Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

вот и я думаю что ему больше надо - шашечки или ехать? наличие завтрака или чтобы она прогнулась лишний раз и спецом встала пока его высочество делает свои утренние сборы?

почему - если автор темы так любит по утрам пожрать, а его дама поспать - нельзя изготовить всякие котлеты или че они там поедают по утрам - с вечера, разложить по тарелочкам-кастрюлечкам, чтобы афтар погрел 1 минуту в микроволновке и съел?

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

да чо вы пристали к этому завтраку???? вы почитайте еще раз.  баба сидит целый день дома и *** пинает с претензиями "я не кухарка и не домработница". и ей впадлу приготовить банально хоть чего-нибудь пожрать для своего ОМП и протереть полы если там засрано.

на мой взгляд, автор и создал тему ради вопроса "я один такой мудак что так требователен или это норма???"

если для вас поведение такой ОЖП это в порядке вещей в 21 год - то вопросов больше не имею.

Опубликовано:

Dyrко, если верить Хаворду, то ты видимо никогда никого не любил. Вот когда у тебя появится значимая ожп, то ты сразу заговоришь по-другому, и забьешь на все свои выкрутасы. Сам ей будешь готовить, чтобы не ушла. 

Опубликовано:

да чо вы пристали к этому завтраку???? вы почитайте еще раз.  баба сидит целый день дома и куи пинает с претензиями "я не кухарка и не домработница". и ей впадлу приготовить банально хоть чего-нибудь пожрать для своего ОМП и протереть полы если там засрано.

на мой взгляд, автор и создал тему ради вопроса "я один такой мудак что так требователен или это норма???"

если для вас поведение такой ОЖП это в порядке вещей в 21 год - то вопросов больше не имею.

Она к нему в гости приехала пожить. Это дичь - гулять с собакой и полы мыть, будучи в гостях.

и это не его дело, сидит она дома целый день, или целый день гуляет, или еще что-нибудь делает))

• Советник
Опубликовано:

а почему она ДОЛЖНА заниматься его бытом? она ему кто? жОна чтоль?

она дефачка 21 года от роду, с которой у него романчик-лтээрчик. и все.

Она к нему в гости приехала пожить

точнее он сам ее небось позвал, что пока предки в отъезде спокойно можно было потрахаться ))

• Советник
Опубликовано:

муж встает раньше как правило, так он мне одеяло подтыкает и кошку подпихивает, что нам покайфовей было )))

Опубликовано:

бггг)))) я ржу нимагу)))

да, надо будет приготовить пожрать - я приготовлю, мне не впадлу, а даже наоборот в кайф готовить еду для любимой, либо как вариант мы готовили почти всегда вместе, ну моя роль на кухне была в стиле "принеси, подай, иди на - не мешай". НО! есть одно маленькое но - готовить пожрать - это твоя прерогатива, женщина. прибить гвоздь/починить кран/собрать шкаф - моя. и не надо спутывать.

далее - она в гостях??? очень странно.... почему-то у всех ОЖП, которые были у меня в гостях или на побывке пока родня в отпуске, не возникало вопросов "а  не приготовить ли ему поесть пока он на работе???", а не "протереть ли пыль", а не навести бы порядок в его комнате?? БЕЗ какой либо подачки и намеков с моей стороны. всегда уют создавался с их стороны, я же как ни печально почему-то к уюту не стремился.

вы мне объясните, это я такой кривой, что мне такие ОЖП попадались??? или это такие ОЖП бракованные, что только с такими я и отношался???

Опубликовано:

То есть ты намазала ему хлеб маслом и налила чай а он в ответ должен купить продуктов, приготовить ужин, помыть всю посуду, полы, перестирать и перегладить всю одежду  :D какой равноценный обмен.

Я так поняла, что у девушек позиция примерно как у меня - проблема не намазать бутерброд или заварить чай своему мужчине, а проблема встать раньше. Я тоже своим сном пожертвовать не готова, но вот если уже встала и мы собираемся на работу, то легкий завтрак типа омлета сделаю с удовольствием. (Хотя ему на работе и так питание оплачивают и есть возможность бесплатно покушать в столовой-кафе и т.д.)

