Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, это моя первая тема на форуме, так что если я что-то неправильно сделал(делаю, сделаю) не ругайте.

Мне 26. В 19 познакомился с девушкой. С хорошей девушкой. Начали встречать, секс. Все как обычно. Внимания с ее стороны всегда было много. С моей - очень мало. Через два года я решил расстаться. Для нее это было потрясением, но через неделю она позвонила и уговорила меня продолжить. Зная, что проблема не в ней ( я достаточно свободолюбивый) решил попробовать. Так продолжалось еще 2 года)). Смешно. И снова я решил расстаться и снова уговорила.

После пяти с половиной лет ( сам удивляюсь как надолго ее хватило) она решила взять отдых. Я не возражал, скандалов не было, вопросов тоже ( даже немного радовался). В течении года пару раз встречались по ее инициативе. Нужна была помощь ей. Я себе жил не горевал. И вот ровно после года свободы меня торкнуло. Девка далеко не тупая, налево не гуляет, достаточно симпатичная, достаточно принципиальная. Решил написать и ляпнул что-то по поводу возобновления отношений. Напорол, согласен. Ответ был следующим: мне пока это не надо, но я не против втретится, пойти в кино бла бла бла. Я не настаивал. Не убеждал. Итак, ходим в кино, кафе, иногда гуляем.

Ни с кем не встречалась за этот год ( нет повода не доверять). Инициатор тактильных отношений - она. Часто замечаю ее взгляд на себе, когда не смотрю на нее. В разговорах я сдержан, ни на что не намекаю. Просто провожу время с ней. Не названиваю. Теперь она инициатор встреч. Звонит и говорит: давай завтра встретимся. Посидим покушаем или сходим в кино. Часто видя детей, намекает что у нас мог бы быть такой. Или в разговоре может намекнуть что когда нибудь мы будем растить своего ребенка. Но не вижу искры в глазах как когда-то.

Я человек достаточно прагматичен. Не давлю на нее, не расспрашиваю про друзей и парней, не начинаю навязчивые темы. Но на этом все и остановилось. Возможно я дал мало информации по этому поводу, но надеюсь что меня исправят.

Ну и вопрос). Меня используют????( если честно не могу поверить в это, зная ее), но склоняюсь к этому.

Или ей просто скучно и она не против погулять????

Ну и основной: мне похерить все это или все-таки напрячься????

Заранее спасибо за ответы, ну и за то что прочитали очередную чушь

Опубликовано:

А цель где? У нас тут не сборник ответов и вопросов. Цель твоя какая?

Секс последний как давно был? Вот с этого и начни. Переспите, а там как цель обрисуешь - приходи.

Опубликовано:

Ну раз уж все так славно идет, дак и завали ее. А там посиди и погляди на реакцию, на свою и на ее.

Опубликовано:

За все плачу я. Всегда. Так уж сложилось. Не все так просто на счет секса. Она так не может, нормы приличия наверное. Очень приличная девушка( так было по крайней мере). А на счет цели: возобновить отношения, но только в случае, если сейчас она не использует меня в целях развлечения. Просто я не могу сопоставить меркантилизм и ее. Уж очень далекие вещи. Она завидная девуля, никого не ищет. Приглашают ее на свидания - не ходит. И, если судить по поведению, мне напрягаться или сразу не парить мозг?? Может, действительно, ей пока это не надо.

Странно, но я не могу ответить ниже. Видимо, правила форума. "Так" - это с тех пор как мы были парой. У меня и мысли не было не заплатить за девушку ( не потому что, возможно, это не правильно, а потому что так я делаю)). Секс регулярный со знакомой без обязательств, пришел-ушел.

Опубликовано:

Секса нет, платишь, как олень за нее ты, "приличная" - это оставь бедным. Ты просто подружка, которая развлекает и кормит.

Опубликовано:

Секса нет, платишь, как олень за нее ты, "приличная" - это оставь бедным. Ты просто подружка, которая развлекает и кормит.

Я не наивный. Не люблю делать поспешных выводов. Спасибо за ответы. Вопрос решен!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...