Перейти к публикации
пикап.Форум

Стратегия возвращения ОЖП

Рекомендованные сообщения

Что значит вызвоню? Сегодня уже вторые сутки, как вся страна гуляет. Ты что, не в России живешь?

А у меня график своеобразный. Когда все гуляют, я на этом зарабатываю). Отдыхаю, пока все работают.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Взял трубку. Разговор:

Я:Привет. Чего хотела?

Она: Не прошло и года. Когда ты уедешь?

Я: Через 1.5 недели буду там. Как все узнаю, то позвоню и скажу сколько денег+ подробности.

Она: Хорошо. Можно у тебя одну вещь попросить(знаю какую, но не хочу озвучивать)?

Я: Она мне нужна.

Она: Ты уедешь, и она тебе не понадобится.

Я: Она мне нуджна. Нет я тебе не дам.

Она: Все понятно. Пока.

Я: Пока.

Все примерно так) По голосу была спокойная и добрая.

Может стоило сказать, что теперь у тебя есть тот, кто о тебе заботится, это теперь не мои проблемы, что у тебя нету этой вещи?

Хороший вопрос. Меня так и подмывало иногда ответить в таком ключе. Сам никогда так не отвечал.

Может стоило сказать, что теперь у тебя есть тот, кто о тебе заботится, это теперь не мои проблемы, что у тебя нету этой вещи?

Не стоило, выглядел бы низко. все что надо сказано. теперь как я тебе писал

твоя цель номер один-избавится от этих вещей. ты же пытаешься как тп марипулироваьь чем то, это только в минус тебе пойдет.

После последнего разговора выложила цитату на странице в СС: "Нет, - быстро сказал он. - Только не это. Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец"

Эрих Мария Ремарк. "Триумфальная арка"

После последнего разговора выложила цитату на странице в СС: "Нет, - быстро сказал он. - Только не это. Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец"

Ты прекратишь мониторить её в СС, и вообще сидеть в этом дроч-пространстве? Или тебе класть на советы? Автор, начни уже светлее мыслить. Похер че она там в СС делает. Она выложит статус "вчера сосала огромный...", ты будешь у нас интересоваться, что она подразумевала, конский член или чупа-чупс? ЕЩЕ РАЗ, ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР-ЭТО КОГДА ТЫ ИСКЛЮЧАЕШЬ ЕЁ ИЗ СВОЕГО ПРОСТРАНСТВА В КАКОМ ЛИБО ВИДЕ. 

Ты прекратишь мониторить её в СС, и вообще сидеть в этом дроч-пространстве? Или тебе класть на советы? Автор, начни уже светлее мыслить. Похер че она там в СС делает. Она выложит статус "вчера сосала огромный...", ты будешь у нас интересоваться, что она подразумевала, конский член или чупа-чупс? ЕЩЕ РАЗ, ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР-ЭТО КОГДА ТЫ ИСКЛЮЧАЕШЬ ЕЁ ИЗ СВОЕГО ПРОСТРАНСТВА В КАКОМ ЛИБО ВИДЕ.

Хорошо) Зашел просто и на стене прочитал. С СС стараюсь завязать. Раз в 1.5 недели захожу)

Хорошо) Зашел просто и на стене прочитал. С СС стараюсь завязать. Раз в 1.5 недели захожу)

Вообще не заходи, это минимум, за который ты скажешь себе спасибо. 

Сегодня встречался с нашими общими друзьями) ОЖП просит всех их о том, на что я ей сказал-нет. Одного помочь с разгрузкой, второго- дать вещь, которую я ей не дал. Спросили,что им делать? Я сказал, что мне пофигу и пусть делают, как им хочется. Переехала к хахалю еще. Меня пока не пингеут слава Богу) Обиделась или забила.

P.S. Вызвонил ОЖП, прогулялись, попили кофе. Вела себя странновато. На контакт шла хорошо, но на кинестетику как-то холодно(младше меня, наверное из-за этого). 2 дня не звонил и не писал. Сегодня сказал, что еду плавать на днях. Намекнула, что тоже хочет. Пригласил. Сказала, что купальника нету(проверка скорее всего). Предложил ей футболку и плавки свои) Сразу нашла. Что предложат гуру?)

???

а что ты сам хочешь? и по поводу чего тебе советовать?

