Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема постановки цели

Ramones

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, тк это раздел личностного роста то тут железно бетонно каждый человек ставит цели и старается их добиться.

Мой личностный рост начался (СНОВА) относительно недавно 1-2года назад и появились определенные цели, некоторые я добился, некоторые добиваюсь но каждый раз одна проблема - в постановке цели.

Когда я ставлю себе цель, то чаще всего она несет негативный к кому характер, к примеру:

1)Пойду заниматься в зал, подкачаюсь чтобы показать ТАКОМУ ТО ВАСЕ что он не добился этого или чтобы показать ПЕТЕ какой я молодец а он чмо.

2)Брошу курить чтобы показать что НАСТЯ дура что еще курит а на АНТОНЕ буду за счет этого утвержаться.

То есть то чего я от этого могу получить практически не учитывается и так практически всегда, я по натуре человек конфликтный, но часто себя сдерживаю и перевожу все в шутку, честно говоря не думаю что такими целями можно реально добиваться и получать от этого удовольствие, будь то в пикапе, обучении итд. Не знаю к кому обратиться по этому вопросу, надеюсь что ктонибудь мне на это откликнется

Опубликовано:

Есть цель, а есть целесообразность. Твоя целесообразность - что-то кому-то доказать. Это следствие низкого самоуважения.

Опубликовано:

Всем привет, тк это раздел личностного роста то тут железно бетонно каждый человек ставит цели и старается их добиться.

Мой личностный рост начался (СНОВА) относительно недавно 1-2года назад и появились определенные цели, некоторые я добился, некоторые добиваюсь но каждый раз одна проблема - в постановке цели.

Когда я ставлю себе цель, то чаще всего она несет негативный к кому характер, к примеру:

1)Пойду заниматься в зал, подкачаюсь чтобы показать ТАКОМУ ТО ВАСЕ что он не добился этого или чтобы показать ПЕТЕ какой я молодец а он чмо.

2)Брошу курить чтобы показать что НАСТЯ дура что еще курит а на АНТОНЕ буду за счет этого утвержаться.

То есть то чего я от этого могу получить практически не учитывается и так практически всегда, я по натуре человек конфликтный, но часто себя сдерживаю и перевожу все в шутку, честно говоря не думаю что такими целями можно реально добиваться и получать от этого удовольствие, будь то в пикапе, обучении итд. Не знаю к кому обратиться по этому вопросу, надеюсь что ктонибудь мне на это откликнется

Я хожу в данный момент на тренинг личностного роста . Ну и что ? Ты думаешь они тебя прокачают и научат жить или деньги зарабатывать ? Тренинг это одна большая афера  и не более . Ты заплатил бабки тебе дадут какие то групповые упражнения которые ты выполнишь и тебя поднимут до небес такие же лохи(сорри) как и ты !! И ты растаешь как мармеладный  заяц !Будешь думать да я крут ,мне же 40 человек сказали что я крут значит так и есть .А потом когда тебя ударит жизнь по настоящиму  , ты сломаешься и в лучшем случае уйдешь в депресию в худшем выйдешь в окно . Почитай в гугле поподробние  

Опубликовано:

to viktor3322

Можно всю жизнь "ходить на тренинг", считая раз я заплатил меня должны научить и жизнь круто изменится.

Ни чего не произойдет пока не будет потребности, потребности на грани жизни и смерти, как глотка воздуха вод водой.

Опубликовано:

Я хожу в данный момент на тренинг личностного роста . Ну и что ? Ты думаешь они тебя прокачают и научат жить или деньги зарабатывать ? Тренинг это одна большая афера  и не более . Ты заплатил бабки тебе дадут какие то групповые упражнения которые ты выполнишь и тебя поднимут до небес такие же лохи(сорри) как и ты !! И ты растаешь как мармеладный  заяц !Будешь думать да я крут ,мне же 40 человек сказали что я крут значит так и есть .А потом когда тебя ударит жизнь по настоящиму  , ты сломаешься и в лучшем случае уйдешь в депресию в худшем выйдешь в окно . Почитай в гугле поподробние

Я не понял к чему ты мне это вообще написал, я посещал курсы пикапру и мне все понравилось. А по ответу РИФа соглашусь, пожалуй так оно и есть, не знаете способов повысить самооценку?
Опубликовано:

Соседнюю ветку в этом разделе "Как перестать сравнивать? И стоит ли?" читал?

Опубликовано:

Правила постановки цели:

- Позитивная формулировка. (отсутствие отрицаний и частицы НЕ)

- Дата достижении цели (к какому числу будет достигнута цель)

- Конкретность (к 27-му маю я отожму от груди 100кг)

- Экология (Нужна ли тебе тебе эта цель? будешь ли ТЫ доволен достижению твоей цели? ТВОИЯ ЛИ ЭТА ЦЕЛЬ или она навязана? и тд)

- Рукой, на бумаге прописываешь момент когда ты эту цель уже достиг. Прописываешь то, что бы ты чувствовал, видел, ощущал, какие были бы эмоции, кто был бы рядом стобоц, где бы это было... =)

Еще есть несколько пунктов, но думаю тебе этого хыватит. Это так  в кратце... 

Хочешь более подробно?! НЛП Рамка цели, постановка цели ну или как нибудь так. Точно уже не помню...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...