Перейти к публикации
пикап.Форум

Как растаться чтобы потом сойтись?

Рекомендованные сообщения

Женаты 5 лет имеются двое детей. Мне 36 ей 33.

Жили жили не тужили, года три все нармально.

Бывали ссоры из за разных мелочей и восновном из за моих друзей или частого пивопитья, с ними.

Как то отношения стали переходить в бытовуху, двое детей маленьких полно проблем.

Недавно обьявила что любит другого а меня не любит.

Живем уже так три мес.Завтра планирует отвезти детей к матери а сам нашла комнату и будет там жить.В субботу сказала приедет за вещами.Сегодня последний день когда в моей квартире живут мои дети и жина бывшая.Завтра уедут все оставят меня одного.Жена приедет черз 4 дня с другого города там у нее мать живет, сказала заберет пока самое не обходимое и поедет жить в комнате с хозяйкой.Пока не будет снимать квартиру с новым Васей. С ним она общается часто и постоянно задерживается после работы.

Вот я думаю как мне растаться с ней достойно, потмоу что за три мес я прилично ее упрашивал и все перепробывал но она всеравно хочет уйти.

Думаю сменить ли ключи сразу после того как они уедут что бы она когда пришла за вещами только в моем присуцтвии.

Короче хочу достойно растаться раз уж так что бы возможно она потом вспоминала обо мне и думала обо мне не как о лузере, хочу повысить свой ранг.

От себя читаю сейчас Новоселова уже кконцу подхожу и все действия своей жены стал читать прям как по книге.Знаю что не раставшись с ней и не послав ее **** не смогу ее вернуть.

Вернуть ее я сейчас хочу очень и только это как то еще дает надежду и не вгоняет совсем в дипресию. Только это дает толчек желаниям заниматься собой.

Знаю что заниматься надо для себя но сейчас в дипресии руки опускаются а надежда умерает как говориться последней.

Собираюсь записаться в качалку ходить с другом.Еще проблема со внешностью за все месяцы стреса сохранения семьи я сильно похудел и смотря сейчас на свои фотки вижу какого то вампира безкровного. Хочется пополнеть набрать массу, есть проблема с зубами, вставить зубы.

Пока незнаю как остудить голову и иногда делаю ошибки начинаю ей звонить выяснять чего то а она либо трубку не берет либо беситься вижу как я сам себя унижаю!

Вот хочу как то взять себя в руки заняться собой как то пережить эту дипресию.

Незнаю что еще почитать и чем себя занять.Какие тактики применять к жене и вообще как себя вести с ней чтобы она уже поняла что я не низкоранговый самец об которого можно ноги вытирать.

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ
Незнаю что еще почитать

Кирпичи конечно же стоит прочесть.

Короче хочу достойно растаться раз уж так что бы возможно она потом вспоминала обо мне и думала обо мне не как о лузере, хочу повысить свой ранг.

Вспоминать она о Вас будет всегда, так как дети общие, а не у Васька, а хотя всё может быть.

Пусть вещи забирает, Вы холодно на это реагируйте, как будто Вам фиолетово, что она уезжает, вот увидите, её это заденет.

36 лет это уже серьезные дела.

Надо было до этого жить не как лузер. Любые твои действия сейчас особенно не изменят ситуации т.к твой образ у нее уже сформирован.

Незнаю что еще почитать

Кирпичи конечно же стоит прочесть.

Вспоминать она о Вас будет всегда, так как дети общие, а не у Васька, а хотя всё может быть.

Пусть вещи забирает, Вы холодно на это реагируйте, как будто Вам фиолетово, что она уезжает, вот увидите, её это заденет.

Кирпичи читал .Вот мне ей помогать с собиранием таких вещей как телевизор или еще что то громозкое, там грузить в машину?

Конечно подмывает издать прощальный крик и написать типо смс что она хорошо ли подумала не будет ли желеть, все таки двое детей, и сейчас они уедут к теще на лето а потмо приедут им надо в сады а туда куда она уйдет снимать комнату а потом и возможно квартиру с Васей не будет сада.

Ну короче уже не знаешь что и делать.

На работе не могу успокоиться не знаю какие успокоительные и выпить.

Я хочу сделать все с собой для себя что бы она увидела нового меня и решила что зря ушла.

Хочу сейчас в данный момент больше вести себя холодно и спокойно. Незнаю как и какие действия мне придпренять что бы она хоть чуточку запаниковала при уходе что бы у нее осадок остался, а не так что я с серой миной сижу жду когда она вещи соберет и уйдет зная чт оя потмо буду воляться плакать.

Надо что бы она полностью поверила что мне до ее уходу дела нет. Что даже лучше будет мне без нее.

Если поменяю ключи недождавшись пока она соберет вещи она это расценит как не доверие но и подумает что все дверь перед ней закрыта.Будет вещи собирать в моем присутствии. Да сейчас чесно признаю что можт самое главное вомне сейчас это квартира в москве моя, у нее нет жилья , у Васи тоже.Тоесть мои дети будут жить с ней и Васей по сьемным хатам.

Ну конечно я как чеовек наверное ей был интересен и досих пор она говорит что хочет продолжать сомной общаться что хочет что бы мы были друзьями и в человеческих отношениях остались.

Есть еще всякие подколки с ее стороны что ты найдешь себе девушку хорошую и мы еще будем вместе общаться.

Всячиски старается засепить своим безразличием к нам как к паре к мужу и жене.

Ходили к психологу там она не могла опредилиться зачем пришла , ей было неловко потому что она пришла только из за меня что бы меня поддержать.

И все три мес живя сомной не было у нас секса но спали в одной кровати, она три раза говорила уйдет и не уходила дабы желея меня и чт обыло не удобно детей нельзя было отвезти к матери.

Вот мне ей помогать с собиранием таких вещей как телевизор или еще что то громозкое, там грузить в машину?

Пусть Васёк её и приезжает, это такой мини разрыв шаблона будет, если Вы откажитесь.

Конечно подмывает издать прощальный крик и написать типо смс что она хорошо ли подумала не будет ли желеть, все таки двое детей, и сейчас они уедут к теще на лето а потмо приедут им надо в сады а туда куда она уйдет снимать комнату а потом и возможно квартиру с Васей не будет сада.

