Перейти к публикации
пикап.Форум

Еще одни 9 с 1/2 недель

Рекомендованные сообщения

Ребята, привет!

Читаю форум около года, не думал, что буду обращаться за помощью, но приходится. Подробный анализ и выводы гуру меня часто удивляют своей проницательностью и точным пониманием ситуации, поэтому надеюсь, что и мне это поможет если не вырулить ситуацию, то больше разобраться в отношениях.

Мне 31, средний доход, но работа престижная. Свое жилье есть, всем обеспечен. Внешне выгляжу хорошо, за внешнем видом и одеждой слежу, вниманием девушек не обделен.

ОЖП 26, 7-ка, целеустремленная, много увлечений, спортивная, высокие моральные качества, которые меня сильно привлекают, давно такого не встречал,  Скромная, но решительная. Очень жизнерадостная, как ребенок, немного наивная. Старается быть независимой, снимает квартиру, доход небольшой.

Познакомились на прошлой работе, через некоторое время списались, потому что хорошо общались и тянуло друг к друг, пригласил на свидание. На третьем свидании секс, она прямо млела от меня и души во мне не чаяла, говорила что так быстро ни с кем не было и переживала из-за того, что быстро дала. Время в общении летело незаметно, как будто всю жизнь знали друг друга, раппорт суперский, как и секс. Первые полтора месяца прошли отлично, от неё много Б и вкладывания ресурса, а я был сдержан, с меня только кино-кафе, сладкие подарки иногда. Собственно от этого у неё и случилась первая истерика до слез навзрыд, что я её не во что не ставлю, не ценю и просто использую для секса. Утилизировал тем, что сказал, что она спешит, времени прошло совсем немного, не будем торопиться с громкими словами, и я выбрал её как свою женщину среди многих. С серьезным видом посадил её на колени и все объяснил,она засмущалась, извинилась, сказала что ошиблась, а я очень умный и сильный.) Вообще я ни разу не извинялся, не за что было, активно само собой применял фоновое доминирование, хотя статью прочитал 

после, только недавно, но жестить не приходилось, она сразу все понимала. Проверки проходил и счастье длилось еще 3 недели. Встречались 3 - 4 раза в неделю, по телефону общались каждый день, выходные часто проводили вместе.

На фоне всего это у меня очень сильная занятость на работе, как и у нее, в этом друг другу активно помогали, все рассказывали, я получал огромную эмоциональную поддержку от нее и видел что она сама эмоционально истощается, но ничего не предпринимал и считаю это своей первой ошибкой. В итоге, я все это чувствую (но ничего страшного еще не произошло), и начинаю потихоньку добавлять эмоций в наши отношения и чуть больше вкладываться, подарил первый букет и стал уделять чуть больше внимания, подумывать о крышесносе, совместном отдыхе, чтобы на позитивных совместных эмоциях раскачать наши 

отношения. Просыпаемся в утро, когда я хочу предложить и обсудить планы на совместный отдых, я на позитиве, она отстранена, усталый вид, меня вообще как будто нет в комнате, говорит мы как соседи стали и не так как раньше и тут мой позитив уходит, мне почему то сносит башню и я просто уезжаю на два дня подумать, она со слезами на глазах в дверях, но не останавливает. На смс не отвечаю, трубку не беру. На очередной не отвеченный звонок перезваниваю, потом несколько дней разговоров, на её "все рушиться" мое "все получится", но активные действия не предпринимаю опять, хотя думаю постоянно о полноценных ЛТР и левел-ап.

В итоге пару недель назад такой разговор:

ОНА: у нас все рушится

Я: я тебя не держу

ОНА: я не чувствую, что ты мой человек

Я: я не буду это обсуждать по телефону, уходишь-уходи, хочешь все сохранить - обсудим

ОНА: мы больше ничего не обсудим

После всего 2 недели обоюдного игнора, с меня 0 тфнства. За это время голова охладела, решил вызвонить, скалибровать её состояние и действовать по ситуации. Изначальный план был узнать как дела, сделать маленькое Б и на позитиве все возвращать, но не торопиться, только при наличии её Б сближаться дальше. Возможно, в каком то смысле заново соблазнить. Но.. Она не берет трубку вообще, ни в какую не хочет разговаривать. Поговорил в СС вчера, ничего не хочет, сказала, что очень переживала и плакала и не хочет опять все это переживать. Не понимаю, зачем она это сказала, может и вправду переживала и не сдержалась, сказала об этом, или меня жалеет и говорит, что переживала. И это пока единственное что из нашего разговора можно калибровать. Я абсолютно все пишу ей в позитивном ключе, минимум об отношениях, никакого ТФНства. Вроде стала слать улыбки, но на разговор по телефону не продавилась, ответы однозначные: у нас все конечно - это второе, что можно калибровать.

Цель: ЛТР

Секонадари цель: научиться выруливать ситуации, близки к краху

Два противоречащих факта

1. Готов потерять, голова холодная.

2. ОЖП очень мне дорога, давно такого не испытывал

Свои ошибки вижу так:

1. Эмоционально не раскачал отношения, все приелось в итоге

2. Затянул с левел-ап

Больше никаких своих выводов писать не буду, а то у меня глаз замылен, еще и вам помешает)

Если нужны факты - напишу, все сразу не получается вспомнить, да и читать тяжело.

