Del0 11 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Всем здорово. Есть у меня журнал в личностном росте, но поскольку больше всего из развития хочу/могу заниматься тушкой- создам журнал здесь.Занимаюсь довольно давно. Но занятия нестабильны:полгода кач, полгода забивание на тушку. Мои максимальые результаты:вес 84 кг, жим-80 кг, станновая 140 кг, присед 135 кг.Веса рабочие. После перерыва начал в станновой делать 120 кг - получил растяжение.Сейчас больно 80 кг делать даже, поэтому присед и становую буду делать минимальными весами,пока полностью не востановлюсь.Неделю валюсь с простудой, на данный момент вес:77,5 кг, рост 174.Возраст: 20 лет.Всегда нижняя часть была сильнее и отзывчивее к тренировкам,чем верхняя. Сейчас есть некий дисбаланс - нужно сделать упор на набор массы верхней части. Кроме этого, хочу увеличить шею.Раньше работал по 3хдневному сплиту:ноги/плечи, спина/биц, грудь/триц. Но сейчас хочу изменить свою программу. Вот примерный набросок:1 день- грудь/бицепс.- Жим лежа - 3х6-12- Жим на наклонной скамье(наклон вверх/низ буду чередовать каждую неделю)- Отжимания на брусьях - 12,10- Разводка или жим гантелей (чередование)- Подъем на бицепс стоя (штанга/гантели,чередование по неделям)- Подъем на бицепс на скамье Скотта-пресс2 день (ноги, плечи, пресс)- гиперэкстензия- Приседания.(Иногда буду делать выподы для стресса мышц)- Подъем на носки стоя или подъем носками тележки- Жим штанги сидя -тяга к подбородку или шраги-подтягивания3 день (спина/триц)-гиперэкстензия- Наклоны со штангой- Становая тяга - Шраги - Тяга поясу -тяга блока на триц-подтягиваниеСпортпит,который употребляю: спортивные витамины, гейнер, креатин, смесь для питья на трене. В наличии есть прот и изолят,но не употребляю, поскольку особого смысла сейчас не вижу.Цели до 01.07.2014:Вес:84 кгЖим:90 кг рабочий.Присед: 130 рабочий.Становая:140 рабочий.Грудь:110 см(сейчас 104)Бицепс:40(сейчас 38)Бедро:67 см(сейчас 62)Игры:45 см(сейчас 41,5)Шея:42 см(сейчас 39)П.С надо завести дневник тренировок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex99999 16 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 давай фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 давай фотоХотел залить, но стесняюсь) Нечем хвастать-дрыщ) Когда будет не так стыдно-залью) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William_Shakespeare 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 давай заливай, не гони. так хоть будет виден прогресс, лицо замажешь, че стесняться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 давай заливай, не гони. так хоть будет виден прогресс, лицо замажешь, че стесняться?Для себя фоткаю прогресс...Залью попозже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Тренировка 1.(после простуды)описываю рабочие1. Жим лежа. 80 кг.3x6.Сделал кривовато, не до конца опускал на грудь.2. Жим на наклонной. 60 кг. 3х103. Отжимание жна брусья(+16 кг) 8-5-74. Подъем на биц. 35 кг. 8-8-65.Подъем на биц в смите. 27 кг. 3х86.Пресс(голова внизу,ноги вверх)50 повторенийВ целом доволен. После болезни норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChicagoByNight 1 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 ну если ты сам пишешь, что жим делал криво и амплитуда была неполной, то какой же это рабочий)) + после болезни нагружать сердце резко нельзя, а ты судя по всему решил во что бы то ни стало сделать свои 80 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 ну если ты сам пишешь, что жим делал криво и амплитуда была неполной, то какой же это рабочий)) + после болезни нагружать сердце резко нельзя, а ты судя по всему решил во что бы то ни стало сделать свои 80 кг.78,5- делаю норм на 10. 80 кг-такая шняга, психологически не могу заставить себя опустить прямо на грудь- остается несколько см.Возможно, потому что был в зале один.. А вес нужно выжать. Да, знаю нельзя нагружать, но желание было слишком велико - перекрыло здравый смысл.П.С,Криво, лично для меня. 70% делают жим с более хреновой техникой даже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Тренировка 2.Вес:79 кг.-гиперэкстензия Без веса:33-25. 15 кг:10 раз.- Наклоны со штангой 30кг. 3х8- Становая тяга 80 кг:3х8- Шраги 100 к:г 3х15- Тяга поясу. 