Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу построить первое ЛТР но девушка сделала Д

Рекомендованные сообщения

Привет Всем.

Помогите советом пожалуйста так как опыта в длительных отношениях (ЛТР) ноль. 

Значит мне 24 года, ей 23, познакомились в контаке в прошлом месяце, две недели назад первая свиданка, (в суботу) на почти 6 часов. Все круто, мы довольны. Потом поехал по делам и гулять с друзьями в вк не заходил в тот день уже. На следующий день (в воскресенье) звоню ей два раза, гудков нет (наверное кинула в черный список) захожу в контакт а там она меня уже удалила из друзей. Написала что Ей Очень Понравилась наша встреча и что мне наверное нет, ведь я даже не спросил как она добралась домой (был на машине и подбросил ее на остановку где то около 17:30). Я подумал что будет слишком много внимания и поэтому не слал смс и не заходил вконтакт в тот день. В итоге шлю ей смс (напомню в воскресенье) после прочитаного типа привет, как доехала? без ответа. Пишу вконтакте что мне все очень понравилось так же как и ей (и это правда) и кидаю пару совместных фоток. Через некоторое время пишет мне что в таком случае все ок и что была в плохом настроении и добавляет меня опять в друзья.

В понедельник в обед шлю смс: привет. как работается? сразу ответ хорошо (но что у нее нет денег на телефоне для отправки смс). Пишу ясненько. Вечером вконтакте поболтали все ок.

Во вторник переписка вечером в вк. Все ок.

В среду тоже пару слов в вк. Все ок.

В четверг звоню приглашаю на суботу на свиданку, говорит давай лучше на воскресенье, я говорю можна и так но лучше в суботу в итоге говорит: давай спишемся в вк потом, и уточним, думаю ладно ок (Знаю что косяк). В итоге захожу в вк, болтаем и она соглашается на суботу. 

В пьятницу не пишу не звоню не захожу в вк.

В суботу перезванивает на месте ли я. Как раз подьехал. Поехали ко мне (естественно ниче не говорил куда ее везу).

В итоге дома секс все супер (правда выпил чуть лишнего) Хотел чтоб осталась до утра, не захотела, сказала мама не поймет.

Далее отвез ее домой вночи, как отьехал сразу смс послал, сладких снов. В ответ звонок чтоб позвонил когда вернусь домой. Приехал, только собирался звонить, от нее звонок где я? говорю уже дома. Попрощались все ок.

В воскресенье звоню в обед, приглашаю на свиданку (был сильный дождь целый день), говорит что погода плохая и что она поехала к бабушке, но в часов 18:00 позвонит. Соглашаюсь, поехал гулять з друзьями, звонит она в то время как договаривались и отменяет свиданку, сославшись на усталость и на дождь. Долго не уговариваю, говорит созвонимся на неделе, я в ответ ок. 

Тут вопрос: я так понял это Д?

В тот же день, воскресенье не захожу в вк и так до вчерашнего дня (среды) думал позвонит. Но нет. Звоню сам, и короткие гудки (то есть опять кинула в черный список). Ну думаю все капец( Захожу в вк и она уже удалилась из друзей, написала сообщение с воскресенья еще, спрашивала как называется один фильм о котором говорили. 

Пишу. Привет не могу дозвонится до тебя. Вижу ты меня удалила и тебе пофиг?

Нет ответа.

Пишу. Мне было очень приятно что ты позвонила и спросила как доехал в суботу (было 2 часа ночи). И чтоб обьяснила.

Нет ответа.

Далее пишу. Не хочу чтобы на этом все заканчивалось.

Нет ответа. Но все прочитала.

Далее пишу. Что для меня это все было не просто так.

Седня утром пишу в вк: хочу поговорить

От нее: ок. позвоню вечером.

Я пишу: хорошо, еду по делам поэтому нет времени сдесь сидеть.

ПЛАНИРУЮ:

Ниче не вияснять с ней по телефону а пригласить на встречу и там даже не вспоминать об ее игноре.

Думаю что ей хотелось больше внимания, но я не хотел показатся назойливым.

Помогите советом: 

Как говорить с ней сегодня если позвонит?

Как построить ЛТР с ней? так как она мне очень нравится.

Понимаю что не надо завышать значимость и т.д.

(Извиняюсь заранее за ошибки в тексте)

Очень хочу услышать советы от Da_V и Поганого Кайота.

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

На мой взгляд здесь нечего ловить, ты слишком перекормил вниманием в вк, писал странные вещи "Что для меня это все было не просто так." - так обычно мужики не говорят,это бабская прерогатива. 

Тебя дважды уже скинули в черные списки, а ты схавал это, оно надо такое тебе ЛТР изначальное корявое? 