Она к нему в гости приехала пожить. Это дичь - гулять с собакой и полы мыть, будучи в гостях.

и это не его дело, сидит она дома целый день, или целый день гуляет, или еще что-нибудь делает))

А она над полами летает что ли?) За собой-то уж могла бы прибирать.

Да и с собакой вроде ненапряжно трижды выходить минут по 10, раз уж дома сидит. Надо бы и воздухом дышать, да задницей двигать, чтобы жиром не заплыла)

• Советник
Опубликовано:

о том что она за собой не прибирает или сидит свинья-свиньей в теме ни слова.

и она какбе пишет диплом.

вангую - девочка думала что малчег ее пригласил с целью трахать 2 недели без мамочкиного присутствия, и всякий такой романтИк. а малчегу нужна не только потрахушка, но и замена опций мамочки.

Опубликовано:

То есть ты намазала ему хлеб маслом и налила чай а он в ответ должен купить продуктов, приготовить ужин, помыть всю посуду, полы, перестирать и перегладить всю одежду  :D какой равноценный обмен.

Я так поняла, что у девушек позиция примерно как у меня - проблема не намазать бутерброд или заварить чай своему мужчине, а проблема встать раньше. Я тоже своим сном пожертвовать не готова, но вот если уже встала и мы собираемся на работу, то легкий завтрак типа омлета сделаю с удовольствием. (Хотя ему на работе и так питание оплачивают и есть возможность бесплатно покушать в столовой-кафе и т.д.)

А она над полами летает что ли?) За собой-то уж могла бы прибирать.

Да и с собакой вроде ненапряжно трижды выходить минут по 10, раз уж дома сидит. Надо бы и воздухом дышать, да задницей двигать, чтобы жиром не заплыла)

Ну мне бы было очень напряжно 3 раза в день выходить с собакой, не говоря о том, что ты к дому привязан с этими прогулками.

Про то, что она сама же пачкает полы - это вообще жесть)))

• Советник
Опубликовано:
Ну мне бы было очень напряжно 3 раза в день выходить с собакой,

я слыхала люди нанимают других людей. чтоб те выгуливали ихних собакенов.

я помню мне родители подкидывали свою собаку - это была пытка. мало того что  надо хорошо выгуливать - чтоб животное побегало, и все свои туалетные дела справило, плюс надо какахены прибрать в пакетик и донести до помойки - ну не оставлять же за собой кучки??? мы же цивильные люди, а не бандерлоги какие. потом вымыть собакины ноги, и трижды в день покормить - у них видите ли такой режим. и если не дашь пожрать вовремя - оно будет верещать, скрестись и лезть под ноги.

ужас.

Опубликовано:

Я не говорила, что считаю, что она это все ДОЛЖНА. Обязанности определяются обоими сторонами в паре. ТС, видимо, такое поведение не в карту

Опубликовано:

А если я встаю в 7:30 и ухожу на работу, когда мой мч ещё спит, я могу никакие завтраки не готовить?

если ты ему свое безответственное поведение компенсируешь покупкой ништяков, то можешь :D

По какой причине он сам не может его себе намазать? Ах, ему просто хочется так, чтобы кто-то насиловал себя и мазал ему из-под палки? Прихоть такая? Надо же, какой барин.

а представь, бывает такое что просыпаешься с человеком и тебе хорошо только от того что он рядом. тебе приятно от того что ты с ним утром завтракаешь. тебе приятно смотреть как он уплетает тобой приготовленный завтрак и смотрит на тебя влюбленным взглядом. тебе приятно его крепко крепко обнять, поцеловать и отправить на работу. не можешь? жаль :D

а у нас пока нет семьи и я не могу позволить себе быть в поиске работы 2 месяца и жить только на деньги моего мч, ну я не знаю почему, вот такая я.

а почему бы и нет? чем не проверка МЧ на его отношение к тебе во время например твоей беременности когда ты вынуждена будешь дома сидеть? Или у тебя такой парень что ты заранее знаешь о том что он откажет тебе в этом?