Отправлять ничего не нужно, пусть на йух идёт, она сделала свой выбор. К осени она уже обратно попросится, так как Васёк её не устроит и если Вы, всё сделаете правильно, вангую.

Ну короче уже не знаешь что и делать.

На работе не могу успокоиться не знаю какие успокоительные и выпить.

Я хочу сделать все с собой для себя что бы она увидела нового меня и решила что зря ушла.

Автор, давай честно распиши из-за чего у вас ссоры были. Тогда советы будут адекватнее и ценнее для Вас.

Женщина с 2 детьми никогда не уйдет от мужа просто так, без причин. И никогда не станет смотреть налево и искать другого, если в семье все хорошо.

По тому, как ты описал ситуацию, получается, что пока она была с детьми, ты зависал на пьянках с друзьями, потому что тебе  было скучно дома.

Вот мне ей помогать с собиранием таких вещей как телевизор или еще что то громозкое, там грузить в машину?

Не, погоди, а с какого фига ты будешь отдавать вещи? Молодец такой ))) Ты еще ключи от квартиры отдай, а сам езжай на съемную ... Автор, хочет идти - вперед, но мне кажется, что ты больше накосячил, ибо ОЖП просто так и сразу не уходят. Я бы на твоем месте все решал через суд. Официально, а так ты как реально амеба сам хочешь отдать все.

А в общем тебе like_me_or_not расписала, давай конкретики. Где у кого жили, кто что зарабатывает и так далее ... а то ушла, бросила ...

Новапасит употреби, легче будет, но ненамного!

больше инфы давай сюда.

p/s

1. если жена еще имеет доступ к компу то незабывай чистить историю в браузере и закрывать окна с форумом.

2. Не пей

3. Держись спокойно и следи за базаром

А ты на это тогда что ответил, автор? "А, ну бывает" и все, забил на три месяца, мол само рассосется?
Я бы на твоем месте все решал через суд. Официально, а так ты как реально амеба сам хочешь отдать все.

Забирают у автора только детей, а не всё, ну в какой то степени дети - это и есть всё, НО автор Павел прав, через суд всё нужно решать, так и на её глазах можно подняться. Детей любите? Так боритесь за них, а то какой-то имбицил собирается Ваших детей растить.

Да сейчас чесно признаю что можт самое главное вомне сейчас это квартира в москве моя, у нее нет жилья , у Васи тоже.Тоесть мои дети будут жить с ней и Васей по сьемным хатам.

Очень вредная мысль.

Как видишь, жену это не остановило. Для нее мотаться по съемным квартирам предпочтительнее, чем жить с тобой в квартире в Москве.  Почему?

Проблема была раньше в бухле и друзьях!Она сидела дома с детьми и е работала, я раз в неделю ил даже раз в мес приходил пьяный и завязывались скандалы, раньше я вел себя к ней так же как и сейчас единственно позволял себе пить только пиво иногда с друзьями иногда в одиночку и в тихоря от нее.

Тоесть шел с работы пил банку другую домой приходил брал еще парочку прятал куданибудь в туалет, она мне делала ужин я еле иногда заходил в туалет пил пиво смотрели фильм пил в тихоря она замечала что уже откудато я поддатый начинался скандал.

Вася появился в прошлом году

До прошлого года все с пивом так и продолжалось переодические тайные попивания и скандал

Я ей обещал в 2013 году что не буду больше пить,дала шанс и сорвался в тихоря выпил ей позвонил в апреле а она учуела по голосу сказала все уходит.

Ушла я еле вернул спустя 5 дней.Она тогда на семинар уехала в самару так что была там я точно знаю.

Вернулась я сказала вжизни нини и даже пошел закадировался на год, сейчас кодировка кончается.

И спустя пол месяца как то я прошу телефон смс отправить и обнаруживаю у нее смс к другому милому комуто пишет что муж будет встречать что не может встретиться извени типо милый лаковый что то такое непомню

Был разговор сказала прост опознокомилась он ей нравиться он ее любит а она нет и чт овсе его больше не будет ну я раслабился небудет так не будет.

Потом я замеи еще с ним связь еще и еще и все время она говорила что только подружбе общается и что даже практически не общаются. Я ревновал она даже уйти хотела но не ушла.Уходить она еще уходила с практически первых годов отношений то по пиву то по ревности то о раздражению комне.

Когда она дала шанс и вернулас последний раз в прошлом году я обещал что небуд больше нечего пить и держу досих пор слово и обещал что буду зарабатывать больше но все не находил работу лучше и седел на своей работе получал не большие деньги причем выплаты были мелкими частями.Вот к новому году я решил уйти состарой и найти новую.Ушел и искал мес полтора новую а она мне тут обьявляет что будет жить с другим что любит его а наши отношения надоели ей что она стала нервная из за меня что я ее всю извел . Я быстро нашел нормальную работу просто так повезло что до нового года я в одной конторе был на собеседовании и они только спустя два мес решили меня взять.Я еще настоятельно туда отправлял резюме.Взяли меня я стал работать зарабатываю нормально.

Но жена не в какую уже не хотела ни хороший мой зароботок ни квартира ненужна ей ни вообще наши отношения, мы договорились что детей отвезем в мае в другой город к теще на лето а пока живем так.Я не выгнал ее она сама собиралась несколько раз уходить но прежде надо было увезти детей, тоест mjye уходит только с ними.Ну я хотел быть с детьми и жили пока так.Она приходила с работы мы спали вместе общались ссорились я упрашивал она бесилась что ненадо ей я перебирал все способы задаривал цветами очень хотел ее вернуть, но понимаю так не вернешь. С Васей она особо не общаясь тесно всегда приходила домой с работы вовремя.Ц нее машина в кредит очень дорогая тянуть еще пять лет.