50 кг : 3х8-тяга блока на триц ... хз...6 блоков, хз сколько весят.-подтягивание 10-8-7Со вчерашнего дня боль в районе поясницы, но вроде не позвоночник, а мышцы. В становой не буду вешать больше 80-90 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=H@rv@D= 113 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Возможно это дело не в становой, если только техника не правильная. Сам занимаюсь не так давно, может быть я и ошибаюсь, но у тебя перед становой (а это базавое тяжелое упражнение на мышцы спины) два упражнения на поясницу. Получается, первым ты упражнением якобы разогреваешь поясницу, вторым забиваешь её же и тут еще и становая уже на ушатанные мышцы. Думаю тут не только техника страдает но и силовые. Возможно именно по этому у тебя и спина болит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Возможно это дело не в становой, если только техника не правильная. Сам занимаюсь не так давно, может быть я и ошибаюсь, но у тебя перед становой (а это базавое тяжелое упражнение на мышцы спины) два упражнения на поясницу. Получается, первым ты упражнением якобы разогреваешь поясницу, вторым забиваешь её же и тут еще и становая уже на ушатанные мышцы. Думаю тут не только техника страдает но и силовые. Возможно именно по этому у тебя и спина болит... Раньше делал большими весами- ничего не болело. Я же написал причину. Насчет того, что перегрузил поясницу-возможно. Но укреплять для станновой ее нужно,ничего не поделаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=H@rv@D= 113 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Не спорю, нужно укреплять поясницу. Но думаю лучше делать становую, а после уже укреплять поясницу. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Не спорю, нужно укреплять поясницу. Но думаю лучше делать становую, а после уже укреплять поясницу. ИМХОБрр...Не лучше. Там больше разминка идет. В становой вообще лучше поясницу не сильно включать...Тренировка 3.- гиперэкстензия. 30х3- Присед.Сегодня решил сделать многоповторную тренировку на ноги.100 кг:20-16-10. Указали неправильную технику относительно коленок, заявили,что спину не обязательно держать прямо, нужно ж?пу выпячивать назад...Я иногда хренею от этих советчиков.- Подъем телеги на носки. 165 кило:3х15- Жим штанги сидя. Блин, хрен знает сколько весит гриф в тренажере - буду считать 10 кг... 60 кг,3х8-тяга к подбородку. 32,5 кг, 3х7-подтягивания 10-6-10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Делал, замер шеи на следующий день после ее тренировки -41 см. Качал всего 3 раза за две недели. Возможно, это из-за того ,что раньше на нее не давал нагрузки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreakFox 2 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 За три тренировки +2 см в шее, ну вы блин мутанты. Денис Вульф нервно плачет в сторонке . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 За три тренировки +2 см в шее, ну вы блин мутанты. Денис Вульф нервно плачет в сторонке .Написал же,что до этого не качал) +это явно не мышцы наросли. Думаю что-то вроде,когда бомбишь биц на трене, он может увеличится в конце на 1-2 см. Но это из-за притока крови.)p.s. или неправильно замеры сделал в тот раз xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Тренировка 4- Жим лежа. 80 кг:6х6х5. Сделал почти идеально, но 1 см не опускал все ж-боюсь. Надо перебороть. Делаю с этим весом еще 2-3 тренировки, потом сброшу и потреню с меньшим весом, но большим колличеством подходов и повторов. Заметил,что от жима лежа/наклонного жима забиваются больше плечи, а не грудь. Плечи воруют нагрузку!!!ппц какой-то, они ох**ли. - Жим на наклонной скамье. Жим с наклонном вниз сделать не смог- кто-то стырил лавку, у которой была такая функция.- Отжимания на брусьях. 16Кг:3х8. Далось тяжело, уверен,что техника не самая идеальная, хотя кто знает. Через пару трень поделаю без веса, но много повторов.- Разводка гантелей.Сначала взяла гантели по 15 кило и сделал 9 повторов. Далось это не очень просто,поэтому взял гантели по 10 кило,сделал 2х10. Тут цель стояла растянуть грудь.- Подъем на бицепс стоя. 35 кг: 9х7х6- Подъем на бицепс на скамье Скотта. 30 кг:3х7.