Конечно компенсирую бедняжечке)))

Он не откажет, и мы этот вариант обсуждали, но с ребенком нужно подождать пока с жильем, деньгами будет чуть получше. На нем и так весит груз ответственности за обеспечение будущей семьи, я вижу, что он много работает, старается решить эти вопросы, а я вместо того, чтобы облегчить ему этот груз, буду дома сидеть, пока он пашет? Нет, я так не могу. Для меня это естественно и нормально. А завтрак готовить, ну это на самом деле х*рня, простите, это ПОКАЗУХА, это не относится к реальному отношению и реальным поступкам.

• Советник
Опубликовано:
Обязанности определяются обоими сторонами в паре.

вы знаете, я была бы крайне возмущена, если б мою дочь, которой надо отдыхать и заниматься дипломом стал грузить каким-то там обязанностями малчег, который ее трахает. ладно бы речь шла об удачном (для дочери) замужестве - другое дело. а так - ерунда это все.

а с другой стороны )))) как мама сына (дочери у меня нету), конечно хотелось бы чтоб моего сыночку вылизывали от и до - иначе наифх такая баба нужна ))))

:D :D вот такой вот когнитивный диссонанс.

• Советник
Опубликовано:

Нике такое ощущение что он работает за 3 корочки хлеба и если ты не будешь вкладываться что будите сидеть и голодать, и это возле московии то  :D

а с другой стороны )))) как мама сына (дочери у меня нету), конечно хотелось бы чтоб моего сыночку вылизывали от и до - иначе наифх такая баба нужна ))))

так и думай всегда  :P

Скэр так ты не путай в гости прийти и жить две недели :) в гости приходят на пару тройку дней. 

• Советник
Опубликовано:

только мой сыночка в свои 4,5 года уже сам себе способен наколбасить салат из овощей (пусть и криво), сделать бутерброд и взять банан. никого не прося. после чего грязную посуду выставить в раковину, а банановую шкурку донести до помойного ведра.

некоторые в возрасте 20+ видимо намного менее самостоятельные )))

Опубликовано:

Нике такое ощущение что он работает за 3 корочки хлеба и если ты не будешь вкладываться что будите сидеть и голодать, и это возле московии то  :D

Скэр так ты не путай в гости прийти и жить две недели :) в гости приходят на пару тройку дней. 

Так у автора один и тот же конфликт на второй день начинается - посмотри его предыдущую тему. Там тоже она к нему на неделю переехала, и в первый же день они поссорились, тк она "невовремя разогрела еду своему мужчине")))

Опубликовано:

Мне просто никогда в голову не приходило делать завтрак перед работой и никто никогда об этом не просил, а я не экстрассенс, чтобы чужие желания читать. Для меня это не естественно и не очевидно, все люди разные! Но надо бы провести эксперемент, вот он о*уеет)))

Вопрос. Ваша мама папе не готовила и не кормила перед работой?

Эт я к чему. Очень много женщиной проецируется из родительской семьи в свою собственную или будущую .

Мои родители работали в разные смены и их графики чаще всего не пересекались. Потом мама работала на 2 работах. Родителям бабушка очень помогала.

Сейчас у меня такая ситуация, что наши графики с мч разные, я уезжаю на работу, а он еще спит как минимум час. Подать ему завтрак и собрать его на работу я не могу чисто физически.

• Советник
Опубликовано:

Скэр ты не путай тогда она, если мне не изменяет память, не подогрела ему поесть так как сидела и ногти красила. А тут она целый день дома, не работает, в принципе могла бы и встать с утра покормить автора, проводить его на работу и дальше спать лечь. 

не в принципе я тоже согласен с тем что деваха не жена ему а он уже накладывает на нее обязанности жены, готовить и убираться. 

Прет какая разница умеет или нет, я тоже умею и вроде как борщи готовить  :P (ну там мясо капуста картошка :) ) хлеб и даже торты обычные печь  :blush: ибо считаю что в принципе мужик должен уметь это делать, но должна же как то женщина проявлять свою заботу то к любимому мужчине. А не спать до 10 и звиздеть на каждом углу что она ничего никому не обязана делать. 

Продать ему завтрак и собрать его на работу я не могу чисто физически.

