Перейти к публикации
пикап.Форум

Иди давай домой

Рекомендованные сообщения

Привет всем, у меня не разрыв и не ДОД, просто пару неувязок, которые постепенно копятся комом и из-за них возникает много сор.

Начнем,

не 24(живу с мамой 3 комнаты), машины нет, хожу в качалку, после разрыва с БОЖП. Ожп 23(живет с мамой 1комната). На работе занимаю руководящую должность, есть пару ожп которые постоянно хотят моего моего внимания, но выбрал одну, по своему рангу, так сказать. Отношения начались на работе сначала легкий флирт, потом после корпоратива поцелуй, пригласил на свидание, потом на 2е(секса не было), далее на третье: с небольшим крышесносом(не заплатили в кафе "типа"), но тогда пошли к ней домой,- не дожал, мама пришла не вовремя(пришлось познакомится). Через 3 недели первый секс у меня дома(после пьянки с моими друзьями в караоке привел к себе домой,т.к. денег мол на такси не было). Далее 8 марта, у нее мама уехала в другой город, повел её в бот сад, посмотрели на закат и т.п, страстный секс 3 дня подряд почти не спали у нее.
Далее на работе мол сделали тайну, никто не знает кроме ее подруги(также сотрудница) и моего другана(там же). Все шло нормально, водил по разным местам, теарты, кино, парки, , были моменты, когда она обижалась(различные ситуации, но я все игнорировал, делал мол позицию "это все бред - не имеет значения". Но вот наступило время очередного корпоратива. Я все организовал, собрал 30+ человек на вылазку шашлыков. Все собрались  все напились, и одна девчонка облила мне ботинок вином, я сказал мол "ты что ох..ла", девочка в ответ меня поцеловала в щеку(мол извини :). Моя ожп это увидела и начинает задвигать мол что за "Х". Я говорю, да она сама, я не успел даже среагировать..! Она сказала, что я мол в месть тоже так могу сделать "получаешь мол бумеранг", она никогда не курила, а тут специально закурила(ну как я понял типа отомстила за ситуацию. Далее когда я собирался домой, мол спрашивал, ты идешь? Она отвечала, нет я еще буду, я мол"точно?". Она типа "100%". Типа обиделась конкретно(что есть переломный момент как мне кажется).

Вообще мне хочется её постоянно держать за руку и целовать(но что я ее люблю ни разу ей не говорил). Есть одна фишка, у нее, если мама на работе(а это все дни недели до 20:00) секс ок, а вот комне не хочет, мол там мама, поэтому ОЖП не хочет знакомится так. Я сегодня после шашлыков, предложил мол типа заехать ко мне помочь с сумками, она помогла, но остаться так и не захотела. Я начал прогибаться, просить и говорить мол пожалуйста останься, а она нив какую(сказала в след раз). Попрощалась с мамой, далее на улице( а транспорт уже не ходит), я опять давить на то чтоб осталась, она опять нив какую, опять она вспомнила что мен там кто-кто целовал, я ей вспомнил тоже парочку вещей. На что она сказала все иди домой. Я в свою очередь сказал: "что вот так все ты меня просто отправляешь", она сказала "да, иди". Я сказал, мол я все делаю, для того чтоб быть вместе, а ты мол уходишь...и обнял(т.е по факту, на ее мега Д сделал Б). Далее такси, она села и домой доехала.

Вот мне просто не понятно, мы же у меня уже спали, почему такая реакция на то чтоб остаться у меня. На все предьявы(а прошло 3 месяца), она обычно отвечает, что еще не готова, ей не удобно и т.п... Не знаю как держать свои яйца, мб кинуть её нафиг, пойти ва-банк, сказать мол не хочешь ну и пока?. не фиг мне говорить фразы типа: "иди домой, пока", когда все мои намеренья по факту, сделаны на то чтоб быть вместе с ней. Когда я делая Б: оплачиваю ей такси до места встречи всего корпоратива,  дарил подарки(небольшие), я постоянно выдумываю разные места встречи и т.п., получаю куча Д в виде фраз см. выше и обид по разного характера. Собственно хочу ответ на свой вопрос(выше), стоит ли рисковать?)

Неа. Но ты прогнулся, показал свою тфнскую сущность, дальше будет тяжелее

Если дод выпишешь еще сильней прогнешься так как подумает что обиженку включил

Парень, как тебе девочка может указывать, что тебе делать, а что тебе не делать?

Момент с девочкой - чистый воды игра на нервах.

Радуйся жизни и кайфуй! А ее пока игнорь или зеркаль. Это самые действенные методы на ожп.

Не будет идти на контакт - ну и фиг с ней. Найдешь себе лучше и красивее)

• Советник

Послать стоит если только ты реально сможешь это сделать и начнешь искать другую бабу. Тогда да ты поднимешь свою оценку в ее глазах и она попытается вернуться. Но если ты сегодня пошлешь а завтра побежишь к ней назад просить прощение, или считать дни до момента когда она в твою сторону пукнет и сразу же опять будешь у ее ног, то не стоит. ибо этим только еще больше завалишь свою оценку в ее глазах. 

Автор, начал за здравие и закончил не пойми чем.

В чем суть проблемы конкретная, что ты хочешь сейчас решить?

