Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, всем привет ! Есть девушка, я её люблю, долго добивался - добился !!! Проблема заключается вот в чем, девушка любит общение с людьми, казалось здесь плохого ничего нет, но когда в друзья в соц. сетях она добавляет всяких левых типов, русских , не русских, это *издец как бесит. Типов то не особо много, но все равно не нравится мне это вся фигня. Сегодня снова посрались из за этого ! Я ей говорю, если тебе дороги наши отношения, то ты всяких левых типов на*уй поудаляешь !!! НА что она мне отвечает, что ей надоело мне объяснять , что это просто общение, ничего больше , что она не из таких !В общем удалять никого она не собирается ! Видимо так ей покуй на наши отношения, ведь я сам как начал с ней встречаться у меня общение с девушками сократилось и в друзья в соц сетях я никого уже и не добавляю ! Может хрень какуе то написал, но если что не так - извините !)

Ребята, посоветуйте, что делать ? Забить на неё или что? Хочется услышать мнение опытных пользователей ! Заранее спасибо !!!

Опубликовано:
Ребята, посоветуйте, что делать ? Забить на неё или что? 

В первую очередь, прекратить ревновать. Пусть добавляет МЧ, пусть общается с ними, Вы просто не обращаете на это внимание и всё, её заденет это.

Лет то сколько ОЖП? Малолетка наверно?

Опубликовано:

Ребята, посоветуйте, что делать ? Забить на неё или что? 

В первую очередь, прекратить ревновать. Пусть добавляет МЧ, пусть общается с ними, Вы просто не обращаете на это внимание и всё, её заденет это.

Лет то сколько ОЖП? Малолетка наверно?

Ну да ! Мне 25 недавно исполнилось, а ей в июле только 21 будет !

Опубликовано:
Мне 25 недавно исполнилось, а ей в июле только 21 будет !

Девственности Вы её лишили или кто-то уже до Вас? Скорее всего первый вариант, поэтому она и общается с МЧ, чтобы в последующем прыгать на них, так как Вы ей уже надоели.

Информации мало, сколько длится ЛТР? Как Вы её добивались? Отбивали у другого? Всё пишите.

Опубликовано:

Мне 25 недавно исполнилось, а ей в июле только 21 будет !

Девственности Вы её лишили или кто-то уже до Вас? Скорее всего первый вариант, поэтому она и общается с МЧ, чтобы в последующем прыгать на них, так как Вы ей уже надоели.

Нет, не я, до меня она встречалась ! Значит началось это ещё в декабре 2012, познакомился с ней в контакте. Начали общаться , она мне понравилась , затем начали видеться, потом оказалось , что ждет парня из армии ! Как оказалось, парень был её пудак, она все время жаловалась на него, говорила не знает будет она с ним или нет ! А я как то старался ухаживать за ней и все дела. Секса не было, только поцелуи. Я ей стал как родной, была симпатия взаимная ! Так продолжалось до конца июня, вренулся её парень из армии и мы перестали общаться, она стала другой, как будто в первый раз мне видит. В общем начали реже переписываться, я все также хотел с ней быть, дарил цветы, всю куйню, в общем приятное делал. Рассталась она с ним где то через полгода, как выяснилось из за меня, так как я стараюсь приятное ей делать, а он куй на неё забивает ! И начались у неё отходняки, которые шли где то до середины мая, и мы все таки стали встречаться, все норм было, добился, плять!!!!! В октябре расстались, как потом выяснилось из за того что я редко проводил с ней время ( на самом деле очень много работы) ,пиздит она !!! много неприятного было с её стороны. А вот в конце декабря снова сошлись ! И до сих пор вроде вместе. Не знаю короче, что делать, это я так, поверхностно рассказал, очень много писать ! Плять , люблю её, что посоветуйте ? Секс был, после того как стали быть вместе!

Сейчас написал , что пофиг, общайся с кем хочешь! Ответила: "что с тобой происходит? Я ни с кем не общаюсь" и след. смс от нее:"все, больше не общаемся??" Что мне на это ей ответить???

Опубликовано:

Ребята, посоветуйте, что делать ? Забить на неё или что? Хочется услышать мнение опытных пользователей ! Заранее спасибо !!!

бесит, знаю. но есть один момент- флирт женщины с мужчиной повышает ее самооценку.  вобщем строй отношения чтобы  вы  были выше этого иначе заморочиишься и ничего не будет .хорошего.

Опубликовано:
а он куй на неё забивает

Вот он, альфа-самец, а Вы же ТФН, без обид :)

Из армии приходят совсем другие люди и многие после армии с ОЖП не продолжают строить отношения.

Плять , люблю её, что посоветуйте ? 
  • Прекратить её ревновать. Ревность к добру не приведёт, поверьте мне, сам убедился на личном опыте.
  • Не обращать внимания на её флирт.
  • Общаться, флиртовать, ходить на свидания с другими ОЖПшками.
  • Не бояться её потерять.

З.Ы.

У Вас ограничение на сообщения стоит, редактируйте последний пост.

• Бывший советник
Опубликовано:
Секса не было, только поцелуи

Не пойму, секса у вас так и не было что ли?

Ну а глобально - читай факи, кури темы, ты махровый ТФН и это исправляется.

Опубликовано:

тоже трахай других телок, типа просто друзья) только в тайне от неё, заодно и значимость её понизиться. и она рада будет - тебе станет на неё пофиг и будешь более добрее и тебе меньше напрягов, и если в итоге кинут останешься не у разбитого корыта)))))

Опубликовано:

Спасибо Всем за советы !!! Как я выше описал, что она в конце написала смс: "все, больше не общаемся?", не стал ей ничего на этот смс отвечать ! Вечером зашел на её страницу вконтате, а в СП у неё уже написано: "в активном поиске", пиздец короче ! Да ну её накуй !

Опубликовано:

Любитель Spyderco

Уже накипело, больше уже ничего не остается ! Что ещё делать, если человек не идет навстречу к тебе в отношениях !

чего ты как малолетка ,кричишь? у тебя уже кукушка скоро от соцсетей вылетит. на хрен ты ей упал,навстречу к тебе идти? чего в тебе есть такого,чем ты отличаешься от тех же задротов,которых она добавляет?

Опубликовано:

Любитель Spyderco

Уже накипело, больше уже ничего не остается ! Что ещё делать, если человек не идет навстречу к тебе в отношениях !

чего ты как малолетка ,кричишь? у тебя уже кукушка скоро от соцсетей вылетит. на хрен ты ей упал,навстречу к тебе идти? чего в тебе есть такого,чем ты отличаешься от тех же задротов,которых она добавляет?

Не переживай не вылетит ! Просто дайте совет как быть ?! Думаю с таким человеком нормального уже ничего не выйдет ! 

Спасибо все равно, что так открыто пишите ! Буду исправляться и читать ! Все таки была первая по-настоящему любовь ! 

Опубликовано:

вместо сс прописываю тебе этот форум , читай и многие вещи сам поймешь ,советы тебе давать бесполезно ты ничего не поймешь , Любитель хорошо написал про тех кого она добавляет )) это реально так и есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...