поднять его на пинках, накормить, и пускай дальше спать топает после того как ты уйдешь  :P

Опубликовано:

Под ништяками я имела ввиду другое, вот он попросил сделать ему завтрак, я сделала, а вечером он купил продукты и приготовил вкусный ужин, а потом ещё посуду помыл, потому что я его об этом попросила, потому что мне было бы это приятно. Ну это так, в качестве грубого примера.

То есть ты намазала ему хлеб маслом и налила чай а он в ответ должен купить продуктов, приготовить ужин, помыть всю посуду, полы, перестирать и перегладить всю одежду :D какой равноценный обмен.

Секс - это взаимное удовольствие, за него платят только плохие любовники. Почему мой как-то должен за него расплачиваться, мне непонятно)

ну как же, а просто потому что ты ему дала по его желанию он не должен заплатить? :)
Да, это равноценный обмен. Я устала спорить. У меня своя поцизия и свой взгляд, который я буду переоценивать только в случае возникновения конфликтной ситуации и конечно, готова пойти на компромисс, но сейчас всех всё устраивает и я желаю, чтобы все построили такие отношения, о которых мечтают.

Может меня слишком избаловали, я не знаю, мне парень сразу сказал, что не ценит в девушках хозяйственность. Была у него такая девушка, пожили, потерял к ней интерес, расстались. Мужики же разные, вы забываете, что по себе людей не судят.

• Советник
Опубликовано:
Может меня слишком избаловали, я не знаю, мне парень сразу сказал, что не ценит в девушках хозяйственность. Была у него такая девушка, пожили, потерял к ней интерес, расстались. Мужики же разные, вы забываете, что по себе людей не судят.

понятно :)

Опубликовано:

Да это не хозяйственность, это придурь. Им просто не нравится, что девушка все еще спит, тогда как им пришлось вставать. Действительно, если мч встает позже, то надо будить его насильно, кормить, а потом пусть ложится и дальше спит, минут 20-30. 

Можно даже будить его, чтобы просто на работу проводил. Ну а че, приятно. А потом пусть спит-отдыхает. 

Опубликовано:

да уж, строить семью с ОЖП живущими по принципу - ты мне я тебе и не обладающими такими качествами как альтруизм и любовь к своему мч, нельзя однозначно :P

Не строй, кто-то заставляет? Не трахай мне только мозг.

А я бы не смогла строить отношения с мч, для которого вопрос завтраков столь критичен.

Поэтому я с человеком, который меня устраивает, а я его.

Проблемы не у нас, а у автора.

Опубликовано:

вы мне объясните, это я такой кривой, что мне такие ОЖП попадались??? или это такие ОЖП бракованные, что только с такими я и отношался???

Бракованные, поэтому ты их всех слил. Правда же? Или они тебя?

Опубликовано:

Да это не хозяйственность, это придурь. Им просто не нравится, что девушка все еще спит, тогда как им пришлось вставать. Действительно, если мч встает позже, то надо будить его насильно, кормить, а потом пусть ложится и дальше спит, минут 20-30.

Можно даже будить его, чтобы просто на работу проводил. Ну а че, приятно. А потом пусть спит-отдыхает.

Я могу точно сказать, что мой мч выразился бы так же. А если бы я так начала делать, то убежал бы через месяц))) Я даже один раз не рискну так сделать))) Это просто проявление неуважения даже. Мне бы не было от этого приятно, человек же не высыпается из-за этого.

Если нужны уточнения, то я с мч не из-за денег и прекрасно понимаю, что на данный момент он не будет готов содержать нас двоих. И мне будет некомфортно вынуждать его делать это в не очень стабильной ситуации.

Ну да, ты с ним не из-за денег, потому что за деньги это плохо. А ты не такая.

Причем этот комплексный симтом , я предполагаю , гораздо глубже, и с деньгами не только в отношениях такое.

И давно это у тебя появилось?

)))) завидно, что у тебя нет такой ОЖП?

да чо вы пристали к этому завтраку???? вы почитайте еще раз. баба сидит целый день дома и *** пинает с претензиями "я не кухарка и не домработница". и ей впадлу приготовить банально хоть чего-нибудь пожрать для своего ОМП и протереть полы если там засрано.

