Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите с решением

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех кароч такая тема мне 21 ей 20 встречались 3 года !    

2 года были збс просто все супер как казалось мне )))   Она же все время ныла то что ей хочеться это хочеться!( пропустим это)

Д$евочка она ну верная итд хорошая до поры до время  )))                 Все началось конкретно последний год отношений когда мы с ней начинали встречаться я был альфа самцом, типо как она мне говорила делал поступки без башенные, итд а сейчас как ленивый кот!

Я кароч начинаю двигаться как могу, так же включаю  альфу, все ей не нравиться ты не такой ты был другим, я ей говорю ты вспомни сколько мне было итд !     Кароч из недели мы дня так  3 жили именно на ссорах, потом я типо исправлялся на 4 дня а потом опять ленивый кароч!  

Так продолжалось наверно пол года ,спустя это время она начала мне ебать мозг, что она хочет тусить ,компании ,в центре внимания итд! Сам я не любитель клубов можно иногда, но вижу в этом быдло и шлюх только ))   темболее занимаюсь активно спортом борьбой и качалкой ))   Вот компания у меня не то что не веселая, она вся спортивная без всей этой хуйни ,пойти в клуб потусить, итд кароч ей было в ней скучно !))

Пытался ее все время возить куда то ,на что то все одно и тоже ,ты не то делаешь и тд уже незная к чему , цепляться она переключилась на работу!!! Тип че за работа у тебя херовая (а я работаю тренером)тип все работы одни и теже , давай тип норм ищи, ну я особо с этим не торопился так как я еще и учусь, а норм работа это полная отдача ей! Я пока так не могу)вот так все шло шло одно и тоже, одни и теже ссоры и в итогу она со мной рассталась! Ты не меняешься итд окей проходит дней 5 игнора я решаю зайти в ее вк, она у меня дурочка, на пароли решила не заморачивать так что просто qwerty ))))))вот и тут я вижу ,что она общаеться во всю с каким то парнем лет 25! тип так еще флиртует я охуел, начинаю ей выносить мозг че за ебала! Она такая тип мне не хватает такого общения, я тебе говорила об этом !Опять неск дней игнора мы как то миримся, она говорит что прост общалась, без какого то там продолжения я олень поверил, кароче я забиваю прощаю, начинаем все не сначала а мы типо друзья )))мы друзья означало тоже самое, что и мы встречаемся но секса в 3 раза больше )))время шло иногда бывали ссоры, я пытался все из себя строить такого самца и прочее )))приходит день когда все рушиться, к ебеням  у ее отца были проблемы со здоровьем, и он лежал в больнице ,вот и вечером звонок от нее , (через пол часа чтоб был) у меня а мне ехать до нее ну мин 50 я говорю ты охуела как ты себе это представляешь итд я был в этот момент в душе, и подумал что эт какой то стеб! Я выхожу начинаю искать друзей с машиной проходит минут 30 пока я искал ,звоню и говорю тип все заняты один через мин 10 освободиться, она начинает гнать тип че за мужик который даже доехать не может итд ,и бросает трубку !Ок через 10 мин звонит друг выезжаем звоню ей,  она мне говорит что уже не надо естественно)))тип ей подруга помогла, которая живет ну в 5 мин от нее, ок похуй ну ладно уехал гулять возвращаюсь смотрю она мне сделала полный игнор ,удалила от куда только можно !Я пишу че за дела, она  говорит ,ты мне показал полностью как ко  мне относишься итд! КАК я  в начале наорал я охуела, все в ахуе с тебя, я ей говорю я выезжал, ты сказала не надо !окей день моего и ее игнора ,! решил поехать к ней узнать как дела тд! она сказала что занята ,и ее дома нет окей)на следуюший день я решил опять посмотреть че у нее в вк твориться, потому что увидел что она добавила какого то, (хуя) парня ,приезжаю к ней на работу пытаюсь выяснить че за дела, все тот же рассклад что я виноват ,друзья познаються в беде итд !на след день решаю посетить ее вк, ну она опять не блестала паролем теперь это был qaz123 ))))там опять я вижу как она флиртует с парнем ,чуть ли не сама навязываеться ,я читаю коплю в себе на следующий день! Я приезжаю к ней, и начинаю татальное уничтожение !  

Отвел ее подальше и как начал, опсыпал ее всем чем можно ,орал итд! Она дала мне нежно по шеке рукой ,в итоге я ее чуть не убил !И слезах побежала к себе ,прихожу туда к ней, и опять при ее напарнице начинаю выяснения, мирно ухожу! вечером этого же дня я приехал, и извинился за то что чуть не убил ее, и сказал что люблю ее !по дороге домой она мне сказала," что тип это все равно конец что любовь у нее ко мне естественно, есть но она ее будет убивать" ! И в тот же день я ей говорю что устроился на новую работу с зп заебис, и перспективой она тип ну хорошо ,подготовила тебя для следующей !вот такие дела братцы !      забыл указать мы до всей этой ебалы жили вместе полтора года

Успокойся.

Ты можешь всё вырулить, но все мы знаем чем это заканчивается.

Если ты не знаешь, что делать, то нечего не делай. Это самый лучший вариант щас.

Она хочет уйти от тебя, ок. Пусть уходит, говорить ей что вы разошлись не нужно.

Пусть будет не определённость у неё, это не даст ей спать спокойна. Она будет ждать опять истерик с твоей стороны, признаний и т.д. Но ты же умный пацан и не наступишь опять на грабли! Не ведись на провокации, забей на неё. Ты к ней привык. Вот учись жить без неё. Не общайся с ней вообще. Да и когда будет названивать бери с раза 3 и то отвечая холодно, без эмоций и ссылаясь на усталость или дела клади трубку. При этом ты не должен выглядить обиженным, не интересуйся и вообще не спрашивай её не о чём. Просто если узнай что хочет, если прямо не говорит ложи трубку ссылаясь на дела ну и если выеснять что-то тоже самое.

Вообщем то и всё.

В ВК заходить перестань. Если не перестанешь то скатишься в говно и она тебя переступит.

Успокоиться не могу ,не могу и все тут .вечно она у меня в башке , и тренировки не в кайф ,все не в кайф!звонить она точно не будет я ее знаю и это хуево ,она полностью уверенна в моей вине во всем .возвращать с одной стороны хочу ,ас другой стороны я понимаю что как раньше уже точно не будет (просто я до сих пор не понимаю прикола в нашей ссоре и такого от нее действия

И вот так автор бездарно потратил все три свои желания поста.

Мозгов у тебя, автор, лет на 16. Тему оформи по правилам.

Успокоиться не могу ,не могу и все тут .вечно она у меня в башке , и тренировки не в кайф ,все не в кайф!звонить она точно не будет я ее знаю и это хуево ,она полностью уверенна в моей вине во всем .возвращать с одной стороны хочу ,ас другой стороны я понимаю что как раньше уже точно не будет (просто я до сих пор не понимаю прикола в нашей ссоре и такого от нее действия

Конечно не будет, ты же сам прибежишь. Читай соседние темы, всё выйдет как всегда. Финала может быть три. Но у тебя он будет самый худший. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...