Перейти к публикации
пикап.Форум

Устранение парня-испанца

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация: есть подруга, знакомы 2 года, общаемся изредка в компании друзей, разговоры всегда в форме флирта (не знаю как правильно написать) те общение координально отличаться от общения остальных с ожп. У ожп есть парень, испанец, в Испании, встречаются они 1.5 года несколько раз в год летая друг к другу. Цель - ликвидировать эту иностранную угрозу, тк на данный момент ничего не выходит (почти и не пытался, честно говоря). Как бы получается всё стандартно, френдзона, все дела, но нет. Секс с ожп был 2 раза, качественный. И 3 раз думаю не проблема, доверие и остальное сильно прокачено, домой приезжает без проблем. На утро и у меня и у неё модель поведения "ничего и не было" и продолжаем общаться в компании друзей. Я ничего не делал в этом плане, боялся отмороза, но делать что-то надо, тк только дружеские отношения или только секс меня не устраивают. Долго выбирая, решил что более оптимальной партнёрши для длительных отношений ещё не встречал. Буду рад услышать советы.

да хорошую ты девушку выбрал...хочешь повангую???

ты ее отобьеш и даже начнешь строить отношения..только появится такой же как ты с которым будет """"На утро и у меня и у неё модель поведения "ничего и не было" и продолжаем общаться в компании друзей.""""   а ты будешь Аленем рогатым ходить как ее нынешний парень)

Едрит - мадрид, ликвидатор :D

Ты снял с чужого органа, ты Вася, как ты снял, так и с твоего снимут, а ты здесь появишься с темой - "Помогите, как мне вернуть" и т.д.

Цель - ликвидировать эту иностранную угрозу, тк на данный момент ничего не выходит

Не дотягиваешь ты до испанского мачо, ведь они такие страстные, ух, жгучие, темпераментные ... не видит она в тебе мужика, а на счет секса, тут вопрос спорный, сдается мне, что это было по пьянке, или еще как ....

да хорошую ты девушку выбрал...хочешь повангую???

ты ее отобьеш и даже начнешь строить отношения..только появится такой же как ты с которым будет """"На утро и у меня и у неё модель поведения "ничего и не было" и продолжаем общаться в компании друзей."""" а ты будешь Аленем рогатым ходить как ее нынешний парень)

Ну я в курсе ситуации и за 2 года кроме меня и испанца не было никого ;)

(Не надо писать что я чего-то не знаю, её лучшие подруги уж точно знали бы, а с ними я общаюсь более чем хорошо)

Едрит - мадрид, ликвидатор :D

Ты снял с чужого органа, ты Вася, как ты снял, так и с твоего снимут, а ты здесь появишься с темой - "Помогите, как мне вернуть" и т.д.

Цель - ликвидировать эту иностранную угрозу, тк на данный момент ничего не выходит

Не дотягиваешь ты до испанского мачо, ведь они такие страстные, ух, жгучие, темпераментные ... не видит она в тебе мужика, а на счет секса, тут вопрос спорный, сдается мне, что это было по пьянке, или еще как ....
Я и сам понимаю, что недотягиваю, парень чертовски хорош :)

Нет, достаточно было сильно возбудить и... И всё)

Надо сделать что-то, чтоб увидела, пока за мной косяков нет

Кроме тебя и испанца?? Это в корне меняет дело :D :D

Сколько лет вам с ОЖП и испанцу?

Кроме тебя и испанца?? Это в корне меняет дело :D :D

Сколько лет вам с ОЖП и испанцу?

Да, и даю 95% что вообще кроме меня и испанца больше никого не было.18/18 ему 19.

Нужно понять в каком ключе работать, указывать на минусы парня, указывать на свои плюсы, делать всё по-прежнему или ещё что-то, мне это не ясно.

Uart, открою тебе маленький секрет. Все женщины всегда входят в эти самые 5% от твоих воображаемых 95%. Все, что тебе говорят о ней ее подруги, все что она говорит тебе о себе, все что она говорит подругам - лож от первого до последнего слова. Тебе 18 лет - открой глазки и пойми, что в нашей стране примерно 76 млн., женщин из них треть готова к отношениям, а ты выбираешь девку с дырой в карте к изменам и верности. Иди рожки напильником подровняй.

"Я и сам понимаю, что недотягиваю, парень чертовски хорош "

Стань лучше, лучше самого себя сегодняшнего - начнешь сейчас тратить силы на то чтобы поднасрать другому, лучше потрать их на то чтобы улучшить себя самого - на бабу забей ( в целях ЛТР) - трахай когда трахается.

"Я и сам понимаю, что недотягиваю, парень чертовски хорош "

Стань лучше, лучше самого себя сегодняшнего - начнешь сейчас тратить силы на то чтобы поднасрать другому, лучше потрать их на то чтобы улучшить себя самого - на бабу забей ( в целях ЛТР) - трахай когда трахается.

Этим сейчас и занимаюсь, наверно так и продолжу 

Uart, открою тебе маленький секрет. Все женщины всегда входят в эти самые 5% от твоих воображаемых 95%. Все, что тебе говорят о ней ее подруги, все что она говорит тебе о себе, все что она говорит подругам - лож от первого до последнего слова. Тебе 18 лет - открой глазки и пойми, что в нашей стране примерно 76 млн., женщин из них треть готова к отношениям, а ты выбираешь девку с дырой в карте к изменам и верности. Иди рожки напильником подровняй.

Ну меня это не пугает, не получиться перевоспитать- нет проблем, солью опять до статуса подруги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...