Ты просто никогда никого не любил, а вот влюбишься и всё поймешь.
Опубликовано:

Продать ему завтрак и собрать его на работу я не могу чисто физически.

Продать завтрак??? Эээ...вот это не до понял. Все остальное ясно.
Я с телефона пишу, не совсем это удобно, забавные исправления он иногда делает) Не продать, а подать. Мне тоже понятно, как вы относитесь к своим любимым представив себя на вашем месте. Нет никакой любви и уважения к девушкам.
Опубликовано:

бггг)))) я ржу нимагу)))

да, надо будет приготовить пожрать - я приготовлю, мне не впадлу, а даже наоборот в кайф готовить еду для любимой, либо как вариант мы готовили почти всегда вместе, ну моя роль на кухне была в стиле "принеси, подай, иди на - не мешай". НО! есть одно маленькое но - готовить пожрать - это твоя прерогатива, женщина. прибить гвоздь/починить кран/собрать шкаф - моя. и не надо спутывать.

далее - она в гостях??? очень странно.... почему-то у всех ОЖП, которые были у меня в гостях или на побывке пока родня в отпуске, не возникало вопросов "а не приготовить ли ему поесть пока он на работе???", а не "протереть ли пыль", а не навести бы порядок в его комнате?? БЕЗ какой либо подачки и намеков с моей стороны. всегда уют создавался с их стороны, я же как ни печально почему-то к уюту не стремился.

Нет, это нормально, и я так тоже делала, когда мне было лет 19, я не работала, не знала проблем и забот. Но у меня было такое желание, я это делала не по принуждению. Нельзя человека к чему-то принуждать. Вот я тоже могу сказать, если не задаривает подарками и цветами, то не любит, у меня так бывшие парни делали, а если парень не делает, то его надо бросить. Но это же бред. В это абсолютно никто почему-то не врубается и делает выводы на основе каких-то глупых вещей. Понравится вам, если баба начнет подарки выпрашивать? Поставьте просто себя на её место.
Опубликовано:

Нике такое ощущение что он работает за 3 корочки хлеба и если ты не будешь вкладываться что будите сидеть и голодать, и это возле московии то :D

так и думай всегда :P

Мы не будем голодать, но тогда мы не сможем купить квартиру даже возле Москвы, 5 лямов на дороге не валяются как бы.
Опубликовано:

Мне тоже понятно, как вы относитесь к своим любимым представив себя на вашем месте. Нет никакой любви и уважения к девушкам.

У вас все в порядке с представлялкой? Сомневаюсь.

Номер один, я писал.

Нике. Да, я обеспечиваю, она не работает уже несколько месяцев из-за сокращения. Пока ищет работу по своему нраву, скажем так. Которая бы ей нравилась. И поверьте, у нас в семье даже не возникает вопрос о том, кто кому готовит завтрак утром, а кто приносит деньги в семью. Для нас это просто нонсенс. Я вкладываюсь на все сто, так же как и она. И по другому быть не может. Иначе это уже не семья. По моему определению.

P.S. Речь идет совсем не о героина моей темы, с ней я уже распрощался и перекрестился. Сейчас со мной женщина, которая устраивает меня полностью, как и я ее.

Номер два.

Почему другая ситуация? А как быть по другому? Какая шея? Это семья, где бабло общее. Где ей деньги брать, если она в поисках работы? Печатать, воровать? Нет. Бюджет совместный. Каждый туда ложит по возможности, берет по разумной потребности. Типа коммунизма. И мне в голову не приходит даже отправлять ее на какую нибудь работу, лишь бы она работала. И из тех работ, которая она рассматривает, я дам добро на ту, которая ей будет нравится, а не на которой будет доход выше.

По поводу все того же завтрака. У меня на лоб бы глаза полезли, если бы мне заявили, что завтрака сегодня не будет. Так же как и у моей ОЖП, если скажем, я не отобрал у нее тяжелые пакеты, когда мы выходим из магазина.

