Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом..

Рекомендованные сообщения

Привет всем форумчанам.

В общем дело такое, я работаю по совместительству на каф в универе на 0.25 ставки, ну и я как препод ессно веду занятия. Ходят ко мне студенты.. Понравилась мне одна студенточка красивая грамотная девченка ей 19 лет правда (мне 26), но я сначала нудумаю на фиг забить на нее (до этого в принципе был печ опыт :( ), (кстати речь идет не опросто соблазнении с целью овладеть а действительно она мне нравиться) но что то где то внутри говорит что это мое, милое и пушистое, вобщем моя половинка. Ну на контакт я вышел с ней легко, ну мол я там что то должен был студентам принести на след пару а Лена (ее зовут) грит между делом что мол звякнет мне в 3 ночи и напомнит, ну я ессно зацепился за эту возможность и типа говорю ну смотри я жду. Она не позвонила на след пару я есс-но ни че не принес. Но на нее не сослался.... В общем поначалу переписывались смками, так всякая мелочь, приглашать куда-то сразу ее меня отталкнул тот факт что она мне поведала о своих разорваных отношения со своим парнем. Я понял что она еще его любит. Потом по аське начали болтать, там я узнал много чего про нее и про ее жизнь, в общем она в него втюрилась по уши и даже до поры до времени бегала к нему под окна высматривала, до тех пор пока не увидила его с другой, и окончательно смутилась. Я ее неоднократно (косвенно по всякому) пытался вытащить из дома, но она работает - раскручивает сайт, (ее бывш устроил ее на работу). И она все время ссылается на занятость, или вообще ни чего не отвечает, оставляет вопрос мой открытым. Да кстати она оказалась очень отзывчивой девченкой (я ее просил там по мелочи кое что сделать по кафедре). Я ей сделал курсовой, и все лабы что веду сам засчитал без сдачи просто так. В аське мы болтали про все от философии и космосе до секса и тараканов. Раньше она в аську сама выходила а потом все меньше и меньше, сейчас она работает говорит в офисе и нет никакой возможности выходить в асю начальник мол запрещает.

Но вот позавчера мы наконец-то встретились в реале. В общем пригласила меня ее подружка (смс прислала с лененого телефона, до этого я ее поздравил от лица Лены) на день рождения. Было уже гдето пол 11 вечера, я как раз занимался с гантелькой. Ну думаю конечно пойду, ток подарок вот, ай по дороге куплю думаю.. купаюсь одеваюсь вперед, через 20 минут я на месте, они сидят в парке вчетвером два парня и две девченки с группы у которой я вел пары )) Одна из них Лена другая имениннеца. Ну я поздравил именн-у, подарил подарок, потом подсел к Лене ну и начали болтать, именнинеца тож с нами, а пацаны как-то тихо свалили, мол мы в туалет а сами ушились. ВОт я остался с ними. Было уж поздно двинулись домой я пошел их проважать, посодили мы на такси именинницу а сами пошли пешком. Ну это мое первое свидание со тобой, - сказала мне Лена, ну я там тож что то ответил, в общем начал я ее кинестетить (просто за ручку там, за плечо...), она вроде поддается но потом я услышал Леееш... Леееш.. ну типа как слова отрицания что ли. Ну так шли шли, потом я опять попробовал, потом уже все нормально, она сама меня держала за руку...

Подошли к дому там я ее поцеловал, только в счечку (она подставила) потом опять в щечку.. Но второй раз я опять переборщил и взял ее за талию обеими руками и прижал нежно потихоньку к себе, на что опять услышал Леешш... В общем попрощались и я двинул домой. По пути написал ей смс, ну там спокойной ночи сладких снов, пусть тебе присниться .... Ответ - Лешь, как то это все странно, я боюсь, спок ночи и тебе....

На что я ответил Не волнуйся все будет хорошо. На след день пишу ей смки она отвечает но через пару тройку часов, или вообще не отвечает. К ней щас приехали родители, она с ними. Вот седня тоже писал ей смки а она грит мне некада, тут готовимся братов диплом с родителями обмывать. Хм ну ответить то нормально можно найти минутку. В общем отправил штуки три, и она пишет мол занята не может мне ответить.

Вот вся моя история. Надо сказать что проблем с девчонками у меня не было. Но эта вот непонятная, хотя понимаю что парень, потеря, а еще она как то говорила что у нас большая разница в возрасте. ))

Напиши мне, что об этом всем думаете? Может посоветуете что делать дальше?