А еще ей можа секс не понравился.. надо ей после субботы  было дать передохнуть от тебя.

секс вышел так себе потому как от волнения слишком много выпил, наверное важна вещь, когда отвозил ее то около подьезда сказал что если не то что ты ожидала то извени. потом отьехал и послал смску с сладких снов. на что она ответела сразу же звонком о том чтоб перезвонил ей когда приеду домой. Только приехал она сразу позвонила спросить как доехал и пожелала спокойной ночи.

Dodje: Писал так потому как не хотел чтобы она подумала что мне она нужна была только для секса ибо сделал пару ошибок и ляпнул о других девушках. еше и комедию такую смотрели что она мне потом сразу сказала что как так вышло что она мне дала уже на второй встрече. 

сказал что если не то что ты ожидала то извени

В таких ситуациях извиняться не стоит. 

Dodje: Писал так потому как не хотел чтобы она подумала что мне она нужна была только для секса ибо сделал пару ошибок и ляпнул о других девушках. еше и комедию такую смотрели что она мне потом сразу сказала что как так вышло что она мне дала уже на второй встрече. 

Смотря что ляпал. Так то, ты для нее мог быть как приз, что ОЖП то много, а выиграла она. И как утилизировал? 

Читай, что выше скинули, потом http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875 , только там не 1 пост, дальше еще надо будет полистать. Ну и учебник тут в разделе.  

Если прочтешь все это, будет легче понимать, что тебе тут напишут.

Мое имхо , ты Васян) девочка поставила своему ТФНу рога, а ты отработанный материал)

Я считаю что ты слишком заморачиваешься, много думаешь о БД. В результате твоим поведением был игнор девочки после того как был секс.

Ее отказ в воскресенье - это не Д, а усталость девочки во время дождя.

В результате ты непонятно зачем пропадаешь и исчезаешь.

Она ждет звонка! У нее появилось впечатление, что ей попользовались и бросили.

Она отморозилась.

Лови тонну негатива на себе.

Увидел что удалила вконтакте и начал самостоятельно принижать свою значимость:

Привет не могу дозвонится до тебя. Вижу ты меня удалила и тебе пофиг?

Нет ответа.

Пишу. Мне было очень приятно что ты позвонила и спросила как доехал в суботу (было 2 часа ночи). И чтоб обьяснила.

Нет ответа.

Далее пишу. Не хочу чтобы на этом все заканчивалось.

Нет ответа. Но все прочитала.

Далее пишу. Что для меня это все было не просто так.

Значимость занижена. Девочка чувствует, что ее манипуляция (с удалением из контакта) удалась.

И теперь она так и быть с тобой пообщается.

Сам расстроил Баланс Значимости. В результате скорее всего сейчас получишь ДОД.

Исправлять я бы такое не стал.

По телефону можешь попытаться сослаться на занятость все эти дни сказать, что не видел что она вконтакте тебе писала. И сказать, что хотел бы увидеться с ней.

P.S. Напоследок. Важное правило. Если хочешь построить отношения с какой-то девушкой - не делай Дальше почти сразу после секса. А лучше прокачивай доверие и взаимопонимание.

Точка.

Ах да и еще:

пригласить на встречу и там даже не вспоминать об ее игноре.

Её игноре? Ты ей три дня не писал и не звонил а после этого обижаешься, что она спустя три дня твоей тишины на твои претензии вконтакте не ответила?

P.P.S. Антидод читать сейчас ни к чему. У вас отношений не было, а тебе уже АнтиДОД рекомендуют. Лучше о Балансе Значимости почитай.

P.P.S. Антидод читать сейчас ни к чему. У вас отношений не было, а тебе уже АнтиДОД рекомендуют. Лучше о Балансе Значимости почитай.

Да пусть прочтет, чтоб было понимание как себя вести в целом, а вот потом про БЗ читает. Эти части пересекаются, одно из другого вытекает, если так можно выразится.

Мое имхо , ты Васян) девочка поставила своему ТФНу рога, а ты отработанный материал)

лучше считать я завалил девочку и кинул ее своим ТФНским поведением

Мушкетер Спасибо все так как ты написал.

Должна была перезвонить сегодня, не перезвонила, кинула песню в вк. пообщались. написала что не перезвонила так как нет настроения. в итоге я перезвонил, пообщались и договорились на суботу но что она мне перезвонит еще утром в суботу уточнит. потом в вк написал давай тогда завтра точно уже скажеш. написала ок. потом написала что жалеет о том что было в прошлую суботу и что нам лучше остатся друзьями. я написал перестань! что я сделаю так чтобы она больше так не думала. написала что я упертый и пожелала доброй ночи.

• 4 недели спустя...

