Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу построить первое ЛТР но девушка сделала Д

Рекомендованные сообщения

Дальше думаю позвонить ей завтра вечером и предложить встретиться в суботу. Правильно будет так сделать? какой розговор лучше построить по телефону?

Сделай вызвон по факу.

Чтобы точно договорится о встрече, без "давай созвонимся накануне".

Для тебя это тренировка, результат значения не имеет.

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Мушкетер, она переиграет его в 2 счета. Ты думаешь, на его Б она ответит своим Б?

Я думаю, что на его разговор она ответит разговором, а Б это, или не Б в данном случае не так важно.

Если ответит Д на его предложение увидеться - это не убьет его. Это не убьет её. Все по сути останутся живы, ничего страшного не произойдет. Она все равно не с ним. Своим Д она еще дальше от него не станет, они все равно почти не общаются. А вот он получит мотивацию сделать т10д и наконец начать собой заниматься. DIXI

Этим он покажет свою зацикленность на ней и окончательно станет ТФНом в ее глазах. Вот уж точно со своим "привет как настроение" быстрее всего получить ДОД.

"Окончательно ТФН-ом стать в ее глазах" почти невозможно, если ты таким не являешья и работаешь над собой. Что касается единоразовых ошибок в общении с девушкой, то через какое-то время (3-4 недели) девушка забывает многие косяки парня и он ей начинает казаться гораздо лучше, чем был. Так уж устроен наш мозг, он старательно блокирует негативные моменты, но помнит позитивные. Месяц не видеться - это как нажать кнопку "Reset" и попробовать начать выполнение программы "соблазнение" заново, правда повторять можно не бесконечное число раз. А насчет ДОД-а автор уже сейчас в ДОДе, чего он может потерять интересно?

Автор, чтобы она к тебе потянуласб, ты должен действовать нестандартно, а пока она тебя игнорит и уверена, что ты никуда не денешься.

Каким нестандартным поведением?!!! Они не общаются уже неделю нигде. Как он ей нестандартное поведение покажет? Будет перед ней случайно появляться и на руках ходить?!!! А его она не игнорит, она попросту не делает сильные Ближе,не проявляет инициативы и не всегда отвечает на его Ближе. Это не игнор - это называется "девушка не очень заинтересована".

Почитай АнтиДОД и темф по соблазнению

Не надо мнить себя ГУРУ и давать вычитанные шаблонные ответы, этим уже вся тема полна до тебя.

Для тебя это тренировка, результат значения не имеет.

Золотые слова!

Выписать, прилепить на стенку и читать каждый день по 50 раз!

Мушкетер, удалив его из друзей и поставив в черный список на телефоне, она "ответит на его разговор разговором"- ну да.

Если он в ДОДе, то недели без общения мало. Про "мозг запоминает только хорошее" вообще не в тему.

Автор не изменился же за это время, чем он зацепит " не очень заинтеречованную девушку". Пусть хоть на руках ходит, если это поможет ему переключится с неадекввтной ожп.

В антидоде есть много грамотных комментариев и разбор ситуаций... кто тут мнит себя гуру?

Автор, даже если этл тренировка, без результата, ты просто потеряешь время с ней

Мушкетер, удалив его из друзей и поставив в черный список на телефоне, она "ответит на его разговор разговором"- ну да.

Если он в ДОДе, то недели без общения мало. Про "мозг запоминает только хорошее" вообще не в тему.

Автор не изменился же за это время, чем он зацепит " не очень заинтеречованную девушку". Пусть хоть на руках ходит, если это поможет ему переключится с неадекввтной ожп.

В антидоде есть много грамотных комментариев и разбор ситуаций... кто тут мнит себя гуру?

Автор, даже если этл тренировка, без результата, ты просто потеряешь время с ней

просто no comments

вникни в тему, прежде чем давать советы, или практически кого нибудь верни, а не пересказывай антидод.

Короче вот и всё закончилось. 

Позвонил ей вчера вечером. На первый звонок не ответила, через пол часа позвонил еще раз, взяла трубку, пообщались на позитиве, предлагаю встретиться в суботу, она Нет, я тебе уже всё сказала, попробовал еще раз она опять нет, перевел тему, попрощался и всё КОНЕЦ!