:) спасибо за поддержку. Вот седня пытался ее выцепить через смс, она грит что у подруги и они продолжают отмечать начатое Д.Р еще позавчера. Я спросил, что двавйте вечером погуляем по парку (с именнецей, блин они с ней неразлучны), или покупаться в аквапарке. Говорит что наверное все время будут сидеть дома и пить и веселиться. А и тут вроде звонок от нее я слышу в трубу что они с ней там ржут, что то рассказывают, друг другу, типа случайный звонок, я втрубку аллло.. аллоуу нуль внимания, потом отбой.

Короче сам пойду в аквапарк :(

Хм... Показал ей её значимость... Теперь от неё получил "дальше"...

Имхо... Ты для неё препод, она играет свою роль и держит тебя на дистанции...

НЕ ПИШИ ЕЙ!!!

Хм... Показал ей её значимость... Теперь от неё получил "дальше"...

Имхо... Ты для неё препод, она играет свою роль и держит тебя на дистанции...

НЕ ПИШИ ЕЙ!!!

Да, думал ее поигнорить, потом пришла мысль что она меня на что-то проверяет, не пойму на что (вроде и так ясно как я к ней отношусь). Вообще для она девочка 7-ка.

Вообще я парень серьезный, ей нравиться с более молодыми, с ними ей проще (я как то на парах заметил как она себя ведет с парнями с ее группы), хотя вот ее подружка (тож кстати Лена :) ) на меня глазок я так думаю имеет (хоть у нее есть парень, но он уехал пока домой к маме).

В общем я думаю а не рано ли ее игнорить, может испорчу все обще. Или может просто если пишет смс иль звонит равнодушие к ней. :(

А что ты испортить то можешь?)

Ну подумает что я кобель, забыл нашел другую для сексу ... :) мне ж 26 и неплох на ТТХ да и не тормозок вроде. А впрочем наверное ни хена ни че не спорчу, если нужен то сама откликнет, нет, ну на нет и суда нет. Буду игнорить. Седня собираемся с друганом на речку поехать позагорать покупаться, развеюсь :)

Вот с СМС ами ты боканул жоско...

Не стоило после как ты говоришь "Лёёшшш" и отхода еще и спокойной ночи желать.

А как же стёб? Великая сила долажу я вам, если умеючи ;)

Раз сказала, что боится, значит уже предстваляла вас вместе. А это +

По моему не правильно ты сделал чуток... нужно было не так липнуть к ней... СМС-ки, там зачОты и курсовые... Нафиг тебе эт нужно? Ты можешь теперь быть уверенным, что она тебя не послала потому что не хочет потерять расположения преподователя?

ЗЫ Потавь ей 2!!! :D вот это я понимаю Д

ЗЫ Потавь ей 2!!! :D вот это я понимаю Д

Да 2 я ей как поставлю еще не знаю буду я у них ченить вести.

Вот вчера начал с ней переписываться, эх уж эти злые смс :( и нафига (увидеть хотел!)

я: Приветик. Ленчик я зажег болванку ПитерФМ, буду идти к другану по пути могу занести?

она: Приветик. Спасибки, но я у Лены сейчас, ме еще раз отмечаем ее др.

я: О как! а как вы отмечает, чем? у вас там весело?

она: Мы пока не отмечаем,я пришла к Лене пораньше,чтобы помочь ужин приготовить.Вот сейчас люди

подойдут и будем веселится!

я: прикольно! ) а какие у вас планы на вечер?давайте вечерком пгуляем в парке, или сходим в

аквапарк покупаемся, он работает до 10?

она: Мы будем сегодня здесь наверное сидеть,потому что гостей не бросим же!Да и вообще мы тут так

затарились!Вряд ли...

я: А ты хочешь со мной погулять? Ленчик? (блинн прям чтото клинонуло такое написать)

она: (через минут 5 пришло) Леш,давай не будем разрушать то,что сейчас есть! (блин я вообще

оторопел, ну как ..) гребаный икибастус :( )

я: Ладно давай не будем ни че разрушать. желаю хорошо повеселиться.

потом идет звонок, я алоо, да, алоо, никто не отвеч. А слышу голоса Леннчика и Ленки, что-то

типа отдай.... смеются громко, потом отбой. Потом я позвонил, отбой сразу. потом приходит смс

она: Лешь,ты только не обижайся,правда.А ты вот звонил?Ты что-нибудь слышал?А то мы тут с леной

дрались за мой тел и она наверное нажала на ответ.

я: шлышал как вы ржали и кричали )

она: Хи-хи,а мне прям стыдно потом было трубку взять!Прости!Мы правда не спецально! :)

я: Ги.. баловницы Ленки. ) ну ет нормально. Я пшел с корешем в аквапарк :P

она: Хорошо вам повеселится!Только за буйки не заплываете.

