Перейти к публикации
пикап.Форум

говорит что любит, и уходит. я горю

Рекомендованные сообщения

Привет.
Много текста но это важно для меня прошу совета у всех кто готов помочь.
У меня вот такая вот проблема.
Мне 25, девушке 24. Встречаемся больше 2х лет , иногда бывают ссоры, но всегда миримся, обычно они по моей вине я вспыльчивый , но всегда просил прощения, и все было хорошо.она никогда не давала повод что бы я сомневался в ней, и все было хорошо. Но последних месяца 2 у меня появилось больше работы мы стали видеться реже, я постоянно забираю её с работы, работает она в мужском коллективе в спорт клубе и постоянно с парнями контактирует. Но вот последний месяц она стала странной, разговаривать мы стали меньше, когда рисе зажую за ней она просто кивает головой и говорит да , нет, и о своем думает, и вот при последней ссоре она говорит может нам вообще расстаться ? Я говорю вот так и сделаем. Но в тот же вечер приехал коней с извинениями и цветами. Но у нас был длинный разговор и она мне сказала что ей нужно подумать над чувствами, говорит что она меня очень любит и что хочет быть со мной но так дальше не может, но мы поговорили и вроде все решилось. Но на следующий день снова получилась ссора и снова эта тема , снова что она любит меня безумно, и что тяжело ей без меня и говорит что ей это стало в тяжесть, что оно какая-то пустая, и снова мы как то поговорили поцеловались и разошлись. На следующий день она с подругой на 2 дня ездит в другой город погулять, поездка была запланированная давно мы вместе покупали билеты, когда проводил её она говорит что все хорошо что мне чего волноваться , по телефону созванивались вроде норм, но когда приехала снова разговор что мол отпусти меня пожалуйста, и снова обоюдно решили. Снова поцеловались и разошлись.
На следующий день пришли ко мне попили кофе , и тут она вроде со мной но очем то думает, вот мы занялись сексом, она меня целовала очень страстно как очень давно не делала этого. Через пару минут мы снова занимаемся сексом но я чувствую что она вообще не возбужденна, ну вообще сухо... Но подол жакет целовать страстно и тому подобное, но я вижу что не то... И я спросил... Мы закончили не доведя дело до конца, и она начинает плакать и говорит что я для неё самый дорогой , любит меня , что никогда мне не изменила, но что то в ней не то и она не знает что это. Мы про говорили очень долго, и она говорит что хочет это все забыть, и просит что бы я забыл , что этого больше не повторится никогда и она хочет забыть те мысли, и что хочет быть со мной. Я провел её домой хотя предлагал остаться у меня она обычно не отказывается, хотя живем мы в 100 метрах. Мол утром на роботу, но я вечером звоню и она говорит что она выйдите с обеда.
Еще хочу сказать что где то приблизительно это началось как раз с того момента как она с подругой пошла на концерт,и домой пришла поздно, смс переписывались, но когда я набрал она трубку не взяла, а набрала когда была дома сказал что всё хорошо что добралсь домой. но на свидания она не ходит это точно, разве что до 12 дня... и то 2 раза в неделю. потому что вечером я её забираю с работы постоянно.  
Как быть что делать. Люблю хочу женится, хочу делать предложения, но чувство того что во мне уже не видят ничего меня как то убивает, еще может всё вернутся на свои места, посоветуйте что делать, как быть. 
О себе:184см , вес 85, спортивное телосложение, занимаюсь боксом, регулярно тренажорный зал,диеты, постоянное внимание девушек в соц сетях,случайные знакомства,(это кстати волнует её) своя дорогая машина, своя квартира, свое дело, в финансах не нуждаюсь. 

Автор: Люблю,не могу-шубу подарю.

ОЖП: Какой же мне член выбрать? Старый надоел.,а новый может попользовать и бросить... Нет,все таки новый.

Спиро,у тебя рога.

Как там у вас,на Украине дела?

