы разбежитесь с твоим таким поведением... Больше добавить не чего. Так и случилось. Ты хотел быть альфа самцом (такой образ на форуме, который не гнется не прикланяется и тд), который не уступает, ты получил результаты этого поведения.

Что ты хочешь еще?

ЗЫ: Скоро найдется чел, который будет более гибким и она забудет про тебя... Это факт ! ! ! 

Опубликовано:

Что ты хочешь еще?

Вернуть. Поведение возможно у меня и плохое. Но 1.5 года просто так не забывается? 

ТИ здесь выход? Вообще повторюсь еще раз, косяки все свои знаю, много быкую)

Опубликовано:

оО...

Давай тебя сначала отправим в факи.

Вомзожно у меня другие взгляды, но я верю что девушки любят ласку, одновременно уверенность у ОМП.

Возможно твоя форма поведения ей и нравиться, что бы бычаришь, но ты уж через чур переигрываешь. Стоит в некоторых ситуациях ей уступать. Думаю наглядно это видно в новой теме для меня это ДСП и Соц. =)

Свою жесткость, свой внутрений стрежень нужно показывать девушке, но палку перегибать не стоит. 

Судя из твоего текста, половино упущено по этой причине я не знаю что тебе подсказать. Думаю палку перегнул и в этой ситуации ты не прав. Возможно стоит тебе прогнуться. Пзвонить первым. Наладить отношения, изменив свое отношение к ней. И быть более по мягче...

Прочти свои ответы... Сам все поймешь... 

Опубликовано:

Я сейчас почитал тему сначала. Вроде времени мало прошло, но видатт свои косяки. Две недели без нее, остыл и как то по другому смотрю на вещи. Палку перегибаю редко, но перегибаю, в большую часть времени доброй души человек :)

ДР у меня во вторник. Посмотрим что будет. Хотят надоел этот детский сад, да и звонить самому не хочется, чтото останавливает.

Опубликовано:

Гордость твоя и защемленное яичко на этом форуме... =)

ДР, отличная возможность помериться... За день, за два позвони ей. Встреться, как ни в чем не бывало... Не вспоминай. Учти то как ты не правильно себя вел и сделай все правильно. Пригласи на ДР... =) Секс должен быть обязательно. 

Опубликовано:

Автор, она тебе первая ДОД кинула. Придешь сам возвращаться и извиняться - для нее цена вашего примирения будет равна нулю.

Опубликовано:

Гордость твоя и защемленное яичко на этом форуме... =)

ДР, отличная возможность помериться... За день, за два позвони ей. Встреться, как ни в чем не бывало... Не вспоминай. Учти то как ты не правильно себя вел и сделай все правильно. Пригласи на ДР... =) Секс должен быть обязательно. 

вообще не согласен! ДОД объявила она. ей и исправлять!

мое идеальное развитие событий. она позвонит поздравить! будет очень мила при этом, скажи, что хотел бы получить от нее поздравления лично и поэтому приглашаешь ее отмечать. чпокни, но про отношения ни слова) в итоге секс есть, но состояние подвешенное! а для девочки это неправильно) БД чувствуешь? через пару дней пригласи ее куда-нибудь и она сама заведет разговор на эту тему! а там калибруй!

и не забывай, что ты у нее первый, а это уже утопия! поэтому не бойся эти отношения потерять, а для этого саморазвитие, новые знакомства, постоянно общение с девушками) тока тайно) зачем тебе, чтобы она ревновала?

если не позвонит, то даже лучше) сэкономишь много времени и сил) но план тот же!

Опубликовано:

С вашей точкой зрения, ребята я больше согласен. На др должна позвонить. Ну на крайний случай смс, но я сомневаюсь, что оно будет, все же звонок. Во вторник поздравляйте меня, я отпишусь как будут новости.

Опубликовано:

Ну что друзья, пришел мой День Рождения ко мне и вместе с ним звонок от ОЖП.

Звонила 4 раза, я не слышал, сам перезваниваю.

Примерный диалог:

-Привет

-Привет, с днем рождения, бла бла бла бла бла. пусть желания сбываются и все такое

-Тогда мое первое желание , чтобы ты поздравила меня лично

-Когда?

-А когда у меня день рождения :))

-Хорошо, мне уже одеваться? Сегодня у меня автошкола, мне не идти.

-Не идти, я в 6 за тобой заеду.

-Хорошо, я еще тебе посылку отправила, но ее не довезли.

-Аааа, меня дома нету. Отдашь мне сама ее в руки

-Хорошо

-Пока

-Пока

В общем, что-то около того, на позитивчике.

Через 4 часа встречаемся, думаю сходить посидеть где-нибудь.По пути придумаю что-нибудь.

Опубликовано:

Имхо, поздравить лично она должна  была предложить..А так типа выпросил.+ показал, что других планов нет вообще

как прошло то все?

Опубликовано:

Друзья, ответьте мне на вопрос. Что за херня?