Продолжение история месяц спустя:

Тогда 11 апреля она написала в вк ладно давай тогда встретимься в суботу. Встретились, пошли в кальянную, там было занято и она не хотела в кальянную (это типа был сюрприз от меня), пошли в кофейню в которою решил я а не она, в итоге она заплатила за двоих, после этого я ей купил маленький сувенирчик (равноценний суме за два кофе), далее еще погуляли и она захотела закончить свиданку и уйти домой. Но я сказав что у меня еще есть один сюрприз и если она его не увидит то тогда все, она меня больше не увидит. Пошли в парк а потом я ее повез к себе домой но другим путем что она не знала куда мы едем. Когда уже поняла то тупо молчала а я включил музыку на всю катушку. Дома пошли на кухню выпить чаю, я себе не делал, пили в месте с ее кружки) кароче поболтали и я ее повел в спалню, а там свечи, розлабляющая музыка, кароче романтика. В итоге классный секс. А потом смотрели фильм ну и она сказала что уже поздно что б я ее отвез домой. А я еще хотел) начался БД и меня задолбало, я тупо розвернулся типа сплю, она собралася и пошла на выход. Думаю ладно, дал ей ключи от машины чтоб не мерзла, оделся и поехали. Сначала делал чучуть Д потом уже розболтались, держались за руки. У ее подьезда не дала поцелавть в губы тока в щеку. Сказала позвониш когда приедешь домой. Я телефон кинул в подлокотник и музыку на всю катушку, так и ехал всю дорогу (уже было около часа ночи). Поставил машину в гараж и взял тел. а там она звонит я даже не успел поднять, вижу уже 3 пропущенных вызова. Перезваниваю, сразу предьявляет притензии почему не брал трубку, я обьяснил, вроде успокоилась. Дальше дома захожу в Контакт а там уже сообщение что где пропал и что с телефоном (это она писала до того как я позвонил) я ответил так как писал выше что просто кинул его в подлокотник, да и в гараже связи нет. 

И тут началось Самое Интересное:

Написал в ВК в статусе: Было классно. Имя ты супер)

И лег спать. (не осознавая какой пипец меня ждал впереди)

На следующий день, утром захожу в ВК а там Она уже Удалилась из Друзей и сообщение от нее:

Она:Что это за статус,ты вообще нормальный?????  Знаешь я общаться больше не хочу

Я: Привет, а что в нем плохого?

Она: Мне не приятно

Я: Капец, как день прошел?

ну и дальше уже ниче интересного по переписывались и попрощались, спокойной ночи и все.

На следующий день она мне написала: Привет как ты, Имя соскучился? я написал что Да и Она в овтет Что Тоже, далее хотел вытянуть ее на свиданку а Она мне пишет что лучше не надо что влюбленна еще в того козла (дословно, кто это не спрашивал), что названивает ей. Я написал давай встретимся а Она что мы больше не увидимся. Я в ответ Понятно. Понял что манипуляция.

Далее на неделю затишье и я напасил ей что поздравляю с праздниками, она ответила, и я скотился по чучуть в ТФН стайл, кароче она поняла что я очень хочу ее и началось БД, от нее в котором я проиграл, не брала трубку когда я звонил (максимум два раза и то редко) или перезвонила но писала как тусовалась на прошлых выходних с друзьми и знакомым каким то на дискотеке, кароче посыпались проверки, я отвечал сдержанно но полюбому какие то завлил так как вытащить ее на свиданку уже 3 недели так и не смог.

В прошлое Воскресенье погулял с другой девушкой, затем позвонил Ей, типа может подьеду пообщемься а она я гостях, перезвоню тебе через 2 часа.Не перезвонила, я вечером написал в ВК привет и она сражу можна тебя набрать, я Ок. Пообщались она мне начала втирать что в суботу была целую ночь на дискотеке в другом городе (думаю ложь 100%) с какими то знакомыми. Я отреагировал нейтрально, но что мне это не нравится, а Она сразу а мы что встречаемься? я в ответ: Мы взрослые люди и я все понимаю и такие вопросы не намерн обсуждать по телефону. Попрощались на позитиве.

В во вториник пробывал вытащить ее на свиданку, не вышло. В среду написал ей, ответила, затем позвонил так как задрала уже эта переписка, Она трубку не взяла. Написл в ВК может ты бы соизволила трубку взять, в итоге простебал ее нормально, попрощались на позитиве, но она опять выяснила что я все еще очень хочу ее (знаю что это была моя ошибка).

В четверг забил на ВК.

В п"ятницу сама написала:

Она: Как жызнь молодая? Я: Привет все супер. Она: это хорошо Я: а у тебя? и она не ответела

В суботу звоню один раз вечером, сбила. Не перезвонила.

