Перейти к публикации
пикап.Форум

Начать и затянуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, ситуация - общественный транспорт ( скажем, маршрутка ). И ведь часто бывает что ехать путь не близкий.

Получается такая алегория - если начать знакомиться сразу то потом ведь придется поддерживать общение до самой высадки, что не есть хорошо - чтоб заинтересовать надо это делать быстро, чтоб оставить за собой волнующую неизвестность.

Опять же, сидеть и молчать а потом вконце уже действовать - тоже не лучший вариант, типа сидел дума думал, гораздо луше начинать сразу.

Ваши мысли, госпада.

Опубликовано:

пока ты не познакомился, не узнаешь, где она встаёт. ведь не обязательно она едет до конечной. во всяком случае, можно и сойти на любой остановке.

с другой стороны, на изъятие телефона (или, дай Бог умения и ресурса, на фаст!) нужно иногда существенно потратить время. тут надо смотреть по ситуации. имхо, 100% правильного решения тебе не дадут.

зы: с приятной девушкой и приятно общаться. даже будет жаль, что скоро выходить.

зыы: с точки зрения тактики и стратегии, чем больше сидишь, тем дольше внутренний диалог. он не всегда на пользу. на опыте знаю. потом жалел, что тянул.

Опубликовано:
пока ты не познакомился, не узнаешь, где она встаёт. ведь не обязательно она едет до конечной. во всяком случае, можно и сойти на любой остановке.

с другой стороны, на изъятие телефона (или, дай Бог, на фаст!) нужно иногда существенно потратить время. тут надо смотреть по ситуации. имхо, 100% правильного решения тебе не дадут.

Преимущественно катаюсь на таких маршрутах где башляют 20 рэ водителю и едут до упора ( больше 30 км ) ехать 30-40 мин

зыы: с точки зрения тактики и стратегии, чем больше сидишь, тем дольше внутренний диалог. он не всегда на пользу. на опыте знаю. потом жалел, что тянул.

Да просто когда долго затягиваешь уже не то, чем если быстро несколько фраз телефон и до встречи

Впечатление гораздо загадочнее остается полсе этого и соответственно интерес. А за полчаса хочешь нехочешь гораздо больше раскроешься

Опубликовано:

Был в Новосибе в 2003 году, не показался мне он таким уж большим;) аккуратный такой миниатюрный даже, сказал бы…

По теме, я бы наверно сделал так:

1) делаешь свое дело, вылезаешь, садишься на след. тэшку и едешь восвояси.

2) заранее берешь с собой какую-нить книженцию, и делаешь вид что увлеченно читаешь. Когда чувствуешь, что времени осталось как-раз скока тебе надо, убираешь книгу и делаешь свое дело. Вот такой импрув.

Опубликовано:
1) делаешь свое дело, вылезаешь, садишься на след. тэшку и едешь восвояси

норм вариант, если есть такая возможность:)

а вообще мне самому интересно мнение людей по этому поводу:)

Опубликовано:
А книженцию зачем с собой таскать? Проще телефончиком играться вроде смс-ки кому-то пишеш время от времени на объект поглядывая

Чего париться? Взял и уснул! :D

Когда надо - проснулся, стрельнул телефон и спать дальше\выходить уже пора, приехали :P

Опубликовано:
А книженцию зачем с собой таскать? Проще телефончиком играться вроде смс-ки кому-то пишеш время от времени на объект поглядывая

Вот вот... я например форум иногда в трамвае с мобилки курю под музычку:)

Опубликовано:

Слишком много филосовствуешь на простую тему. Делаешь подход, общаешься, выходишь с девочкой на вам удобной остоновке и ведёшь домой. Если видишь, что фастануть не сможешь, берёшь телефон, можешь продолжить общение, если нет желания, то просто уйти в другую часть транспорта и сделать вид что говоришь по телефону) А так в жж писал про это)

Опубликовано:

читать/телефон - имхо лажа, очень банальная вещь/первый поступок неуверенного в себе

влезти и влезть... незнаю... врдяли :) на такие маршрутки только на конечных можно залезть

Уснуть да... это больше похоже на правду

до остановки пилить и пилить! и это маршрутка в другую часть не свалишь да и как-то это беспонтово

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...