Перейти к публикации
пикап.Форум

Не поминайте лихом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поехал я на ВДНХ намедни и познакомился с классной на мой взгляд девушкой. Работал я с ней 3 часа. За это время я успел угостить ее квасом, сфотографировать, немного искупаться в фонтане, потрогать и покатать на колесе обозрения в открытой кабине, после чего ее переполняло позитивом. На прощанье я ее обнял и целовал (в засос не дала, - она подставляла, то щеку, то лоб). Через 2 дня вызвонил ее и мы договорились встретиться у нее в подмосковном городе, где она живет. Завтра поеду и тут у меня вопрос! Поскольку я только недавно прошел 1-ю ступень, то прошу дать советы, как ее затащить на этом свидании куда-нибудь и отодрать. Форум я покурил, но в голове каша... Уж очень у нас все хорошо прошло на ВДНХ. Как ее на этом свидании грамотно обработать на секс?

Спасибо!

Опубликовано:
Мда, как все запущенно, я сперва подумал что ты малолетка, а оказалось что ты старше меня. Скукатище...

Если у тебя не все так "запущенно" может даш дельный совет ???

"Веселый" парень епт...

2Ван Хельсинг

Не заморачивайся и не циклись, ты парень и у тебя это сидит на уровне инсктинктов, ты в любом случае ничего не теряешь, просто действуй и набирайся опыта....

Опубликовано:
Если у тебя не все так "запущенно" может даш дельный совет ???

Нет, у меня все отлично, просто мне действительно скучно отвечать на подобные вопросы, как то банально и не интересно...

Опубликовано:

Да было такое ))))

Другими словами подтекст такой " я настолько "великий" что не снизайду до вас и мне это неинтересно"

Но "обосрать" и показать свое "величие" непрочь.....

Э в общем дипломированые психологи , и просто взорослые и опытные дядьки давали и дают дельные советы нисколько не "рисуясь"

Извини что тебя потревожили))))

Опубликовано:

dio575 +1

По теме...

Вот у меня например так:

если что-то не получается, значит делаешь что-то не так (мысль такая).. мне оч помогала)

у тебя есть голова - думай, но не заморачивайся!)

Всё получится ;)

Опубликовано:
Другими словами подтекст такой " я настолько "великий" что не снизайду до вас и мне это неинтересно"

Но "обосрать" и показать свое "величие" непрочь.....

Э в общем дипломированые психологи , и просто взорослые и опытные дядьки давали и дают дельные советы нисколько не "рисуясь"

Извини что тебя потревожили))))

Я всего сутки на данном сайте и уже успел дать не один полезный совет, который по достоинству отценили. Собственно какой вопрос такой и ответ. А твой сорказм про "обосрать" не уместен, это форум где люди высказывают свое мнение и дают отценку событиям, проблемам, в данном случае эта проблема показалась мне скучной. Ну собственно это не в обиду тебе или еще кому-то, мною было сказанно.

Опубликовано:
А твой сорказм про "обосрать" не уместен, это форум где люди высказывают свое мнение и дают отценку событиям, проблемам, в данном случае эта проблема показалась мне скучной.

Обьясни мне смысл, "высказывания" своего негативного мнение и нежелания дать какого либо совета, кода человек просит именно совета а не оценки своего уровня, либо твоего мнения о нем ?

А вообще это из темы

Стране требуются герои , матери рождают идиотов....

Опубликовано:

Ван Хельсинг Кинестим... Толкни метафору, благо неодостатка в них нет... после метафоры почти всегда поцелуй... Ну а дальше разберёшся. И Уверенность в Себе :)

Точный

Извини... не сдержусь. Если ты такой умный чё ты вобще здесь делаешь? Бедным помогаешь? А по поводу полезности твоих постов эт ты хватил... почитал несколько твоих... крайне "полезных" посотов. В восторге... Общее направление "100 пудов" "да это ваще отстой" и и в том же духе...

Если ты не знаешь, то тут люди друг другу помагают, а не КРИТИКУЮТ. Если тебе нечего сказать, то не говори. Я тоже могу за час до 200 постов дойти (512К позволяют)... Просто зайти во все топики и добавить "Согласен" или скажем "Садисто тебе уже всё рассказал"

ГРАЖДАНЕ, БУДЬТЕ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ!

Опубликовано:

Ван Хельсинг попробуй по правилу 3 свиданий!Вряд ли ты на 2 свидании затащишь в постель,когда она на 1 не дала поцеловать в губы!Хотя бывает разное.....

Опубликовано:

Ну из тдей сейчас вспомнилась...ПИКНИК!

Едешь/идешь с ней в какое-нибудь место на речке,озере,в лесу думаю сама подскажет, главное чтоб вам не мешали....короче чтоб не менее 6-ти часов вместе быть...Берешь с собой бутылочку/две! красного...по маленькой...обнимаешь,шутишь, кинестетишь(везде), метафорку/две (например про золото и брилллианты) загоняешь...лижишь...раздеваешь...трахаешь.