В воскресенье утром звоню, говорит что идет в церковь (бред полюбому) я предлагаю встретиться в 3 часа дня, она в ответ что не сможет так как идет на день рожденье, но что перезвонит через 2 часа и уточнит. Перезванивает (так как и сказала) я трубку не взял так как был занят; перезвонил ей через 15 мин.

Она сразу: почему трубку не брал?

Я: обьяснил что был занят.

Она: Ты знаешь мы больше не увидимся

Я: (Спокойным голосом)  Согласен, так как не могу встречаться с человеком который меня не уважает, поэтому удачи. (Был готов к этому потому и так ответил, так как реально так считаю)

Она: Пока

Далее вообще весело)))

Созвонился с одной девушкой с ВК с которой уже давно хотел погулять и она согласилась. Но за час до встречи прислала смску что не сможет)) Кароче забил поехал с другом гулять.

Вечером захожу в ВК а там меня уже ждет сообщение о том что: Она меня уважает и просто сейчас не готова встречатся, что лушче все закончить сейчас так как потом будет еще больнее.

Я Не ответил, далее от нее грустный смайлик, Я написал что ты хотела? Она: да ничего, чтобы ты что то написал а то такой злой, я такая есть серйозная и плохая, сделал из меня врага. Я не овтетил. Она: Ок Имя Спокойной ночи.

Думал уже забить на нее что уже все, а тут она опять че то пишет, может еще есть возможность вырулить из этой ситуации? 

Цель: хочу с ней Отношений (ЛТР) но не хочу мозго...тва. Думаю что должен ждать нормального Б от нее в виде звонка и желания встретится или как? в ВК не отвечать ей? Не помню говорил ли, она мне впаяла ДОД через ВК (после моего игнора после секса в первый раз), после следуючей встречи с сексом уже об этом не говорила. 

Посоветуйте пожалуйста, что делать дальше?

первый блин комом))ЛТР в жопе.я бы на твоем месте слил ее.

ну так как ты хочешь быть с ней тебе нужно прокачиватся по полной,чтоб не было этих косяков всех.форум в помощь.и завязывай уже с ВК,от него одни проблемы

Посоветуйте пожалуйста, что делать дальше?

1. Вконтакте общаться видимо не умеешь правильно, потому сокращай общение в нем до минимума.

2. ЛТР этой девочке сейчас не нужно, во всяком случае она думает, что не нужно. Потому надеяться, что получишь ЛТР сразу и с наскока - не надо.

3. Ты можешь периодически с ней видеться и получать секс, через 2-3 месяца такого общения сделать Дальше, а потом завысить свою ценность, раскачать и втянуть в ЛТР..

4. Прекращай блин писать всякую хрень типа "ты со мной не общаешься, потому что я плохой, я обиделся и говорю пока" - всегда цени себя, промолчать лучше, чем такое написать.

5. Прочитай тему о балансе значимости и о ближе дальше. Прочитал? Понял, что сделал не так и что делать дальше? Нет? Тогда снова прочитай. Этот цикл повторять, пока не поймешь весь механизм вашего общения.

6. У тебя слишком много Ближе в её сторону, жди ближе от неё, а свое время другими девочками лучше займи, все-таки тема ЛТР с ней очень туманная для тебя сейчас, потому лучше поискать более реальных кандидаток.

Мое мнение - вряд-ли у тебя с ней чего-то выйдет. Из той модели поведения в которой ты находишься сейчас очень сложно чего-то хорошего достичь. Но можно попробовать, все-таки мотивация и стремление у тебя есть. Не построишь ЛТР, так хоть себя прокачаешь :-) Потому, как правильно написал Дамико - прокачивайся сам, соблазняй других.

А попутно - с ней немного общайся, но обязательно перед этим прочитай закон Баланса Значимости и Ближе Дальше.

Успехов!

Спасибо тебе большое Мушкетер) ты мне прошлым своим советом очень помог, что привело меня к сексу с ней, надеюсь и в этот раз также будет))

У меня есть еще пару вопросов:

1. А как общатся правильно в ВК? если не буду заходить она меня удалит просто и все наверное, писала первой так что тут не то чтобы я сам постоянно ей надоедал. Сколько раз в неделю заходить и т.д. можешь прояснить эти моменты? или где то можно почитать про это? Сейчас у нее после вчерашнего стена завалена всякими картинками о том как ей тяжело и прочее. Раньше была картинка и подпись" я думала ты хороший а ты оказался лучшим" и какой то чувак спросил о нем ли это, она ответила нет и написала мое имя)

2. Да я уже понял) Например, я слишком рано начал с давай пойдем погуляем с моими друзьями она не захотела естественно.

