Перейти к публикации
пикап.Форум

После двух свиданий сказала что не хочет отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже из друзей удалила и сказала не писать больше. Я сказал что не буду писать, если в друзья добавит и опятб добавила, но и я больше не пишу. В чс не добавляет, потому что знает, что я тогда вообще к ней ездить начну

Ладно. Сейчас на месяцок в игнор и показывать, что есть другие дела и другие девушки публикациями своих фото вконтакте например. Потом у неё сессия месяц, потом возможно на лето она в Америку. Потом можно будет что-то пробовать дальше

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ну да. Потому что не того выбрала))

Помню времена, когда ещё Садисто отвечал в темах. Было бы круто, если бы ответил тут

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор тролль. Таких тугих в действительности не бывает.

Опубликовано:

А в чём я тугой?

В том, что не слушаешь людей, и делаешь то, что взбрело тебе в голову. Спрашивается, зачем вообще было писать сюда.

• Советник
Опубликовано:
А в чём я тугой? Я уже понял, что игнор на время нужен

правильно мыслишь. но нужен ПРАВИЛЬНЫЙ ТИ! То есть оборачиваешься с белую простынь. Залезаешь под кровать. Выключаешь телефон и компьютер. И в таком положении вылезая только посрать и пожрать ждешь от нее возврата  :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Чт мне дальше с ней делать? Как поступить? Она сказала, что я веду себя, как 10 летний. Я её люблю. Она закрыла доступ к странице вконтакте

Опубликовано:

Как вы думаете, стоит перед ней извиниться? Ну там за то что доставал её, доставил неудобства, раздражал. Вообщем за всё

Опубликовано:

Неадекват чтоле? Я по нормальному людей спрашиваю, только не тебя

Опубликовано:

Добился от неё причины. Сказала не нравишься ты мне, ничем не заинтересовал. Каковы мои дальнейшие действия могут быть? Исчезнуть например на месяц, а затем пробовать возобновить общение с ней и вытаскивать на свиданку?

Опубликовано:

Добился от неё причины. Сказала не нравишься ты мне, ничем не заинтересовал. Каковы мои дальнейшие действия могут быть? Исчезнуть например на месяц, а затем пробовать возобновить общение с ней и вытаскивать на свиданку?

Чувак тебе ж сказали забей. Не говори "люблю" первым, не мужской вариант это развития событий. Отстань от девченки и не повторяй ошибок.

Опубликовано:

Автор, тебе точно 23 года? ведешь себя как школьник, назойливый, занудный. даже тут читая посты, ты слегка поднадоел своим занудством.

Опубликовано:

Дядька, я не понимаю, за какое время события тебя интересуют, вот и не ответил. Уточни.

Опубликовано:

Ты не волнуйся. Я когда её сделаю своей девушкой-обязательно отпишусь

Опубликовано:

Я, может, тоже куплюсь на троллинг, но тоже хочется посоветовать автору: "Дружище, успокойся, остынь, сядь и проанализируй всё, что тебе написали, свою ситуацию". и побольше прочитай форум, автор. Много всяких, всевозможных тем в разделе Соблазнения особенно. 

Не упрямствуй, если ты не замечаешь за собой упрямства, то просто не отписывайся тут, а отпишись, когда достигнешь результата. Просто по-хорошему, весь форум сказал тебе, что ты немножко надоел девочке, твоя значимость для нее низка и тебе действительно нужно пропасть, отстать от нее. И прежде всего понять простую мысль, что она как "Та единственная" тебе не нужна. да и вообще в 23 года "Та единственная", мне кажется, как и в мои 21 - понятие слишком туманное. 

Опубликовано:

Спасибо. Хоть кто-то нормально и внятно что-то ответил и дал хороший совет

Опубликовано:

Спасибо. Хоть кто-то нормально и внятно что-то ответил и дал хороший совет

После этой фразы я понял, что это тролль :huh:

Опубликовано:

Кто считает меня троллем-просто идиоты. Тут помощь нужна, как девушку заинтересовать, а вы такое пишите!