я: Ага а вы там не упейтесь до потери тела! )

потом через часика 2 -3 пишу (черт дернул, а вродя трезвый был)

я: Ленчик а мы проходим мимо тебя на набережку к фонтанам. А вы там как? мальчики пристают?

и все до се не ответа не привета.

В общем более от нее смсок не было. Сездил позагорал на чечку покупался, на задницы сладкие женские посмотрел, но смс так и хоца написать )) Анн нет тормозило бош не буду.

Я че написал наше смс общение, я конечно психолог, кое что понял из этих смс-ок. А вот каково ваше мнение, я мега жесткое тупило, жеское тупило, среднее, мягкое, или тряпило вооще а не тупило?

А как же стёб?

Поясни что значит стеб? знаю ДОД, т10д, ЛТР

Нафиг тебе эт нужно?

Да блинн, грила что вот времени у нее мало сплош напряги,, работает еще на фирме, еще экзамены на носу. Ну эт так не выпрашивая ) А я взял да и поставил, да еще и курсач сделал, ну вообще ) х.. знает ну такой я добряк-падонак ) хотя щас понимаю что не надо бы :(

Ты можешь теперь быть уверенным, что она тебя не послала потому что не хочет потерять расположения преподователя?

Я не знаю буду ли я у них ченить вести вообще еще. Хотя разговоры у нас были на тему учебы, я ей посоветовал к какому препаду на диплом пойти. Обещался помочь развить ее тему на работе до диплома, но ясно дал понять что делать я за нее ниче не буду.

Да кстати забыл сказать (думаю важно) ее бывший парень, это тож препод но только год от роду, и кстати их группа была у меня первыми студентами. Ну ему щас 22-23 так где-то

Лёше для поддержки: Знаю 2 пары, где парень был преподом своей девочки. Одна из пар вскоре бракосочеталась, причём даже в церкви (девушка из провинции, для неё это было необходимо). У второй пары ЛТР, третий год уже.

Это я к тому, что несмотря на кучу других (печальных) примеров, бывают и хорошие исключения... Если у тебя всё серьёзно, и не будешь тупить и надоедать ей своей персоной, то она перестанет быть твоей студенткой раньше, чем вы расстанетесь :)

Да кстати забыл сказать (думаю важно) ее бывший парень, это тож препод но только год от роду, и кстати их группа была у меня первыми студентами. Ну ему щас 22-23 так где-то
тоже мне препод :) это студент-практикант какой то...
Если у тебя всё серьёзно, и не будешь тупить и надоедать ей своей персоной, то она перестанет быть твоей студенткой раньше, чем вы расстанетесь :)

надоедать это типа не писать смски, игнорить, через часа 2 отвечать, а персоной я давно не давлю (ну может для нее я еще гнусный старшный препод )) я вроде уже давно дал понять что я простой парниша, и с юморком у меня вроде нормально. Наверное это всеж моя тупая настойчивость на свиданиях и встречах. Кстати сказать, до того как мы встретились в реале одни, мы сней договорились ехать на море в августе, на речку еще съезив и все такое... а вот щас не знаю, не хотит она пока сомной встречаться, боиться или не доверяет, или еще что :(

не надоедать, это типа если один раз сказала, что сегодня она занята, но незачем ещё 2 раза приглашать её сегодня же на свидание. Это навязчивость...

Да, чувак, ты испортил всё, о чём не подумал сразу...

Ты же хоть блин почитай форум, что-ли...

Во-первых: тебя должно быть мало. Это значит не писать её смс каждые полчаса, их ваще нах не надо писать. смс между тобой и праймари не должно появлятся вообще - телефонный разговор минут на 5-10 - это макс.

Во-вторых: крышесносы писались для того, чтобы они валялись запылёнными на сайте/форуме???

В-третьих: В игнор её нах. Всё, как тока сообразил чё сие страшное слово означает - телефон не берёшь, на смс не отвечаешь, в асе её тоже в игнор нах на неделю, случайных и неслучайных встреч ровно 0. Портить тебе уже нечего, так что пускай недельку-полторы поживёт без тебя, потом калибруй её реакцию - читай смски если пришлёт, там ещё как... Короче, ближе к концу игнора найди способ понять её мнение о тебе без появления ей на глаза.

В-четвёртых: будь мужиком, ё*ана в рот!! Не ставь ей зачОты просто так. И если попросит вовсе не обязательно бежать и по первому щелчку всё это делать. И по второму кстати тоже. Будь призом, чёрт возьми! И ваще, сообрази накнец как дать ей невербально понять что ты соображаешь что девок много а ты один.