Гуру и просто хорошие люди, жду ваших советов.. анализ и прогноза..

Спасибо за то, что прочитали. 

Где то 2.5 месяца пробыли вместе в итоге? Она вот так ни с чего с утра встала и решила, что ты не ее человек, что все пропало, хотя прошло только 2 месяца?

Както быстро слилась тогда, а сейчас игнорит тебя. Похоже на Василия, который "ее человек".

Не спеши отвечать, у тебя ограничения на посты. Мб еще кто что скажет.

Где то 2.5 месяца пробыли вместе в итоге? Она вот так ни с чего с утра встала и решила, что ты не ее человек, что все пропало, хотя прошло только 2 месяца?

Както быстро слилась тогда, а сейчас игнорит тебя. Похоже на Василия, который "ее человек".

Не спеши отвечать, у тебя ограничения на посты. Мб еще кто что скажет.

Привет! Читал твои ответы про девушку с молебнами, улыбался неделю потом)

По теме:

Охлаждение появилось раньше, после того случая, как мы не общались два дня. Она сказала, "наши отношения слишком ровные". А следующие пару недель я протупил, серьезно не поговорил и ничего не сделал, чтобы привнести достаточно положительных эмоций в наши отношения, вобщем не взял ситуацию под контроль вовремя и сейчас имею, что имею.

По поводу Васи. В игру соперник никогда не играл, ни разу не ревновал её, ни при ней, ни внутри себя, я в себе уверен. Конечно, за поведением её следил, ничего не заметил, в личное пространство её не вмешиваюсь, контакт постоянно открыт у нее, телефон оставляет, никогда не читал. Переписывалась при мне порой, но только с родственниками и подругами. Поклонники есть, когда еще не встречались, все время подарки приносили. Я порой подстебывал её в ключе: "там никто ничего не подарил, а то сладенького захотелось?" После Васи не приму. Разговор о ревности был один раз, она спросила, ревнивый ли я, я сказал - нет. После только рассказывала про ревнивых парней своих подруг и их соры на этой почве.

По поводу её игнора, не могу прояснить для себя несколько вопросов:

Её игнор и Васек могут быть одновременно, если у неё Василий, зачем меня игнорить?

С другой стороны может игнорит как раз из-за Васька, так как чувство вины её гложет, не хочет, чтобы все всплыло, держится дальше от меня.

Судя по моему опыту отношений так меня всегда игнорили девушки, которых я бросал. Не хотели общаться ни в какую, именно потому что испытывали сильные чувства, но не хотели мучаться.

Но тут ушла она по сути, зачем ей меня игнорить? Действует как по учебнику, на миниБ не отвечает, ждет МегаБ от меня?

В любом случаю Васька не исключаю, поскольку он может быть и не опасен глобально, но может давать ей ресурс, который она использует, чтобы не сорваться со своего игнора.

Интересная тема, автор. У меня сейчас нечто подобное в жизни происходит, но до охлаждения со стороны ожп пока не дошло. Но вангую так скоро будет если не добавлять эмоций в отношения, раскачивать БД, делать левелап

Ошибки ты свои правильно увидел. Но что сделано, то сделано.

Если хочешь вернуть ни миниб, ни мегаб делать не стоит. Уйди в тень, займись своей жизнью, карьерой спортом, общением с другими ожп. Со временем негативные якоря у нее затрутся и она сделает Б в твою сторону. А там ты сам решишь-надо ли тебе это будет. Сейчас ближевать просто бесполезно.

Что у нее с лтр до тебя? Можт там бывший был 5 лет, а потом ты попался на ее т3д или типа того?

Просто так вот на пустом месте игнор - это странно. Выглядит, будто просто не нашла причин поэкологичнее и слила вот так. Тоже пока что не вижу, как выяснить это. Предлагаю пока отвлекаться и заниматься своими делами. Мб выяснишь потом, в чем дело то было.

Что у нее с лтр до тебя? Можт там бывший был 5 лет, а потом ты попался на ее т3д или типа того?

Просто так вот на пустом месте игнор - это странно. Выглядит, будто просто не нашла причин поэкологичнее и слила вот так.

больше всего похоже. Просто отвлеклась на автора.

посмотри по времени- влюбилась в тебя, летала на крыльях, потом прошли чувства- захотела невозможного- не смогла получить, остыла. Расстались.   Некст

Мне 31, средний доход, но работа престижная.

престиж важнее денег? хм, интересно...типичное мышление лентяя

ОЖП 26

С серьезным видом посадил её на колени и все объяснил,она засмущалась, извинилась, сказала что ошиблась, а я очень умный и сильный.)

:D если бы еще по попе отшлепал тогда возможно был бы результат (хоть по трахались бы) а так "она тебе подыграла"(и то только потому что БЗ бы еще на твоей стороне в тот момент)

В итоге пару недель назад такой разговор:
ОНА: у нас все рушится
Я: я тебя не держу
ОНА: я не чувствую, что ты мой человек
Я: я не буду это обсуждать по телефону, уходишь-уходи, хочешь все сохранить - обсудим
ОНА: мы больше ничего не обсудим

Дод, хорошо обдуманый и взвешеный.