В среду, по лайкал пару записей на её странице в итоге она сразу через пару минут удалила свою страницу из контакта. 

Вчера сделал опять Ближе этим звонком на что опять Д. Тем самым завысил опять её значимость, в итоге вчера было очень хреново, заснул около 4-х утра. Сёдня вроде чуть полегче.

Знаю что надо делать ТnºД но фигово капец, ничё не хочеться((

На неделю на девочек забей, активно позанимайся спортом, пропиши цели, подготовь квартиру, пообщайся с друзьями, походи потусуйся куда-нибудь, отвлекись в общем.

А потом в поля! :-)

P.S. А то так и будешь откладывать поля, потому что страшно.

Короче вот и всё закончилось. 

Ты чего?, наоборот, все началось ..

Позвонил ей вчера вечером. На первый звонок не ответила, через пол часа позвонил еще раз, взяла трубку, пообщались на позитиве, предлагаю встретиться в суботу, она Нет, я тебе уже всё сказала, попробовал еще раз она опять нет, перевел тему, попрощался и всё КОНЕЦ!

После первого звонка, после того, как она трубку не взяла, нужно было удалить на фиг ее номер, и забить, просто забить на нее, ну и что тебе дало это? НИЧЕГО, ничего не дало, не хочет встречатся иди в субботу с кем нить встреться, черз нимагу и нихачу!

В среду, по лайкал пару записей на её странице в итоге она сразу через пару минут удалила свою страницу из контакта. 

Автор, ну ты чудной, тебе телка Д лупит, а ты снова к ней лезешь, ты как банный лист к жопе прилип.

Вчера сделал опять Ближе этим звонком на что опять Д. Тем самым завысил опять её значимость, в итоге вчера было очень хреново, заснул около 4-х утра. Сёдня вроде чуть полегче.

Да ты в общем прогнулся на прочь, просто! У нее там что медом намазано, с подогревом или поперек?, уверяю - нет!  Лето, хорошо, тепло, телочки ...

Знаю что надо делать ТnºД но фигово капец, ничё не хочеться((

50 отжиманий, снова ничего не хочется, еще 50 отжиманий, и так, пока не сможешь, может это говно у тебя из головы вылезет. Я когда откаты ловил по 15-17 км пробегал на дорожке в зале, приходил - падал спать!

Хватит уже онанировать то, пора собой заняться ...

Спасибо за советы.

PavelAsk: я имел ввиду что с ней уже всё закончилось. 

Мушкетёр: так и сделаю.

Есть на данный момент одна девушка которая может быть в качестве т1Д но она хуже той ОЖП о которой тема. Полненькая)) или лучше подождать и найти лучшую чтобы не разочороваться?)

Как думаете?

Если бы я тогда после первого секса, не кинул её в игнор по ошибке и тем самым получив такое же взамен, в итоге пришлось завалить свой БЗ что бы вытащить её на свиданку, ну и плюс потом еще более завалил БЗ после второго раза, неумелое БД с моей стороны, результатом явился слив меня, так как сначала вёл себя как уверенный мужик, за что и получил секс а потом размяк и она поняла что я завис на ней и утратила интерес? А все те песенки и фотку что она кидала мне и писала как хочет чтобы я был сейчас рядом это просто проверка на значимость?

Все правильно понял? Только если ей так пофиг, зачем удалять свою страницу в контакте?

Знаю что она уже не позвонит (уверен), но если вдруг когда нибудь, на сообщения в контакте не отвечать и на звонок ответить сразу но не показывать заинтересованности? и не соглашаться на встречу с первого раза? (не тешу себя надеждами, просто хочу знать как действовать правильно)

Есть на данный момент одна девушка которая может быть в качестве т1Д но она хуже той ОЖП о которой тема. Полненькая)) или лучше подождать и найти лучшую чтобы не разочороваться?)

Грудь больше чем у БОЖП?

важно чтобы было что-то лучше чем у бывшей.

Автор, сперва скажи спасибо за грамотные советы мушкетеру, он тебе очень помог в тфнстве.

Ты тут спрашиваешь про новую девушку? Сам-то как думаешь? Как сексить тоже спрашивать будешь?