Но боюсь проверок будет уйма, если грамотно пройдешь - получешь...забокопоришь - не беда - небольшой таймаут и снова в бой.

Опубликовано:
Ван Хельсинг попробуй по правилу 3 свиданий!Вряд ли ты на 2 свидании затащишь в постель,когда она на 1 не дала поцеловать в губы!Хотя бывает разное.....

Я в поиске не нашел это правило. Расскажи!

Ну из тдей сейчас вспомнилась...ПИКНИК!

Едешь/идешь с ней в какое-нибудь место на речке,озере,в лесу думаю сама подскажет, главное чтоб вам не мешали....короче чтоб не менее 6-ти часов вместе быть...Берешь с собой бутылочку/две! красного...по маленькой...обнимаешь,шутишь, кинестетишь(везде), метафорку/две (например про золото и брилллианты) загоняешь...лижишь...раздеваешь...трахаешь.

Но боюсь проверок будет уйма, если грамотно пройдешь - получешь...забокопоришь - не беда - небольшой таймаут и снова в бой.

Сегодня снова пытался засосать ее в обьятиях своих, но снова она нарочно опустила голову. Видимо проверяет на настойчивость... Решил после разлуки немного подстебать ее. Отправил СМС: : А ты умеешь целоваться-то вообще?" и естесственно ответа не получил. Если она обиделась за это и не будет отвечать по мобиле и/или сбрасывать, то больше я звонить не буду. Вообще считаю, что нужно ее в игнор на неделю отправить...

Опубликовано:

Трехсвиданка-это когда на 1-ом свидании вы просто общаетесь, на 2-ом ты ее целуешь(в засос конечно), а на 3-ем трахаешь ее.У меня вчера была такая штука,только вот трахнуть негде было,поэтому я ее пальцем........ :rolleyes:

Опубликовано:
Трехсвиданка-это когда на 1-ом свидании вы просто общаетесь, на 2-ом ты ее целуешь(в засос конечно), а на 3-ем трахаешь ее.У меня вчера была такая штука,только вот трахнуть негде было,поэтому я ее пальцем........ :rolleyes:

Фу ты! Я ее трахнуть хотел на 1-м же свидании :lol: , а получил ДОД! Вот лох я! Анализирую:

1. Мало кинестетил

2. Мало невербалики

3. Плохо говорил (замечал за собой, что мне нечего сказать)

Буду исправляться и работать над собой...

Опубликовано:

СМС зло. Незанимайся этой гадостью.

Луче бы ты ей это тогда сказал, когда её целовать пытался.

...Решил после разлуки немного подстебать ее. Отправил СМС: : "А ты умеешь целоваться-то вообще?" и естесственно ответа не получил...

ИМХО девчонок это сильно цепляет. :)

Опубликовано:

...Решил после разлуки немного подстебать ее. Отправил СМС: : "А ты умеешь целоваться-то вообще?" и естесственно ответа не получил...

Я уверен, это ее и зацепило. СМС - зло - согласен!

Ну, отрицательный результат, тоже результат... Работы много еще.

Опубликовано:

Я уверен, это ее и зацепило. СМС - зло - согласен!

Ну, отрицательный результат, тоже результат... Работы много еще.

А в реале она бы на это повелась и сосался бы ты уже с ней в полный рост! :P

Опубликовано:
Обьясни мне смысл, "высказывания" своего негативного мнение и нежелания дать какого либо совета, кода человек просит именно совета а не оценки своего уровня, либо твоего мнения о нем ?

А вообще это из темы

Стране требуются герои , матери рождают идиотов....

Просто чувак хочет тупо, бысторо перепехнутся, а я к этому отношусь очень отрицательно, такая у меня идиология, не хочу объяснять, просто уже запарился это делать на разных форумах, одно и тоже и тут все также, поэтому и говорю мля, как жить скучно. :(:unsure:

Опубликовано:
Просто чувак хочет тупо, бысторо перепехнутся, а я к этому отношусь очень отрицательно, такая у меня идиология

Да нет у тебя никакой идеалогии, предыдущий пост тому подтверждение.

Я всего сутки на данном сайте и уже успел дать не один полезный совет, который по достоинству отценили.

Ты попытался из себя что то изобразить, неполучилось......

просто уже запарился это делать на разных форумах, одно и тоже и тут все также, поэтому и говорю мля, как жить скучно.

Ты из тех людей котрые повышают свою самооценку когда других принижают ( типа все кругом скучные и посредственные один я Дартаньян ;) )

На самом деле причину надо искать в себе, а не в форумах и окружающих.

Жить тебе скучно, а что ты сделал чтобы это изменить ?

Опубликовано:
о том,чтобыПерепехнуть бабу на первом свиднии задумаваються все,но это почти невозможно,если баба не шалава какая-то....

Но фаст же вообще делается в день знакомства, вот я и пытаюсь хотябы в первое свидание! Хотя нужно много работать, ведь это высший пилотаж...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...