Друзьям нормально ответил?или стоило сказать, чтобы не помогали?Ну и по поводу P.S. стоит ли кинестетить сильнее или забить?

???

а что ты сам хочешь? и по поводу чего тебе советовать?

Друзьям нормально ответил?или стоило сказать, чтобы не помогали?Ну и по поводу P.S. стоит ли кинестетить сильнее или забить?

Нормально. И вообще попроси их не сообщать и не беседовать с тобой о ней.

Ну и по поводу P.S. стоит ли кинестетить сильнее или забить?

По поводу новой ОЖП создай тему в разделе соблазнение, там больше инфы получишь, а то так мы все через пару страниц запутаемся!

Ну и по поводу P.S. стоит ли кинестетить сильнее или забить?

По поводу новой ОЖП создай тему в разделе соблазнение, там больше инфы получишь, а то так мы все через пару страниц запутаемся!

оке.

Сегодня снова смс. Спрашивает, когда уеду за ее посылкой. Здороваться стала. Раньше "Привет" не писала. Игнорю, т.к уже все сказал ей по телефону(как приеду и решу вопрос-позвоню). Зная ее, скоро позвонит. Или все-таки стоит ответить для приличия, чтобы обиженкой не быть?

P.S. Позавчера встретил ее на дороге. Ехала навстречу. Только на нее посмотрел и все(не здоровался и не оказывал внимания), но она меня заметила и тоже ничего не сделала.

Автор, ты сказал, как только, так сразу решишь, что изменилось? Ты вопрос решил, я так понимаю - нет, тогда смысл твоего звонка?

Автор, ты сказал, как только, так сразу решишь, что изменилось? Ты вопрос решил, я так понимаю - нет, тогда смысл твоего звонка?

Пока ничего, еду в конце этой недели. В обиженки запишет. Я так понимаю ТИ и будь, что будет.

Пока ничего, еду в конце этой недели. В обиженки запишет.

С чего это она тебя запишет? Значит ты не так сказал, как ты тут пишешь, в любом случае на СМС не отвечай, позвонит, по классике, на третий раз поднимешь и ответишь - "Я же тебе уже сказал, что приеду в конце недели и решу вопрос, а сейчас извини, я не могу разговаривать, много дел!" и кладешь трубку. Что по сто раз мусолить один и тот же вопрос или ответ?

Пока ничего, еду в конце этой недели. В обиженки запишет.

С чего это она тебя запишет? Значит ты не так сказал, как ты тут пишешь, в любом случае на СМС не отвечай, позвонит, по классике, на третий раз поднимешь и ответишь - "Я же тебе уже сказал, что приеду в конце недели и решу вопрос, а сейчас извини, я не могу разговаривать, много дел!" и кладешь трубку. Что по сто раз мусолить один и тот же вопрос или ответ?

Оке. Не буду отходить от плана. Сказал именно так, как написал в диалоге(не дословно конечно). Потом отпишусь, как разрулю с посылкой.

Сегодня снова звонила. Взял трубку с третьего раза. Разговор.

Я.привет

Она. Привет. Чего трубку не берешь?

Я. Занят был. Чего хотела?

Она. Тоже, что и раньше. Когда ты мне отправишь?

Я. Мы же договорились, что я как приеду и позвоню тебе?

Она. Ну ты говорил, что после 10, а уже 13?

Я. 13 это и есть после 10. В конце недели собмраюсь решить вопрос. Позвоню.

Она. Пыталась спросить точную дату и хотела конкретики. Точно не уловил)

Я. Мне некогда. Пока.

Она. Все понятно. Давай. (Тон, как- будто обиделась).

P.S. Что-то подсказывает, что ей вообще только посылка нужна и все. А пинги не связаны с крючком

P.S. Что-то подсказывает, что ей вообще только посылка нужна и все. А пинги не связаны с крючком

А тебе не покуй? Прошел уже месяц после создания темы, а ты все еще пытаешься анализировать её дешевые пинги.

Автор, у меня 3 месяца ни единого пинга нет, и мне посрать. У меня уже Т5Д. И я чувствую жизнь.

А тебе не покуй? Прошел уже месяц после создания темы, а ты все еще пытаешься анализировать её дешевые пинги.

Автор, у меня 3 месяца ни единого пинга нет, и мне посрать. У меня уже Т5Д. И я чувствую жизнь.