Про БД ты, вроде бы, знаешь - почему так хреново используешь? Не знаешь что делать - зеркаль. Не делай на ее Д своё Б.

а вот комне не хочет, мол мама не хочет знакомится

Чья мама с кем не хочет знакомится? 

опять она вспомнила что мен там кто-кто целовал, я ей вспомнил тоже парочку вещей. 

Ну ты герой. Ты изначально не виноват - тебя же поцеловали самого, вроде как шутки. Она повела себя неадекватно - нужно было 1 раз сказать, что это шутка и забить. Не выяснять ничего, не обижаться, не предъявлять никаких условий. Подулась бы и сама пришла, ибо не права. 

она обычно отвечает, что еще не готова, ей не удобно и т.п.

Ну вот она открытым текстом говорит, что комфорта там у тебя нету и уютно она у себя не чувствует. Так зачем ты давишь? Что это за стремление, автор, так насильно затащить ее к себе домой. У тебя там план выполнения работ по ОЖП горит? Вы и так трахаетесь у нее, пока мамка на работе, что тебе еще нужно?

Когда я делая Б: 

Ты еще список ей твоих "БЭ" выпиши и ознакомь её. Мол, смотри, какой я классный.

Зачем ты платишь за нее? Пусть платит сама за свое такси. Ты выдумал что то? Пусть теперь она что то выдумает.

Не приплетай в общую кучу ее "фразы выше". Она их говорила в совсем других ситуациях в ответ на твои наезды "затащить ее домой".

Что делать? Выправлять БЗ. В ФАКе все есть.

На ровном месте. А сказала это она для твоего же блага, так как видела уже, что опускаться ниже нельзя. Поэтому решила спасти тебя от дальнейших прогибов, четко выдав тебе грамотное пожелание в этой ситуации.

Она молодец

24 года,а текст нормально написать не в состоянии,читать противно.По теме:не вытягиваешь ты девочку,кишка тонка,оставь ее в покое и занимайся саморазвитием.

ТС,ни в коем случае не рискуй. Пока есть шанс выправить - его надо использовать. У девки твоей просто совесть есть. В наше время - большая редкость. Стыдно ей с тобой трахаться,при твоей маме. Пару дней ей не звони,не пиши,но и в игнор не кидай.

ПС Возьми на себя смелость и скажи всем,что она твоя девушка. Она от тебя поступков ждет,а ты ее все за ручку мацаешь и трахатся клянчишь.

Сними ночную бабочку на всю ночь(и комнату в готеле, а то еще домой к маме потащишь), а когда натрахаешься иди к своей принцесе по дороге прикидывая:

1. что дешевле

2. где секс лучше

3. где меньше проблем и мозгое6stva

p.s ....а когда придешь к ней(обдумав и сравнив все по дороге) можешь ниче ей не обьяснять, просто разворачивайся и иди обратно...в готель :lol:

Спасибо за ответы, а это познавательно получать подзатыльники, как оказалось :)

ТС,ни в коем случае не рискуй. Пока есть шанс выправить - его надо использовать. У девки твоей просто совесть есть. В наше время - большая редкость. Стыдно ей с тобой трахаться,при твоей маме. Пару дней ей не звони,не пиши,но и в игнор не кидай.

ПС Возьми на себя смелость и скажи всем,что она твоя девушка. Она от тебя поступков ждет,а ты ее все за ручку мацаешь и трахатся клянчишь.

Отношения изначально были построены на тайне, мол только мы и знаем об этом, некая пикантность, разные подстебы и т.п(стоит ли эту игру рушить). ДА крышеснос получится, но надо ли? Думаю обратная реакция будет Мега негативной. :ph34r:

По поводу родителей, ОЖП пока не хочет знакомится, выдумывает разные отмазки, хотя я с её мамой знаком и она мою видела тоже 2 раза(оба после пьянки, просто так заходить она никогда не хотела), но перекинулись просто фразочками привет пока. А приходить ночью(из её слов), а потом спать у меня выходит не естественно(мол мама за стеной), и ситуация выходит для неё неудобная. Получается: чтоб остаться у меня в любое время - нужно познакомится с родителями. Знакомится не хочет = остаться у меня не может.

У меня родители абсолютно нормально относятся к тому, что у меня будет ночевать девушка, которая мне нравится(что уже было до отношений с данной ОЖП). Конечно все зависит от воспитанная и жизненного опыта человека, но мне кажется если тебя влечет человеку сильно, то пофиг там будет мама, кот или еще кто. Мы обое я думаю понимаем(хотя мб это только я :wub:  понимаю), я не миллионер и снять комнату за 100$ после нашего совместного вечернего досуга мне затратно, да и понять не могу зачем, если есть квартира и куча комнат. Просто тупо выходит иногда, реально классными вечерами, опять отдавать её маме.
Возможно я себя сильно гружу, взять устроить день знакомства, мол случайно обоих встретить, а далее мол чайку кофе попить с тортиком и вопрос закроется.

ps: 1й пост писал расстроенный и не трезвый :blush:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 952

Тема Галадриэль :)

2. 0

Нет, это не сценарий для Netflix. Это ПРЛ.

3. 11 952

4. 29

Реальная эффективность пикапа/знакомств

5. 11 952

• Создать...