Это все элементарная забота о своем человеке, и мне в голову не приходит, что я что то делаю по принуждению. Это на "автомате". Я хочу, что бы человеку было комфортно.

Это по вашему

Нет никакой любви и уважения к девушкам.

че ж вам еще тогда надо??? :D

Опубликовано:

оххххх.... Нике такая Нике. ты сама-то связываешь хоть как-то логически свои ответы на наши аргументы??? тебе говорят - ОЖП сидит целый день вконтактике, смотрит на йутубике клипы джастина бибера.  и не надо мне втирать про диплом, я сам закончил очку в/о в мск по инженерной спецухе, не надо "ляля" что это занимает уйму времени, хоть сами себе-то не врите.

ОМП работает, приходит домой голодный и злой. на его вопрос "дорогая, а у нас есть чего нибудь пожрать, а то так пить хочется что аж переночевать негде???",

и слышит в ответ "я тебе не мамочка, не кухарка, и ваще ты мне кто такой чтобы мне указывать??? хочешь пожрать - приготовь себе сам, а еще жопу мне не забудь отлизать. да. и тапочки принеси".

твой ответ  - "ты никогда не любил". ну да))) конечно))) очень логичный ответ.

я ваще на этот форум просто так попал,  от нехер делать, и остался на нем, именно потомучто это чуть ли не единственный норм ресурс, который подходит к взаимоотношениям полов как к взаимоОТНОШЕНИЯМ.

я вот одного понять не могу, вы считаете, что вот таким вот отношением ОЖП укрепляет и углубляет раппорт в отношениях???

вот все ваши советы автору как помогут??? мол "смирись, чувак"??? и "это у тебя не все в порядке с башкой, а не у нее"??? так чтоли?

Опубликовано:

dyr, ну пока дама автора готовит ему завтрак, но нехотя, очень нехотя. И я не считаю, что таким отношением ОЖП укрепляет и углубляет раппорт в отношениях. Но грузить автору ЛТРку свою прынцессу всю жизнь - грузилка устанет.

Опубликовано:

ну и какой вывод?? я вот просто вижу эту ситуацию у одного своего друга, только там немного жестче - у них ЛТРсб, она РСПшка, ребенку 4 года, но не суть. поведение один в один как у ОЖП автора, только бывают заскоки, что, например, пожрать вобще не приготовит, разведет срач и даже за собой не уберет. и я знаю, как мой кореш пытается ее дрессировать.и да, \то действует, ровно на пару дней, а потом все повторяется по новой. я сам не поверил бы если бы не видел это все своими глазами. от нее же "люблюнимагу" и щенячьи глаза и сопли слезы, но факт остается фактом, дальше слов она нихрена не меняется (ей 25, ему 27). выход - ДОД. даже без СО, хотя это его дело....

все это я написал к чему??? к тому, что тут начали возмущаться и растянули пересрач на целую страницу, мол, с какого перепугу переводить в СО за такой пустяк???? весь апофеоз заключается в том, что на мой взгляд, ЛТР строить с такой ОЖП нельзя, по крайней мере не сейчас в ее 21 год это точно. все очень и очень просто. зачем разводить такую долгую демагогию про завтраки и выпячиваением "какие мы классные, мы любим своих ОМП и строим их, хахахаха!!!! а автор олень!!!"

Опубликовано:

Дрессировать, ха-ха :D  Дрессировать можно обезьянку в цирке. И ты еще спрашиваешь, что было не так с твоими ожп. Ну видимо они были схожи с обезьянками, дрессированные были. Ну что ж, каждой твари по паре.

Опубликовано:

Дрессировать, ха-ха :D  Дрессировать можно обезьянку в цирке. И ты еще спрашиваешь, что было не так с твоими ожп. Ну видимо они были схожи с обезьянками, дрессированные были. Ну что ж, каждой твари по паре.

ты если не понимаешь о чем идет речь, молчала бы чтоль а не переходила на личности. фраза знаешь есть такая: "когда дурак молчит, всего его умным считают".