Т1д сделал. С 2 прогулялся и кафе, но дальнейшее желание пропало( не переношу, когда девушка курит). С первой пересилил, с остальными желание пропало. Создал тему по этому счету. Где найти некурящую в маленьком городе?http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146806#entry2339483

Автор, у тебя крыша едет, зачем она тебе? Там уже все потрачено, она уже трахается с другим. Просто представь что ты будешь с ней жить и знать что она променяла тебя, и вполне возможно сделает еще так. Послушай что тебе советуют, тут уже у всех подобное было, она тебя все равно прогнет, ты заинтересован, она - нет!

И ЗАПОМНИ - главный критерий выбора женщины это ВЕРНОСТЬ, очень сильно сомневаюсь что она такая.

Так что не будь дураком, люди не зря тебе пишут.

Иногда кажется что приходят не за советом, а просто рассказать про свои интриги. (как девочки)

Автор, у тебя крыша едет, зачем она тебе? Там уже все потрачено, она уже трахается с другим. Просто представь что ты будешь с ней жить и знать что она променяла тебя, и вполне возможно сделает еще так. Послушай что тебе советуют, тут уже у всех подобное было, она тебя все равно прогнет, ты заинтересован, она - нет!

И ЗАПОМНИ - главный критерий выбора женщины это ВЕРНОСТЬ, очень сильно сомневаюсь что она такая.

Так что не будь дураком, люди не зря тебе пишут.

Иногда кажется что приходят не за советом, а просто рассказать про свои интриги. (как девочки)

Как раз таки, когда была со мной ни на кого не смотрела, кроме меня. Вообще девочка своебразная( немного пацанка). Минимум макияжа. Одежда не вызывающая. Увлечения не совсем женские. Этим и зацепила. Я решил жля себя. Пока не придет сама- буду ничего не делать. Один раз она от примата ушла, значит уйдет еще раз. А у нас город маленький. Нормальных МЧ мало. Сейчас остыла голова, но понимаю, что такой больше не найти. Дома по крайней мере точно) Время покажет.

P.S. вытащил другую ожп поплавать) посмотрим, что она позволит)

никакая она не своеобразная, а обычная девушка, своеобразными мы их сами делаем, пока ты мыслишь так, как мыслишь сейчас она вряд-ли к тебе вернется, да и зачем тебе прошлое? ты скучаешь не за человеком, а за теми эмоциями, делай как советуют на форуме, ибо это проверенно.

• 2 недели спустя...

Разрулил с посылкой. Позвонил ей и предложил 3 варианта перевозки. Она сказала, что подумает. Перезвонила вечером(трубку взял не сразу). Сказала, что перешлет мне деньги+копию паспорта и попросила номер карты. Пересылку и упаковку она оплатит сама при получении. Перечислила мне только на транспортные расходы по городу до ТК. В разговоре была спокойна и ласкова, не сердилась, но пыталась узнать, как у меня дела. Ничего не ответил и плавно срулил к теме разговора. Старался разговаривать очень уверенно и весело, ничего о ней не спрашивал. При первом звонке она удивилась и замолчала секунд на 30(раньше по-другому общался по телефону). Хотела, чтобы я приложил тут руки к посылке(мелкий ремонт) и помог с транспортировкой при получении. Сказал, что нету возможности ни у меня ни у друга(у которого она сейчас находится). Другу сказал, чтобы если что отказывал по причине занятости. Он сказал, что не будет. Спросила, как самой отремонтировать. Тут посоветовал, что купить и все. К кому обращаться не сказал.

Документы отправлю через нашего общего знакомого. Попрошу его, чтобы при каких-либо вопросах обо мне ничего не сообщал(или сказал, что у меня все прекрасно?).
Через месяц собираюсь вернуться домой. Скорее всего снова пересечемся на улице. Игнорить дальше или привет и пошел по своим делам?

p.s. Отрастил бороду и сменил стиль одежды, в планах прическа)(реально помогает для повышения самооценки). Сменил программу тренировок в зале(теперь сушусь). Давно хотел начать играть на гитаре. Сейчас изучаю теорию(как приеду домой, займусь практикой). С девушками пока не особо, только Т1Д. Есть номерок одной, но пока не звоню.

Друг пусть говорит, что у тебя всё прекрасно, но тебе не сообщает о ней. Привет говори, ты же не держишь на нее зла, ты же выше этого)

Ищет повод для общения(миниБ) или волнуется на счет груза?