3. Я согласен и на секс онли. Только как его добится? Читал что нужно минум два раза в неделю сексить девушку чтобы было стабильное ЛТР и она не ушла к другому. Поэтому я и делал ближе, понял что ошибся.

4. Это она так написала. Я стараюсь делать именно так как ты говоришь.

5. Уже столько раз читал о нем, все равно пока плохо выходит. Ок, прочту еще пока не дойдет)) 

6. Согласен, в прошлый четверг думал что буде секс с другой в итоге не вышло, теперь ту девушку наверное солью так как малолетка 19 лет.

Просто нравится она мне и внешне, (я о той с которой хочу ЛТР) и как человек, работает, с ней интересно, на свиданках (напомню на второй уже был секс) вела себя нормально, БД кочнечно было, но в целом я по БЗ чувствовал что рулю ситуацией. Придется искать других, есть пара желающих встретится но они все студентки и с ними не так интересно( Плюс они без денег, а платить каждый раз за девушку если нету секса с ней для меня не вариант. Были уже раньше динамщицы я урок усвоил)

Буду прокачиватся и дальше! на этот год много планов)

Еще вопрос о БЗ и БД, какую книжку стоит почитать об этом? кроме форума конечно (уже много перечитал разных, хотелось бы услышать твое мнение. Сейчас читаю "как влюбить в себя любого".

Что с Ней делать дальше? "ждать" от нее ближе? а потом аналогично делать Б мне? как действовать при Пингаг, чтобы не повестись сразу и она не отморозилась опять? в ВК не отвечать вообще? или отвечать но не писать первым?

Если у кого то будут еще советы, буду очень благодарен.

Насчет книг - вполне хватит прочесть ФАК по ЛТР от DA_V. И "антидод для чайников" все это здесь в факах есть.

Что делать дальше?

По сути правильно размышляешь, жди ближе, приучи её вкладываться в тебя и получать результат - тебя :-)

Чтобы с тобой пообщаться она должна тебе позвонить (пару раз). Чтобы получить от тебя СМС-ку она должна написать 2-3 смс-ки сама. Сам не проявляй инициативы, пусть будет формат, что она делает какое-то действие и получает внимание от тебя. Не делает - не получает.

Причина у тебя не отвечать - должна быть всегда уважительная: "телефон не слышал он лежал в другой комнате/был занят важным рабочим проектом/не успел ответить на смс - был занят делами" и так далее.

Насчет т10д и свиданок со студентками. Сейчас уже тепло будет, можно и на улице погулять, это много денег не потребует. А с девочками встреться, это полезно :-)

5 числа написала сама в ВК как день прошел? пообщались немоножко и она закончила первой переписку.

Сейчас с моей стороны тишина, с ее тоже. Как думаете надо ждать только ее Б? хотелось бы встретится с ней на этих выходних

Это было не долго. Ответил так как она мне после того розговора по телефону в восересенье потом написала в ВК что она меня уважает но просто не хочет серйозных отношений, потому как опять это плохо закончится и будет еще больнее. Я это проигнорил, даже не прочитал и уехал гулять, затем вечором в тот же день зашел в ВК, она прислала сообщение ты есть? я написал: что ты хотела? она: да ниче просто чтобы что то написал, а то такой злой и не хороший, я такая серьйозная и плохая, сделал из меня врага. Я ниче не оветил, затем от Нее: ок Имя (ласково) спокойной ночи. Я опять ниче не ответил.

В понедельник вечером зашел, написала привет (это опять Б?) я ответил привет (Б) и пообщались немножко, спросила как день прошел, сказал что простудился, посоветовала выпить чай с лимоном. Спросил волнуется ли за меня, ответила что нет), дальше немножко поболтали, Перовой закончила переписку и пожелала спойной ночи. 

По моему мнению интерес у нее ко мне есть, но я не правильно вел БД и поэтому не смог вытащить ее уже месяц на свиданку.

Вспомнил что в эту суботу она пойдет на свадьбу к подруге, так что наверное опять на выходних ниче не выйдет.

Как мне действовать? только отвечать на Б от нее и встречи не предлагать больше? пока сама не заикнется?

У меня уже опять крышу рвать начинает(

Это было не долго.

Да хоть сколько, Автор у тебя 2 варианта - либо слушаешь и делаешь как говорят, или делаешь сам!

"Как дела?" - это даже не микро б, это так ... вот если она тебе позвонила бы, тогда другое дело ... да какое общение в СС может быть, как ты с калибруешь ее поведение, интонацию, эмоциональный  настрой? ДА может она пишет тебе скача на Васе? ;) - вот эту рожу каждый воспринимает по своему, можно расценить как подмигивание, а можно как дергающийся глаз от нервного срыва от тебя!

PavelAsk я понял. ответь тогда на вопросы

Завязывай с СС - это первое ...