И в конце-концов, почитай умную литеретуру, тот же пикап в двухсот с чем-то страницах тебе всё описывает доходчиво и понятно (где скачать - смотри по ссылкам в ФАКе от S@disto). Пока игноришь - не ленись его прочитать хотя бы один полный раз и быстрый пробег уже по прочитанному. А вообще лучше 2-3 раза перечитать, чтобы вогнать всё в подсознание просто насильно. Ещё конечно надо делать упражнения, но с этим сам разберёшься.

Вывод: Не обижайся, мужик, но ты тупило жёсткое. Не самый тяжёлый случай, но попариться тебе придётся.

И в конце-концов, почитай умную литеретуру, тот же пикап в двухсот с чем-то страницах тебе всё описывает доходчиво и понятно (где скачать - смотри по ссылкам в ФАКе от S@disto).

Спасиб за совет, дельные вещи пишет S@disto, гм.. у меня как у гамлета глаза то открылись поширше на -

весь мир театр, все челы в нем актеры и каждый не одну играет роль 7 действий в пьесе той :)

Обяз прочту все.

Вывод: Не обижайся, мужик, но ты тупило жёсткое. Не самый тяжёлый случай, но попариться тебе придётся.

Ги за мужика спасиб :) , а обижаться, я не из таких ведь их ипут кто попало и воду возят :) !

• Советник
Вот вчера начал с ней переписываться, эх уж эти злые смс :( и нафига (увидеть хотел!)

Твою СМС переписку я-бы оставил в качестве золотого фонда на форуме для наглядной иллюстрации "почему СМС зло?" :)

Вводи иногда в курс дела, как события развиваються?

Отвечаю извиняйте что что так )

У другана днюха! Сидим у него! Пьем!

Три смски прислала Ленчик. Забил. Игнор.

Последнюю пишет смс:

Прости заве пожалуйста! Выходи в аську .... умоляет. игнорю.

На ду ше тяжко. Но не могу... ((

Жду три часа на зад последнюю прислала. неотвечаю.

Вам скажу люблю. но не хчу потерять.. думаю игнорить нееделю.

а хчуу ответитть. (( пьяный... девок много хороших... (( ноо ю....

все покеда потом пропишусь побежалл бб....

Отметили ДР. таки пришел ) пьян, немного.

По теме:

она прислает смс: Ну воть пока освободилась, ты убежал! :( 18:43

она опять : Заходи в инет я тя жду! 18:44

она опять : Леш... ты чего? Обиделся на меня? Прости пожалуйста за все! 18:53

Игнорю ни чего не отвечаю.

Да.. ДР Андрюхи другана прошло на незнаю как <_< Короче в оофф топ все

- Идем с его корешем за водкойи сигарами.. Ток выходим чувак навстречу.. (А..Й чуваки вот мом помогите, весь в кровяки с песика льется..) бля сам ужо под водкой чуть :) что случилось (я сам пацек не малой 176.120.43, рост.грудак.бици, занимался.), фигли в тумбу дам, мал не покажется, еще подьем так малость.. В общем помочь чюю надо, тело рассказывает ка ему попало. (русский жалко..), не могу провожаем.. чел попался хороший русский, ну попал.. В общем мы его с корешем на такси и сами сним.. (ну добрая душа у меня) до дома доехали, женка шулюмам накормила, (да правда, разогрела, муж писюлей малость отхватил от ей (морально), но ставил ся как чел - хозяин, баки отвалил, ну я взял на такси, (вооще мы за водкой вышли :) ). Вобщем прокатились. Друган в офиге.. (то у кого ДР.) но простил (вот и вам руский дух там русью пахнет, скажите что мы козлы, не русские будите... ну эт как грица на выбор... вот так :D ). Короче приехали мы с корешем, ну девок до этого было штуки три, я чуть позажигал, а тут разошлись хозяйка молодая осталась, .. ну про то про се... про Ленку рассказал по малому.. она фигеет как так.. такой пацан и она .. (ну ей фиг понять, эт я вам грю, трахнуть ее нет прмбем воообще, и пик ап ненужен )) (ток ненадо т10д)). Все время жгло меня, смс от Ленки, но не ответил, х.й гордость, понимание..

В общем еще водки дали и я домой, и вот перед вами.. Извиняйте за офф топ.

Вот думаю, хм.. Игнор, калибровка, стеб осознал (больн мне.. да лан переживу :) ) ни че ей не написал.

Кстати почитал пару станиц FAQ от S@disto, дельно, молодец раньше бы ) (жизнь). Буду дальше курить..