Автор, прочитай раз на 5 свою писанину, может быть поймешь в чем дело... А так обычная бональщина, М скатился до тряпки, Ж в активном поиске и скоро начнёт тестировать самцов!)

Автор,  Из того, что ты написал, следует, что ОЖП начала активно делать Д. Почему?

Вариантов несколько. Первый - завела Васька. Второй - пока не завела, но при отсутствии левл-апа за столь долгий период, перестала видеть в тебе перспективы и перешла в режим поиска. Третий - делает Д, в надежде на ускорение левл-апа. Все три варианта имеют место быть.

Что тебе делать? Зеркаль. На Д отвечашь Д, на Б, соответственно Б. Резких движений пока не делай, как видишь, все три возможные причины взаимозаменяемы, но то, что может исправить одну, будет иметь обратный эффект при другой. Главное, прекрати выяснять отношения, и веди себя с ней так, будто ничего не происходит. Подавляй свои эмоции и включай мозг - смотри на ее поведение, почитай ЗФ, FAQ. Обрати особое внимание на вторичные признаки всех трех пунктов, внимательно, но незаметно приглядывайся к своей девушки, на наличие этих признаков.

И еще, мне не понятно с БЗ в ваших отношениях. Как он менялся от начала отношений, до сегодняшнего дня. Этот момент опиши подробнее.

Не претендую на роль эксперта, но на твоем месте я бы отпустил ситуацию. Сам был в подобной но в роли твоего соперника (мы же понимаем что соперник все таки есть). Просто девочке захотелось новых эмоций, она их получит и вернется. Но сможешь ли ты её принять после этого? Тут личное дело каждого. Ну а если не вернется...что ж бывает) В любом случае сейчас если будешь дергаться, она тебя растопчит и последствия для тебя будут куда печальнее.

посоветуйте что делать, как быть.

девушка сама тебе подсказывает играть в ближе дальше и заниматься саморазвитием. + устрой ей веселую жизнь. ну вобщем у вас шансы быть вместе пока есть. Судя по всему она задумывается о других но вот незадача- ты очень хорош хотя  ее сильно перекармливаешь любовью.

тебе ищут замену ,если найдет ты будешь послан в эротическое путешествие)) не плохо для любимого человека , правда?) ты должен быть готов расставаться с ней в любую минуту и сейчас меньше внимания ей

• Бывший советник

Автор, а чего не съехались за 2 года, раз у тебя всё ок с жильём? Не было желания?

Тотальный игнор недели на 2 , а потом начинай играть по правилам на Д отвечай Д, на Б отвечай Б.

Эмоции вообще выкинь думай только головой, холодный расчет и планирование , то что нужно щас

Тотальный игнор недели на 2 , а потом начинай играть по правилам на Д отвечай Д, на Б отвечай Б.

в чем прикол такого совета,если его уже практически слили и он с рогами?

автор,ДОД на опережение. 

• Советник

Какой дод? Он еще даще кольцо ей не предлагал на коленях а ты дод :) предложит, поплачет получит ДОД и потом уже и о ТИ можно будет подумать.

Какой дод? Он еще даще кольцо ей не предлагал на коленях а ты дод :) предложит, поплачет получит ДОД и потом уже и о ТИ можно будет подумать.

хорош издеваться.

• Советник

а ты думаешь он это не попробует сделать? он думаешь кого то слышит тут? у него сейчас мозг работает в сторону как вернуть а не как убрать эту навязчивую мысль. 

По хорошему конечно надо забить и жить дальше , но двух недель вполне достаточно чтобы она начала сама вкладываться.

Вот смотри что я думаю. Когда вы занимались страстным сексом и ты сам это почувствовал, то на мой взгляд-это тревожный звоночек. У нее уже был секс с другим. И тут натрахавшись с ним вдоволь, она залезла на тебя. Полностью пропитанная эмоциями от него. Сравнив тебя с ним, она уже сделала свой выбор не в твою пользу. Поэтому второй раз с ней был словно с ведром с песком.

