Перейти к публикации
пикап.Форум

беременные истерики

Рекомендованные сообщения

Дело обстоит так: девушка забеременела, 2 месяца, сама не плохая, но истерит. И чем дальше, тем больше. Ведет себя нагло, шантажирует уходом из дома и даже абортом. При этом конкретных условий не ставит. Истерика ради истерики. Просыпается раньше меня с утра, начинает истерику. Т.е. просыпаюсь я под ее ворчание, поэтому весь день уже испорчен. Затем я даю ей денег, она уходит, ходит весь день по магазинам. Приходит вечером и начинает компостировать мне мозги.        Начинается всегда по одной схеме:

- давай поговорим о наших отношениях

- я слушаю – и дальше один и тот же ряд вопросов: «ты хочешь этих отношений?», «ты уверен, что хочешь этих отношений?», «ты хочешь ребенка?», «я должна быть уверена, что ты хочешь ребенка» и т.д. Первые раз я действительно хорошо поговорил, ответил на все эти вопросы и думал, что она успокоится. На второй раз уже более доходчиво объяснил, что об этом мы уже говорили и больше разговаривать об этом не хочу. На третий и последующие разы мне это надоело, и я перестал отвечать вообще, пытаюсь всячески избежать этих разговоров.

Недавно провела генеральную уборку, и у нее появилось новое поле для истерии. Теперь она истерит потому, что убралась в доме. Опять шантажирует абортом. Каждый раз инквизиция продолжается точно до того момента, пока она меня не доведет.  Потом, как только она меня доведет, я выхожу из себя, прикрикну, она сразу успокаивается. Часто после этого обижается и естественно, я остаюсь виноватым. А у меня сессия на носу, через 2 недели экзамены… не могу сосредоточиться из-за истерички.

В общем, понимает она это или нет, она портит наши отношения как только может.

Я понимаю, что бешенство матки связано с беременностью, но я на грани. Может кто сталкивался? Не могу больше орать, мне надоело воевать. Как тонко все скорректировать?

• Советник

странная девушка. обычно на этом сроке блюют на скорость и дальность.

з.ы. лично мне в этот момент жизни (помимо художественных блевков) казалось, что кругом заговор - мерзко пахнуть. я даже могла точно сказать что несет на обед в своей сумке прохожий на другой стороне дороги. неистово жалела овчарок на таможне.

даже не знаю чем вам помочь.

Сколько ей лет?))А Вам?

Сколько вы вместе? вы женаты ? ребенок планированный? сколько жили до беременности вместе?

«ты хочешь этих отношений?», «ты уверен, что хочешь этих отношений?», «ты хочешь ребенка?», «я должна быть уверена, что ты хочешь ребенка»

Что за детский сад типичной овуляшки? Читать противно. Превратила беременность в социальную трагедию. Поставь ты её на место, дав понять, что рождение ребёнка не является социальной проблемой. А то она походу насмотрелась розовых сериалов и может её мамка науськала, что так надо говорить.

РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ - ЭТО НОРМА. ЭТО ПРОИСХОДИТ ПОСТОЯННО. ЭТО НЕ ДОЛЖНО СИЛЬНО МЕНЯТЬ ЖИЗНЬ РОДИТЕЛЕЙ И СТАВИТЬ КРЕСТ НА ИХ ЖИЗНИ.

«ты хочешь этих отношений?», «ты уверен, что хочешь этих отношений?», «ты хочешь ребенка?», «я должна быть уверена, что ты хочешь ребенка»

Что за детский сад типичной овуляшки? Читать противно. Превратила беременность в социальную трагедию. Поставь ты её на место, дав понять, что рождение ребёнка не является социальной проблемой. А то она походу насмотрелась розовых сериалов и может её мамка науськала, что так надо говорить.

РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ - ЭТО НОРМА. ЭТО ПРОИСХОДИТ ПОСТОЯННО. ЭТО НЕ ДОЛЖНО СИЛЬНО МЕНЯТЬ ЖИЗНЬ РОДИТЕЛЕЙ И СТАВИТЬ КРЕСТ НА ИХ ЖИЗНИ.

Да, скучать не приходится. Да, противно. Честное слово, отвечать на откровенно дебильные вопросы для меня как-то унизительно. Уже все объяснял. Самое ненавистное для меня, это вечно беспричинно ноющая баба. Она этим меня жутко отталкивает и идти на поводу истерик не могу, так как боюсь, что это станет стереотипом её поведения. Хотя, это уже является моделью ее поведения ( видимо с детства), я не хочу, чтобы это стало средством манипуляции мной. А она в свою очередь чувствует, что я отдаляюсь, и поскольку она не знает других методов привлечения к себе внимания, она еще больше нагнетает обстановку и лишь усугубляет свое положение. Получается замкнутый круг... 

В любом случае, весь этот детский сад жутко давит мне на мозг. 

А я бы посоветовала Автору уйти в астрал))Реагируйте на ее истерики по-простому: "гормональный дисбаланс?!" - с понимающей и всепрощающей улыбкой. Устраивать скандалы и истерики для самой себя очень скучно и нерезультативно.Отсутствие реакции,в Вашем случае, это и есть самая лучшая реакция.Тут ей и будет счастье - попустит.

Автор, если ты хочешь просто порассуждать, то тебе скорее в Барную.

Если хочешь получить советы, как наладить отношения с девушкой - оформи тему по правилам. И ответь на вопросы о вашем возрасте, формате и сроке отношений.

Как ты будешь на это все реагировать особого значения не имеет. Очень скоро такое состояние пройдет само по себе.

Т.е. просыпаюсь я под ее ворчание, поэтому весь день уже испорчен. Затем я даю ей денег, она уходит, ходит весь день по магазинам.

Перестань спонсировать терроризм :D

Из темы не понятно, хотите ли вы-таки этого ребенка или нет.

еще одна...

Сколько ей лет?))А Вам?

Сколько вы вместе? вы женаты ? ребенок планированный? сколько жили до беременности вместе?

Вы мыслите в правильном ключе. И, да, вы правы. Однако, этот, хоть и не состоявшийся диалог, не приведет к решению ситуации, а лишь даст почву для  лишнего бестолкового балабольства.

Если ей хочется замуж, то это очень странный способ достижения желаемого результата, не так ли?

Автор, на тебя тратят свою время люди, которые хоть как бы хотят помочь в данной ситуации, будь любезен ответь на поставленные вопросы, если ты действительно хочешь получить какой нибудь совет по твоему вопросу.

Если ей хочется замуж, то это очень странный способ достижения желаемого результата, не так ли?

Да не, вполне нормальный способ получить желаемое ...

Вы мыслите в правильном ключе. 

А если без этих намеков и недосказанностей, хотя бы тут, на форуме, прямо сказать: "Встречался с девушкой, планов на нее никаких не строил. Она залетела; я в шоке, не знаю, что теперь с этим делать. Не уверен, что хочу всего этого, но деваться некуда. ОЖП видит мою неуверенность, и ее начинает колбасить по этому поводу. А это раздражает меня еще больше".

Так, автор? Или не так?

Вы мыслите в правильном ключе. И, да, вы правы. Однако, этот, хоть и не состоявшийся диалог, не приведет к решению ситуации, а лишь даст почву для  лишнего бестолкового балабольства.

эм.вообще то-эти ответы должны быть в старт топике даже по правилам оформления темы.Чтобы понять ее мотивы да и вообще увидеть картинку полностью. Пока создается впечатление, что вы просто пожаловаться пришли.

пример. девочке СО, 18 лет , залет, а на все ее сомнения вы отвечаете так же как и нам..только вода, без фактов. Вот и пытается вырулить ситуацию по глупому, по детски-вашими "обещаниями"(правильно откуда там иное) .Но , так как обещаниями сыт не будешь, мозгов и уверенности все так же нет+гормоны шалят-итог закономерен.