-пресс:подъем туловища - 110 повторов(за 3 подхода), подъем ног в висе- 15 повторов.На весах: 79 кг 300 гр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Тренировк 5-гиперэкстензия 40-30-20- Наклоны со штангой. Не делал.- Становая тяга. 50 кг -2х10, 80кг - 10 повторов. Потом я понял, что нет боли в спине и повесил 90 кг. Сделал 6 повторов -появилась боль в пояснице. После сделал еще 7 потворов. Пожалуй, нужно работать с 80 кг с большим колличеством повторений. Сегодня делал становую в сумо.- Шраги. 100 кг 10-15-10. Перчатки натерли руки, тяжело было держать сегодня.- Тяга поясу. 55 кг-3х10. -тяга блока на триц. 6 блоков:9-8-9.-подтягивание: 10-10-9Вес: 80 кг. Нехило нажрал за 2 дня. Не мышцы, но все ж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Ппц.. не могу нагнуться-боль в пояснице. Все,хорош. Становая 50 кг- делаю на технику. А то ппц.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava2593989 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Многовато повторений на тягу. Тяга такое упражнение - она любит максимальные веса и небольшое количество повторов (3-6) А если болит поясница - делай сумо. Сам делаю 3 недели на сумо и потом разик на классику для разнообразия. Только, главное держи спину в одном положении и не давай ей никаких движения пока тянешь сумо. Основная работа идет на ноги. И отрыв от помоста только с помощью но. Спину подключать тока в самом конце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Многовато повторений на тягу. Тяга такое упражнение - она любит максимальные веса и небольшое количество повторов (3-6) А если болит поясница - делай сумо. Сам делаю 3 недели на сумо и потом разик на классику для разнообразия. Только, главное держи спину в одном положении и не давай ей никаких движения пока тянешь сумо. Основная работа идет на ноги. И отрыв от помоста только с помощью но. Спину подключать тока в самом конце.Так и делаю. Учитывая, что тяну сейчас маленький вес-спину могу контролить. Боль все равно есть. Подумаю о том, чтобы вообще тягу на месяцок-другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Тренировка 6(забыл отписать) - Жим лежа:80 кг, 7-6-6. Делал технично- Жим на наклонной скамье.70 кг.3х6. Нужно сбросить вес до 65 кг.Отжимания на брусьях:16 кг-10-8-7.- Разводка. 20 кг-3х15- Подъем на бицепс стоя 35кг- 10-8-7- Подъем на бицепс на скамье Скотта 30 кг. 3х12-пресс 110 повторов(скручивание), 17 повторов(подъем ног в висе).Вес снова 79 кг. После выступления,алкоголя и нескольких ночей без сна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Тренировка 7 - гиперэкстензия. Без веса:30 повторов. 10 кг:2х10.- Приседания.110 кг:2х10. 120 кг: 8 повторов. Идет легко, но боюсь вешать больше, поскольку зал пустой. На следующей трене буду делать выпады,если никого не будет в зале.- Подъем ступнями тележки.170 кг:4х20. Дается легко, буду делать 180 кг.- Жим штанги сидя. 60 кг:3х10. Можно прибавить 2,5 кг.-тяга к подбородку. 32,5 кг:10-8-7.-подтягивания. 12-10-8. Порадовали подтягушки)Вес: 79,5 кг. Поясница нормально. Видимо болит только от станновой...ппц... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 9 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Тренировк 8-гиперэкстензия 30 повторов без веса,10 кг:3х15- Тяга поясу. 65 кг 2х10 75 кг 1х8- Становая тяга. 85 кг 3х6. Делал технично, ничего не болело, но на следующий день все равно жестко заболело. Попробую в следующий раз не делать становую или гиперэкстензию с тягой к поясу.- Шраги. 100 кг 10-15-10. Перчатки натерли руки, тяжело было держать сегодня.-франц. жим: 30 кг,3х8.(хорошо забило триц)-подтягивание: 13-11-9Тренировка 9- Жим лежа:85 кг, 6-5(опускал не до конца);80 кг на 7 повторов(замечательной техникой). Нужно добиться 3х10 и добавлять вес(2,5 кг).- Жим на наклонной скамье.65кг,10-8-7Отжимания на брусьях:16 кг-10-9-8.- Разводка. 20 кг-3х15- Подъем на бицепс стоя 35кг- 10-8-8-пресс 120 повторов(скручивание), 23 повторов(подъем ног в висе).Вес:79,8 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Тренировка 10Перед тренировкой болела спина, но я плюнул на все-пошел е*ашить. гиперэкстензия.Вез веса,чисто размялся.- Приседания.120 кг,2х8. 