Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отрывки из дневника

Рекомендованные сообщения

сегодня 3 часа ходил по ТЦ не мог подойти да и целей было мало, но достаточно, потому что это ничего не меняет. Сделал 2 подхода нормальных(получил только имя в вк), 1 отстойный но это 3-тий подход и сделал я его не раздумывая уверенно, хоть и обламался. Но зато без страха совсем и даже не расстроился. Хожу с блокнотом и записываю все на ходу, это мне нравится, это придает мне деловой вид и мне легче. Я не знаю возможно других не смущает Пишущий парень(а может и заинтересовывает) или просто я занят и отвлекаюсь от своих волнений. 

-Здравствуйте, я провожу соц. опрос для сайта, вопрос дня: кто чаще врет парни или девушки?

-что-то говорила, я думаю парни

-Почему?

- бла бла бла не помню

-А ты врешь? (знаю дурацкий список вопросов, но надо было как-то поддержать беседу)

-Я сама вру, когда мне это нужно,  но считаю, что парни чаще.

-70% девушек считают что парни

-У меня знакомые есть и я делаю вывод и т.п.

- знаешь сайт этот об аниме, ты любишь смотреть?

-нет

-Там на форуме говорят. Хочешь посмотреть сайт

-Да

Вобщем самый дурацкий диалог я дал сайт, хотел закрыть номером но конечно парень есть! Вобщем Первый подход ниочём и много ошибок, которые я сам вижу. Но это лучше чем ничего Второй подход ИнтерЕсней Намного! 

Я уже устал ходить и искать цели, тем более я их упускап и я подошел к работнице в ТЦ, фиг знает че делает сидит там обслуживает проходящих. Она вышла в коридор , а я спросил время(мне реально нужно было время я хотел посмотреть, но решил спросить у нее) 

-Привет я провожу соц опрос для сайта Назвал несуществующий сайт

-Вопрос дня: "Кто чаще врет парни или девушки"?

-Я думаю парни

-почему?

-Ну они косячат

-ну а как косячат?(глупый вопрос)

-Подруга по рации сказала чтоб она работала, Она ответила "что хочу то и делаю, хоть танцевать буду"

Она отошла а я сделал серьезный вид и начал писать в блокнот

Потом я постоял и через некоторое время решил уходить, потому что выгляжу как просящий. А она меня подозвала к себе 

-Мне стало интересно что за сайт ,  я хочу зайти, напиши мне ссылку. Я не ожидал такой поворот и написал и быстро свалил потому что у нее комп под рукой. Дальше запись из дневника

"Вобщем Я попался!!! Я начал знакомиться и упомянул в нем сайт, выдуманный на ходу и я попался. Вобщем у нее есть комп, почему я этого не предусмотрел. Ей стало интересно что за сайт, я написал повернулся и ушел. Может быть она догадалась. Вобщем надо быть конгруэнтней!

Конгруэнтней!!"

Я немного подумал и. " Вобщем я решил исправить ситуацию. В конце концов я должен выполнить цель"

Я пошел и сказал, что мы еще не договорили. Задал ей пару вопросов . Оказывается она не заходила на сайт, зайдет дома, потому что работа

Я-А ты часто врешь?

-нет(она задумалась), могу соврать например если хочу к подругам а скажу на работу

Я-А ты чувствуешь когда врут?

-Да

Я-Давай проверим, 

-ок

Я-Мне 20 лет(конечно не правда это видно по мне что я младше)

-Нет ты врешь

Я-А сколько мне догадайся

-18(угадала кстати в июне только исполняется)

Я-Почти! Мне 19

-Хехе я экстрасенс(ну она имела ввиду что правильно сказала что я вру)

Я-А тебе сколько ? 

-А ты догадайся (сделала такой голос хитрый с заинтересованной ноткой)

Я-Хорошо тебе от 19 до 21

-Мне 19

-Что-то спросила про опрос

Я-Я писатель. Люди заказывают статьи а я пишу. Я пишу на форумы Там разное обсуждается например чтение мыслей психология... Загадай число(в какой- то момент диалога я это сказал но не помню когда именно)

-Загадала

-7

-нет

-5

нет

-Ну почти, между этими цифрами - 6

-Ну все загадывают в этой области)(почти почти угадал)

-Еще я пишу статьи в интернете разные например последняя была про "мой парень гей, мой друг гей". Мне тут рассказывали такие вещи как парням предлагали другие парни встречаться я ухохатывался.

Вобщем теперь она мне задавала вопросы а не я ей . И Я в основном рассказывал об этом несуществующем хобби сказал что я писатель и продаю свои статьи. ЕЩе Я спросил какой она нации и т.п.. 

Вобщем мы общались и видимо интересно ей было. Когда пришла подруга она начала рассказывать ей о моем интересном занятии, как будто меня нет рядом. Я просто незнал что вставить и ее подруга сказала "Ты так говоришь как будто его нет".

Я- Мы просто не знакомы с тобой. (Познакомились)

Вобщем я решил что мне нечего больше там делать. И я сказал что мы можем связаться

Она - я Не даю телефоны... ты здесь еще будешь ходить будем видеться

Я - Не люблю просить дважды(Здесь лучше бы подошло слово спрашивать)

Она - Я могу написать Имя ВК.

Я -Ок. Тут же я взял блокнот и сделал сразу серьезное занятое лицо и пошел сделал вид что пишу что-то интересное

Вобщем это не весь диалог. Весь диалог Писать долго. Я рассказывал о том что я зарабатываю на этом, что надо много писать. Сказать по правде я реально раньше писал статьи. А щас перестал. Но я начал Задумываться и подумал - а прикольная идея писать такие статьи общественные с опросами! На этом даже заработать можно хоть и не так много.

Она придет домой и обнаружит что такого сайта не существует. Кто знает хорошую отговорку??? Я придумал уже, но я думаю у вас лучше получится

только щас заметил что я не сделал ни одного НЕГ ХИТА это х*рово братья мои. Наверно я выглядел старающимся. Эхх до послезавтра- у меня свиданка.Не с этой конечно, с другой(общаюсь в сети)

Госпади, что я только что прочитал. У тебя как-будто кран прорвало. Какой-то сайт придумал, делай все проще.

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Ну и х.....та!) автор,зачем так всё усложнять? Уверен,все девушки тебя раскусили как только ты открыл рот!) Просто подойди,пообщайся,спроси контакт и сваливай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...