Зависит от твоего желания и стремления начать соблазнять новых ожп.

Зима, гололед. Шла бабка мимо помойки, подскользнулась и упала, корячится, встать не может. Проходит мимо солдат, срочник. Смотрит, а бабка раком стоит и начинает ее жарить. Народ мимо проходит и начинает хаить солдата:

- Что же ты, изверг, над бабкой наругался, что ты с ней сделал?!?!?

- Я изверг, это вы изверги, бабку ипать можно, а вы ее на помойку ...

Это я к чему, все, а вот к чему, потрахивать ты ее можешь, не вижу проблем, но ты все равно должен искать новую ОЖП, лучше чем предыдущая была, знакомится, соблазнять и так далее, и для тебя будет куда интереснее отказавшая тебе 6ка, чем с легкостью давшая тебе 9ка.

Знаю что она уже не позвонит (уверен), но если вдруг когда нибудь, на сообщения в контакте не отвечать и на звонок ответить сразу но не показывать заинтересованности? и не соглашаться на встречу с первого раза? (не тешу себя надеждами, просто хочу знать как действовать правильно)

Автор, давай так, ты об этом думать не будешь, займи себя, а позвонит поговоришь и все ... проблем то нет.

PavelAsk, 

Спасибо за ответ. Пока подожду, не буду вызванивать ту полненькую.

С ОЖП поживём увидим, но илюзий и надежд не питаю.

Если еще у кого будут мнения по поводу моих вопросов в посте nº59 то буду рад выслушать. 

Если еще у кого будут мнения по поводу моих вопросов в посте nº59 то буду рад выслушать. 

Если, если ... что ты все в прошлом роешься, на фига, все - кончилось? ДА, если бы там сразу кольцо и белый мерседес, она бы с тобой была!, а ща нет, так что отпускай эту херь из головы и в поля дуй.

А чего ждать, вызвонил, жахнул и дальше, ну как вариант на сухую ... правая или левая ... Автор, что ссышь реально сделать шаг, попробуй, все через это прошли. Поживем, увидем, так начни, млять, жить уже и дышать полной грудью, а то раз мокнул пилотку, все - жизнь кончилась, тебе все лишь 24, мне ВСЕГО ЛИШЬ 37, да я сам перечитываю свою тему и себе по роже хочется врезать ... до чего просто опустился ... я в 37 за полгода 4 в СО держу и постоянно кого нить зацепляю ... то там телефончик, то тут ... а у тебя в 24 должно быть их штук 10, как минимум ... а то нашел одну вконтатке и все ... что там все кончились?

Да, кстати, она для тебя уже БОЖП!

Задал вопросы для того чтобы не повторять таких ошибок в будущем.

Знаю что все впереди но сейчас тупо фигово от этого всего. 

Уже отпустило) Зря я тогда звонил ей ))

Начал уже делать ТИ но оказывается что сёдня у неё именины. Естественно звонить не буду, но может хоть тупо смс-ку отправить, со словом поздравляю и всё? например вечером перед сном? или забить и ничё не делать?

Начал уже делать ТИ

но может хоть тупо смс-ку отправить

А какое слово из Тотальный Игнор отвечает за посылку СМС?

Я наверное не правильно написал. Делаю просто игнор до её реального Ближе, то есть хотябы намёка о встречи (надежд и илюзий нет). ВК и прочее в игнор.

Думаешь лучше не стоит отправлять? 

Не стоит. Ты ЗФ то хоть читал? А то судя по твоим вопросам - даже по ссылке не переходил. Там твои вопросы 1 в 1 заданы 70 раз.

Твоей теме больше, чем вашим отношениям с БОЖП. Пора бы уже прекратить наяривать на ее светлый образ и перейти к выполнению советов господ выше.

Ок. Читал, но что то уже забылось, потом поищу и ещё почитаю. Уже перестал, образ стал очень мрачным )))

Вчера на ноч еще раз АнтиДОД перечитал, сёдня уже хорошое настроение) 

• 3 недели спустя...

Вообщем идёт уже 3-я неделя ТИ, от нёё ни слуху ни духу. В контакт не заходил неделю, вчера всё таки зашёл сообщений от неё естественно нет. На страницу к ней не заходил.