Два противоречащих факта
1. Готов потерять, голова холодная.

готов потерять то чего у тебя нету? :)

Свои ошибки вижу так:
1. Эмоционально не раскачал отношения, все приелось в итоге
2. Затянул с левел-ап

1, 2 и еще есть 3 - жизненная позиция амебы("Мне 31, средний доход, но работа престижная" и отсутствия екшина и емоций "наши отношения слишком ровные")  и на фоне ", целеустремленная, много увлечений, спортивная, высокие моральные качества, которые меня сильно привлекают, давно такого не встречал,  Скромная, но решительная. Очень жизнерадостная, как ребенок, немного наивная. Старается быть независимой, снимает квартиру, доход небольшой." у вас просто скорее всего сильно не совпадали темпераменты, изза чего ей было "скучно" отсюда и решение слить.

Совет успокоится и забить(перестать звонить и найти следующую) поскольку ты ее словами врятли переубедишь, а на поступки и нужное поведение ты не способен в силу темперамента, мировозрения и т.д., это не плохо, каждый такой какой он есть, просто соответственно надо и лтрку искать подходящую...

p/s Либо можешь начать вести "богемную" жизнь, трахнуть десяток девочек в течение пары лет(включая нескольких ее подружок) прыгнуть с парашута, банджы, покататся по миру(паралельно выгружая фотки в сс) тогда 80% шанс что она сама выйдет на контакт, и у тебя появится шанс чето сделать(но снова ж таки, жить так всю жизнь ты не сможешь, в силу темперамента, и рано или поздно прийдете к тому же результату, или, если будет уже поздно и будут дети и семья, она будет ебать мозг и искать Васька и т.д...)

Всем спасибо за ответы!

Просто так вот на пустом месте игнор - это странно. Выглядит, будто просто не нашла причин поэкологичнее и слила вот так. Тоже пока что не вижу, как выяснить это. Предлагаю пока отвлекаться и заниматься своими делами. Мб выяснишь потом, в чем дело то было.

Про предыдущий её ЛТР в курсе немного. Длился он месяцев 5 где то. Слила парня. Знаю его косвенно, хороший парень, интересный, разносторонний, без проблем с финансами.

r1ko, спасибо за подробный анализ

готов потерять то чего у тебя нету?  :)

готов)))

1, 2 и еще есть 3 - жизненная позиция амебы("Мне 31, средний доход, но работа престижнаяи отсутствия екшина и емоций "наши отношения слишком ровные")  и на фоне ", целеустремленная, много увлечений, спортивная, высокие моральные качества, которые меня сильно привлекают, давно такого не встречал,  Скромная, но решительная. Очень жизнерадостная, как ребенок, немного наивная. Старается быть независимой, снимает квартиру, доход небольшой." у вас просто скорее всего сильно не совпадали темпераменты, изза чего ей было "скучно" отсюда и решение слить.

p/s Либо можешь начать вести "богемную" жизнь, трахнуть десяток девочек в течение пары лет(включая нескольких ее подружок) прыгнуть с парашута, банджы, покататся по миру(паралельно выгружая фотки в сс) тогда 80% шанс что она сама выйдет на контакт, и у тебя появится шанс чето сделать(но снова ж таки, жить так всю жизнь ты не сможешь, в силу темперамента, и рано или поздно прийдете к тому же результату, или, если будет уже поздно и будут дети и семья, она будет ебать мозг и искать Васька и т.д...)

Здесь не согласен. С парашютом я прыгал и правда не моё), по миру езжу. Ей уже два раза предлагал в близлежащие страны скататься, отправлял за визой, ленилась, сама нигде не была. Так что темпераметры у нас не сильно разняться.

По теме: написал ей сегодня вечером, хотел вывести на телефонный разговор, не повелась. Потом прямо спросил, есть кто? Сказала есть и позлорадствовала, в том плане, что ты теперь точно отвали, а мне уже и так хорошо. Откуда столько негатива у нее? даже не ссорились, просто разошлись)

Думаю Вася существует, уж очень хорошо она держится.

Может соврала, чтобы вызвать ревность, не задело совсем, лучше сейчас, чем когда у меня проблемы в жизни, а меня тут еще и кинут.

Или чтобы я слился из её жизни поскорее, что я незамедлительно и сделаю. ТИ, Т10д и тд) во многих аспектах у меня все хорошо и идет как задумано.

Буду искать более подходящую ЛТРку.

Автор, ей интересен эмоциональный накал первых месяцев. Помлеть, порыдать, побросаться громкими признаниями, поистерить. Как только общение стабилизируется (ее это самое "ровно") - заскучать, перекинуть ответственность на вас и благополучно свалить за новыми впечатлениями. Базы для отношений ноль. Бывает, не переживайте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 295

Пропал… что ж теперь делать

2. 12 010

Тема Галадриэль :)

3. 16

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 3 726

Музыка что цепляет...

5. 2 799

Замужняя

• Создать...