Опубликовано:

Да что я могу сказать? Я ж её никуда не вытащил, так что я могу рассказать! Вконтакте я в ЧС, писал несколько раз СМС. Есть возможность увидеться с ней после её пар и поговорить

Опубликовано:

угомонись, есть такая точка, после которой ты переходишь в разряд навязчивых неадекватов и заинтересовать уже никак не удастся. Ты эту точку благополучно перешел километров надцать назад.

От этой отстань.

Ищи другую и с ней уже не повторяй таких ошибок.

Опубликовано:

А если через некоторое время с этой попробовать? Когда она всё забудет

И ещё как вариант я хотел бы извиниться перед этой за всё доставленное, чтобы небыло негатива и расстаться на этом.

Опубликовано:

Нет.

Что она забудет, что ты её достал? А теперь ты еще хочешь извинятся - за что?, за то что ты туп и не понимаешь что тебя слышать не хотят?

Такое ощущение что с 15 летним говоришь.

Опубликовано:

Мне это как бы не трудно, так почему бы и нет? Заодно ещё хоть раз увижу её

Опубликовано:

Мне это как бы не трудно, так почему бы и нет? Заодно ещё хоть раз увижу её

Можешь мне в личку ее фоту скинуть посмотреть чем она тебя так зацепила?

Опубликовано:

последнее мое сообщение в этой теме, потому что советовать человеку который слышит только себя - глупо.

Нарывалась в своей жизни пару раз на таких, всегда только одно чувство - УЕ*ТЬ.

И время этого не меняет.

Автор - ты как списанная девка, спроса на тебя уже нет, но ты все предлагаешь себя и предлагаешь навязчиво - НЕ НАДО ТАК.

Опубликовано:

Почему она не хочет просто дружить? Я предлагал ей просто дружбу. Сходить в кино, на фильм, который она хотела- сказала "ты будешь приставать ко мне", потом сказала подумаю и потом отказалась. Предлагал по-дружески сходить в театр- её бывший парень не водил её в театр три года, хотя она любит театр. Предлагал помощь по учёбе т.к. я уже закончил универ. Предлагал фотосессию как модель и фотограф- это же не свидание. Хотя знаю, что она хотела заказывать фотосессию

Опубликовано:

Почему она не хочет просто дружить? Я предлагал ей просто дружбу. Сходить в кино, на фильм, который она хотела- сказала "ты будешь приставать ко мне", потом сказала подумаю и потом отказалась. Предлагал по-дружески сходить в театр- её бывший парень не водил её в театр три года, хотя она любит театр. Предлагал помощь по учёбе т.к. я уже закончил универ. Предлагал фотосессию как модель и фотограф- это же не свидание. Хотя знаю, что она хотела заказывать фотосессию

Потому что ты назойливое шило в заднице? Знаешь какое чувство вызывают мужики у женщин, которые себя так ведут? От них тошнит, их не хочется видеть, слышать, даже вспоминать, потому что это не мужик, а тряпка, которому видимо ничего не светит кроме тебя, т.к. он прилип к тебе как банный лист к заднице. И вызывает только отвращение. А рядом хочется видеть сильного мужчину, волевого, НЕЗАВИСИМОГО, УВАЖАЮЩЕГО СЕБЯ.

Опубликовано:

Она обратилась к другу спецназовцу и он хочет со мной встретиться

Опубликовано:

Она обратилась к другу спецназовцу и он хочет со мной встретиться

Пипец)))) До чего ты довел девушку)

Опубликовано:

тут только дно можно сказать:

ахахахахаххахахахах аххахахах хахахах ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахахахаххахахахахахахаах

ой ну и лошаааара, ахахаххахахаххахахахахаха

ууууф не могу, отдышусь, все, все не смешно

ахах ахахах

ух

(заметьте кто у него на аве хД)

Во всем какую-то последнюю капельку надежды видимо выглядывает

Изменись парень

Или не тролль людей тут 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1644

Между тещей и семьей

2. 1644

Между тещей и семьей

3. 1644

Между тещей и семьей

4. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...