Дальше ее слова люблю безумно но мне пусто бла бла бла-это то, что ей не охото брать на себя ответственность за разрыв. И эту ответственность взял на себя ты и это так четко отложилось на твоем подсознании что ты бегаешь за ней на коленях с цветами и кольцом. Подумай над этим автор. Прими правильное решение. Кто ты для нее на данном этапе и кто она для тебя? Пусть в тебе заговорит мужское эго. Пусть тебе станет противно. Но пойми-это ты во всем виноват. Не отрекаются любя. Нмли ты красавчик и спортик, как ты говоришь, то тебе будет легко развиваться. Я предлагаю дод на опережение, сказав что ты потерял к ней доверие и не видишь смысла дальше как-то развивать отношения, что тебе надоела ее неопределенность и ты все ришил за вас обоих. Короче дод. Далее ТИ и трахайся на здоровье.

Похоже где-то между вами погуливает замечательный человек по имени Василий. Тоже поддерживаю ДОД на опережение!

Ай,уже по первому абзацу все ясно. Классическое поведение телки, которая присмотрела Васю. Ее терзают смутные сомнения) А не потеряет ли она нынешние ништяки на неизвестные перспективы?) Диагноз - телка бракованная. В слив ее ведьму. Раньше или позже такая все равно совершит что нибудь гнусное. Автор..горишь, картофелину приложи, грворят от ожогов помогает.

В Общем есть продолжение истории  )))  что скажете ? 
Я поехал купил кольцо, вечером забрал с работы, приехали в ресторан, я сделал ей предложение, в общем особых радостей не было, но говорили уже в другом тоне, она мне начала рассказывать, что она была такой потому что я постоянно отдалялся, что не знала что ей делать дальше, что время идет и оставаться висеть в таком состоянии неопределенности для неё был не выход и всё в таком духе, и что теперь она чувствует как будто толкнула меня к этому, потому что я бы по другому этого не сделал.
Она целый вечер тянула улыбку, но все равно просматривалось что то не то, грусть какая то... 

Теперь она поняла, что ты никуда не денешься, сдается мне зажмет тебе яйца скоро. Она тебе Д, а ты за кольцом побежал. Только поднял ее значимость, а свою опустил на плинтус.

Я поехал купил кольцо, вечером забрал с работы, приехали в ресторан, я сделал ей предложение, в общем особых радостей не было, но говорили уже в другом тоне, она мне начала рассказывать, что она была такой потому что я постоянно отдалялся, что не знала что ей делать дальше, что время идет и оставаться висеть в таком состоянии неопределенности для неё был не выход и всё в таком духе, и что теперь она чувствует как будто толкнула меня к этому, потому что я бы по другому этого не сделал.

Она целый вечер тянула улыбку, но все равно просматривалось что то не то, грусть какая то... 

Автор ты че тролишь нас?

Haword, перелогинься )

Парни это не тролинг... 
я просто написал что действительно со мной сегодня( вчера вечером) случилось...   и я рад что это просто девушка решила меня таким образом подтолкнуть к этому.

• Советник
поехал купил кольцо, вечером забрал с работы, приехали в ресторан, я сделал ей предложение

:D

Haword, перелогинься )

это не я честно честно  :lol:

Ну вот дело сделано. Теперь на днях тебе его вернут назад и тогда ты начнешь соображать хоть что то.

я просто написал что действительно со мной сегодня( вчера вечером) случилось...   и я рад что это просто девушка решила меня таким образом подтолкнуть к этому.

Добро пожаловать в ДОД ... :D

поехал купил кольцо, вечером забрал с работы, приехали в ресторан, я сделал ей предложение

:D

Haword, перелогинься )

это не я честно честно  :lol:

Ну вот дело сделано. Теперь на днях тебе его вернут назад и тогда ты начнешь соображать хоть что то.

и какая вероятность этого ? а если этого не произойдет ? 

