Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема постановки цели

Ramones

Рекомендованные сообщения

Всем привет, тк это раздел личностного роста то тут железно бетонно каждый человек ставит цели и старается их добиться.

Мой личностный рост начался (СНОВА) относительно недавно 1-2года назад и появились определенные цели, некоторые я добился, некоторые добиваюсь но каждый раз одна проблема - в постановке цели.

Когда я ставлю себе цель, то чаще всего она несет негативный к кому характер, к примеру:

1)Пойду заниматься в зал, подкачаюсь чтобы показать ТАКОМУ ТО ВАСЕ что он не добился этого или чтобы показать ПЕТЕ какой я молодец а он чмо.

2)Брошу курить чтобы показать что НАСТЯ дура что еще курит а на АНТОНЕ буду за счет этого утвержаться.

То есть то чего я от этого могу получить практически не учитывается и так практически всегда, я по натуре человек конфликтный, но часто себя сдерживаю и перевожу все в шутку, честно говоря не думаю что такими целями можно реально добиваться и получать от этого удовольствие, будь то в пикапе, обучении итд. Не знаю к кому обратиться по этому вопросу, надеюсь что ктонибудь мне на это откликнется

Есть цель, а есть целесообразность. Твоя целесообразность - что-то кому-то доказать. Это следствие низкого самоуважения.

Всем привет, тк это раздел личностного роста то тут железно бетонно каждый человек ставит цели и старается их добиться.

Мой личностный рост начался (СНОВА) относительно недавно 1-2года назад и появились определенные цели, некоторые я добился, некоторые добиваюсь но каждый раз одна проблема - в постановке цели.

Когда я ставлю себе цель, то чаще всего она несет негативный к кому характер, к примеру:

1)Пойду заниматься в зал, подкачаюсь чтобы показать ТАКОМУ ТО ВАСЕ что он не добился этого или чтобы показать ПЕТЕ какой я молодец а он чмо.

2)Брошу курить чтобы показать что НАСТЯ дура что еще курит а на АНТОНЕ буду за счет этого утвержаться.

То есть то чего я от этого могу получить практически не учитывается и так практически всегда, я по натуре человек конфликтный, но часто себя сдерживаю и перевожу все в шутку, честно говоря не думаю что такими целями можно реально добиваться и получать от этого удовольствие, будь то в пикапе, обучении итд. Не знаю к кому обратиться по этому вопросу, надеюсь что ктонибудь мне на это откликнется

Я хожу в данный момент на тренинг личностного роста . Ну и что ? Ты думаешь они тебя прокачают и научат жить или деньги зарабатывать ? Тренинг это одна большая афера  и не более . Ты заплатил бабки тебе дадут какие то групповые упражнения которые ты выполнишь и тебя поднимут до небес такие же лохи(сорри) как и ты !! И ты растаешь как мармеладный  заяц !Будешь думать да я крут ,мне же 40 человек сказали что я крут значит так и есть .А потом когда тебя ударит жизнь по настоящиму  , ты сломаешься и в лучшем случае уйдешь в депресию в худшем выйдешь в окно . Почитай в гугле поподробние  

to viktor3322

Можно всю жизнь "ходить на тренинг", считая раз я заплатил меня должны научить и жизнь круто изменится.

Ни чего не произойдет пока не будет потребности, потребности на грани жизни и смерти, как глотка воздуха вод водой.

Я хожу в данный момент на тренинг личностного роста . Ну и что ? Ты думаешь они тебя прокачают и научат жить или деньги зарабатывать ? Тренинг это одна большая афера  и не более . Ты заплатил бабки тебе дадут какие то групповые упражнения которые ты выполнишь и тебя поднимут до небес такие же лохи(сорри) как и ты !! И ты растаешь как мармеладный  заяц !Будешь думать да я крут ,мне же 40 человек сказали что я крут значит так и есть .А потом когда тебя ударит жизнь по настоящиму  , ты сломаешься и в лучшем случае уйдешь в депресию в худшем выйдешь в окно . Почитай в гугле поподробние

Я не понял к чему ты мне это вообще написал, я посещал курсы пикапру и мне все понравилось. А по ответу РИФа соглашусь, пожалуй так оно и есть, не знаете способов повысить самооценку?

Правила постановки цели:

- Позитивная формулировка. (отсутствие отрицаний и частицы НЕ)

- Дата достижении цели (к какому числу будет достигнута цель)

- Конкретность (к 27-му маю я отожму от груди 100кг)

- Экология (Нужна ли тебе тебе эта цель? будешь ли ТЫ доволен достижению твоей цели? ТВОИЯ ЛИ ЭТА ЦЕЛЬ или она навязана? и тд)

- Рукой, на бумаге прописываешь момент когда ты эту цель уже достиг. Прописываешь то, что бы ты чувствовал, видел, ощущал, какие были бы эмоции, кто был бы рядом стобоц, где бы это было... =)

Еще есть несколько пунктов, но думаю тебе этого хыватит. Это так  в кратце... 

Хочешь более подробно?! НЛП Рамка цели, постановка цели ну или как нибудь так. Точно уже не помню...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 981

Тема Галадриэль :)

2. 11 981

Тема Галадриэль :)

3. 25

Нужен совет срочно

4. 25

Нужен совет срочно

• Создать...