100 кг,20 повторов. Пробывал отклячить *опу назад,как советовали,но на следующий день болели не ноги,а ,с*ка, спина.- Подъем на носки 70 кг. 3х25- Жим штанги сидя. 62,5 кг:3х8Шраги-100 кг, 3х20.Возможно, тоже дал излишюю нагрузку на спину.-подтягивания. 13-11-9. Вес: 80 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=H@rv@D= 113 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Я не врач, да уж точно не тренер. Прохожий в этой теме. Но, у тебя болит спина, а ты все так же и таким же способом долбишь на треше... Судя из твоих постов, она болит почти постоянно и от упражнений... Может быть техника хромает? А может быть травка которая еще не зажила и стоит месяца на 2-3-и вообще забыть о нагрузках на спину?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Я не врач, да уж точно не тренер. Прохожий в этой теме. Но, у тебя болит спина, а ты все так же и таким же способом долбишь на треше... Судя из твоих постов, она болит почти постоянно и от упражнений... Может быть техника хромает? А может быть травка которая еще не зажила и стоит месяца на 2-3-и вообще забыть о нагрузках на спину?!Травма( Технику шлифовал...тяну,как пустой(80 кг),а боли в пояснице жуткие. Делаю перерыв на спину. Ноги и спина,кроме всего прочего, развиты сильнеe. Кину усилия на грудь,плечи,руки. Тренировка 11Треня была вчера. При разминке на жиме сразу появилась боль в плече. Возможно,что не успел востановиться после плеч или потянул при разминке..Сегодня легкая боль и дискомфорт. Так же болит локоть при жимt на наклонной в смите и при отжиманиях на брусьях.Суппорты спасают...Надо посмотреть технику в этих упражнениях,чтоб не довести до такой ситуации, которую я имею при трене спины.- Жим лежа:80кг-7-6-8- Жим на наклонной скамье(голова вниз).60кг-3х10Отжимания на брусьях:16-13-13.- Разводка. 20 кг-3х15- Подъем на бицепс стоя 35кг- 10-10-8-пресс 100 повторов(скручивание), 28 повторов(подъем ног в висе). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=H@rv@D= 113 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 проработка спины, понятие растяжимое... =) Поделай растяжку на спину, есть хорошие упражнения в йоге. Слушай, а может просто мышечный корсет слабоватый для твоих нагрузок?! Пояс используешь? Если есть возможность, запеши себя на видео, как ты делаешь. И выложи в нет, если не стесняешься =), или есть получиться, сам проанализируй... Думаю у тебя либо ошибки в технике, либо травка связанная из-за ошибки... =) Ты сам пишешь, что у тебя верх отстает... Пусть низ отдыхает месяца 2-е, для тонуса делай упражнения с небольшими весами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Ну,дружище, как понять растяжимое?! Для меня проработка спины-увеличение мышечной ее массы) Можешь подогнать упражнения проверенные эти? я просто вообще не секу в этих делах)Дело в травме, а не в мышечном корсете. До перерыва 100 кг были разминочным весом. В инете смысла нет, технику опытные ребята смотрели-норм. От приседа спина не болит,кстати. Вот,если не успею востановиться от становой -болит. В становой собака зарыта. В чем проблема- в душе не знаю.(Пояс,конечно, юзаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=H@rv@D= 113 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Группы мышц на спине довольно разные. Можно с минимальной нагрузкой на поясницу, во время лечения спины, тренеровать определенные участки спины, ну или хотя бы поддерживать их в тонусе (подтягивание с отягощением, достойное упражнение). По поводу йоги. Не обязательно делать перед/после занятий. Есть видео "Йога для начинающих" Рембел Марс. Травма, может повторюсь, либо от неправильной техники, либо от большого веса. Я тебе говорил, перед тем, как ты делаешь упражнение, убиваешь мышцы (они уже усталы) и тут тяжёлое базовое упражнение. Не забывай, 100 это было ДО перерыва. После перерыва, возможно мышцы не так уж и сильные... Может быть по привычки, после перерыва потянул вес большой?! Тебе лучше знать, тебе и карты в руки... Думай. НО ЛУЧШЕ СО СПИНОЙ НЕ ШУТИТЬ. Есть знакомые, которые больше 20-40 кг поднять не могут. А если поднимают, то тут же падают в конвульсях от боли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 советы,блаблаблаСпасибо за совет, погуглил, надо найти время посмотреть. Можно,кстати, эти упражнения в качестве зарядки утром использовать?