Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После двух свиданий сказала что не хочет отношений

Рекомендованные сообщения

Уже из друзей удалила и сказала не писать больше. Я сказал что не буду писать, если в друзья добавит и опятб добавила, но и я больше не пишу. В чс не добавляет, потому что знает, что я тогда вообще к ней ездить начну

Ладно. Сейчас на месяцок в игнор и показывать, что есть другие дела и другие девушки публикациями своих фото вконтакте например. Потом у неё сессия месяц, потом возможно на лето она в Америку. Потом можно будет что-то пробовать дальше

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Ну да. Потому что не того выбрала))

Помню времена, когда ещё Садисто отвечал в темах. Было бы круто, если бы ответил тут

• Советник

Я написал ей, что люблю её)))

без кольца на коленях, 100 роз и медведя не срабатывает. 

• Бывший советник

Автор тролль. Таких тугих в действительности не бывает.

А в чём я тугой?

В том, что не слушаешь людей, и делаешь то, что взбрело тебе в голову. Спрашивается, зачем вообще было писать сюда.

• Советник
А в чём я тугой? Я уже понял, что игнор на время нужен

правильно мыслишь. но нужен ПРАВИЛЬНЫЙ ТИ! То есть оборачиваешься с белую простынь. Залезаешь под кровать. Выключаешь телефон и компьютер. И в таком положении вылезая только посрать и пожрать ждешь от нее возврата  :D

• 2 недели спустя...

Чт мне дальше с ней делать? Как поступить? Она сказала, что я веду себя, как 10 летний. Я её люблю. Она закрыла доступ к странице вконтакте

Как вы думаете, стоит перед ней извиниться? Ну там за то что доставал её, доставил неудобства, раздражал. Вообщем за всё

Добился от неё причины. Сказала не нравишься ты мне, ничем не заинтересовал. Каковы мои дальнейшие действия могут быть? Исчезнуть например на месяц, а затем пробовать возобновить общение с ней и вытаскивать на свиданку?

Добился от неё причины. Сказала не нравишься ты мне, ничем не заинтересовал. Каковы мои дальнейшие действия могут быть? Исчезнуть например на месяц, а затем пробовать возобновить общение с ней и вытаскивать на свиданку?

Чувак тебе ж сказали забей. Не говори "люблю" первым, не мужской вариант это развития событий. Отстань от девченки и не повторяй ошибок.

Автор, тебе точно 23 года? ведешь себя как школьник, назойливый, занудный. даже тут читая посты, ты слегка поднадоел своим занудством.

Я, может, тоже куплюсь на троллинг, но тоже хочется посоветовать автору: "Дружище, успокойся, остынь, сядь и проанализируй всё, что тебе написали, свою ситуацию". и побольше прочитай форум, автор. Много всяких, всевозможных тем в разделе Соблазнения особенно. 

Не упрямствуй, если ты не замечаешь за собой упрямства, то просто не отписывайся тут, а отпишись, когда достигнешь результата. Просто по-хорошему, весь форум сказал тебе, что ты немножко надоел девочке, твоя значимость для нее низка и тебе действительно нужно пропасть, отстать от нее. И прежде всего понять простую мысль, что она как "Та единственная" тебе не нужна. да и вообще в 23 года "Та единственная", мне кажется, как и в мои 21 - понятие слишком туманное. 

Спасибо. Хоть кто-то нормально и внятно что-то ответил и дал хороший совет

После этой фразы я понял, что это тролль :huh:

Кто считает меня троллем-просто идиоты. Тут помощь нужна, как девушку заинтересовать, а вы такое пишите!

Да что я могу сказать? Я ж её никуда не вытащил, так что я могу рассказать! Вконтакте я в ЧС, писал несколько раз СМС. Есть возможность увидеться с ней после её пар и поговорить

угомонись, есть такая точка, после которой ты переходишь в разряд навязчивых неадекватов и заинтересовать уже никак не удастся. Ты эту точку благополучно перешел километров надцать назад.

От этой отстань.

Ищи другую и с ней уже не повторяй таких ошибок.

А если через некоторое время с этой попробовать? Когда она всё забудет

И ещё как вариант я хотел бы извиниться перед этой за всё доставленное, чтобы небыло негатива и расстаться на этом.

Нет.

Что она забудет, что ты её достал? А теперь ты еще хочешь извинятся - за что?, за то что ты туп и не понимаешь что тебя слышать не хотят?

Такое ощущение что с 15 летним говоришь.

Мне это как бы не трудно, так почему бы и нет? Заодно ещё хоть раз увижу её

Можешь мне в личку ее фоту скинуть посмотреть чем она тебя так зацепила?

последнее мое сообщение в этой теме, потому что советовать человеку который слышит только себя - глупо.

Нарывалась в своей жизни пару раз на таких, всегда только одно чувство - УЕ*ТЬ.

И время этого не меняет.

Автор - ты как списанная девка, спроса на тебя уже нет, но ты все предлагаешь себя и предлагаешь навязчиво - НЕ НАДО ТАК.

Почему она не хочет просто дружить? Я предлагал ей просто дружбу. Сходить в кино, на фильм, который она хотела- сказала "ты будешь приставать ко мне", потом сказала подумаю и потом отказалась. Предлагал по-дружески сходить в театр- её бывший парень не водил её в театр три года, хотя она любит театр. Предлагал помощь по учёбе т.к. я уже закончил универ. Предлагал фотосессию как модель и фотограф- это же не свидание. Хотя знаю, что она хотела заказывать фотосессию

Почему она не хочет просто дружить? Я предлагал ей просто дружбу. Сходить в кино, на фильм, который она хотела- сказала "ты будешь приставать ко мне", потом сказала подумаю и потом отказалась. Предлагал по-дружески сходить в театр- её бывший парень не водил её в театр три года, хотя она любит театр. Предлагал помощь по учёбе т.к. я уже закончил универ. Предлагал фотосессию как модель и фотограф- это же не свидание. Хотя знаю, что она хотела заказывать фотосессию

Потому что ты назойливое шило в заднице? Знаешь какое чувство вызывают мужики у женщин, которые себя так ведут? От них тошнит, их не хочется видеть, слышать, даже вспоминать, потому что это не мужик, а тряпка, которому видимо ничего не светит кроме тебя, т.к. он прилип к тебе как банный лист к заднице. И вызывает только отвращение. А рядом хочется видеть сильного мужчину, волевого, НЕЗАВИСИМОГО, УВАЖАЮЩЕГО СЕБЯ.

тут только дно можно сказать:

ахахахахаххахахахах аххахахах хахахах ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахахахаххахахахахахахаах

ой ну и лошаааара, ахахаххахахаххахахахахаха

ууууф не могу, отдышусь, все, все не смешно

ахах ахахах

ух

(заметьте кто у него на аве хД)

Во всем какую-то последнюю капельку надежды видимо выглядывает

Изменись парень

Или не тролль людей тут 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...