Scarecrow Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 Ах, простите, многоуважаемый) Как бы тут принято на "ты" общаться, но можно и на "вы". Такая трепетность озадачивает, конечно)) Прощаю Ну а со стервой, эт вы "чуть" подзагнули, конечно никогда не тянуло к такому роду существ не всегда стереотипы работают. Ну не знаю... просто по наблюдениям, как только начинается с "девочка все для меня делает", "моя половинка", "нашел ТУ САМУЮ", то фсе - ждите засады)) Такое ощущение, что вселенная посмеивается и подкидывает ситуацию - "а вот получите, пожалуйста, и что вы теперь скажете?")))
V - значит Вендетта Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 Я ж пишу, у меня патологическое отвращение к такому рода контингенту. Не переношу. Хочется ударить.
Нике Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 оххххх.... Нике такая Нике. ты сама-то связываешь хоть как-то логически свои ответы на наши аргументы??? тебе говорят - ОЖП сидит целый день вконтактике, смотрит на йутубике клипы джастина бибера. и не надо мне втирать про диплом, я сам закончил очку в/о в мск по инженерной спецухе, не надо "ляля" что это занимает уйму времени, хоть сами себе-то не врите.ОМП работает, приходит домой голодный и злой. на его вопрос "дорогая, а у нас есть чего нибудь пожрать, а то так пить хочется что аж переночевать негде???",и слышит в ответ "я тебе не мамочка, не кухарка, и ваще ты мне кто такой чтобы мне указывать??? хочешь пожрать - приготовь себе сам, а еще жопу мне не забудь отлизать. да. и тапочки принеси".твой ответ - "ты никогда не любил". ну да))) конечно))) очень логичный ответ.я ваще на этот форум просто так попал, от нехер делать, и остался на нем, именно потомучто это чуть ли не единственный норм ресурс, который подходит к взаимоотношениям полов как к взаимоОТНОШЕНИЯМ.я вот одного понять не могу, вы считаете, что вот таким вот отношением ОЖП укрепляет и углубляет раппорт в отношениях???вот все ваши советы автору как помогут??? мол "смирись, чувак"??? и "это у тебя не все в порядке с башкой, а не у нее"??? так чтоли?Может быть она боится прогнуться и стать неинтересной автору темы?Просто было время, что я вела себя как "идеальная жена". И мне объявили ДОД со словами: "ты бы была идеальной женой, но я не готов к семье". Пришлось извлекать из этого урок, так я начала изучать пикап, тренироваться, следить за БЗ и т.д.
Нике Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 Встать с утра и приготовить пожрать это как разбудить минетом Переодически можно, конечно, но постоянно этим заниматься никто не будет.Представьте себе занимаются. Лично мне было бы просто стыдно будить человека, чтобы он мне бутеров настрогалЗачем будить? Сама встает.А вообще да, согласен с оратором dyr. То, что он писално судя по ответам барышень этого форума, сие поведение и воспитание нынче не в моде. это называется теперь не "взаимоуважение и самоотдача в отношениях", а вкусным словочетанием "заваленный баланс значимости и ТФНизм".на данный момент к сожалению - норма. ТФНизм и заваленный баланс, женщина душит своей заботой, от таких мужчины бегут и бла-бла-бла. Во как. Не забота о своем мужчине, а ТФНизм. Че, нормальная такая подмена понятий.Вот только от такой, которая якобы душит своей заботой (а моя ЛТРка по три раза на дню спрашивает, ел ли я что то на работе и прочее, прочее,) у меня даже мысли свалить нету, а от проповедующей: "я принцесса, и мне не пристало готовить какие то завтраки, Боже упаси", появляется настойчивое желание дать ей пенька под зад. Чем впрочем, я и занимался до некоторого времени.Каждому свое, мне бы такая забота не понравилась, я вообще ненавижу, когда мужчина начинает вокруг меня плясать и смотреть щенячьими глазами.
