Перейти к публикации
пикап.Форум

После 2 лет ушла сказала что разлюбила, но звонит.

Рекомендованные сообщения

Привет парни, дайте пожалуйста инфу, или ссылку что почитать, как себя вести, что бы поправить, или исправить, или что то еще. 

Ситуация : 
мне 25 ей 24

Встречался с девушкой чуть больше 2 лет, всё было очень классно, поездки вместе за границу, отдых, классный секс, поводов для ревностей не давала вообще, если идет с подругами специально включает интернет ( для программы НАЙТИ АЙФОН) знала что я могу посмотреть где она, и с моей стороны тоже, вопрос 3го не стоит 100%, по сколько я её забирал с работы, отвозил, время нет на встречи. Вместе мы не жили, я живу с сестрой, сестра должна сьежать через 1 месяц, тогда я сам. и вот некоторое время назад мы начали отдалятся, меньше встречаться,меньше секса, меньше времени, ссорились но всегда мирились на следующий день. где то месяц назад вижу что она как то все чаще в плохом настроении, говорит "ничего всё хорошо" чаще ссорится стали. она за месяц до такого состояния начала разговор что " когда мы будем жить вместе, вопрос женитьбы" я сьехал с темы мол давай немного позже. я так понял именно это и стало проблемой, то что я не вовремя опомнился. 
проблема в том что вот посли очередной ссоры, я подумал что проблемма именно в том что она не видит во мне деёствий что нужно дальше что то делать, показать что я действительно хочу будущего, я пошел купил кольцо, пригласил в ресторан, попросил спрятать большой букет роз, но и вроде сидим всё хорошо, общаемся, весело нам, и тут я делаю её предложение, она говорит "да" я щастлива. т.д.
но через день снова ссоры, отдает мне кольцо и она мне говорит, я остыла, я очень хочу быть с тобой рядом, ты мне очень дорогйо человек, я не знаю как я буду без тебя жить, НО Я СОБИРАЮ СЕБЯ ПО КУСОЧКАМ, я не могу так дальше, ты всегда говорит только о том что тебе больно, то что хочешь ты, ты меня никогда не слышишь, я не люблю тебя, всё это говорила в страшно истерике, в слезах, в панике, я выхожу из машины, открываю ей дверь ( а это было возле дома подруги, я её туда привез, она попросила) целую её в лоб(она так любила) говорю "Прощай" она ревет, кричит что это страшный сон, я сел в машину и уехал . 
В этот вечер она пишет СМС моему лучшему другу с которым я работаю провожу время тусим иногда в 3 с ней, пишет "будь пожалуйста весь вечер с ним". потом через часа 3 звонит ему и спрашивает как я, ну он конечно сидит рядом, говорит я вышел в магазин сижу один, спрашивает как она, она ревет в трубку, что то бормочет мол она не знает что делать, он говорит что наберет её через час а то я возвращаюсь. потом она сама снова набрала его предложила встретится, они встретились поговорили , о мне, она ему говорит что некоторое что она мне сказала это она со злости, что не хотела такого говорит, говорила о мне что то потом говорит что всё таки она меня любит и т.д. ну в общем бабский разговор у них, он о своих отношениях как ему мозг выносят но он держится... 
а сегодня утром она ко мне звонит я беру трубку а она мне говорит " я просто хотела услышать тебя". я говорю ну вот мечты сбываются что еще ? она "я не знаю, высыпайся, кушай" я говрю хорошо, и ложу трубку. 
Сейчас голова у меня трезвая, я её отпустил, думать могу о чем угодно без паники. 

посоветуйте что то, как мне быть дальше, что делать, что почитать что бы еще хуже не натупить, или ситуация потеряна с концами ? 

главное вот что значит воспитания неправильного мужского поколения в корне))) если какие проблмы сразу букет цветов+кольуо+предложение...и только так ты докажешь своей девушке что любишь ее сильнее всего))  читай факи , золотой фонд почитай...все такими были..начнет мозг прояснятся и поймеш что колько и розы были последним шагов в бездну))

насчет самой ситуации) процентов 80 что появился Васек...а тут ты еще с предложением..ну она эмоциях и согласилась..а на следующий день прикинула, что пока она тестит Вася тебя можно тоже на крючке держать..и если вася тест провалит прибежит люблю не могу, ошибалась..исправлюсь)) ты согласишся и будет новая счастливая семья)

главное вот что значит воспитания неправильного мужского поколения в корне))) если какие проблмы сразу букет цветов+кольуо+предложение...и только так ты докажешь своей девушке что любишь ее сильнее всего)) читай факи , золотой фонд почитай...все такими были..начнет мозг прояснятся и поймеш что колько и розы были последним шагов в бездну))

насчет самой ситуации) процентов 80 что появился Васек...а тут ты еще с предложением..ну она эмоциях и согласилась..а на следующий день прикинула, что пока она тестит Вася тебя можно тоже на крючке держать..и если вася тест провалит прибежит люблю не могу, ошибалась..исправлюсь)) ты согласишся и будет новая счастливая семья)

Вариант с Васьком это не думаю, она на страничке в соц сетях повыставляла наши

фотографии где мы вместе, где она у меня в машине, где я её целую. выставила вот

буквально сегодня. Хочу быть с ней но не знаю как реагировать, а звонить она будет это точно. Как

поступать ?

Хочу быть с ней

Автор, ты сейчас как и большинство вновь сюда пришедших много чего не понимаешь, мало твоего хотения, важно чтоб она хотела!, а она не хочет и тут ты нечего не сможешь поделать. Mаtаdor тебе расписал все по делу и то, что у нее появился Вася - это тоже списывать не стоит, только вот не нужно всякий бред писать, она не могла, она не такая и так далее, все они могут и еще как.

Автор, а еще я так понимаю вы вместе не жили, и только 2 года встречались?

Хочу быть с ней

Автор, ты сейчас как и большинство вновь сюда пришедших много чего не понимаешь, мало твоего хотения, важно чтоб она хотела!, а она не хочет и тут ты нечего не сможешь поделать. Mаtаdor тебе расписал все по делу и то, что у нее появился Вася - это тоже списывать не стоит, только вот не нужно всякий бред писать, она не могла, она не такая и так далее, все они могут и еще как.

Автор, а еще я так понимаю вы вместе не жили, и только 2 года встречались?

Да только встречались, должны были съехаться в конце апреля ...

Она вроде вот снова другу звонит, спрашивает как я, говорит что наговорила много чего она на самом деле не думает.

2 аккаунта, 2 одинаковых темы.

Автор, ты ждешь, что в этот раз тебе что-то другое посоветуют?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...