Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

ЛТР 1.5 года с копейками. Обоим по 18 лет. Секс 2-3 раза в неделю. Живем не вместе.

Проблема заключается в том, что мне стало ужасно скучно и не комфортно рядом с ней. Вот поговорить всегда есть о чем, но мне не хочется этого делать о.о

Тут сильно завален бз в мою сторону, потому что инициативу о прогулках, встречах берет она. Какие то неправильны мысли у меня в голове..

Целью обозначил улучшить наши отношения, таковой ужасной привязанности к ней нету, но отношения с ней хочу, девочка аля домашняя тихоня.

Спасибо отписавшимся.

Было у меня такое. Тут все просто решаетсч. Тебе нужно поступить следующим образом, а именно:"/#%

И что ты хотел этим сказать? Остроумия твоего как-то не хватило, не теребонькай клавиши в лишний раз..

Было у меня такое. Тут все просто решаетсч. Тебе нужно поступить следующим образом, а именно:"/#%

И что ты хотел этим сказать? Остроумия твоего как-то не хватило, не теребонькай клавиши в лишний раз..

Хотел я этим сказать, что инфы мало слил сюда. Вряд-ли тебе кто-то больше посоветует.

Хотел я этим сказать, что инфы мало слил сюда. Вряд-ли тебе кто-то больше посоветует.
Краткость сестра таланта. А так что мне еще добавить? Я жду советов и помощи, как улучшить отношения, потому что все стало как-то скучно и однообразно.

Изменил вверхнее сообщение.

Понимаешь, скука-это следствие какой-то херни в ваших отношениях. Тут никто же не знает о них. Вот ты пишешь, что бз в твою сторону перекошен? Откуда ты знаешь. Перекос в моем понимание-это когда баба с тарелкой борща бегает за тобой 27/7 плюс постоянно хочет тебя трахнуть. А если у вас обоюдно все и вы сидите молча по разным углам и огрызаетесь друг на друга, то возмодно, что это ты ведомый и вот вот нагрянет дод и твой бз перекосится в лет.

Сколько раз в неделю секс?

Кто инициатор?

Сколько по баллам ты и она ( сугубо твоя оценка)

Ах да и цели какие автор у тебя? Чтобы было не скучно или что?

avtor moget problema v tibe?eto tu potyh a ne ona!!!minyasya sam a ne na devyshky vse svalivaesh....mogy posporit" 4to romantiki,strasti,itnrigi y vas v otnosheniyah NETY!Eto vse dolgen delat" TU a ne ona...zadymaysya :excl:  ^_^

Краткость сестра таланта. А так что мне еще добавить? Я жду советов и помощи, как улучшить отношения, потому что все стало как-то скучно и однообразно.

Ждешь, что другие потратят свое время на тебя, а ты даже не удосужился оформить тему по правилам?

Я почти уверен, когда ОЖП начнет ДДДДД то ты будешь сначало аху*ешь, а потом наченшь Ббббб, но её уже будет пофиг.

Короче ты на верном пути к ИЗ.

Тут 3 варианта или она тебе нужна ты её любишь, хочешь и т.д. Выравнивай БЗ, строй СБАЛАНСИРОВАНЫЕ отношения. (Я понимаю это кайф когда БЗ в твою сторону, делаешь всё, что хочешь, но за это ты заплатишь учти).

Ты её бросаешь сжигая все мосты. 

Ты ловишь ИЗ. По но началу будет "типа пофиг тебе", а когда реально поймешь, что она ушла от тебя или ты бросил её, получишь такой зажим... Побегаешь сзади, но ей скорей всего уже будет пофиг, в её психики переключилось рэле на безопасный режим, что бы не сойти с ума от любви и тяги к тебе. И там то ты всё прочувствуешь, вообщем поменяетесь местами. Только одно НО, пока ты ВЕДУЩИЙ и она бегает. ТЫ можешь выбрать. Но если случится ИЗ, выход только один это разрыв на всегда.

Тебе решать.

А вот я бы все по первому посту сказал, пусть из сугубо возраста и цифр выводы, но тем не менее.

Автор, тебе сейчас 18 лет, это возраст, когда обычно вокруг постоянные перемены, жизнь кипит и хочется все время узнавать чего-то новое.

Более того, к 18 годам, сознательное желание развивать отношение, еще толком не сформировывается. Опыта отношений как правило было мало, соблазненных девушек тоже совсем не много и обыденность может в какой-то момент попросту наскучить.

А основная подпитка любви - назовем их "гормоны любви" (по сути ученые так и не обнаружили до сих пор всей физиологии этого процесса) перестают воздействовать на тебя как раз через полтора года.

Итого: Гормонов нет, то есть по сути той жгучей любви уже нету.

Стабильной привязанности не сформировалось. Да рано еще такому сформировываться, слишком жизнь кипит, слишком сильно еще влияние эмоций, а не разума.

Ну и ко всему прочему опыт долгих отношений еще невелик.

В общем вполне естественное состояние. Эмоции закончились, бороться с этим можно, но я считаю не нужно, ибо незачем идти против природы своей.

Лучше расстаться спокойно и без битья посуды, остаться хорошими друзьями.

Можно конечно поменять баланс значимости и уравновесить его. Для этого вкладывайся в девушку побольше, делай каждый свой поступок ради нее, цени все что делаешь для нее, дари подарки, цветы и так далее, придумывай новые интересные места для посещения. Вначале все это покажется неестественным и будет тебе не нравиться совсем, но через некоторое время баланс выровняется и все искусственно станет нормально. Може быть даже перекос значимости в ее сторону переменится.

Вот только нужно-ли тебе все это?

И опять же, учитывая твой возраст, предположу что нужно, ибо не попробуешь - не узнаешь.

Потому пробуй, какой бы результат ни был - получишь самое ценное.

ОПЫТ.

Спасибо за такие развернутые ответы. Сегодня провели отлично вместе время. Я никогда не был романтиком, больше за страсть, теперь хочу добавлять романтики в отношения. Сегодня немного этого устроил, сам оживился и она вся не своя от такого была. Буду экспериментировать :)

"Парадокс страсти" почитаю, спасибо.

Провереный метод - Заведи перелельно еще 2е (эту бросать ненадо) за 3 месяца начнешь скучать по "спокойным временам когда она были единственная". ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 0

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 88

Разрешения

4. 12 329

Тема Галадриэль :)

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...