После двух свиданий сказала что не хочет отношений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Завал БЗ
ага она тебе так пришла и рассказала -
560
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
А не нужно при жене. Развестись и не торопиться выезжать из собственного жилья. И завести любовницу, поскольку уже свободный мужчина. И все вот эти мантры о невероятных вложениях. Огромное количество женщин за тридцать бродят в одиночестве в ожидании вложений. Но вот как-то толи не там бродят, толи цены себе никак не сложат. Автору в этом случае спешить некуда, дети у него уже есть. -
29
Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я
Только на детей мужа естественно. -
4
Завал БЗ
Не, в сексе я уверен) Скучно? Да фиг его знает, не рассказывала. Васек на горизонте? Тоже не рассказывала, чем черт не шутит) В целом, я выбрал путь ее не допекать. Со своей стороны ужасных ошибок не видел, тут или n-ая переменная или все таки замотал ее своей настойчивостью. Захочет расскажет, не захочет - получается будем играть в молчанки/недоговоренности, надеюсь я не прогнусь, а там если что глядишь и надоест - сз открою. А сам себе даю прогноз, что это будет до ее приезда (хотя, внимание, она еще не уехала, расстояние у нас только в головах) А проработать какое-то залипание -
29
Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я
видимо да , нам можно разойтись… автор сошлась со своим долб..бом которого выбрала
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.