Так что, хватит лениться, опиши все по правилам,ребята молодцы-подскажут.

Присоединяюсь к Гекате, ответьте на вопросы.

Не могу больше орать, мне надоело воевать. Как тонко все скорректировать?

Цель - научиться контролировать эту женщину? А кто у вас вообще ведущий в отношениях, как по-вашему?

ей 19, мне 25, не женаты. Ситуация решилась просто: перестал реагировать вовсе. Было сложно для моего мужского самолюбия, но все же)) успокоилась, радуется вот ходит тут

Геката прав
просто: перестал реагировать вовсе

Ну думаю это временное решение :D  Приготовся к тому что она может усилить воздействие , чтобы быть услышаной :D

Ты думаешь что проблема в твоем  гиперчувствительном слухе или хорошей реакции ????

Скорее всего она таким образом тебя к чему-то  сподвигала :D   Если это работать не будет, она будет адаптироваться к новым условиям.

Идеально, изображать из себя импотента :D  Тогда обычно женщины теряют ориентацию в том как же можно манипулировать мужиком....

Но это чревато тем что они начинают искать другого мужчину у которого "джойстик" работает :D

Скорее всего она таким образом тебя к чему-то  сподвигала  :D   Если это работать не будет, она будет адаптироваться к новым условиям.

Плюсану этого дона. Ситуация с такими истеричными ОЖП тут не первая и не последняя. Скоро пойдет второй этап прогибов и тебе, автор, лучше быть готовым.

Да, знаете... конечно ничего не решилось. Просто сказал так, потому, что советов дельных тут дать невозможно. У меня просто руки уже опускаются. Я действительно хотел воспитать ребенка в полной семье, но, видимо, увы. Мое терпение на пределе. Вчера она начала орать из-за немытой посуды. Все бы ничего, если бы поварчала, как все, но нет! Она начала орать матом, бросаться вещами и если я сейчас приведу цитаты, вы ночью не уснете. "Х% будешь сосать, я пере%у тебя и семью твою" и так далее минут 15. Так со мной еще не разговаривала ни одна женщина. Вообще ни один человек так не смел со мной говорить. Тем не менее, вчера мне удалось сохранить лицо и я лишь сказал, что никто не смеет со мной разговаривать в таком тоне, на что опять мат. Каюсь, очень хотелось дать ей в морду. Опять орала, что уйдет на улицу жить и аборт сделает и так далее. И все это в двенадцатом часу ночи. Прооравшись она побежала реветь. 

Я всерьез усомнился в ее психическом здоровье. И я всерьез уже опасаюсь за свое физическое :) Сегодня хотел примириться, дав ей понять, что она не права и в таком тоне разговаривать со мной нельзя. Однако, все попытки вызывали очередные приступы ярости и кучу мата. В 4й раз я не выдержал и сказал: "убирайся". Мое терпение лопнуло. Вот манатки собирает уже несколько часов. Хотела бы уйти - ушла бы, а это опять все напоказ. Театр одного актера. Я воспринимаю ее как карму, как наказание за всех женщин, с которыми я обходился хуже, чем они были достойны. За всех женщин, которых я обижал и которым разбивал сердце. Мне себя жаль :)

На 100% уверен, что она никуда не уйдет. К сожалению, ей просто некуда.

Думаю сдать ее в психоневрологическую лечебницу. 

я против абортов(кроме особых случаев)..ну вот в вашем случае лучше согласится с ней=( Ну реально, мать истеричка да еще и не нужна отцу. Идти ей некуда, т.е. после рождения ребенка, поле битвы будет при ребенке. И это не говоря о том, что  такие истерики ничего хорошего развивающемуся малышу не принесут. Маме нужно хорошо питаться и быть в гармонии с собой. Брг. И оба молодые совсем. Какой срок то, вы же писали вроде больше 2 мес? так медицинский до 12 недель( и то критическая цифра насколько помню). Скоро не сможет этим манипулировать и что дальше? Для начала, не жестите с клиникой и попытками ее туда отправить( смысл, препараты даже легкого релакса ей нельзя). Найдите ей хорошего психолога для начала и поставьте посещение  условием дальнейшей совместной жизни.