В общем такие дела. извитюхляйте за вертихлет с масолетом ибо еле приземлился всем пока.. (я не пьянь, ДР все таки :) )

Покеда, пишите чё думаете )

Respec vsem! Отчитаюсь.

Игнорил, как все и должно. Почтал S@disto, все толково молодец, где я раньше был.

Судите как хотите, все я попоритил, так вот не смог игнорить даже неделю. Да да. Все косяк спорл, думаю все the end, ales zin da. Вышел вчера я в аську вечером, и сразу сооб (он лайн), пишет она, бля не смог игнорит (понимаю все понял), вот ка все было, даж не читайте (не тратьте свое время на эту ерунду и так ясно) Ж в общем все я испортил!

Долго болтал, )

В общем тупой я очень парень как нос у сапога!

Вчера поболтал по аське, последннее что написала:

.....

[18.07.2006 18:13]:

она: да я же сейчас была занята другими делами, а они добавляли там всякую хрень, вот оно и немного съехало!

она: [18.07.2006 18:17]

Она: Лешенька, мне надо уходить, да и бабушка просит телефон позвонить родителям! завтра увидимся!

[18.07.2006 18:17] :

Я: А понял тееть, шо они там шаманят козлята ))

[18.07.2006 18:17] shrkn:

Пока Ленчик )

[18.07.2006 18:18]

она:

покусик! ;-)

Седня, грузился, по полной, ни че ни писал, и она тоже.

Пошел с другном, в кафешку (кстати там где она бывает, и ее подружки) (накуя), посидели побалтали попили.

От нее нуль (как и должно быть),

отом в 23:22 написал смс (куй не мог) седня не смог выйти в аську, ты можешь шас?

(до этого пока увидимся у нее значит в аське (давно это понял)):

Вот и все. Думаю тема закрыта. Еще раз всем ресект. Изиняйте если что не так

Короче все!

Вот и все. Думаю тема закрыта. Изиняйте если что не так

Вот оно академическое образование...тебе же 26 лет! в таком возрасте надо уже уметь калибровать девочек на предмет отношения к тебе...если она так долго гасилась от свидания...а ты нажимал сильно...сразу кинестетить начал...она в испуг..стопудово...видимо ты сильно напирал на нее...

Запомни общение должно быть реальным а не виртуальным...тебе же походу нужны именно последнии...

Что можно посоветовать? ты в банальном ДОДе...у нее значимость...что ты должен сделать? правильно БД на месяцок...тоесть Д конечно...а если ты не можешь сдержаться то об тебя так и будут вытирать ноги малолетние сучки. ИМХО

решил отпостить.

Вот оно академическое образование...тебе же 26 лет!

Ну образование, как оразование ). А вот то що 26 лет это да, никода о пикаперских приемчиках не задумывался, а тут ... глаза открыли спасиб. буду работать над собой, жить буду.

А штука щас такая. Опять я в асе. (хоть пля вообще в нее вых, нах, или скрыться). Короче

мож рано или не рано, по х.. (всему уж и так конец). Кроче сделал я тн калибровку, тееть 100% уверен что я в ДОД.

Вот теперь я ее точно на 100 заигнорю.

Вообще она девчина стрелец как и я ). У ней потеря ее парня, (он ей так черепицу снес что ..), да еще она хочет самостоятельности, работает все время (хотя и отдыхать тож ходит но со своими подружками), ну плюс я весь такой растакой красавчег (зае...аю).

Иногда думаю надо ей время на адаптацию, забыть своего бывшего. Кстати эт нормально добиваться девчины если ее кинул парень в которого она по уши. Но думаю нормально эт все предрассудки.

А тактика БД это хорошо ток надо бут асю замаскировать.

Кстати такой вопрос: где можно почитать поподробнее про калибровки? Я кое что нашел но мало. Сэнки

Дело у тебя парень скажу прямо - АЦТОЙ.

Извини если буду писать немного резко, но видимо правду.

1. Опыта с такими клюшками у тебя никакого.

Мне вот например 26, я их около сотни перебирал лет 6-7 пока не женился :) На той которая нужно. И скажу тебе так: насчет второй половины не суетись и не гарячись. Я так на каждой 10-й думал шо все! капец, моя любовь на всю жизнь!

2. Сам загнал себя в такую ситуацию.

Нафига ты ей ставил эти зачеты и курсовики???

Попользовалась и убежала.

3. Говоришь препод тоже бывший ее?

Не думал что она и его в такой ситуации держит? подумай. советую.

4. А вообще нах такую, и не парь себе моск, поработай над собой в плане отношений с такими клюшками.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...