Вот буквально с неделю назадя она как взбесилась и стала постоянно приходит поздно аргументируя тем чт осидела на работе с закзчиками а я звонил на работу до этого и там говорили что она ушла вовремя.Говорит что не изменяла мне что ездила гдето по делам,  и вообще не изменяла твердит.Но я понял что дальше только хуже и она уже не уважая меня стала сним практически в открытую встречаться.Сегодня вот спросил довай я к тебе приеду и мы вместе поедем в шиномонтаж менять резину на что она мне ответила ненадо у меня дела будут в которые я типо не вхож

Вот и думаю как растаться так что бы уж совсем опять не показывать виду что мне все это очень жалко и что я очень переживаю

А насчет забирают так она будет забирать только свои вещи мои остануться сомной.Тут проблем нету.

Я поповоду того просто что бы сменить ключ на другой что бы она не шагала в квартиру как в свою а было уже чувство что ключей нет что хата уже нее.

О разводе пока не упоминали , раньше решили чт опока разводиться не будем, но это в начале февраля когда еще небыло столько раздрожения от всей этой ситуации.

Я знаю надо было блин взять и выгнать сразу она и сама хотела уйти сразу, но я надеялся вернуть показать себя с хорошей стороны что я буду делать все для нее , буду стараться сохранить семью и старался но на нее это не действует.При словах о разводе почемуто тут она хочет как бы быстрее меня успеть подат на развод хотя думаю нам надо вместе подавать и через суд же с детьми будет.Я заводил тут тему три мес назад но тогда я был как пробка и не слушал советов да и в добавок жена увидела незакрытую страницу и прочла всю тему. Она была в бешенстве, но вроде бы легко отошла и забыла. 

Огорчает что может просчитывать мои действия по отом что прочла в форуме.

От себя же хочу добавить я тут ищу не то как ее остановить а как работать над собой и вернуть ее чтобы она увидела мои реальные действия а то до этого все кроме работы оказались словами ну и завязал с пивом.На неделе поеду кадироваться второй раз таккак в первый раз сказала врач чт онадо раза три четыре кадироваться чтобы привычку убрать.А то при таком раскладе и обстоятельствах легко сорваться и выпить банку другую и пошло поехало.

Хочу стать другим поменять имидж поменять манеру поведения поменять все потому чт оменя сейчас тошнит от своей убогости что я не смог удержать жену и что какой то Вася добился своего он ждал этого год.Я видно своей ревностью сам ему помог.Квартира на мать мою машина в кредите на 5 лет на жену кредит.Машина ей квартира мне.Остальное по договоренности.Дети с ней.Она сказала она его любит а меня нет и не верит мне и не хочет жить сомной, все кроме жить, ее не тянет комне в сексе хотя я ее ублажал как мог и весь прошлый год я как заведенный волчек крутился над ней а от нее всегда пасив, типо голова болит и все такое.Ну мне кажется я слижком завысил ее значимость понизил свою и проявил себя как низкоранговый и теперь надо мне как то повышать свою значимость и все остальное.

Вот и думаю как растаться так что бы уж совсем опять не показывать виду что мне все это очень жалко и что я очень переживаю

Что это за сопли? "чтобы не показалось, что я там переживаю" - тебе не все равно? Тебя ЖЕНА променяла на кий с горы, -брак, -дети, 5 лет коту под хвост.
Квартира твоя? Имущество на кого оформлено, до брака/в браке? Кредит на нее одну?
У тебя ограничение на сообщения, редактируй последнее, мы поймем. Пишешь ты, как курица лапой, твой последний пост надо было в начале темы. Только покороче.
Из прочитанного я понял, что:
1. ей квартира не нужна, а квартира твоя.
2. детей она забирает с собой
3. завтра уедет, а через 4 дня заедет за вещами.
Все верно понял? Когда развод то, обговаривали это?
Документы все свои спрячь, деньги, все то, что может навредить тебе - друзьям отнеси или родителям. Замки поменять уже завтра, как придет за вещами - ты их уже собрал, вон 3 пакета в углу, дорогая, все забирай, всё твое.
Ситуация у тебя хреновая, щас еще более опытные в бракоразводных процессах товарищи подлетят, посоветуют тебе. Я бы начал с того, чтобы прочитал о  санчасе и выполнял как написано там. Видно, что форум ты не читал данный, так что почитать Золотой Фонд было бы не лишним тоже тебе

Ситуация начинает проясняться.

Автор. Пивной алкоголизм тем и страшен, что начинается не заметно, с пары баночек-бутылок с друзьями, потом наедине, потом все чаще и доходит до распивания пива в туалете (!!!!) прячась от жены.

Ее надежды на то, что ты завяжешь с алкоголем после рождения детей не оправдались. Пиво оказалось для тебя ценнее.

Автор, женщин много в мире, хотя незаменимые все равно есть. 

Но здоровье и жизнь у тебя точно одни. 

Имхо, тебе вот таким образом высшие силы на что-то намекают как бы. И не в первый раз. На что-то более важное, чем сохранение семьи.  

что т подобное уже читали, нет? один в один и та же грамматика от автора. Тема , где жена с двумя детьми к Ваську, а он не знал,что делать. Совсем недавно было

• Бывший советник

Автор, если ты не троллишь и не выдумываешь:

1) не пей

2) радуйся уходу такой жены

3) продолжай читать литературу и улучшай себя

4) подучи родной язык

Почему жена должна забирать телевизор и ещё какие-то громоздкие вещи? Она их покупала? Чьи они?

• Советник

да, такая тема или очень похожая уже создавалась, это не первая ласточка.

Проблема была раньше в бухле и друзьях!Она сидела дома с детьми и е работала, я раз в неделю ил даже раз в мес приходил пьяный и завязывались скандалы, раньше я вел себя к ней так же как и сейчас единственно позволял себе пить только пиво иногда с друзьями иногда в одиночку и в тихоря от нее.

Тоесть шел с работы пил банку другую домой приходил брал еще парочку прятал куданибудь в туалет, она мне делала ужин я еле иногда заходил в туалет пил пиво смотрели фильм пил в тихоря она замечала что уже откудато я поддатый начинался скандал.

Вася появился в прошлом году

До прошлого года все с пивом так и продолжалось переодические тайные попивания и скандал

Я ей обещал в 2013 году что не буду больше пить,дала шанс и сорвался в тихоря выпил ей позвонил в апреле а она учуела по голосу сказала все уходит.