Или растяжки утром -плохо?На ноги,спину буду делать изолированные упражненияТренировка 12-гиперэкстензия. 30 повторов, 15 кг-3х10- Тяга поясу. 70 кг 3х10-Жим узким.70кг:7-6-6.-франц. жим: 30 кг,3х10-подтягивания: 14-12-9Позвоночник не болел на следующий день(!!!), но сильно болели мышцы поясницы. Возможно,что гиперэкстензия сильно грузит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Тренировка 13Какой раз говорю себе,что не буду делать присед пока, но...я зашел в зал в день ног и увидел ЕЕ. Манила чертовка! 1. Присед 130 кг 2х6, 100 кг 20 повторов. Все, сбрасываю вес, делаю на технику. Надо уже давно некоторую проблему в правильности приседа.2. Жим из-за головы. 62,5 3х73. Подтягивания. 15х11х7..4. Тяга к подбородку. 35 кг 3х7. Тренировка короткая, но хорошо забил плечи и грудь.Вес:80,4 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Тренировка 14При жиме,болит,сцуко, плечо. Думаю потянул...делать можно, но дискомфорт привносит...Жим.80 кг 3х7жим на наклонной. 65 кг, 10-8-8Брусья,без веса. 4хmaxразводка.10 кг 3х15Подъем на биц. 35 кг, 10-10-9Подъем ног в висе.35Скручивания 100.....Решился выложить фотки...пусть будут.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Болит горло-реши пропустить треню. Заодно плечико может востановлю до выходных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Болит горло-реши пропустить треню. Заодно плечико может востановлю до выходных.Пропустил еще одну треню...не жру....не занимаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChicagoByNight 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Болит горло-реши пропустить треню. Заодно плечико может востановлю до выходных.Пропустил еще одну треню...не жру....не занимаюсь... Ну и зря) Выздоравливая давай, чаи с лимоном тебе в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ну и зря) Выздоравливая давай, чаи с лимоном тебе в помощь Спасибки)Тренировка 141. Жим лежа. 82,5 кг:7-6. 85 кг - 5 раз. Техника нормально,кладу на грудь.2. Жим на наклонной скамье. 70 кг. 3х63. Брусья, на улице делал несколько подходов до усталости.(без веса)4. Разводка с пронацией. 12,5 кг(не считаю гриф гантели). 3х125. Подъем на бицуху. 35 кг:3х106.Подъем на бицуху гантели 10 кг: 3х67. Подъем ног в висе:35 повторов.8. Подъем ног лежа на скамье:50 повторов.Вес:около 80 кг. Не могу заставить жрать себя,очень жарко...4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaHbka93 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Здорова! В первом посте это твои максимальные веса рабочие?) бл* я тогда вообще нихрена не понимаю, ты внешне раза в 2 больше, а веса практически одинаковые. Правда, я повыше, 188см) И на широчайшие, твое мнение, какие лучше упражнения? Кроме подтягиваний, я почему-то их вообще не чувствую. Не могу забить.( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Здорова! В первом посте это твои максимальные веса рабочие?) бл* я тогда вообще нихрена не понимаю, ты внешне раза в 2 больше, а веса практически одинаковые. Правда, я повыше, 188см)И на широчайшие, твое мнение, какие лучше упражнения? Кроме подтягиваний, я почему-то их вообще не чувствую. Не могу забить.(Ну да,рабочие...были... Ну хрен знает,наверное, фотка удачная) Я вообще-то дрыщ)А вес какой свой?На широчайшие:Тяга т-образного грифа, станновая(если уметь включать в работу верх спины). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaHbka93 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Да и я не здоровый)) Собственный 86кг, так что я еще пока маловато делаю.) Ноги просто ппц здоровые, все пытаюсь эту непропорциональность убрать)). Надо будет тоже тему создать))Я вот именно, пытаюсь "включать" но что-то пока туговато. Поясни, как в становой включать верх?) Ты классикой же тянешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Да и я не здоровый)) Собственный 86кг, так что я еще пока маловато делаю.) Ноги просто ппц здоровые, все пытаюсь эту непропорциональность убрать)). Надо будет тоже тему создать))Я вот именно, пытаюсь "включать" но что-то пока туговато. Поясни, как в становой включать верх?) Ты классикой же тянешь?