и какая вероятность этого ? а если этого не произойдет ? 

Автор, да тут и думать не надо, исходя из опыта и сообщений форума 99.9% ты улетаешь в ДОД.

Вот тебе для понимания чего ты делаешь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&p=531298 процитирую:

Может быть несколько стратегий (правильное поведение и реакция твоя на поведение ОЖП):

1. На ее Б отвечать Б, на ее Д отвечать Д. Стратегия мягкая в стиле «не навреди». Если отношения стабильные то она неплохая. Недостатки ее в том что упускаешь инициативу и в том что при спаде в отношениях Д может плавно перейти в ДОД.

2. На ее Б отвечать Д, внимательно калибруя состояние и в самом конце, перед ее переходом в ответное Д, сделать Б. Стратегия хорошая и мощная по силе воздействия в любых отношениях. Недостатки ее в том, что если не скалибровал и она уже ушла в Д, то ты получаешь прямо противоположный эффект и это пункт 3.

Не правильная стратегия, не правильная реакция на поведение ОЖП:

3. На ее Д отвечать Б, это то что называется ТФНская стратегия. Что можно сказать о ее достоинствах? Только то что она самым коротким путем ведет в ДОД.

Я тебе выделил то, что у тебя происходит, а именно на ее постоянные Д, ты делал Б, и последней каплей стало твое предложение, на ее Д ты сделал МегаБ - это эпик фейл!

а поживем увидим :)

Время все расставит на свои места.

Автор,через где-то через 2 недели ты напишешь сюда о том что тебя отправили в ДОД и вернули кольцо

В общем начались скандалы снова, я прокомментировал её фото аватарки( картинка с пирсингом) там парни что то писали мол это твоё? она мне устроила скандал мол чего я раньше не комментировал таким образом, а я написал " да это её" она сказала что я пометил территорию , вроде успокоилась, я потом спрашиваю что вечером делаем? Она не : хочу побыть дома сегодня. Пока мы ехали , я говорю : ты же обещала что все будет хорошо мы же решили что не будем возвращается к этому, а она едет и ревет.

В общем начались скандалы снова, я прокомментировал её фото аватарки( картинка с пирсингом) там парни что то писали мол это твоё? она мне устроила скандал мол чего я раньше не комментировал таким образом, а я написал " да это её" она сказала что я пометил территорию , вроде успокоилась, я потом спрашиваю что вечером делаем? Она не : хочу побыть дома сегодня. Пока мы ехали , я говорю : ты же обещала что все будет хорошо мы же решили что не будем возвращается к этому, а она едет и ревет.

Ты точно тооль

мне лень читать сначала, в общем измена 99%

Дайте дельный совет, или можно как то разрулить ? Или рвать с концами, сжимать зубы ?

Дайте дельный совет, или можно как то разрулить ? Или рвать с концами, сжимать зубы ?

Автор, ты реально тугой, тебе написали, с примерами, и так далее ... но ты один хрен не делаешь, что толку тебе советы давать? Перечитай свою тему и поймешь что делать!

если тема не троль то у телки было замыканиев голове - вроде все получила парень хороший а чувства нет. и телка не может понять почему.

потом трахнуласть с другим.

еше больще чувства вины.

то что парень при деньгах и телка вернет кольцо надо за щастье принимать.

были бы деньги а телки найдутся. а эта тогда еще хотя бы типа честная попалась если кольцо вернет.

подучить теорию и баба будет

В общем я набрался силы, и пришел к ней и сказал что бы вернула кольцо, что меня это напрягло и так меня не устраивает, и что каждый сам по себе.

Она в слезы, реветь, истерика, крики угрозы что если я уйду вскроет себе вены, меня если честно это подкосило на секунду, но я снова собрался, вырвал руку и просто вышел.

Это вот было пол часа назад.

Как быть дальше ? Я вот вроде держусь,паники нет.

Дайте совет, что мне с собой делать дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...