Дружище, ты алкоголик. Пока эту проблему не решишь - жизнь у тебя не наладится.

Пиво содержит женский гормон, будешь пить - трахаться вообще перестанет хотеться (как и стоять). 

Твоя жена не хочет жить с алкоголиком, который даже сексом с ней не занимается. 

Я непью вообще.Да я создавал тему раньше но тогда мы жили с женой и она еще не уходила а собиралась и спалила тему я ее удалил.

Сейчас она ушла

Сегодня увезла детей в деревню на лето, себе собрала сумку большую вещей с косметикой и кремами и по возвращении отвезет ее в комнату где будет жить с хозяйкой в квартире

Сейчас вопрос состоит не в том как ее вернуть, а в том как вернуть себя.

Я не тролю просто пришлось как то замаскироваться что бы жена больше не читала форум, может кстати и начать искать мои темы.

От себя я лишь сейчас хочу начать работать над собой, записываюсь в качалку, поеду куплю нормальных шмоток, буду вставлять зубы несколько нету.Поеду на всякий за кодируюсь еще на год.

Жена будет жить в комнате с хозяйкой и встречаться с Васей, дети будут жить в деревне, к ним будем ездить по отдельности, хотя жена предлагала даже съездить вместе на машине.

Думаю заберет свои шмотки до конца я перестаю с ней общаться и устраиваю санчас.

Ключ сменю сегодня что бы не могла ходить ко мне домой как к себе.

Сегодня утром вещи погрузил в машину так как дети уезжают в деревню же,  жена заметно нервничала и была грустна и в стрессе , когда отъезжали из дому она смотрела в окно с такой печалью на все дома и на наш дом.Видно было что ей это не легко.

Дети приедут только через 4 мес.Я буду работать над собой и там посмотрю к чему это приведет может и вернется.

Васек не местный сам квартиру снимает и зачем ему двое детей и теща которая будет с ними сидеть.

На разговор вчера вечером она ответила что я опоздал становиться хорошим что она полюбила другого но она хочет увидеть меня хорошего нового и пауза когбудто о чем то сама напутствует.

Думаю я просто ее достал собой, затрахал морально.

ну другое дело, а то столько ошибок было прям - хотя вы могли и не учиться в русской школе
правильно делаете что собираетесь заняться собой, всегда собой и занимайтесь
маску в самолете одевают сначала взрослые а потом дети) 
будьте естественны, мне кажется жене это больше понравится и даст ей больше оснований надеяться на то что все таки это мера не будет крайней, конечно она вернется к мужчине, отцу детей, кормильцу, мужчине которого она когда то любила, в любом случае вы должны быть лучше всяких ее васьков
мне кажется, вы сможете, у вас достаточно сил встать на прямой путь к семье и счастью

Жизнь - суровая штука. Она не заставляет тебя шевелиться без повода. Не подначивает: "Ну давай еще разок" или "Еще подход, ты можешь". Все время ты варишься в своей тарелке. Получая кайф от того что есть на данный момент. И вот самые неожиданные моменты, она подкидывает тебе говна "Ну что, съел? Чмо". "Тебя предупреждали". Поэтому тот кайф, которые ты получал все это время, являлся лишь жалким подобием того, что ты мог бы от жизни получать. 

Я буду

Начни сегодня.

Вчера уехала вся моя семья. Я на машине довез всех до работы сам пошел на работу а жена повезла всех в деревню, договаривались что позвонит как приедут и как будет ехать но не кто не позвонил и я сам не звонил, только смс отправил что бы позвонила как доедут. Когда собирали вещи в деревню я все загрузил в машину был спокойным и вежливым.

Когда вел машину смотрел на жену она была грустная и в расстроенном состоянии, даже хотела выпить успокоительного, видно было как она с сожалением смотрит на наш район где жила.

По звонкам детализации я посмотрел этот Вася и она ему созванивались вчера часто а мне говорила что неудобно за рулем.

Читаю книжку Велера Любит не любит Майор Звягин.Прочитал Новоселова

Вдохновляет

Хочу начать писать дневник.

Завтра поеду кодироваться второй год

Купил себе антидепрессант Тенотен

Собираюсь в выходные пойти в районе записаться в качалку

Со знакомой девушкой поеду в магазине она подскажет какую одежду купить по стильнее, а то хожу как черкизон, давно не покупал себе новые вещи, все тратил на семью

От форума ищу поддержку в качестве Майора Звягина что бы кто то хоть радовался за мои достижения

Есть правда большая дыра в душе и замкнутое одиночество в себе, все люди и общение с ними напрягает

Не знаю как загасить это ноющее чувство, постоянно крутятся мысли в голове о прошлой жизни , какие то отрывки из нашей жизни, где и когда были и что я чувствовал при этом.

Постоянно крутятся мысли что как она там с другим себя ведет что она с ним делает что будет делать, всплывают какие-то воспоминания что вот почему она делал то и то оказывается из за него, постоянно возникают какие-то мысли как его устранить как завоевывать ее, как убрать соперника. Иногда приходит в голову полная безысходность что не смогу я ее вернуть и что у нее с ним будет все хорошо и она про меня не вспомнит.

Постоянное желание себя, иногда нахлынывает аж прям до боли адской в душе и хочется плакать.

На улице я бреду как потерянная собака облезлая.Смотрю на других женщин с желанием и одновременно с глубоким призрением, кажется что хочется потреблять их и пускать в расход, пользовать их и выбрасывать, но в тоже время хочется найти свою любовь и что бы кто то ждал дома с работы.Хочется быта и семейных отношений.Хочется детей живущих каждый день рядом.

Еще вспомнил как я вел себя в начале конца, когда она мне объявила, я ныл и упрашивал я клялся и умолял на коленях, даже упросил остаться ее еще на пару месяцев, постоянно просил секса а она отказывалась,

Она сама мне говорила что не может смотреть на такое жалкое зрелище что я проявляю слабость а слабых мужчин она не любит.