Ну тебе написали, вкладываться девочка должна - должны быть действия, ты ФАК прочел от Да_В?

о ВК понял, теперь первый не пишу ей. Дело в том что если не буду заходить туда то она поймет что я специально это делаю, да и у меня там есть другие девушки знакомые, так что польностью забить на ВК не вариант.

Фак прочел. Сейчас читаю эту тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146019

Короче я понял так: она сама должна позвонить и тогда можно будет предложить встречу?

Даже не думай о СО с ней, при таком балансе тебя щемить будет будь здоров!

Ты у нее даже не записной аэродром, а просто поклонник, спросить в ку как дела особого труда не составляет, а ты все время подтверждаешь, что только этого и ждешь

Да ну, секс то уже у нас два раза был. И после этого просто поклонник? че то не верится, особенно когда пишет что хочет меня) Просто БД завалил.

с СО справлюсь, это ее еще потом защемит)) Но хочу ЛТР с ней.

Поклонникам тоже дают иногда. Но основная их функция - это повышение ЧСВ.

То же самое что парень может быть у ОЖП в СО - только основной есурс не повышение самооценки, а секс.

Ошибка думать, что если был секс, то это что-то значит она хочет ЛТР.

Более того, ОЖП может говорить и верить, что хочет ЛТР, а по факту не интегрироваться в твою жизнь и интересы, и просто хорошо проводить время с сексом. А когда ты что-либо предъявишь думая, что у вас вроде как ЛТР - тебе так трахнут мозг, что озадачишься на месяц и будешь выяснять, как обстоят дела в действительности, потому что на ЛТР это похоже не будет ни разу.

ок. что делать дальше? (помимо поиска других девушек, это и так понятно). в ВК не отвечать если напишет? ждать ее Б в виде звонка и предлагать встречу? или на первый звонок не обращать внимания?

Что делать, чтобы что? Думать и умнеть.

Тебе сказали "мне не нужны серьезные отношения" и подтвердили это делом. Потом лже-ДОД, чтобы выявить твой интерес для ЧСВ, потрепанного бывшим и секса.

Поэтому редкий секс - это то, что ты можешь получить. Ты один из Т10П и суд по всему, останавливаться на тебе она не собирается.

Включи мозг и пойми что если ты исходишь из того что у вас ЛТР или к этому хочешь привести, а она из того, что это просто потрахушки, пока мозги не выносят, то эти настрои автоматом делают тебя ведомым, а ее ведущей

Отсюда у тебя такой расклад по БЗ. Ты много фачишь мозги из-за того, что хочешь ЛТР, а она - нет, потому что не хочет ЛТР с тобой, и поэтомц ты еще больше ищешь ее внимания.

У тебя не то, что в теме Робота: там ОЖП другая и ведет себя только внешне иногда так же, но у нее другие мотивации для такого поведения.

Во-первых перестань так маниакально следить за БД.

Тебе нужно охладеть и отдалиться, она должна почувствовать что тебе все эти переписки наскучили, и ты с крючка вот вот сорвешься, может зашевелится.

Как это по пунктам осуществить подумай сам.

Спасибо Пижон и Робот.

То что как минимум еще один раз секс у нас будет я уверен полностью ибо ее защемит когда забью на нее, а потом я просто после секса отзеркалю ее и все. Лишь вопрос времени, понятно что с такими моими косяками надо сделать перерыв в пару недель. 

Если бы у меня 1-го числа был секс с другой (а я думал что будет :-)) то и такой значимости для этой ОЖП бы небыло. 

Так что я знаю рецепт))

Еще такой вопрос: замечали лы вы что когда что то говоришь друзьям об отношениях, типа как все супер; так сразу все и рушится? 

Уже пару раз такое было поэтому и спрашиваю.

Если будут новости по теме, отпишусь.

Спасибо Пижон и Робот.

То что как минимум еще один раз секс у нас будет я уверен полностью ибо ее защемит когда забью на нее, а потом я просто после секса отзеркалю ее и все. Лишь вопрос времени, понятно что с такими моими косяками надо сделать перерыв в пару недель. 

Если бы у меня 1-го числа был секс с другой (а я думал что будет :-)) то и такой значимости для этой ОЖП бы небыло. 

Так что я знаю рецепт))

Еще такой вопрос: замечали лы вы что когда что то говоришь друзьям об отношениях, типа как все супер; так сразу все и рушится? 

Уже пару раз такое было поэтому и спрашиваю.

Если будут новости по теме, отпишусь.

поток бессознания, никак не связанный с постами выше, и не вяжущийся с целью темы

как раз все осознанно) я ни с кем не гулял почти три недели так как думал что с ОЖП все серьезно и будет ЛТР. В итоге получил только мозго...во, так что начал делать ТnД, что в этом плохого? Хочу по пережнему ЛТР с Ней но вижу что ниче уже не выйдет.