Опубликовано:

ОМП работает, приходит домой голодный и злой. на его вопрос "дорогая, а у нас есть чего нибудь пожрать, а то так пить хочется что аж переночевать негде???",

и слышит в ответ "я тебе не мамочка, не кухарка, и ваще ты мне кто такой чтобы мне указывать??? хочешь пожрать - приготовь себе сам, а еще жопу мне не забудь отлизать. да. и тапочки принеси".

я вот одного понять не могу, вы считаете, что вот таким вот отношением ОЖП укрепляет и углубляет раппорт в отношениях???

вот все ваши советы автору как помогут??? мол "смирись, чувак"??? и "это у тебя не все в порядке с башкой, а не у нее"??? так чтоли?

Слушайте, а что вы напряжные-то такие? Почему вы домой приходите злые и усталые после работы?))) Позитивнее надо быть, позитивнее))

Опубликовано:

у одного своего друга, только там немного жестче - у них ЛТРсб, она РСПшка, ребенку 4 года, но не суть. поведение один в один как у ОЖП автора, только бывают заскоки, что, например, пожрать вобще не приготовит, разведет срач и даже за собой не уберет. и я знаю, как мой кореш пытается ее дрессировать.и да, \то действует, ровно на пару дней, а потом все повторяется по новой. я сам не поверил бы если бы не видел это все своими глазами. от нее же "люблюнимагу" и щенячьи глаза и сопли слезы, но факт остается фактом, дальше слов она нихрена не меняется (ей 25, ему 27). выход - ДОД. даже без СО, хотя это его дело....

А вывод такой - как видишь, "дрессировка" здесь не поможет. Либо забить, либо послать, либо грузить ее и себе мозги. Что ни разу не выход. Нервы дороже. Такие не меняются, разве что то произойдет такое, что она сама добровольно примется за это дело. Но напомню, героиня темы бурчит, но завтраки делает.

• Советник
Опубликовано:
Слушайте, а что вы напряжные-то такие? Почему вы домой приходите злые и усталые после работы?))) Позитивнее надо быть, позитивнее))

ну да, прийти домой, пока прЫнцесса на диване приготовить поесть, наложить ей, накормить ее, помыть посуду пока она в сс втыкать будет. вот настоящие мужчины так и делают  :D

Опубликовано:

ну да, прийти домой, пока прЫнцесса на диване приготовить поесть, наложить ей, накормить ее, помыть посуду пока она в сс втыкать будет. вот настоящие мужчины так и делают  :D

ты забыл упомянуть, подарить офигенный букет цветов за 5к+ деревяных и еще качественно трахнуть перед сном.

PS^ по поводу истории, я ему еще полгода назад уже все расписал, он выбрал путь 3й. с фразой "у меня пока нет альтернатив". и да, что самое грустное, твой сарказм про него уместен. я в шоке короче. превратился в ТФНа.

Опубликовано:

Настоящие мужчины это те, кто упахивается, сидя целый день на форуме. 

ты опять уходишь от темы и переходишь на личности, конкретно на меня.

я здесь где-то упоминал про себя? у меня как я писал выше, были "бракованные ОЖП", которые почему-то из-за сбоя в своей головушке готовили мне без вопросов, и чаями кофеями по утрам баловали, но судя по ответам барышень этого форума, сие поведение и воспитание нынче не в моде. это называется теперь не "взаимоуважение и самоотдача в отношениях", а вкусным словочетанием "заваленный баланс значимости и ТФНизм".

я сначала возмущался, мол как так-то!!! а теперь понял, я был не прав!!!! спасибо, что открыли глаза)))

Опубликовано:

Мне кажется или кто-то путает понятия обязанность и удовольствие. Встать с утра и приготовить пожрать это как разбудить минетом :D Переодически можно, конечно, но постоянно этим заниматься никто не будет. Лично мне было бы просто стыдно будить человека, чтобы он мне бутеров настрогал

Опубликовано:

ты опять уходишь от темы и переходишь на личности, конкретно на меня.

Какое самомнение однако! Вообще-то я про всех мужчин, которые упахались, строча целый день на форуме. Бедняжки придут домой злые и голодные.

Опубликовано:

Встать с утра и приготовить пожрать это как разбудить минетом :D Переодически можно, конечно, но постоянно этим заниматься никто не будет.