И когда я совсем уж в дипресии упрашивал ее она меня просила не делать ей больно и не проявлять слабость у нее на глазах

Да по форуму какие пожелания, 

Помочь пережить эту депрессию и как это вообще пережить?

Как начать и с чего строить себя нового?

Хочу постараться измениться, чтобы вытянуть себя из этого дерьма. 

Как вести с женой при встречах при звонках?

Вообще звонить ей не звонить?

Уход жены может с ее точки зрения обоснованный, но вот с моей считаю нет.

Из самых прям больших косяков моих это было распивание пива, и как бы нежелание заняться этой проблемой а на оборот всегда расценивал это как ущемление свободы, понимал что надо завязывать но только тогда когда к примеру был скандал или даже легкая потасовка с ней и на утро было стыдно когда просил прощения, завязал я год назад совсем и досих пор не пью, но для пущего результата надо года два три кодироваться так сказали в клинике, планирую вот завтра ехать кодироваться второй раз.

Все больше косяков не было прям таких что бы могли развалить я считаю семью с двумя детьми.

Квартиру мать моя подарила мне но записала на себя вот еще может быть косяк что жена постоянно обижалась на то что ей в этой квартире нечего не светит, она всегда аргументировала это что хоть бы детям оставил.

Так же не собиралась вкладываться в ремонт или вообще в какой то быт в это квартире, все мечтала купить свою чтобы был у нее тыл если когда уйдет.

Дальше по косякам-Почему-то я ее уже год (как раз сколько она знает Васю)постоянно раздражаю, мы не можем прийти к общему мнению, хотя я всегда уступал

В плане секса я был как заведенный, я каждый день сам делал для нее все , ублажал как мог и она всегда говорила что ей нравиться, сама она мало когда настаивала. Даже когда пил пиво это не когда не отражалось на хотении секса , я его всегда хочу.

Думаю в сексе не было недостатка для нее , для меня да.

все я даже не могу еще вспомнить такого что бы могло так существенно меня в ее глазах обосрать

Все остальное думаю это уже в ее сознании, с Васей она оказывается знакома не первый год, он у нее на работе работает, она работает дизайнером по кухням а она работает сборщиком, тоесть не сидит у нее в офисе а ездит по заказам, но созванивается с ней и раньше они просто общались а потом год назад повстречались. 

Вася активно звонит ей и думаю настаивает на все вытекающем.

Сам не пойму зачем ему это надо. Видел его подарки и открытки где он писал что любит ее и будет всегда рядом. Подарки дарил мелкие, то шампунь с кремом то карточку Подружка на 1000р.В плане финансов наверное так же как я не больше тянет, но снимает хату и сам приезжий.

Не знаю как от него избавиться, вот бы конечно найти бы его врагов и друзей как в "Любит не любит" Велера.

Но я о нем только знаю малое и не когда не встречал.

Курю форум, ищу похожие случаи, анализирую

В субботу приедет жена с деревни и возможно приедет вечером за вещами и сказала что даже может остаться на ночь, чего она говорила бояться что не уверенна за мою адекватность, ей почему-то страшно со мной оставаться наедине, хотя я пальцем ее не трогал.Наверное думает что могу секса добиваться через силу.

Могу сегодня сменить ключ в двери и когда она приедет только через меня все.

могу собрать ее вещи сам и поставить  в коридоре, но знаю что она полезет сама еще разбирать что я там насобираю.

Из вещей она забирает только раскладушку и телек с чайником все остальное ее шмотки.

Мне большой телек и большой холодильник с микроволновкой там вся остальная мебель. Ноут она хотела забрать но он сломанный и решили пока не починю не отдам.

Думаю ее заденет смена ключей и собранные вещи.Но она может и не приехать в субботу так как собрала уже кое-что себе и может пока прожить и так.Еще есть кот который пока у меня в квартире.Его она не отдаст даже под пытками.

Я так понял она сняла пока комнату с какой то бабулей и будет пока жить у нее типо что бы не сразу жить с Васей а присмотреться к нему.

Потом когда снимут квартиру она приедет за телевизором и остальным своим шмотьем

Какую тактику сейчас выбрать вот на встрече с возвращением ее вещей и стоит ли вообще с ней встречаться?может тупо забить и не брать трубку занят потом приезжай забирай.

С разводом пока не кто не обговаривал точно, я просто говорил что если уж она будет точно с мужиком жить вместе снимать квартиру то я пойду и подам на развод, я так понял для нее дело чести подать на развод раньше.Но пока только были с обоих сторон подковырки насчет этого а так чтобы идти в суд подавать не было. Раньше даже она говорила что можно пока не подавать на развод а там посмотрим.

Говорила еще что не знает все как получиться и что хочет отдохнуть от меня. Даже намекала на то что мне придется теперь отбивать ее от Васи, бывали с ее стороны такие какие то обнадеживающие слова.Но всегда говорит что если с Васей не срастеться то будет жить одна

• Бывший советник

У тебя сейчас ожидаемое защемление.

Борись с откатами спортом, как нахлынут мысли о ней - отжимайся до изнеможения, через не могу.

Обновляй гардероб, читай литературу далее, учись заново знакомиться с девушками. Работай над собой по всем фронтам, поищи на форуме инфу о т100б.

Меняй замки. Телевизор она сама покупала, что ли?

Иди и подавай на развод, какие могут быть сомнения? У тебя хоть капля самоуважения есть?

Вместе вам не быть больше и ты должен этому радоваться, судя по описанию её действий сейчас и в прошлом.

Сильно тебя, автор, загнали под каблук. Она переехала к Васе, а ты рассусоливаешь на тему "а как бы мне её обратно получше принять".

Чем длиннее будут твои сообщения с такой водой, тем меньше будет ответов в теме. Почитай Золотой Фонд пару дней, примерно поймешь, что к чему.

Жена приехала в воскресенье.

Весь день что ехала на машине с другого города не звонила как доехала тоже не звонила только смс отправила, что доехала хорошо, что позвонит завтра.