В общем общались сегодня:

-бла бла бла

-бла бла бла

-ну да, щекастая такая)) смешно было бы лещей ей по щекам отвесить:))))

-какой ты жестокий

-почему. Я ведь в шуточку :) я ведь люблю женщин (и тут все начинается)

-всмысле любишь женщин. Люби их дальше. Как же. Почему мне пудришь голову. Почему ты меня обижаешь так, ты меня не любишь ни капли.

Собственно вопрос: что это за херня? это я чего то тут не увидел смертельного или что?

Опубликовано:

Имхо, поздравить лично она должна  была предложить..А так типа выпросил.+ показал, что других планов нет вообще

как прошло то все?

Как прошло все тогда? Хорошо. Правда. Все было классно. После снова непонятки, называемые девушками "осадок" . Часто говорит мне что я изменился, разлюбил, не чувствует любви и прочее и прочее.

Я в свое время приглашал ее на природу, ездили, запускали там фонарик небесный, водить учил, старался говорить и делать приятное. Не потому что нужно было, а потому что хотелось. Но в день запуска фонарика поссорились опять же. Не помню уже из за чего.

Стал правда другим немного к ней. Меньше чувствую отдачи от нее и стал сам меньше делать. Недавно сказала мне, что хочет много мне отдавать, но из за ссор опускаются руки.

Нужно вроде углублять рапорт и тд и тп,но сегодня она снова обиделась на какую то ху*ню(читайте пост выше) и завтра снова будет общение на отъеб*сь , обида и тд. Аж не охота завтра на контакт выходить с ней, потому что ясно что будет.

А девочкв важна. Не в плане люблю трамвай куплю. Я не плачу сейчас как большинство авторов тем, у меня нет пилоткаболезни, мне просто она нужна. Как то так, может что вылетело из головы, пишите, спрашивайте.

Опубликовано:

На форуме смотрю спросом пользуются только темы гле бабы унижают мудиков, а альфа мужики говорят: игнорь, таскай ее за волосы и тд и тп, при этом жалуются что темы однотипные.

Друзья, я никого не хочу обидеть, просто жду ось.

Опубликовано:

Так тебе выше отписали все, ты факи читал? Почему у тебя такие вопросы возникают, типа "она обиделась, как закупить ей 10 роз в оправдание?" Пишешь не последовательно, кусками. Встречи не описываешь - как только что непонятное происходит, то ты сразу на форум. У нас же тут не клуб следопытов. Тема из "игнор как вырулить пасаны" за 2 поста превратилась в "обиды какие то". Мы догадываться должны за нее, додумывать события?

Рапорт налажен у вас хреново, описательной части отношений не хватает, целей и вопросов конкретных от тебя нет, факи ты явно не прочел, ибо 

Нужно вроде углублять рапорт 

Там все об этом есть.

Опубликовано:

Автор.

Давай чучуть с тобой подумаем. Но для начала прочти  свою тему. Думаю ты увидешь, что есть довольно много ответов. Некоторые разные. 

Данная тема, направлена на развитие и улучшение отношений. Тут не пикап, тут отношения. И многие вещи не приемлемы. Но хочу заметить, эти вещи очень хорошо работают в знакомстве, возможно да же в соблазнении. Но ни в коем случае, в отношениях. 

К чему я... Тут я предлогаю еще раз прочитать  эту тему. И после подумать все те действия, которые ты совершал, нарушающие или рвущие рапорт. 

ПОка ты не поймешь, какие действие, слова рвут рапорт в отношениях, тебе ни кто не сможет помочь.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Кстати. Расстались. Сейчас нет желания совсем рассписывать, что да как, кто мудак и тд :-) 2 месяца прошло. Это пишу для тех, кто участвывал в теме, чтобы поняли, к чему привели ваши советы! :-D (шучу конечно же)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Частенько читаю форум, смотрю как ребята живут после ДОДа и прочее. У меня ДоД по хорошему выписал я, так сказать на опережение, потому что знал, что в дальнейшем буду слит сам.

По ситуации, что было:

-Ссорились много последний месяц перед ДОДом, абсолютно каждый день. По мелочам, по херне, все шло к одному - к расставанию.

Ну меня посещала мысль, как-то приосадить друг друга и себя и с ней как-то нормально поговорить, объяснить, что в таком случае, если все так будет продолжаться, ничего хорошего не ожидать.

После всех разговоров, ни к чему хорошему не пришли. У нее был дикий псих, после которого она во всем обвинила меня, хотя ей просто башню вырвало с концами. Орала дурниной и ревела, не успокаивалась, ну походу не выдержала всей жести уже))

После ссоры ничего хорошего не случилось. Я пытался как-то поговорить, как то что-то направить все в нормальное русло, но ежу понятно, что там уже врятли что можно было так взять и разговором исправить. Неделю была холодной ко мне как лед, я в свою очередь думаю, что не должен был давать ей внимания, а наоборот нужно было создать его недостаток, но что сделал, то сделал. На 7-й день поссорились из за того, как правильно ставить машину на ручник. Начала со мной спорить и сказала: что ты со мной споришь?))) меня это очень улыбнуло. А изначально планировали посидеть у меня дома, потрахаться, посмотреть какой-нибудь фильм и тд и тп, то есть вдвоем без лишних глаз провести вечер. 