dyr Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 Встать с утра и приготовить пожрать это как разбудить минетом Переодически можно, конечно, но постоянно этим заниматься никто не будет.Представьте себе занимаются. Лично мне было бы просто стыдно будить человека, чтобы он мне бутеров настрогалЗачем будить? Сама встает. А вообще да, согласен с оратором dyr. То, что он писалВот только от такой, которая якобы душит своей заботой (а моя ЛТРка по три раза на дню спрашивает, ел ли я что то на работе и прочее, прочее,) у меня даже мысли свалить нету, а от проповедующей: "я принцесса, и мне не пристало готовить какие то завтраки, Боже упаси", появляется настойчивое желание дать ей пенька под зад. Чем впрочем, я и занимался до некоторого времени. в яблочко. у меня тоже самое. я вобще удивлен, такое тотальное заселье феминисток, теории чтоль перечитались? "если я положу ему на одну котлету больше чем обычно, я ЗАВАЛЮ БЗ!!!!! если я наливая кружку кофе себе налью и ему, я ЗАВАЛЮ БЗ!!!!!!" :D :D :D где-то тут на форуме читал фразу одного человека. "одна меня обожала и постоянно запаривала своими "люблюнимагубизтибяазазазаза", вторая обещала подарить звезды с неба и уехать со мной хоть на край земли, третья обещала все бросить ради меня любимого и делать все-все-все что я хочу. четвертая же спросила покушал ли я и надел ли теплые носочки, так как на улице холодно, на ней я и женился". да-да, все мы ищем мамкину сиську, давайте по Фрейду еще задвиньте чо-нить.
Ива Иванова Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 да-да, все мы ищем мамкину сиську, давайте по Фрейду еще задвиньте чо-нить.Ну, ну..... А потом альфу будешь из себя корчить Если это не так трудно встать пораньше и приготовить завтрак, то какая разница кто это сделает? V - значит ВендеттаПрочитала твою тему 2013 года. Таким образом твои новые ЛТР длятся не более 3-5 месяцев, значит у вас обоих еще химия и вся присущая ей эйфория от новых эмоций, потому миник утром -норма. Ты лучше через годик-два отпишись, как тебя миником будят V - значит Вендетта, on 17 Apr 2014 - 17:13, said: йцуке, on 17 Apr 2014 - 17:01, said: Встать с утра и приготовить пожрать это как разбудить минетом Переодически можно, конечно, но постоянно этим заниматься никто не будет.Представьте себе занимаются.
@(^_-)@ Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 )))) завидно, что у тебя нет такой ОЖП? А че мне твоим тараканам завидовать))) У меня то все впорядке. в яблочко. у меня тоже самое. я вобще удивлен, такое тотальное заселье феминисток, теории чтоль перечитались? Сам подумай, ну каких "нормальных" ОЖП может занести на пикап форум? Конечно они тут все как одня с инверсией. Толку от спора ноль.
Советник тов. Сухов Опубликовано: 18 апреля 2014 Советник Опубликовано: 18 апреля 2014 Вот только от такой, которая якобы душит своей заботой (а моя ЛТРка по три раза на дню спрашивает, ел ли я что то на работе и прочее, прочее,) у меня даже мысли свалить нету, а от проповедующей: "я принцесса, и мне не пристало готовить какие то завтраки, Боже упаси", появляется настойчивое желание дать ей пенька под зад. Чем впрочем, я и занимался до некоторого времени. ну баб же блевать кидат от таких мужиков вот по их логике и мужиков так же должно от таких баб. они же вечно все ситуации на себя примеряют ну и приводят в примеры несостоявшихся мужиков которым нужна мамочка а не жена, типа бросили своих жен.
V - значит Вендетта Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 V - значит ВендеттаПрочитала твою тему 2013 года. Таким образом твои новые ЛТР длятся не более 3-5 месяцев, значит у вас обоих еще химия и вся присущая ей эйфория от новых эмоций, потому миник утром -норма. Ты лучше через годик-два отпишись, как тебя миником будят Таким образом, Ива Иванова, вы не совсем умеете считать Не три месяца, а девять. И речь шла о завтраке, а не о "минике" Или "миники" все же интереснее? А что через годик - два будет?? Завтраки я буду готовить, и будет не миник, а куни по утрам? Какие уж там новые эмоции, десятый месяц пошел Вообще я фигею (немного в замешательстве), как четко у женского пола получается видеть будущее. И стерву обязательно я встречу, и ЛТР у меня через год - два развалятся (миником меня будить не будут, и на мивину (доширак) пересадят). Уважаемые женщины, давайте не будем гадать на картах, что у меня когда развалится, и кого я встречу. Мне виднее отсюда. dyr"если я положу ему на одну котлету больше чем обычно, я ЗАВАЛЮ БЗ!!!!! если я наливая кружку кофе себе налью и ему, я ЗАВАЛЮ БЗ!!!!!!" :D :D :D где-то тут на форуме читал фразу одного человека. "одна меня обожала и постоянно запаривала своими "люблюнимагубизтибяазазазаза", вторая обещала подарить звезды с неба и уехать со мной хоть на край земли, третья обещала все бросить ради меня любимого и делать все-все-все что я хочу. четвертая же спросила покушал ли я и надел ли теплые носочки, так как на улице холодно, на ней я и женился". да-да, все мы ищем мамкину сиську, давайте по Фрейду еще задвиньте чо-нить. dyr, аплодисменты Вот только от такой, которая якобы душит своей заботой (а моя ЛТРка по три раза на дню спрашивает, ел ли я что то на работе и прочее, прочее,) у меня даже мысли свалить нету, а от проповедующей: "я принцесса, и мне не пристало готовить какие то завтраки, Боже упаси", появляется настойчивое желание дать ей пенька под зад. Чем впрочем, я и занимался до некоторого времени. ну баб же блевать кидат от таких мужиков Значит я на правильном пути, если баб блевать тянет. А я с нормальной женщиной всегда найду общий язык.