ТнД не сделал пока еще, (только гулял с 3-мя девушками, с одной из них был жаркий поцелуй в конце встречи, но она чуть ниже по бальности чем БОЖП) поэтому вчера опять накрыло) я так понял пока этого не сделаю у неё чуйка моей потери не проснётся)

Может будут какие-то напутствия? Продолжать ТИ в том же духе?

Может будут какие-то напутствия? Продолжать ТИ в том же духе?

Нет, можешь купить цветы и кольцо ...

Автор, а какого хрена ты сидишь и пинг ждешь? Т10Д когда будет? Гуляет он ... гуляют с собаками, а с ОЖП проводят прекрасно время.

Все ты делаешь для себя, запомни. Ну не проснется у нее чуйка, дальше что будет, вены вскроешь?

Цветы девушке дарил больше года назад (и то по совету, знал что не надо) 

Надо до конца месяца полюбому ТнД сделать. Гулял это я в хорошем смысле. Но они все не то)

Знаю что для себя. Проснётся ибо это ж психология. Понравился твой пост nº64, согласен полностью.

Но они все не то)

Не то говоришь? А в чем проблема, чтоб была то? А? Заставь себя через силу задуть, хоть для начала, той, которая "не то". А потом ищи ту, которая будет то самое ... А ты сейчас похожее ищешь, так до пенсии будешь искать. Смысл Т10Д - это от знакомства до зачота, и верь на слово, любая 5ка, не давшая тебе, будет куда интереснее, чем отдавшаяся сразу 9ка. Поэтому не фига распускать нюни, давай зачоть троих, зачтешь как Т1Д, но если троих жахнешь. :D

Ахаха ещё такого не слышал давай зачоть троих, зачтешь как Т1Д, но если троих жахнешь. Нет уж, если 3-их разных то это уже полноценный Т3Д :D 

Ту что должна была быть как Т1Д на прошлых виходных или максимум на этих, откладываю аж до 22-го числа, так как студентка и ей зачёты надо сдавать в универе. Уже договорились с ней отметить после того как сдаст, ну и тогда буду делать зачёт уже я  :D 

Бывшую надо отпустить.

Чтобы это произошло нужно перестать сравнивать нынешних ОЖП с бывшей.

Сравнивай ОЖП1 и ОЖП2, и выбирай которую ты хочешь отзачетить первой.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Дела хорошо, ТnД в активном процессе))

В воскресенье класно провёл время с одной девушкой, но останавливатся на этом не собираюсь.

Занялся спортом.

о БОЖП: Она в ТИ почти полтора месяца, за это время никаких пингов вообще нет, разве что лайкнула Аву в СС больше недели назад, ну это же не считается. Сделал вывод что ей реально пофиг и ничо уже не будет с ней.

Я бы сказал отпустило. 

Все свои ошибки осознал, повторять их не намерен, понял что главное это самоуважение.

Баланс нужен между уважением себя и других.

Отклонения в обе стороны к печальным последствиям приведут.

• 1 месяц спустя...

Давненько не писал сюда, вообщем сделал я Т1Д, с девушкой приблизительно одной бальности с БОЖП.

Появились вопросы

Есть ли смысл позвонить БОЖП и предложить встретится? Взаимный Тотальный Игнор у нас продолжается уже 2.5 месяца.

Значимость её практически на том же уровне что при первой встречи. 

Или делать Б только в ответ на её Б? то есть пока никаких движений в её сторону.

что ты хочешь от божп? Уже было садомазо через вк, игнор был. Это много говорит о характере девушки. Лучше забудь и продолжай тXд))

Посоветуйте как выйти правильно из игнора в моем случае

Она сидит под дверью, умоляет открыть ее и поговорить. А ты с каменным и надменным лицом стряхиваешь к ее ногам пепел от сигареты. Вот так стоит.
Как выйдет на связь, да еще и постоянно будет звонить/писать/умолять - тогда и отпиши сюда. Самому первому на связь не выходить.

ALEX_USA

Я это знаю, но, просто сейчас есть возможность, время и место, для СО а через месяц уже не будет столько возможностей. Хотел бы именно с ней, так как сначала очень понравилась по поведению и внешности тоже. 