На завтра перезвонила только вечером, поговорили минут 20 с ней о том когда приедет забирать вещи

Я хочу поехать в майские праздники к детям на 4 дня на автобусе, а тут она предлагает поехать с ней вместе на машине(просто я еще собрал кучу барахла, слил весь гардероб купил новые вещи, хотел все оттаранить в деревню к тестю пусть носит)она стала строить какие то планы что может поменяться и мы бы могли с вещами поехать вместе на машине с ней.Теперь я не знаю как мне быть, если скажу ей что не поеду а сам поеду на автобусе а она на машине все равно же там встретимся а если поеду то как это будет выглядеть. Можно поехать и быть холодным и с ней о нас вообще не говорить а вести себя совершенно холодно, только дети и все!Я думал она с Васей будет в праздники отдыхать а она мне предлагает ехать вместе значит нету у нее планов. В садике тоже не написала даже заявление о том что ребенок уехал на каникулы, то есть у нее нету четких планов она все делает как то спонтанно и не обдуманно.

Живет она точно в комнате снимает у бабушки какой то.

Решил не менять ключ пока не заберет вещи потом сразу сменю

Сегодня иду записываюсь в качалку.

Ко мне переехал друг живу теперь не один, при нем не могу впасть в депрессию.

Но осознание того что жена уже второй день не живет дома как то тяготит, ее спросил как тебе без дома своего живется она сказала что у нее двоякое чувство.

Не знаю как гасить откаты, бегаю целыми днями и не помогает.

Не едь ты с ней никуда. А если хочешь к детям то езди один. Она выбрала свой путь. Остались только шмотки ей отдать, развод и пусть катится к своему федьке на все 4 стороны. Ключ меняй, займись собой, совершенствуйся. Её по сути для тебя уже нет, вас скрепляет пока только штамп.

Это только моё имхо.

• 3 недели спустя...
Добрый день. Съездил я с женой в деревню, все прошло лучше чем я думал

В деревне мы жили вместе как семья обычная там практически никто не знает про нашу проблему.

Когда вещи вывозили которые в деревню надо я старался все по максимуму загрузить что жену обижало что я ее готов сразу выселить и все вещи убрать с квартиры.

Узнала что сменил ключ и стала гнуть на то что у меня нету к ней доверия что я поступил к ней плохо типа намеренно показывая что ей больше там не место.

В деревне с детьми вели себя как муж и жена единственно она не давалась ни в какую я ее пытался развести на ласки или секс но она нет типо это неправильно раз я встречаюсь с другим.

В баню идти я с детьми а она отдельно хотела мыться, а дети настояли не понимая что мы не вместе идем, пришлось ей идти сначала в одежде с нами потом разделась до гола.

Мылись даже с ней голые в бане, в доме постоянно переодевалась как обычно при муже, я конечно охеревал от желания.

Есть у меня подруга общались по интернету иногда встречались раньше были коллегами, с уходом жены как то сблизились стали больше общаться так вот она писала мне в телефон а жена все обнаружила и стала ревновать, за все 4 дня она мне спуску не давала ей все интересно было про эту девушку что она пишет скучает и ждет меня когда вернусь.Чуть кто звонит она сразу это она?чуть телефон беру она сразу она пишет, вот расспрашивает что да как , к концу отдыха в деревне она прочла нашу переписку которую я не старался спрятать что та ждет меня скучает и что может мы поедем на 9 мая на море, Утром ехать я просыпаюсь жена плачет я спрашиваю что с тобой она говорит всю ночь не спала думала что я ее обидел с этой девушкой сильно.

Ехали обратно в Москву весь день обсуждали и иногда эта девушка писала смс а жена читала и расстраивалась, я видел ее удрученное состояние она прям вся поникла ей стало жалко. Она стала подумывать что может вернуться что я уже какой то другой стал как когда познакомились что изменился стал спокойнее, стала планы строить о возвращении и что уже тогда точно не со может уйти некуда если ошиблась в выборе, что то NT Вася уйдет и все. Мы подъезжаем в Москву мне звонит эта девушка я говорю я перезвоню, жена в истерике стала плакать и орать ты ее любишь ты с ней спал.Короче расстались с ней уже обнимавшись она была вся убитая я ее не видел такой огорченной давно. По приезду к себе домой она мне отзвонилась что доехала. С тех пор я не пишу ей и она мне не звонит не пишет уже пошел 8 день. А да на 9 мая она скинула в вацабе поздравляю тебя с 9 мая. я ответил с праздником и все.

Друг мое ей писал она ему ответила растались потому что разлюбила ,и он давно с другой и не пишет не звонит и я незвоню.

Сам дома делаю ремонт, хожу в качалку, читаю литературу 

Не знаю что она сейчас чувствует, мне конечно трудно терпеть и игнорить ее. Не знаю какие мои дальнейшие действия

Жена спит с Васей, а тебе загоняет истерики по поводу ОЖП. А ты еще и съедаешь их большой ложкой!

Автор - ты тряпка. 

Она стала подумывать что может вернуться

Перевожу: "А если этот Вася тест не пройдет, то ты там как, ждешь же меня у двери, верно?"

Это было написано МЕСЯЦ назад, а ты все еще летаешь в розовых грезах, считая, что у тебя есть жена. 
Не знаю какие мои дальнейшие действия
Вот когда узнаешь, тогда и придешь за советом. А так ты что хочешь услышать на свою слезную историю? "Окей".
  • Бывший советник

Автор, перечитай свой первый пост, а потом свой последний. Перечитывай, пока тебя не стошнит и не снизойдёт просветление. А потом разматывай розовые сопли с кулака, хватай кулаком свои яйца и дуй знакомиться с женщинами. Трахни свою знакомую хотя бы для начала.

Ты закодировался?
Дневник ведёшь?

В качалку ходишь?

Нет? Какого хрена?

Жене не пишу сам нечего, с 4 мая уже, она тоже не пингует особо, на прошлой неделе неожиданно позвонила сказала что заедет в сад рядом с домом заберет и привезет мне квитанцию и возьмет еще какое то барахло совсем ей ненужное, незнаю что это было, она приехала мы с ней пообщались с час, взяла кое какое барахло и уехала. Спрашивала про мои отношения с моей знакомой девушкой.Делал ремонт интересовалась скем делал.