я против абортов(кроме особых случаев)..ну вот в вашем случае лучше согласится с ней=( Ну реально, мать истеричка да еще и не нужна отцу. Идти ей некуда, т.е. после рождения ребенка, поле битвы будет при ребенке. И это не говоря о том, что  такие истерики ничего хорошего развивающемуся малышу не принесут. Маме нужно хорошо питаться и быть в гармонии с собой. Брг. И оба молодые совсем. Какой срок то, вы же писали вроде больше 2 мес? так медицинский до 12 недель( и то критическая цифра насколько помню). Скоро не сможет этим манипулировать и что дальше? Для начала, не жестите с клиникой и попытками ее туда отправить( смысл, препараты даже легкого релакса ей нельзя). Найдите ей хорошего психолога для начала и поставьте посещение  условием дальнейшей совместной жизни.

Я предложил ей сегодня уже. 

- А что будет, когда ребенок у нас родится? - спросила она

- Поскольку ты не можешь контролировать свои эмоции, то ты будешь орать на него матом и бить его. Вот что будет. Так вести себя нельзя. Давай просто обратимся к психотерапевту. Это не психиатр и бояться тебе нечего, просто он подскажет, как научиться контролировать свои эмоции.

- Вот так ты со мной, да? К врачам меня посылаешь? Пошел на х% от сюда, не подходи ко мне. - и дальше ревет.

Клянусь, все было слово в слово. И как с ней разговаривать?

Я думаю вот что: хочет уйти - пусть идет куда хочет. Пусть родит ребенка и пройдет пару лет. Потом я заявлю в органы опеки и заберу его себе. У нее даже условий для проживания нет, работы нет, т.е. даже пособия - ничего нет.

Сидит сейчас в зале, успокоилась, уже не собирается никуда (кто бы сомневался) :)

ЗЫ: Об аборте не моет быть и речи. Я с таким камнем жить не смогу.

привет . такой момент - телки лихо так начинают манипулировать когда забереминивают тем что ребенок ставится самым ценным членом семьи , потом идет телка а ты на последнем месте.

это в корне неверно..

самым ценным должен быть по прежнему ты.

потому что без тебя и ребенок и она просто сдохнут в этом суровом и смешном мире.

Сегодня хотел примириться, дав ей понять, что она не права и в таком тоне разговаривать со мной нельзя.

примириться можно только игнором-смело делай дальше и готовься что тебя будут всячески нагибать вначале.

• Советник

Ясно что все это будет продолжаться и после рождения ребенка, только тогда манипуляции станут еще более жестокими, так как свой ребенок вне живота более сильный инструмент манипуляции, чем когда он находится внутри живота. Пока она не сдаст тебя в психушку не успокоится. Зачем ей психотерапевт? Проблемы-то у тебя.

Основной вопрос к тебе такой. Ты пришел чтобы тебе посочувствовали? Или ты готов к советам и что гораздо важнее, следовать им? Если второе, то не хватает массы информации. Где она жила до того как заселилась к тебе?Семья ее родителей? Как развивались отношения? и т.д. Прочитай правила раздела и рекомендацию к оформлению темы.

Если-же тебе нужно только сочувствие, то можешь ничего не описывать. Тебе и так сочувствуют.

Автор, ты стартовый пост оформил кое как - трудно очень давать тебе советы. Вы вместе 2 месяца или больше? Ну тут Дав верно указал.

ОЖП у тебя двинутая, я бы ее вещи сам в коридор выставил, следом за ней. Вы живете, надеюсь, у тебя? Как раньше конфликты то решали, также - чемодан собирали?

