Перейти к публикации
пикап.Форум

После 2 лет ушла сказала что разлюбила, но звонит.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни, дайте пожалуйста инфу, или ссылку что почитать, как себя вести, что бы поправить, или исправить, или что то еще. 

Ситуация : 
мне 25 ей 24

Встречался с девушкой чуть больше 2 лет, всё было очень классно, поездки вместе за границу, отдых, классный секс, поводов для ревностей не давала вообще, если идет с подругами специально включает интернет ( для программы НАЙТИ АЙФОН) знала что я могу посмотреть где она, и с моей стороны тоже, вопрос 3го не стоит 100%, по сколько я её забирал с работы, отвозил, время нет на встречи. Вместе мы не жили, я живу с сестрой, сестра должна сьежать через 1 месяц, тогда я сам. и вот некоторое время назад мы начали отдалятся, меньше встречаться,меньше секса, меньше времени, ссорились но всегда мирились на следующий день. где то месяц назад вижу что она как то все чаще в плохом настроении, говорит "ничего всё хорошо" чаще ссорится стали. она за месяц до такого состояния начала разговор что " когда мы будем жить вместе, вопрос женитьбы" я сьехал с темы мол давай немного позже. я так понял именно это и стало проблемой, то что я не вовремя опомнился. 
проблема в том что вот посли очередной ссоры, я подумал что проблемма именно в том что она не видит во мне деёствий что нужно дальше что то делать, показать что я действительно хочу будущего, я пошел купил кольцо, пригласил в ресторан, попросил спрятать большой букет роз, но и вроде сидим всё хорошо, общаемся, весело нам, и тут я делаю её предложение, она говорит "да" я щастлива. т.д.
но через день снова ссоры, отдает мне кольцо и она мне говорит, я остыла, я очень хочу быть с тобой рядом, ты мне очень дорогйо человек, я не знаю как я буду без тебя жить, НО Я СОБИРАЮ СЕБЯ ПО КУСОЧКАМ, я не могу так дальше, ты всегда говорит только о том что тебе больно, то что хочешь ты, ты меня никогда не слышишь, я не люблю тебя, всё это говорила в страшно истерике, в слезах, в панике, я выхожу из машины, открываю ей дверь ( а это было возле дома подруги, я её туда привез, она попросила) целую её в лоб(она так любила) говорю "Прощай" она ревет, кричит что это страшный сон, я сел в машину и уехал . 
В этот вечер она пишет СМС моему лучшему другу с которым я работаю провожу время тусим иногда в 3 с ней, пишет "будь пожалуйста весь вечер с ним". потом через часа 3 звонит ему и спрашивает как я, ну он конечно сидит рядом, говорит я вышел в магазин сижу один, спрашивает как она, она ревет в трубку, что то бормочет мол она не знает что делать, он говорит что наберет её через час а то я возвращаюсь. потом она сама снова набрала его предложила встретится, они встретились поговорили , о мне, она ему говорит что некоторое что она мне сказала это она со злости, что не хотела такого говорит, говорила о мне что то потом говорит что всё таки она меня любит и т.д. ну в общем бабский разговор у них, он о своих отношениях как ему мозг выносят но он держится... 
а сегодня утром она ко мне звонит я беру трубку а она мне говорит " я просто хотела услышать тебя". я говорю ну вот мечты сбываются что еще ? она "я не знаю, высыпайся, кушай" я говрю хорошо, и ложу трубку. 
Сейчас голова у меня трезвая, я её отпустил, думать могу о чем угодно без паники. 

посоветуйте что то, как мне быть дальше, что делать, что почитать что бы еще хуже не натупить, или ситуация потеряна с концами ? 

Опубликовано:

главное вот что значит воспитания неправильного мужского поколения в корне))) если какие проблмы сразу букет цветов+кольуо+предложение...и только так ты докажешь своей девушке что любишь ее сильнее всего))  читай факи , золотой фонд почитай...все такими были..начнет мозг прояснятся и поймеш что колько и розы были последним шагов в бездну))

насчет самой ситуации) процентов 80 что появился Васек...а тут ты еще с предложением..ну она эмоциях и согласилась..а на следующий день прикинула, что пока она тестит Вася тебя можно тоже на крючке держать..и если вася тест провалит прибежит люблю не могу, ошибалась..исправлюсь)) ты согласишся и будет новая счастливая семья)

Опубликовано:

главное вот что значит воспитания неправильного мужского поколения в корне))) если какие проблмы сразу букет цветов+кольуо+предложение...и только так ты докажешь своей девушке что любишь ее сильнее всего)) читай факи , золотой фонд почитай...все такими были..начнет мозг прояснятся и поймеш что колько и розы были последним шагов в бездну))

насчет самой ситуации) процентов 80 что появился Васек...а тут ты еще с предложением..ну она эмоциях и согласилась..а на следующий день прикинула, что пока она тестит Вася тебя можно тоже на крючке держать..и если вася тест провалит прибежит люблю не могу, ошибалась..исправлюсь)) ты согласишся и будет новая счастливая семья)

Вариант с Васьком это не думаю, она на страничке в соц сетях повыставляла наши

фотографии где мы вместе, где она у меня в машине, где я её целую. выставила вот

буквально сегодня. Хочу быть с ней но не знаю как реагировать, а звонить она будет это точно. Как

поступать ?

Опубликовано:
 Хочу быть с ней

Автор, ты сейчас как и большинство вновь сюда пришедших много чего не понимаешь, мало твоего хотения, важно чтоб она хотела!, а она не хочет и тут ты нечего не сможешь поделать. Mаtаdor тебе расписал все по делу и то, что у нее появился Вася - это тоже списывать не стоит, только вот не нужно всякий бред писать, она не могла, она не такая и так далее, все они могут и еще как.

Автор, а еще я так понимаю вы вместе не жили, и только 2 года встречались?

Опубликовано:

Хочу быть с ней

Автор, ты сейчас как и большинство вновь сюда пришедших много чего не понимаешь, мало твоего хотения, важно чтоб она хотела!, а она не хочет и тут ты нечего не сможешь поделать. Mаtаdor тебе расписал все по делу и то, что у нее появился Вася - это тоже списывать не стоит, только вот не нужно всякий бред писать, она не могла, она не такая и так далее, все они могут и еще как.

Автор, а еще я так понимаю вы вместе не жили, и только 2 года встречались?

Да только встречались, должны были съехаться в конце апреля ...

Она вроде вот снова другу звонит, спрашивает как я, говорит что наговорила много чего она на самом деле не думает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...