Хожу в качалку, пить не пью закадировался, с тех пор как жена пинганула прошло опять неделя я не писал не звонил и она тоже.

Сказала что заедет еще в выходные перед уездом в отпуск в деревню возьмет детские игрушки.

Чем больше я ее не вижу тем мне становиться легче, меньше о ней думаю, но на прошлой неделе когда она приезжала я держался холодно уверенно, был выглажан вычищен и квартиру тоже отпидорил как бы все было шик.По ней видно было что нервничала и губа нижняя дрожала когда была неловкая пауза в лифте. Распрашевала все про отношения с девушкой моей знакомой.

Спросил у нее как у нее жизнь она почемуто вздохнула и ответила хорошо.

Спрашивала меня почему я не пишу незвоню, я ответил ты ушла к другому я не считаю нужным тебе звонить.

Все ее отношение в тот раз когда приехала было как то с обидкой, на вопросы отвечала как то раздраженно и с обидкой,незнала что отвечать

Успехи в качалки стали всем заметны, все стали говорить что я стал больше окреп и возмужал.

Планирую доделать с другом ремонт в квартире

Ходим гуляем пока не особо получается с кем то зазнокомиться, но желание есть 

• Бывший советник

Молодцом! В верном направлении движешься. Теперь надо прикрыть фронт общения и секса с ОЖП :)

А чего подругу-то не засекасил? Дрочить нравится или что?)

И почитай факи на форуме, а также золотой фонд.

Подруга помогает марально справиться с этим совсем, по аске и вацабу, живет далеко, в гости не хочет, да и у нее тараканов полно, она самодостаточная ей просто секс ненужен, я ей друг брат сват и в качестве любовника не расматривает, только сильнее себя.Секаса очень надо, буду искать и желательно что бы разнообразие было.Про жену думаю все меньше и меньше, но бывают откаты когда фотки взгляну когда детей вижу на фото.Жена так и не пишет и думаю специально держит молчание так как понимает что я ее игнорю.

Но она уверена что я общаюсь с этой подругой и не просто общаюсь думаю думает и в последнюю встречу я говорил ей что с этой подругой я общаюсь что я ей нравлюсь и она мне.Жена уже давно с пит с Васком и хоть говорит чт оне спит это бред.У нее в телефоне стоит календарь месячных я спросил телефон посмотреть (она новый купила)а она давай смс стирать и запоролила этот календарь так как там указывается еще и когда секс был, сомной так отмечала.

Сейчас единственное давять финансовые проблемы и особо себя не прокачаешь не улучшишь без денег.

Читаю сейчас Пародокс страсти

С разводом тишина, я не спрашиваю она молчит.Когда ехали 4 мая с деревни когда она возвращаться думала стала говорить может и вправду не спешить с разводом. С тех пор от нее тишина.Я сам нечего делать не собираюсь подаст подаст.

Пусть вообще все сама делает, развод, оформление детей в новый сад и прочее.Мне на это пох...,я пока покупать не собираюсь нечего что бы делить с ней а если соберусь то разведусь.У нее машина в кредит куплена в браке оформлен кредит на нее, либо я могу пол машины с кредитом потребовать либо она может половину на меня повесить.

С разводом тишина, я не спрашиваю она молчит.Когда ехали 4 мая с деревни когда она возвращаться думала стала говорить может и вправду не спешить с разводом. С тех пор от нее тишина.Я сам нечего делать не собираюсь подаст подаст.

Пусть вообще все сама делает, развод, оформление детей в новый сад и прочее.Мне на это пох...,я пока покупать не собираюсь нечего что бы делить с ней а если соберусь то разведусь.У нее машина в кредит куплена в браке оформлен кредит на нее, либо я могу пол машины с кредитом потребовать либо она может половину на меня повесить.

Ну вот она вся твоя сущность ))) она еще сейчас кредитов наберет, и будешь как олень платить ...

Снова передал инициативу бабе, одни слова ...

• 3 недели спустя...

Жена поехала в отпуск на неделю сначала к Васе в деревню потом к себе, познакомила его с моими детьми, познакомила со своей родней, призналась что живет с ним и не вернется ко мне!Я высказал ей в писменой форме все что  о ней думаю, долго гневался узнав что она спустя всего мес уже притащила Васю к себе домой к моим детям.Тупанул и написал ей что вскрыл себе вены на что был кипишь что чуть ли мать моя ко мне не приехала.Теперь жена мне не пишет и не отвечает.У знакомых я спрашивал она с ним живет в деревне он как у себя дома там уже ведет, она на праздники всем представила его как нового парня, короче я в полной жопе незнаю даже как выбираться, думаю это конец и даже пытаться не стоит наверное семью возврощать.

Нужно идти в суд подовать на развод самому?или ей надо пусть и идет?от себя решил что буду знакомиться с другими девушками и уже запарило горевать об жене, испытал такую дипресию и боль что уже все вроде бы переболело и перегорело!

Нужно идти в суд подовать на развод самому?или ей надо пусть и идет?

Я тебе уже писал, да и многие тоже, Автор, ты алень, на что ты надеялся? Иди в суд, подавай на развод, при таком раскладе уводи все в тень или ты готов принять ее после этого.

А то, что ты выше написал, то даже комментировать не хочется, вроде мужик взрослый. Меняй себя, тряпка, насчупай ты на наконец яйца то?

Да хочу насчупать и уже быть мужиком!Недумал что близкий человек просто способна на такое, вот так взять и перечеркнуть 6 лет совместной жизни, двое детей, незнаю как теперь даже с ней видиться как в глаза ей смотреть!Хочу уже быстрее все это забыть, продолжу ходить в качалку, делать себе ремонт в хате буду активно знакомиться с бабами.

единственно очень огромная дипресия что аж невмочь, незнаю что попить какие антидеприсанты.

Да хочу насчупать и уже быть мужиком!Недумал что близкий человек просто способна на такое, вот так взять и перечеркнуть 6 лет совместной жизни, двое детей, незнаю как теперь даже с ней видиться как в глаза ей смотреть!Хочу уже быстрее все это забыть, продолжу ходить в качалку, делать себе ремонт в хате буду активно знакомиться с бабами.