Тут явно гормональный психоз на фоне беременности. До этого у вас же все хорошо было? Такая стала после залета?? Или всегда истерила? Если всегда,то стоит задуматься,если только сейчас,терпи. Пусть поживет в другом месте какое то время

- давай поговорим о наших отношениях

- я слушаю – и дальше один и тот же ряд вопросов: «ты хочешь этих отношений?», «ты уверен, что хочешь этих отношений?», «ты хочешь ребенка?», «я должна быть уверена, что ты хочешь ребенка» и т.д. Первые раз я действительно хорошо поговорил, ответил на все эти вопросы и думал, что она успокоится. На второй раз уже более доходчиво объяснил, что об этом мы уже говорили и больше разговаривать об этом не хочу. На третий и последующие разы мне это надоело, и я перестал отвечать вообще, пытаюсь всячески избежать этих разговоров.

Автор, а ты лаской пробовал?... Она от тебя вообще чувствует любовь и заботу, есть это с твоей стороны? Судя по её жалобам, проблема в том, что она чувствует свою низкую для тебя значимость, страдает, бесится, истерит, не знает что делать и только все ухудшает. Я понимаю, это не по пикап-форумски  :huh:  но если бы ты банально попытался наладить рапорт, как-то вкладываться, чтобы выравнять БЗ, говорить ей слова ласковые, кинестетить там, обнимать, может это помогло бы и несколько её успокоило. Я не предлагаю идти у неё на поводу и делать это с подчиненной позиции, а просто твердо, спокойно и уверенно не спеша, шаг за шагом начать выруливать отношения в позитив. Так как ты в позиции ведущего, это не должно как-то уронить твою значимость. Хвали её за хорошее, стимулируй лучшие её проявления, скажи комплимент, если она сделала красивую прическу. Пряник действует лучше, чем кнут.

Я просто по себе сужу, хоть и не беременная, но если не чувствую от мч отдачи в этом плане, просто не могу удержаться чтобы грустно так не заявить "Ты меня больше не люююбишь" (сама в этот момент думаю, "вот, раньше каждый день говорил "я тебя люблю", а терь вообще не говорит"). Раньше истерила, теперь просто охладеваю, отдаляюсь. Твоя девочка тоже к этому придет рано или поздно. Тогда истерики закончатся, будут холод, отчуждение и Васек. Чтобы вылезти из положения ведомого самому(ой) без ИЗ и фатального понижения значимости, сохранить чувства к ведущему, не скатиться в смертельную обиду, нужен большой опыт, мудрость, знания, сила духа. Ваще не уверена даже, что это возможно.

А девочка молодая еще совсем, ничего про построение отношений не знает, может пока только психовать. И чем дальше, тем большая жесть и неадекват прет, потому что напряжение копится, отчаянье растет. Предложи вместе пойти к семейному психологу. Покажи, что это не её личная проблема, она больная, ненормальная, психическая, а проблема ваших отношений. Твои косяки тут тоже есть. Всегда виноваты оба. Пока ты ей это преподносишь как "ты больная, тебе к врачу надо", конечно, ты ничего не добьешься кроме озлобления.

Если к психологу не получится, купи ей книжки какие-то по психологии отношений, мне вот недавно понравилась "Золотые правила брака" Харриет Лернер, очень умная и адекватная тетка-психолог. Да и самому тебе не помешает что-то почитать.

ПС Истерики и нервы на этом этапе очень и очень вредны для ребенка((((((( Если принято решение рожать, нужно ей это втолковывать, если сама не понимает(((( Пусть переключится на мысли о будущем ребенке. И все сделать с твоей стороны для спокойного течения беременности. Хотя пока что явно видно, что вы оба к семье и ответственности не готовы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 445

Оцените внешность

2. 0

В болезни и здравии?

3. 80

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 28

Проблема вторых свиданий

5. 93

Просто друг

• Создать...