Перейти к публикации
пикап.Форум

Устранение парня-испанца

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация: есть подруга, знакомы 2 года, общаемся изредка в компании друзей, разговоры всегда в форме флирта (не знаю как правильно написать) те общение координально отличаться от общения остальных с ожп. У ожп есть парень, испанец, в Испании, встречаются они 1.5 года несколько раз в год летая друг к другу. Цель - ликвидировать эту иностранную угрозу, тк на данный момент ничего не выходит (почти и не пытался, честно говоря). Как бы получается всё стандартно, френдзона, все дела, но нет. Секс с ожп был 2 раза, качественный. И 3 раз думаю не проблема, доверие и остальное сильно прокачено, домой приезжает без проблем. На утро и у меня и у неё модель поведения "ничего и не было" и продолжаем общаться в компании друзей. Я ничего не делал в этом плане, боялся отмороза, но делать что-то надо, тк только дружеские отношения или только секс меня не устраивают. Долго выбирая, решил что более оптимальной партнёрши для длительных отношений ещё не встречал. Буду рад услышать советы.

Опубликовано:

да хорошую ты девушку выбрал...хочешь повангую???

ты ее отобьеш и даже начнешь строить отношения..только появится такой же как ты с которым будет """"На утро и у меня и у неё модель поведения "ничего и не было" и продолжаем общаться в компании друзей.""""   а ты будешь Аленем рогатым ходить как ее нынешний парень)

Опубликовано:

Едрит - мадрид, ликвидатор :D

Ты снял с чужого органа, ты Вася, как ты снял, так и с твоего снимут, а ты здесь появишься с темой - "Помогите, как мне вернуть" и т.д.

Цель - ликвидировать эту иностранную угрозу, тк на данный момент ничего не выходит

Не дотягиваешь ты до испанского мачо, ведь они такие страстные, ух, жгучие, темпераментные ... не видит она в тебе мужика, а на счет секса, тут вопрос спорный, сдается мне, что это было по пьянке, или еще как ....

Опубликовано:

да хорошую ты девушку выбрал...хочешь повангую???

ты ее отобьеш и даже начнешь строить отношения..только появится такой же как ты с которым будет """"На утро и у меня и у неё модель поведения "ничего и не было" и продолжаем общаться в компании друзей."""" а ты будешь Аленем рогатым ходить как ее нынешний парень)

Ну я в курсе ситуации и за 2 года кроме меня и испанца не было никого ;)

(Не надо писать что я чего-то не знаю, её лучшие подруги уж точно знали бы, а с ними я общаюсь более чем хорошо)

Едрит - мадрид, ликвидатор :D

Ты снял с чужого органа, ты Вася, как ты снял, так и с твоего снимут, а ты здесь появишься с темой - "Помогите, как мне вернуть" и т.д.

Цель - ликвидировать эту иностранную угрозу, тк на данный момент ничего не выходит

Не дотягиваешь ты до испанского мачо, ведь они такие страстные, ух, жгучие, темпераментные ... не видит она в тебе мужика, а на счет секса, тут вопрос спорный, сдается мне, что это было по пьянке, или еще как ....
Я и сам понимаю, что недотягиваю, парень чертовски хорош :)

Нет, достаточно было сильно возбудить и... И всё)

Надо сделать что-то, чтоб увидела, пока за мной косяков нет

Опубликовано:

Кроме тебя и испанца?? Это в корне меняет дело :D :D

Сколько лет вам с ОЖП и испанцу?

Опубликовано:

Кроме тебя и испанца?? Это в корне меняет дело :D :D

Сколько лет вам с ОЖП и испанцу?

Да, и даю 95% что вообще кроме меня и испанца больше никого не было.18/18 ему 19.

Нужно понять в каком ключе работать, указывать на минусы парня, указывать на свои плюсы, делать всё по-прежнему или ещё что-то, мне это не ясно.

Опубликовано:

Uart, открою тебе маленький секрет. Все женщины всегда входят в эти самые 5% от твоих воображаемых 95%. Все, что тебе говорят о ней ее подруги, все что она говорит тебе о себе, все что она говорит подругам - лож от первого до последнего слова. Тебе 18 лет - открой глазки и пойми, что в нашей стране примерно 76 млн., женщин из них треть готова к отношениям, а ты выбираешь девку с дырой в карте к изменам и верности. Иди рожки напильником подровняй.

Опубликовано:

"Я и сам понимаю, что недотягиваю, парень чертовски хорош "

Стань лучше, лучше самого себя сегодняшнего - начнешь сейчас тратить силы на то чтобы поднасрать другому, лучше потрать их на то чтобы улучшить себя самого - на бабу забей ( в целях ЛТР) - трахай когда трахается.

Опубликовано:

"Я и сам понимаю, что недотягиваю, парень чертовски хорош "

Стань лучше, лучше самого себя сегодняшнего - начнешь сейчас тратить силы на то чтобы поднасрать другому, лучше потрать их на то чтобы улучшить себя самого - на бабу забей ( в целях ЛТР) - трахай когда трахается.

Этим сейчас и занимаюсь, наверно так и продолжу 

Uart, открою тебе маленький секрет. Все женщины всегда входят в эти самые 5% от твоих воображаемых 95%. Все, что тебе говорят о ней ее подруги, все что она говорит тебе о себе, все что она говорит подругам - лож от первого до последнего слова. Тебе 18 лет - открой глазки и пойми, что в нашей стране примерно 76 млн., женщин из них треть готова к отношениям, а ты выбираешь девку с дырой в карте к изменам и верности. Иди рожки напильником подровняй.

Ну меня это не пугает, не получиться перевоспитать- нет проблем, солью опять до статуса подруги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...