из машины выходить не хотела, я вытащил ее, габариты авто позволяют, взял под мышку и занес домой. Стояла на пороге, говори отвезти ее домой, я ей говорил: Хватит нервы уже трепать, давай хоть день нормально проведем. без психов  прочей херни. В ответ получил:

-Я не могу без психов, я к тебе остыла и у меня почти нет никаких чувств.

Я сидел, делал вид, что пропускаю слова, но самого очень сильно задевало это, как ножом по сердцу.

Потом она сидела в телефоне, когда я с ней говорил, меня это разозлило и я забрал у нее телефон. 

Она говорила какую-то грязь , ну вела себя как сука, по русски говоря. Выводила, видела, что бесит ее поведение и вела себя хреново.

После этого я отдаю ей телефон, провожаю до прихожей, открываю дверь со словами:

Я:Ты вроде хотела идти? Пожалуйста. Мне это все надоело и нам не нужно быть вместе.

Она: Можешь забыть обо мне и не звонить и не писать мне.

Я:И не собираюсь. Пока.

После этого она ушла.Я на следующий день завёз ей куртку, передал через ее маму(она как-то оставила у меня)

В общем как-то так.
Половина всего что было пропало из памяти, если честно, поэтому как-то последних дней картинку более менее старался привести в порядок.

Прошло уже 6 месяцев. За это время парочку раз срывался и писал ей. Просил встретиться, чтобы нормально поговорить, а то расстались в психах, как то не по человечески. Сейчас понимаю, что наверное в те моменты хотел вернуть и для этого просил встречу, забрила меня, говорит ей все понятно и нет желания ворошить прошлые обиды.

Звонил ей около полутора месяцев назад. В то время спокойно отошел от нее и просто хотел встретиться и нормально поговорить. Узнать как дела и так далее. Тоже забрила. Просто поговорили по телефону. Я думал, что можно как-то искренне с человеком поговорить, чтобы она все поняла. В двух словах я говорил:

-Я тебя люблю,но понимаешь, что мы очень разные и все-равно не сможем быть вместе, потому что только мучаем друг друга и страдаем.

(реально. Говорил все как есть на самом деле. Никогда никого так не любил как ее. Очень сильная связь какая-то неописуемая) 

Она: знаешь, вот как-то был ты , а потом расстались и я как-то не заметила даже этого(думаю, что лжет)

Она: У меня о тебе только приятные воспоминания и тд и тп.

Полностью не смогу восстановить диалог, было давненько.

Так же как то она сказала в этом разговоре: Вот тебя не было 4 месяца, а сейчас ты решил позвонить и сказать, что любишь меня.

И все в подобном духе, но до этого говорила, что ей как-то всеравно, что я ушел и прочее и прочее.

Получается, что скрывает эмоции, закрылась, порвался полностью раппорт, и что бы не ударить в грязь лицом, показать какая гордая, говорила, всякие равнодушные вещи.

Девочка само по себе очень гордая. Во время ссор - плакала, убивалась(инфа от родственников), но первая на связь почти не выходила...

Про Васьков ничего сказать не могу. У нее очень мало было с мужчинами общения. В сексуальном плане я у нее первый, в серьезных отношениях тоже.

На данный момент хз, есть кто или нет.

----
Прошло пол года и что происходило со мной.

Скажу сразу, что с саморазвитием проблем никогда не было. Свой бизнес, авто, духовные практики(цигун). Книги читаю, на тренинги хожу(личностный рост, бизнес, навыки)

Т10Д не делал. Ушел в работу с головой. Был Т1Д, но без результатов, была 8-ка, по моим меркам. С девушками тяжко было общаться все это время. Думаю понимаете это состояние, мерзость, отвращение и прочее...

Но как-то выжил. Убивался сильно. Скажу честно, что даже слезы лил. Неоднократно. Очень часто накрывают воспоминания.  Чувства короче есть до сих пор. Именно любовь.

В плане возврата, думаю, что не вернется, чисто из за гордости. Может, если попрыгает на членах, потом поймет, что я вариант лучше был и нужно идти ко мне обратно, но тогда уже не приму, потому что нахер будет не нужна. 
Но если честно, думаю, что уже прошло около 6 месяцев и врятли она вернется. Я в свою очередь делать ничего абсолютно не буду в ее сторону, потому что прекрасно понимаю, что все это воспримится как прогиб и не будет цениться ни капли.

--

Если честно, я сейчас весь в бизнесе и работе, как-то мало времени думать о наших отношениях, но если сказать искренне в глубине души я верю, что мы еще может быть будем вместе.

Сейчас уже более менее общаюсь с девушками, но как красавчик-ТФН тешу себя мыслями о ней и о том, что она одумается и сделает первый шаг мне навстречу. 

Опубликовано:

А до этого я даже в голове не мог представить, что мы можем расстаться :)

У нее на тот момент в голове было тоже самое, как она говорила, хотя может нагло п*здела :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...