Склоняюсь к варианту позвонить ей и предложить встретится, если откажется то удалить её из ВК и забыть.

Что сделать уже реально так как есть девушка с Т1Д. Также есть фотки с ней, может поставить в ВК? но это может навредить для дальнейшего СО с Т1Д.

А то получается БОЖП мне постоянно маячит перед глазами своими печальными статусами (не говорю что адресованы мне) и меня это напрягает. 

Лол, ничерта ты тогда не знаешь. Отговорки типа "я хочу с ней СО, честно честно" оставь бабушкам на скамейке, тут каждый третий "хочет СО".

Склоняюсь к варианту позвонить ей и предложить встретится, если откажется то удалить её из ВК и забыть.

Она тебе позвонила и предложила СО? Нет. Значит нафиг ей это не надо. Вот сейчас и "удали ее и забудь". Прошло уже столько времени, а ты еще наяриваешь на ее в вк. Цирк.

Я это знаю, но, просто сейчас есть возможность, время и место, для СО а через месяц уже не будет столько возможностей. Хотел бы именно с ней, так как сначала очень понравилась по поведению и внешности тоже.

На хрена нужно ждать того, что можно взять сейчас, есть возможность жахать - жахай, но зачем ждать кого-то? Найди себе ОЖП, одну, две, три и на четвертой после утреннего минета ты поймешь, что она не такая, а самая обыкновенная ))) ALEX_USA тебе то же самое говорит. На фига бегать за тем человеком, которому ты на фиг не уперся!

Спасибо за советы.

Ждал твого совета PavelAsk))

AlexUsa:

Так это не отговорки, я действительно так хочу, думаю сменить название темы ибо оно уже не актуально и вводит в заблуждение. Я ничё не наяриваю, на её страницу не заходил вообще на протяжении всего игнора.

Самое простое тупо забить и всё, а вдруг проканает и трахну её?

PavelAsk:

Так я не жду, уже гулял после БОЖП с 6-тью девушками, на последней сделал Т1Д, так как подошла.

Я не собираюсь останавливатся, просто хочу проверить. Ни за кем не бегаю.

Возник ещё один вопрос, если я поставлю фотку на Аву с поцелуем с девушкой Т1Д, это будет расцениватся ею как повышение её значимости для меня и может привести к сливу? 

Возник ещё один вопрос, если я поставлю фотку на Аву с поцелуем с девушкой Т1Д, это будет расцениватся ею как повышение её значимости для меня и может привести к сливу? 

Тебя этот вопрос не должен парить, это как бы раз, а как бы два - ты боишься потерять ОЖП, ты не уверенный в себе. Ты вправе делать то, что ты хочешь ... ну сольет она тебя, что тогда? Жизнь кончится или что?

Просто хочу избежать ошибок, и не делать ТФНских вещей, поэтому и сдесь пишу. Не боюсь я её потерять, ничё не случится если сольёт, ей же хуже  :P.

Кароче понял, захотел поставил и на всё насрать))) 

Просто хочу избежать ошибок, и не делать ТФНских вещей, поэтому и сдесь пишу. Не боюсь я её потерять, ничё не случится если сольёт, ей же хуже  :P.

Кароче понял, захотел поставил и на всё насрать))) 

Только смотри чтоб конгруэнтно всё было, а не тупо показауха

Размещение всех этих фотографий - показуха , делаемая для кого то - энергия вкладываемая в кого то

• 2 недели спустя...

Как дела автор с ОЖП из Т1Д? 

Как в целом дела по ТхД?

Помимо этого саморазвитием занимаешься?

• 2 недели спустя...

Привет всем! Извинясь что не отписывал раньше.

от ОЖП из названия темы ничё не слышно

с Т1Д седня обьявил ей ДОД

ТхД остановил, но чувстую что буду продолжать через некоторое время

Помимо этого спорт зал, форум иногда книги (правда пока сделал перерыв)

Знаю что нет смысла звонить ОЖП из старт топика, но может попробывать?

с целью еще раз переспать с ней, нравилась она мне очень тогда

может и тоскую ) так как с Т1Д сделал все наоборот и результат вышел полностю обратный))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...