Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на расстоянии?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24 года женат уже 6 год детей нет. степень интеграции в совместный быт двольно высокая (забрал ее в 18 лет от родителей и жили все это время вместе)

год назад познакомился с девушкой 21 год по оцеенке где то 8 модельная внешность милое лицо ну вообщем понравилась мне она. она живет в другом городе учится у нее есть парень, ну как парень он тоже учится с ней на заочке сам из другого города и приезжает и когда  на ссессию приезжает они живут вместе. у него жена и дети. как я понял он ее использует Онли секс. так как жену и ребенка оставлять не будет. значимость он свою поднял для нее поднял очень хорошо она ему и подарки и все внимание уделяет.

вообщем план у меня созревал почти год как это все разрулить в мою сторону общались в основном по переписке VK (знаю меседжеры зло и не раз в этом убеждался. но другого выхода не было)  я приехал в к ней именно тогда когда у них ссесии не было вытащил ее на свиданку прокачивал рапорт по полной программе доверие росло. постоянно кинестетил видно что ломалась но ей нравится. разехались по домам она сразу мне строчить кучу меседжей как было прикольно итд. я не отвечал. вытащил на второе свидание в этот момент ее парниша ее послал нах. и сказал что не хочет с ней ничего. она начала мне это рассказывать я жестко присек и сказал что не буду выслушвать это. покатались по городу погуляли. позажимал ее при свете луны. все равно ломается но я вижу что ей нравится. увез домой. на след день очередные покатушки. я решил уже более нагло действовать. засос. она уже стонет видно что ей по кайфу но так как баланс значимости парень сместил она все еще думает о нем я это вижу. я уехал. но узнал что она едет в свой родной город через неделю. от меня (1000 км). всю неделю писала мол ты женат нельзя так делать не надо меня целовать итд. как мог утилизировал. отпросился на работе под конец недели поехал к ней. она соответственно ничего об этом не знала. знал где живет решил сделать крышеснос. подождал ее около ее дома. вижу идет. я догоняю сзади ровняюсь с ней говорю

не плохая погода сегодня правда. и протягиваю шоколадку. ) у нее шторм на лице эмоций обнимает целует. но ей пришлось свалить так как были важные дела. вечером увидились. погуляли чуток и я решил ее повезти на квариру под левым каким то предлогом. приехали. подождал когда она привыкнет начал зажимать. пытаюсь пробится к груди не дает. дожал. схватил ее за сиську у нее сразу глаза закатились начала учащенно дышать извиватся. руку в трусы. не пускает. еще раз. и все равно не пускает. было уже поздно мать оборвала ей весь телефон. пришлось увезти домой. на следующий день примерно такой же сценарий но на этот раз я решительнее залез к ней в трусы чувствую все там уже мокро. раздел. она уже голая говорит что не надо. это того не стоит. я говорю поздно. 3 Зачета подряд.  провалялись часов до 2х ночи. но мать опять чуть не сломала телефон пришлось увезти.

вернулся домой сказал свой ожп что походу прийдется растоватся. сказал и ей это. она мне пишет что не стоит расставатся с человеком с которым ты прожил столько лет ради меня. и она не обещает мне любовь итд. и что при удобном случае сойдется с ним. я ей ответил что знаю себе цену и если намеки будут на то что она вернется к нему сказал что сразу пошлю ее. она: посылай сейчас.

думал, думал, говорю: давай тогда до свидания. 

она: понятно.

прошло 10 дней. я ей ничего не пишу.

со своей ожп уже все равно будут не  те отношения что были раньше.

она с ним увидится в июне так как у них будет ссессия. 

есть вариант уехать в этот город на пмж. и есть вариант в отпуск в мае. или в июне. 

• Бывший советник
Опубликовано:

Как разрулить это. все. хочу лтр

С кем? Со шлюшкой, которая по женатикам прыгает и для которой ты на втором месте? Может и замуж её взять желаешь?:)

при удобном случае сойдется с ним. я ей ответил что знаю себе цену и если намеки будут на то что она вернется к нему сказал что сразу пошлю ее.

Ты же уже пообещал её послать. Ценности твои слова вообще не несут?

Женился-то нафига, по глупости в 18 лет выскочил?

Опубликовано:
Женился-то нафига, по глупости в 18 лет выскочил?

не сказал бы что по глупости. все было обоюдно до нее.

С кем? Со шлюшкой, которая по женатикам прыгает и для которой ты на втором месте? Может и замуж её взять желаешь?

тоесть на твой взгляд девушка которая спит с женатиками шлюшка? )

ну вот запала мне в мозг. хочу вырулить ситуацию. пока что в ступоре. дальнейшей стратегии нет 

Опубликовано:

Ого поворот, ты трахнул шлюшку и сразу рассказал о ней своей ОЖП?! Зачем? 

ну вот запала мне в мозг. хочу вырулить ситуацию. пока что в ступоре. дальнейшей стратегии нет 

Ничего ты не вырулишь. Темболее на расстоянии. Заинтересованности у ОЖП в тебе нет, ты больше как подружка. Не трать свое время и ресурс. И нервы мамы :D

Опубликовано:
Ого поворот, ты трахнул шлюшку и сразу рассказал о ней своей ОЖП?! Зачем? 

Да как сказать то. шлюх то много повидал. прожимал ее когда она была в отношениях. нивкакую. вообще никак как ни кинестетил. не пробивалась так тут только плюс ей. прожал при их разрыве.

• Бывший советник
Опубликовано:
тоесть на твой взгляд девушка которая спит с женатиками шлюшка? )

То есть, на твой взгляд, девушка, которая прыгает по женатикам, которая трахалась с одним, потом на тебя перескочила, и тут же опять по первому сохнет и хочет с ним опять сойтись - подходит для ЛТР?

Ты на это специально глаза закрываешь?)

С кем? Со шлюшкой, которая по женатикам прыгает и для которой ты на втором месте?

Опубликовано:

Прочитал твою тему. «Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес!»

В  первую очередь тебе нужно разобраться со своей головой.

Непонятно зачем ты обо всем рассказал жене?

Мое мнение - Не трать на нее время. Не стоит она тех ресурсов, которые ты планируешь на нее потратить.

Опубликовано:

Зачем женился? Как у вас сейчас с женой? Причины, по которым изменяешь? Кто ведущий в отношениях, как с сексом? А вообще согласна с heruvimof

при удобном случае сойдется с ним. я ей ответил что знаю себе цену и если намеки будут на то что она вернется к нему сказал что сразу пошлю ее.

Ты же уже пообещал её послать. Ценности твои слова вообще не несут?

Опубликовано:

Serg 876 прочитал всю твою тему. да мужик вызывает уважение твое поведение и холодная голова.

так как за все время ценного совета так и не получил. решил пингануть. далее посмотрим как пойдет.

очень надеюсь дождаться совета Da_V

Опубликовано:

да нах.. ты пинганул. Сиди на попке ровно,пусть она пингует,а ты еще подумаешь ответить или нет. Тебе надо,чтоб она тебя боялась потерять,а не ты ее.Не пингуй,отпусти на длинном поводке.Не хера ты нормально не прочел.Даже 3 недель не выдержал.Даве тебе ответит что отношений на расстоянии нет.В ИГНОР ЕЕ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...