Dodje Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Вот я прошу его сделать для меня что-то, он не выпендривается и делает. Тогда и я могу выполнить просьбу о завтраке, если ему это надо.Какая меркантильная логика.. Если он сделает, то я подумаю - что это за общий вклад такой??
Советник тов. Сухов Опубликовано: 18 апреля 2014 Советник Опубликовано: 18 апреля 2014 обычное поведение не влюбленной женщины которая сидит на шее мужика и ножками болтает
Рrincess Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 четвертая же спросила покушал ли я и надел ли теплые носочки, так как на улице холодно, на ней я и женился". да-да, все мы ищем мамкину сиську, давайте по Фрейду еще задвиньте чо-нить. Какая гадость, аж затошнило. "Покушал, носочки, мамкину сиську"... буээээ
Visor Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Вы все говорите по сути о БЗ. И как и многие вещи в жизни, БЗ можно реализовать разными способами. Просто получается, что кто-то проактивно работает с БЗ - исходя из альтруизма и создания у партнера К+, на что любящий зрелый партнер отвечает взаимностью, либо более реактивно - я не делаю ему К-, ожидаю что мне в ответ соответственно тоже не делают К-. Дело вкуса и не более.
Советник тов. Сухов Опубликовано: 18 апреля 2014 Советник Опубликовано: 18 апреля 2014 только заядлые феминистки неудачницы могут заботу о муже изгадить и превратить в пошлость. Котэ-йка а если бы тебе на работу не идти а можно потом хоть целый день спать, ты бы вставала?
Рrincess Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Котэ, может это и мило, но я про сами слова. Слышать такие слова из уст мужика, да еще и по отношению к себе самому, это какая-то жесть. Тут где-то недавно обсуждали, что и из жеских уст это звучит как-то не очень, но из женских еще можно как-то переварить.
Ива Иванова Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Парень может заботится о девушке немного как "отец", а девушка как "мать") Это было бы мило, такая модель отношений оптимальна, в принципе в нормальных семьях так и должно быть, но правда, как ты пишешь- главное не переборщить с этим
Советник тов. Сухов Опубликовано: 18 апреля 2014 Советник Опубликовано: 18 апреля 2014 Котэ так ты его минетиком буди Потом пускай с верху минут 15 поработает. После этого еще как жрать захочет
dyr Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Котэ, может это и мило, но я про сами слова. Слышать такие слова из уст мужика, да еще и по отношению к себе самому, это какая-то жесть. Тут где-то недавно обсуждали, что и из жеских уст это звучит как-то не очень, но из женских еще можно как-то переварить. вот тебе неймется-то. окей. отвечу еспешиали фо йу в крайний раз. перевожу для тех, кто в танке.почитав твои посты меня не покидает мысль, что ты слишком "умна", чтобы воткнуть в такие понятия как "сарказм", "аллегория", "метафора", "самоирония". да и ник твой говорит о многом, об уровне твоего ЧСВ, например, и возрасте. неприятно слышать такие слова от мужика?? окей. но сие есть маленькая правда о нормальных отношениях за 25-30-40. ты можешь принять это или нет. но отрицать этот факт как минимум глупо. или ты думаешь все ищут стерву, с который офигенный секс, эмоционального диктатора для построения семьи и рождения своих потомков,и чтобы с ней нельзя было "соскучиться"??? нед. жена по моему скромному мнению, это тыл мужика. а уж слово "тыл" допонимай сама, у каждого свои понятия о покое и умиротворении. но уж как минимум чистота и уют в доме и хотя бы тарелка супа на столе на ужин должны быть по умолчанию. кстати, а мне большего и не надо. и если ты мыслишь такими прямыми категориями аля "фу!!!носки!!!! фу!!! он сказал мамина сиська!!!!фу-фу-фу!!!!он сказал что мы пукаем!!!!" то мне тебя искренне жаль, ибо читать между строк ты не умеешь.
Рrincess Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 dyr, ты еще и посты мои перечитываешь? Иди лучше покушай мамину сисю. Или поработай наконец.
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 18 апреля 2014 Советник Опубликовано: 18 апреля 2014 вообще то бы автора темы хочется услышать.а вы, товарищи, не доводите до срача.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.