как раз все осознанно) я ни с кем не гулял почти три недели так как думал что с ОЖП все серьезно и будет ЛТР. В итоге получил только мозго...во, так что начал делать ТnД, что в этом плохого? Хочу по пережнему ЛТР с Ней но вижу что ниче уже не выйдет.

Насчет ЛТР - да сейчас не выйдет. Может быть выйдет через полгода? А может быть через 5 лет.

Никогда не говори: "никогда", особенно если ты реально хочешь быть с ней.

Другой момент, что нужно-ли тебе ждать эти 5 лет?

Не надо с ней играться в отношения. Встречайся и занимайся сексом с ней, не требуй от неё ничего. Потом сама привяжется.

Как раскачать?

Никак. Иногда пингуй, предлагай увидеться, хорошо время вместе провести, погулять, пообщаться, сделать что-нибудь классное. Встретитесь - также не дави на неё, никаких разговоров об отношениях, просто хорошо проводите время и соблазняй, делай "зачеты".

И никаких разговоров об отношениях.

т10д делай, да и вообще лучше девочку себе еще заведи, потому как с этой ничего явного впереди нету.

Мушкетёр Спасибо что еще заглядиваешь в тему.

Ну да, ждать у моря погоды конечно не буду.

В смысле пингуй? это ж она должна первая Б сделать а то выйдет что я как пёсик напрашиваюсь опять.

На данный момент после того как 6-го числа написала в ВК как дела? мы пообщались чучуть и она разговор закончила первая, больше ничё не слышно уже неделю от нее. Я с воскресенья не заходил в ВК, сёдня вижу на стене у нее картинки о том что зря мы бросаем парней и прочий бред. Думаю пока не будет Б от нее в виде звонка, игнорить ее. Или если напишет в ВК то отвечать? но так никакой интрини не будет.

Первым встречу не предлагать? А если встретимься то сначала погулять а потом ко мне домой или сразу можно домой? 

Почитай темы про соблазнение..А то ты после первого, второго секса ей уже ей мозг промыл про отношения. Трахай ее и все. Она сама додумает, баба же. На мой взгляд, долгий игнор будет как слив. Но тебе в любом случае ее заново соблазнять. Ну и учись рапорт налаживать. А про контакт вообще ЗАБУДЬ, пусть, что хочет пишет, даже не заходи туда. Или слабо??

Я ей ничё не говорил про отношения. Просто послал по ошибке в игнор после первого секса так как она отказалась от встречи на следующий день и я пропал с ВК на 4 дня, не звонил. В итоге получил: В тот же день, воскресенье не захожу в вк и так до вчерашнего дня (среды) думал позвонит. Но нет. Звоню сам, и короткие гудки (то есть опять кинула в черный список). Ну думаю все капец( Захожу в вк и она уже удалилась из друзей, написала сообщение с воскресенья еще, спрашивала как называется один фильм о котором говорили. 

Поэтому после совета Мушкетёра Пост nº9. Поговорили по телефону, я извинился за это и через пару дней вытащил ее на свиданку, после которой был второй раз секс, но после него я Опьять завлил БЗ и отвечал На ее Д своим Б что призвело фактически до слива. Сейчас если сделает Б то отвечу а если нет то ничё не буду делать. Или ты думашь что надо пытаться вытянуть ее на свиданку на этих выходних?

Автор, у тебя что, свет клином сошелся на этой тете? То в черном списке ты сидишь, то зашел в ВК - то она не написала, то написала. Ужас. Не надоело самому? Чего ты за нее так зацепился? Она одна ОЖП что ли на свете, или у нее половой орган поперек?

Ви, у автора тупо защемило яйки и он покорно ждет, когда же она сделает свое Б и тут он резко спланирует с ней ЛТР, не смотря на советы форума.

Тема обещает быть жаркой, жду последующих комментов из серии "что делать, она удалила меея из друзей"

Сейчас если сделает Б то отвечу а если нет то ничё не буду делать.

Мега фейл ... тебе Мушкетер написал ...

т10д делай, да и вообще лучше девочку себе еще заведи, потому как с этой ничего явного впереди нету.

Вот и займись этим. Автор, пойми одно, ты должен подняться в глазах других ОЖП, как только у тебя будет парочка ОЖП для постоянного секса, еще парочка про запас и штучки 3,4 в разработке, по верь на слово, ты про нее забудешь, а вот она, если ты ее цепанул, вот она засуетиться, но судя по сроку и количеству секса с ней тебе явно тебе дальше мало что светит.

