Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревность в отношениях: что делать?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток :)

У меня возникла небольшая проблема: с парнем встречаемся больше года, мне 21 ему 20, отличные взаимоотношения. На меня часто обращают внимание другие парни, при этом их активность варьируется от просто взглядов до предложений встретиться, которые я, естественно, отклоняю. (Сразу скажу, одеваюсь женственно, но не вульгарно, веду себя прилично :))Такая активность не очень нравится моему парню, он любит параноить, поэтому после таких случаев его настроение ужасно портится. Короче, он меня ревнует, хотя повода для этого я никогда не даю.

Я думаю, что такая ревность плохо сказывается на наших отношениях.
Цель: хочу повысить степень доверия в отношениях, не закрываясь при этом от всего мира

Ну вот, дожили, нынче ОЖП не уходят от МЧ, когда они их ревнуют, а наоборот, помогают им побороть ревность.

Автор, ревнует он потому, что не уверен в себе.Тут много тем о том, как побороть ревность, читайте.

Я сам не однократно уже писал по этому поводу, так как сам был раньше очень ревнивым и ОЖП отдалялась от этого, но ревность я поборол.

"Ну вот, дожили, нынче ОЖП не уходят от МЧ, когда они их ревнуют, а наоборот, помогают им побороть ревность."

При высокой значимости , можно и поревновать )

Верно подметил, НО при ревности значимость смещается в сторону ОЖП, да и к тому же неоднократно МЧ ревновал автора, обязательно должен был сместиться. Ну хотя не знай, как там ведёт себя парень автора:)

Верно подметил, НО при ревности значимость смещается в сторону ОЖП, да и к тому же неоднократно МЧ ревновал автора, обязательно должен был сместиться. Ну хотя не знай, как там ведёт себя парень автора :)

Ну если только чуть чуть ,для выравнивания баланса) если перегнешь то естественно ,перекоситься БЗ

Цель: хочу повысить степень доверия в отношениях, не закрываясь при этом от всего мира

сначала написала правильно вопрос:

Как нам избавиться от этого разрушительного чувства?

избавься от парня, проблема в его голове, лечится только жизнью(и то не у всех)  ;)

Ребята! Раздел вроде как называется "Развитие и удержание отношений", а не "100 причин бросить своего парня/девушку".
Очевидно, что, если я создаю такую тему, я ищу другие способы решения проблемы.
Поэтому хотелось бы услышать конкретные советы по моей теме, а не что-то в духе "листай 300 страниц, здесь было что-то похожее"
Всем спасибо.

Ребята! Раздел вроде как называется "Развитие и удержание отношений", а не "100 причин бросить своего парня/девушку".

Очевидно, что, если я создаю такую тему, я ищу другие способы решения проблемы.

Поэтому хотелось бы услышать конкретные советы по моей теме, а не что-то в духе "листай 300 страниц, здесь было что-то похожее"

Всем спасибо.

Да, все верно раздел называется "Развитие и удержание отношений" и тут тебе все по делу пишут. И для того, чтоб получить правильный ответ, рекомендую оформить тему согласно правилам, а не поднимать кипишь. Как оформлена тема, такие и ответы получаешь!

Даю наводку из правил:

3. ОБЯЗАТЕЛЬНЫ: Возраст участников отношений, продолжительность отношений, финальный вопрос - цель - проблема в конце топика. На всякий случай напишите, был ли секс, а то мало ли.

А из твоего стартпоста можно сделать только один вывод - ревность твоего МЧ от того, что он действительно не уверен в себе. Он у тебя больше ведомый в отношениях.

К прочтению - "Дин К.Делис, К.Филлипс. Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет", возможно при чтении первых страниц уже найдешь ответы на свои вопросы.

• Советник

а как бы ты вела себя если бы везде к твоему парню клеились девчонки и пытались его у тебя увести, при этом он тебе говорил бы что все нормально типа не парься? 

Выравнивай баланс девочка , как говорится тфинь и все будет ок

От этого ОМП не перестанет ревновать. Когда жизнь даст ему пинка под зад (ну или авторша), он одумается (не факт). Ну или этот форум, что маловероятно, т.к. ОМП автора наврядле придет сюда по совету своей ОЖП, ну или придет когда

жизнь даст ему пинка под зад (ну или авторша),

посоветуй ему наш форум

а мне кажется советовать ему этот форум, это очень спорная штука, т.к. мы тут все понимаем, что мч не самый уверенный в себе тип, ибо ревнует, а тут еще и выясниться, что его девушка знает все о настоящих мужчинах, о тех которые не ревнуют, в себе уверены, зарабатывают бабки и ходят в зал, что его девушка даже знает про форум этот, а он нулевый мальчик какой то..

Так вот, после прочтения форума, он как бы начнет предпринимать шаги в сторону занижения ТВОЕЙ заначимости, осознавая при этом, что все эти ходы тебе известны, т.к. форум то ты, анверное тоже читала и в такой ситуации можно и не надееться на уравновешивание баланса значимости и не найти ключ к здоровым отношениям, где ревность того или иного не будет душить. 

Лучше подари абонимент в финтес клуб ему и кинь пару статей на тему ревности... без ссылки на форум   

Лучше подари абонимент в финтес клуб ему и кинь пару статей на тему ревности... без ссылки на форум

:)

если только на фитнес вместе ходить, а то от таких подарков "с намеком" его самооценка явно не взлетит до небес)

спасибо, хорошая идея!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Нужен совет срочно

2. 25

Нужен совет срочно

3. 11 979

Тема Галадриэль :)

4. 11 979

5. 11 979

• Создать...