После отправки написал ей "примерный срок доставки-такой-то+все упаковали+тебе позвонят и передадут документы(назначат встречу)+оплата при получении". Она переспрашивает, когда точно придет. Написал ей так"я тебе в первом смс на все ответил..."написала-"это срок доставки или срок отправки+доставки?"я молчу)звонить не собираюсь. писать тоже неохота. 

После отправки написал ей "примерный срок доставки-такой-то+все упаковали+тебе позвонят и передадут документы(назначат встречу)+оплата при получении". Она переспрашивает, когда точно придет. Написал ей так"я тебе в первом смс на все ответил..."написала-"это срок доставки или срок отправки+доставки?"я молчу)звонить не собираюсь. писать тоже неохота. 

Не переписывайся, ты занят. Если ей так важен этот вопрос будет звонить, но мы то знаем, что это тупые пинги. Хватит размышлять что это, миниБ или пинги. Нас это не интересует. Только полная сдача позиций врага, если уж на то пошло, то есть мегаБ. 

И не жди ничего. 

Не переписывайся, ты занят. Если ей так важен этот вопрос будет звонить, но мы то знаем, что это тупые пинги. Хватит размышлять что это, миниБ или пинги. Нас это не интересует. Только полная сдача позиций врага, если уж на то пошло, то есть мегаБ. 

И не жди ничего. 

По мне это был вопрос здравого смысла. Написал по минимуму. Должен же ей сообщить, что я решил вопрос? Хотел позвонить, но подумал, что слишком большое Б с моей стороны и отправил смс) Теперь проблемой меньше(ее вещей не осталось совсем). Посмотрю, что дальше будет. На смс не буду отвечать больше. Трубку брать с третьего звонка. Бало интересно ваше мнение относительно пинга)

рано утром снова пинг в виде смс. "привет.документы привезли мои?чего-то не звонят.можно поскорее, а то я завтра уеду."

друг с доками должен позвонить ей в понедельник, но она этого не знает("тебе позвонят и передадут документы(назначат встречу"). на смс не ответил. при звонке сказать, что жди понедельника и раньше никак нельзя?

рано утром снова пинг в виде смс. "привет.документы привезли мои?чего-то не звонят.можно поскорее, а то я завтра уеду."

друг с доками должен позвонить ей в понедельник, но она этого не знает("тебе позвонят и передадут документы(назначат встречу"). на смс не ответил. при звонке сказать, что жди понедельника и раньше никак нельзя?

Звонок такой же пинг. Ты и так уже всё сказал. Дальнейшее объяснение глупо.

Сегодня забыл выключить беззвучный режим.Итог:2 пропущенных и смс "Чего там с документами?". Решил ответить, т.к. много пинговала. "Для получения груза нужен только паспорт. Документы приедут в понедельник. Человек позвонит, как ему будет удобно". Пришел ответ: "Хорошо спасибо".

P.S. Попросила помочь с ремонтом техники(через СС).хахаль не шарит(а у нас в городе сервиса нету, только самоучки). Зашел туды для скачивания документа.Я ничего не ответил и вышел, желания нету. Видно думает, что я на крючке, но я ей тогда еще говорил, что другом ей не могу быть и не верю в дружбу между М и Ж(исключение ЛТР). Видать не поняла.

P.P.S. Активно общается с друзьями общими. Вся стена в коментах.

Сегодня смс: Спасибо большое,что помог с грузом)))я все получила в целости и сохранности.не держи на меня зла,я надеюсь мы будем общаться..спасибо еще раз! Не понял к чему она так все расписала?

Сегодня смс: Спасибо большое,что помог с грузом)))я все получила в целости и сохранности.не держи на меня зла,я надеюсь мы будем общаться..спасибо еще раз! Не понял к чему она так все расписала?

Да не к чему, просто - спасибо! ... живи дальше

• Советник

ну любят бабы держать при себе парней, ибо со всякой драной овцы можно хоть шерсти клок да получить. к этому она и ведет. что бы ты помогал ей в ее проблемах по старой дружбе. был бы ты попроще и не такой замороченный можно было бы с нее за твои услуги или натурой или деньгами брать, но ты же не захочешь  :D

ну любят бабы держать при себе парней, ибо со всякой драной овцы можно хоть шерсти клок да получить. к этому она и ведет. что бы ты помогал ей в ее проблемах по старой дружбе. был бы ты попроще и не такой замороченный можно было бы с нее за твои услуги или натурой или деньгами брать, но ты же не захочешь :D

я ей обещал отправить и отправил. Своих финаесов никаких. Натурой, если только вернется и будет со мной(уже мысли ходят. Надо оно мне или нет).Общение свел к нет. Всем друзьям сказал, что у меня все отлично и меня для нее нет( на смс и 7звонки не отвечаю). Про дружбу тоже ей говорил(не будет ее). А она все хочет дружить. Мне это не ясно(про скамейку запасных тоже все сказано было).