Вендетта:

Нет не сошелся, просто для опыта хочу разобраться, так как в дальнейшем это поможет мне избежать таких ситуаций. Что в этом плохого? забить то понятное дело можно но мне надо понять свои ошибки, для этого я и здесь.

Написала не написла, пишу для того чтобы получить лучшую ОС потому как чем больше у вас информации тем правельнее будут советы.

После недельного игнора БЗ (мой к ней) походу уже вырованялся, так как нет уже тех ТФН-ких мыслей о ЛТР с ней.

Сейчас не против на СО)) и паралельно делать ТnД.

slanderman:

Всё уже розщемило)) слава богу) Если удалит из друзей то ей же хуже так как не сможет пинговать а мне уже пофиг.

Дальше думаю позвонить ей завтра вечером и предложить встретиться в суботу. Правильно будет так сделать? какой розговор лучше построить по телефону?

PavelAsk:

Ок. так по стараюсь сделать. Может и не светит но я сильно огорчаться не буду, обещаю. Спасибо за совет, хотелось бы еще услышать насчёт моего Б.

Сейчас если сделает Б то отвечу а если нет то ничё не буду делать.

Дальше думаю позвонить ей завтра вечером и предложить встретиться в суботу. Правильно будет так сделать?

Сам то что думаешь? Правильно будет? Она тебе Д ты снова ей Б.

просто для опыта хочу разобраться, так как в дальнейшем это поможет мне избежать таких ситуаций. Что в этом плохого?

Автор, опыт набирается на большем количестве ОЖП, а не на одной!

Автор, у тебя ситуация el classico.

Тебе уже дали советы по поводу того, как нужно действовать, но ты упираешься.

Тебе НУЖНО ПЕРЕКЛЮЧИТЬ СВОЕ ВНИМАНИЕ С ЭТОЙ ОХ..РЕВШЕЙ ОЖП на других, более адекватных девочек.

Не хочешь забивать на нее окончательно - твое право, но любые твои шаги в ее сторону строго противопоказаны. СТРОГО.

Живи активнее, изредка выкладывай фотоотчеты в вк, сам увидишь, как воспоминания о ней улетучиыаются. И вот когда ты почти полностью забьешь, она сама выйдет на связь, а дальше все ясно)))

Я бы еще на твоем месте подколол ответом на звонок " привет, а это кто?"

А вообще, слушай Павла, он дело говорит

Для опыта ищи себе другую, здесь ты уже нового ничего не получишь. Ты для нее пустое место, однозначно некст.

Напишу немного.

Пинг - это слабенькое ближе.

Например СМС-ка "Привет, как настроение?"

Или вк написать что-нибудь "ни о чём".

Или позвонить и сказать "слушай, а помнишь ты говорила, что у тебя есть знакомый мастер по ремонту ноутбуков, можешь дать контакты"

И так далее

В общем, просто напоминаешь о себе и проверяешь почву, определяешь, как она к тебе относится. "Калибруешь", как это принято называть.

Я бы на твоем месте сделал бы чуть более сильное Б, все-таки неделя прошла, Баланс Значимости подзатёрся ближе к нейтральному.

Позвонил и спросил-бы что-нибудь не особо притязательное типа: "как настроение? Вот проходил мимо такого-то места, вспомнил тебя, как-то давно не общались" и чуть чуть пообщался бы.

А в зависимости от того, как она будет отвечать, либо вытащил-бы её на свиданку, где соблазнял бы, либо попрощался и звонил в следующий раз примерно через месяц, ну или раньше, но после её сильного Ближе.

А за месяц перерыва сделал бы Т[сколько нибудь]Д и вообще чем-нибуь интересным занялся, возможно и не захочется ей звонить.

Не могу согласиться, что ты для неё пустое место, но вот не заметно, что она тебя хочет. Скорее дружбу навязывать пыталась. Хотела бы тебя - звонила сама. Можешь в принципе попробовать встретиться и изменить ситуацию (но вот сможешь ли без т10д? я не уверен :-(

Своим молчанием в такой ситуации ты точно ничего не добьешься, вопреки мнению большинства здесь. А так, можешь проверить её, и либо получить куш, либо понять, что точно смысла нет и уж точно получить мотивацию делать т10д. А то есть такая проблемы, что пока надежда жива, т10д делать как-то не особо хочется...

Мушкетер, она переиграет его в 2 счета. Ты думаешь, на его Б она ответит своим Б?

Этим он покажет свою зацикленность на ней и окончательно станет ТФНом в ее глазах. Вот уж точно со своим "привет как настроение" быстрее всего получить ДОД.

Автор, чтобы она к тебе потянуласб, ты должен действовать нестандартно, а пока она тебя игнорит и уверена, что ты никуда не денешься.

Почитай АнтиДОД и темф по соблазнению

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...