Представьте себе занимаются.

Лично мне было бы просто стыдно будить человека, чтобы он мне бутеров настрогал

Зачем будить? Сама встает.

А вообще да, согласен с оратором dyr. То, что он писал

но судя по ответам барышень этого форума, сие поведение и воспитание нынче не в моде. это называется теперь не "взаимоуважение и самоотдача в отношениях", а вкусным словочетанием "заваленный баланс значимости и ТФНизм".

на данный момент к сожалению - норма. ТФНизм и заваленный баланс, женщина душит своей заботой, от таких мужчины бегут и бла-бла-бла. Во как. Не забота о своем мужчине, а ТФНизм. Че, нормальная такая подмена понятий.

Вот только от такой, которая якобы душит своей заботой (а моя ЛТРка по три раза на дню спрашивает, ел ли я что то на работе и прочее, прочее,) у меня даже мысли свалить нету, а от проповедующей: "я принцесса, и мне не пристало готовить какие то завтраки, Боже упаси", появляется настойчивое желание дать ей пенька под зад. Чем впрочем, я и занимался до некоторого времени.

Опубликовано:

Бедная девочка. По утрам не спит, то готовит, то сосет.....Я б спилась от такой жизни :unsure:

Опубликовано:

на данный момент к сожалению - норма. ТФНизм и заваленный баланс, женщина душит своей заботой, от таких мужчины бегут и бла-бла-бла. Во как. Не забота о своем мужчине, а ТФНизм. Че, нормальная такая подмена понятий.

Вот только от такой, которая якобы душит своей заботой (а моя ЛТРка по три раза на дню спрашивает, ел ли я что то на работе и прочее, прочее,) у меня даже мысли свалить нету, а от проповедующей: "я принцесса, и мне не пристало готовить какие то завтраки, Боже упаси", появляется настойчивое желание дать ей пенька под зад. Чем впрочем, я и занимался до некоторого времени.

Ну да, ну да)))

Посмотрим, как скоро тебя вштырит от какой-нибудт стервы и твоя ЛТРка перейдет в категорию, "милая, добрая, но нет той самой искры..")

Опубликовано:

да что вы спорите не о том. люди, прежде чем жить вместе, узнают друг о друге достаточно много, имеют представления о его жизненной позиции, из разговоров о его представлении семьи, обязанностей женщины и мужчины в семье. и вы либо принимаете эту позицию, либо нет. и это не прогиб никакой, это называется гибкость в отношениях. особенно, когда видишь, что твой любимый человек тоже что-то в себе переделывается, чтобы вам вдвоем было комфортней.

Опубликовано:

Бедная девочка. По утрам не спит, то готовит, то сосет.....Я б спилась от такой жизни :unsure:

В добрый путь.

Ну да, ну да)))

Посмотрим, как скоро тебя вштырит от какой-нибудт стервы и твоя ЛТРка перейдет в категорию, "милая, добрая, но нет той самой искры..")

Прям скоро? Готовиться? Вангой подрабатываете? :D

Я с вами на ты не переходил.

Стерва - означает "падаль", "сдохшее". С таким - фу :wacko:

ЗЫ. Утка в тапках, на сегодня плюсы закончились, жаль, а то бы плюсанул.

Опубликовано:

В добрый путь.

Ну да, ну да)))

Прям скоро? Готовиться? Вангой подрабатываете? :D

Я с вами на ты не переходил.

Стерва - означает "падаль", "сдохшее". С таким - фу :wacko:

ЗЫ. Утка в тапках, на сегодня плюсы закончились, жаль, а то бы плюсанул.

Ах, простите, многоуважаемый) Как бы тут принято на "ты" общаться, но можно и на "вы". Такая трепетность озадачивает, конечно))

Опубликовано:

Ах, простите, многоуважаемый) Как бы тут принято на "ты" общаться, но можно и на "вы". Такая трепетность озадачивает, конечно))

Прощаю :D Ну а со стервой, эт вы "чуть" подзагнули, конечно ;) никогда не тянуло к такому роду существ :wacko: не всегда стереотипы работают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...