единственно очень огромная дипресия что аж невмочь, незнаю что попить какие антидеприсанты.

Лучшие антидепресанты - это постоянная занятость (регулярные занятия спортом, развитие в работе) и заниматься какими-то новыми вещами (прыжок с парашютом и т.д.)

Поставь цель и иди к ней. Так будет меньше головной боли. Крепись и будь мужиком ;)

Поставь цель и иди к ней.  ;)

Не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг по направлению к цели и лежи ;)

Твои антидепрессанты - спорт до изнеможения и новые знакомства через силу, все, остальное удел слабых. У тебя есть форум, в отличии от нее, у тебя есть поддержка людей, которые тратят свое время на тебя, только один хрен ты делаешь по своему. Слушай форум, форум прав - ты нет! Сделаешь как тут написано, будешь на коне, будешь самодеятельностью заниматься - ни к чему хорошему не приведет. 

1. Никакой синьки, хотя нет, можешь, на праздники, побухать, но максимум 2 дня, хреново будет - поплачь, но потом должен взять в руки.

2. Развод сам подавай, ибо не фиг ждать королеву, суд тебе назначит регламент посещения детей, будешь на выходные забирать, но ты должен быть образцовым для детей, как бы хреново ты к БЖ не относился, дети не должны это знать. Доходы в тень, ибо пусть ее Вася содержит, детям только сам и натуральным хозяйством, денег в руки не давать БЖ.

3. Спорт зал, саморазвитие, новые знакомства - выведут тебя из депресняка, откат словил - отжимаешься пока не сможешь, пока жечь не будет, не помогло - приседаешь и так по кругу, пока не отпустит, я во время отката вечерами по 12-17 км пробегал на беговой дорожке. Через силу знакомиться начинай, будет не получаться, а ты пробуй, не можешь сделать зачот, просто общайся. Читай форум, читай литературу, твой день должен быть забит полностью, а спать ты должен просто падать. Если у тебя появилось время думать о ней, значит ты не хрена не занят ... падаешь и отжимаешься ... Для нее ТИ, однозначно, общение только про детей и только, ни слова про ее личную жизнь - табу.

Больше писать не буду, ибо практически в каждой теме расписано. Да, и напоследок - пингов не жди, и их может и не быть, а если будут, то по причине хренового отношения с васьком. Но ты уже будешь готов к этому.

А на развод в суд идти подавать?Я выкинул ее колеса от машины с балкона их нету, что мне про них ей сказать? Синьку не не могу она все усугубляет я даже хочу пойти закадироваться для пущей уверенности!Дома за неуплату отключили свет блин долгу накопилось 70 000, у ены догов насамом деле больше чем у меня и незнаю она их всех на Васка повесит и детей и кредит машину и сьем квартиры.У жены по долгам карта на 130 000 плюс еще карта на 70 000 плюс каждый мес машина за миллион которая ей обойдется в миллион шестьсот, каждый мес платить 27 000 и к тому же что она что Вася ее не из Москвы и значит сьем хаты гдето в балашихе еще штук 20-30 и причем еще дети еле получили у нас возле дома места в садиках а теперь в балашихе не думаю что место дадут.

У меня душевная боль, страсс, обида на нее 

А по материалке у меня квартира трешка на мать оформлена тойсть жена не причем  к ней

Долгу правда за кварплату накопилось за год 70 000, потом есть две кредитки на одной 20000 долг на другой 50 000

Вот так то она жизнь семейная, еще в квартире сам делал ремонт не как не доделал. И на детей и на тачку и на ремонт и на все короче нас не хватило.

Думаю продать трешку через мать и купить себе меньшую квартиру и машину, сделать ремонт отдать долги.

Сейчас реально долги душат

Едрит мадрит, да я на месте твоей подруги тоже свалил бы, у тебя ЖОПА полная, а он вернуть хочет, Автор, без обид, ты себя и себе нормальную жизнь верни, потом об остальном думать будешь

• 3 недели спустя...

Вопрос! А вот инет кишит всякими сайтами типо вернуть бывшую книжки предлогают купить.Что там за книжки и помогли ли они комуто или это разводка!?

Вопрос! А вот инет кишит всякими сайтами типо вернуть бывшую книжки предлогают купить.Что там за книжки и помогли ли они комуто или это разводка!?

К бабке еще сходи, приворот закажи! ... Хочешь заплатить бабки - плати, тебе нового ничего не скажут

Долгу правда за кварплату накопилось за год 70 000, потом есть две кредитки на одной 20000 долг на другой 50 000

Вот так то она жизнь семейная, еще в квартире сам делал ремонт не как не доделал. И на детей и на тачку и на ремонт и на все короче нас не хватило.

Думаю продать трешку через мать и купить себе меньшую квартиру и машину, сделать ремонт отдать долги.

Сейчас реально долги душат

продавать квартиру в мск за копеечных долгов?))) Брр, работать пойти не побывал? 140 к даж для провинции не бабки,блин. автор,завязывай бухать,ныть да иди работать,сначала минималки по кредитам и ком услуги расплатись. Вон в комнату лучше жильца возьми,чтобы часть долга покрывал каждый мес,эт же минимум 10 !!!! . Блин, у тя друзей или родни с минимальной эконом рассудительностью  и пониманием реалией жизни -нет????

• Советник

я валяюсь с тебя автор ну ты даешь. ты думай о том как из жопы вылезти а не о том как бабу вернуть. вылезешь из жопы так глядишь и сама вернется. думаешь она ваську то нужна с двумя детьми? :) потрахать сойдет но жить под одной крышей и расплачиваться а ее долги это уж очень рогатый алень нужен :) "настоящий мужчина" :)

короче забей ты на все эти книги шмиги тебе надо на работу устраиваться и долги закрывать. а дальше уже будет видно когда все долги закроешь что делать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Девушка вахтовик

2. 2

Поиск любовницы определенного типа

3. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 14

Девушка вахтовик

5. 14

Девушка вахтовик

• Создать...