Я вообще не тяну сейчас. Если станновую правильно делать, то движение сходно с приседом чем-то.Мышцы включаются те же+с позвоночником проблемки возникли. Как включать не смогу объяснить. Я просто чувствовал, что мышцы там работают на финальной фазе.Здоровые ноги? Сколько см?Я тебя понимаю. Раньше комплексовал - вроде качаешься, а них:ра не видно, что занимаешься. Однако, когда еду в маршрутки, замечаю, что нога у меня толще, чем у 90-100 кг типов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Тренировка 151.Гиперэкстанзия.35-разминка. 15 кг 3х15.2. Тяга т-об-го грифа. 80 4х10. Кажется, что я где-то ошибаюсь в технике..надо погуглить.3. Подтягивания. Решил в день спины делать подтягивания с весом. Методом перебора решил остановиться на 10 кг.4. Тяга на широчайшие в тренажере. 10 блоков 3х105. Жим узким хватом. 70 кг 10-7-86. Французский жим. 32,5 кг 3х10Вес:около 80 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Тренировка 151.Присед 100 кг 3х20, после каждого подхода делал пулловер(10 кг). После последнего приседа минут 10 ходил еле-еле,чуть не сблювал обед. Классно потренил)2. Подъем на носки. 70 кг. 3х253. Жим из-за головы 62,5 10-7-84. Подтягивания 15-11-75. Тяга к подбородку. 35 кг 3х8Вес:80,5 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChicagoByNight 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Тренировка 151.Присед 100 кг 3х20, после каждого подхода делал пулловер(10 кг). После последнего приседа минут 10 ходил еле-еле,чуть не сблювал обед. Классно потренил)2. Подъем на носки. 70 кг. 3х253. Жим из-за головы 62,5 10-7-84. Подтягивания 15-11-75. Тяга к подбородку. 35 кг 3х8Вес:80,5 кг.красавчик) в приседе главное не обо..ться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 красавчик) в приседе главное не обо..ться) Главное выжать нужный вес!А это все издержки.)Тренировка 16Тренировка была котороткой,как член качка, потому что было мало времени, но треню пропускать не хотелось.1. Жим лежа. 90 кг 4 раза(технично), 85 5 раз(5 раз ппц какой-то был, одной рукой жал,как новичек xD) 85 кг 4 раза. 2. Жим гантрелей 12,5 кг с пронацией. 3х153. отжимания на брусьяхВот и все..На следующий день покачал пресс и шею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChicagoByNight 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 красавчик) в приседе главное не обо..ться) Главное выжать нужный вес!А это все издержки.)хах) ну надо стараться все равно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Черт сбился с номерами тренировок. Тренировка 19!1. Гиперэкстанзия. Разминочка 30 повторов. 20 кг 3х152. Тяга штанги(обычной в наклоне). Первый раз. 2х10 и 7 повторов.3.Подтягивания.Без веса. Сделал вообще мало, не понимаю в чем дело! 4. Тяга гантели в наклоне. 15 кг.5.Горизонталья тяга сидя. 8 блоков 3х106. Жим узким. 10-9-8. На втором подходе придавило, пришлось скатывать.(((7. Французский жим. 3х10.Такие дела...Вес:81 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Тренировка 20! 1. Присед+полловеры. 105 кг 3х20.2. Подъем на носки в тележке 180 кг.3х25. Нужно придумать что-то на икры, подъем на носки со штангой не чувствуется. Тележка чувствуется, но блин на тележке норовит упасть....3. Армейский жим. 40 кг,10 повторов; 45 кг,8 повторов;40 кг, 8 поторов. Плечи сегодня классно чувствую.! Жим из-за головы уже приелся, видимо.4. Подтягивания. 15-9-8.5. Бег. 1,2 км. Секундомер сбился, но походу больше 7 минут! Больше шел, а не бежал. В конце легкие болели, тело ломило. Нужно потренить.6. Подъем штанги на предплечья. Заметил,что они у меня ппц отстают.Всего 33 см, нужно поработать над ними.!Вес:81 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Тренировка 21!1. Жим лежа. 85 кг,3х6.2. Жим на наклонной 70 кг. 8-6-6-.3. Разводка гантелей на наклонноый 15 кг. 2х6.4. Подъем на биц 35 кг. 12-10-9.5. Подъем гантели на биц 10 кг. 10-8-8.6. Пресс. Подъем ног в висе:40 повторов. Скручивание:75 повторов. ПОдъем туловища:25 повторов.Вес:81,2 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Не заниюмась 5 день. Болит снова горло, пожрать особо не могу. Вчера набухался в говно. Боюсь становиться на весы,лол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.