В общем мегаБ жду)

Ну сиди и жди ... я бы на твоем месте трахал пока все подряд ...

Пока Т1Д сделал, есть еще пара номерков(со временем до июля вообще алес), но надо все варианты рассматривать(в том числе, мегаБ)

тебе вообще лучше его не ждать

Не в том смысле я выразился. Не исключаю вариант мегаБ. Пока его не будет, меня для нее нет)(будут пинги отпишусь, но не отреагирую)

Автор нашел себе развлекалочку и смысл жизни. Грусть грустная, печаль печальная... :(

П. С.

А попробовать ЖИТЬ, не хочешь? :)

Автор нашел себе развлекалочку и смысл жизни. Грусть грустная, печаль печальная... :(

П. С.

А попробовать ЖИТЬ, не хочешь? :)

Вот тут вы не правы. Жить начал, но интересно, что будет дальше относительно этой ОЖП. Опыта такого возвращения нету, вот и хочу попробовать(если получится).

но интересно, что будет дальше относительно этой ОЖП. Опыта такого возвращения нету, вот и хочу попробовать(если получится).

Автор, а тебе не по фиг что да как там с ней? Верни себя, а лучше сделай себя лучше, отрасти стальные яйца и тогда, и тогда возможно она захочет вернуть тебя, но никак наоборот, запомни это.

Да, и еще, мужик с стальными яйцами не пробует, а делает, но делает все для себя, и он не должен зависеть от ОЖП.

Привет всем) Решил отписать, что да как. Так сказать поддержать тему). О себе: т2д сделал) Решил с июля(раньше никак, отпуск) начать все записывать на бумаге(все цели, достижения, разочарования и проигрыши). В зале так делаю с весами и подходами. Очень мотивирует. Собираюсь сьездить в отпуск на двухколесном коне). О ней: контактирует с моими друзьями(привет-пока+пара фраз). Просит их помочь. Они так вскользь упоминают(хотя просил не говорить о ней). Рассказали, что видели ее на новой иномарке(ездила на тазике), в новой дорогой одежде). Доит своего хахаля похоже, хорошо я не повелся раньше). В общем сейчас живу ради себя(настроение позитивное), о ней вспоминаю только при разговоре с друзьями(они начинают). Посмотрим, что дальше будет) Интересно самому)

Доброго времени суток. Так вот, захожу пару дней назад в СС. Хотел фильм посмотреть, а там пинг. Поздравила с праздником. Решил написать ей ответ, чтобы не быть обиженкой:"Спасибо. Взаимно". Потом были ее и мой дни рождения. Никто не поздравлял никого. Пока вот так)

P.S. Пинганула после того, как выложил пару фоток из отпуска.

Сегодня зашел во всемирную паутину. Надо было в группе инфу взять. Сообщение от ОЖП:"С днем рождения, Имя)
большого счастья, отличного настроения)и любви)".

Думал, что не поздравит, оказалось вот оно как. Сам ее не поздравил с ее прошедшим.Удалил(уже третье без ответа). Все еще дергает за нитку или что? (ваше мнение) Сменила родной город на тот, в котором живет примат. Взял то, что мне нужно, написал благодарность остальным за поздравление и вышел.

P.S.Советы предыдущих сообщений попрошу не писать(хватит мониторить, заходить, забудь, не живи прошлым и т.п.). Измены во время ЛТР со стороны не было(это к предыдущему ответу). Мне интересно мнение со стороны+что будет с этой историей дальше. Будет она с приматом или разбегутся(хотя интерес есть почему, чисто ради опыта), мне уже начихать. Относительно нее остыл, но интересен сам процесс возвращения.(это как в рыбалке, можно ничего не поймать, но получить опыт), после которого зачет и пропаду. Еще раз повторюсь, сейчас живу ради себя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...