Перейти к публикации
пикап.Форум

Резкий разрыв после 1.5 лет тесных отношений

Рекомендованные сообщения

Тема довольно банальная и избитая, перечитываю сейчас в очередной раз ФАКи и статьи, но хочется ещё и послушать мнения по ситуации.

Исходные данные - мне 24, ей 21. Живём в разных городах. Виделись довольно часто, раз в 2-3 недели в основном она ко мне на на 3-5 дней приезжала, я живу сам на съёмной хате. Секс понятное дело был. Было также много разных мелких ссор, с состыковкой характерами у нас некие проблемы. Основная её к мне претензия - пытался постоянно по мелочам поменять человека, а она "не пластилин" ©. Плюс модель наших отношений была "я - эгоист, она - ради меня", хоть и не в радикальной форме.

Последний раз была у меня полтора месяца назад, всё отлично. Но на тот момент у неё появился "просто хороший друг". С которым она не стеснялась в свободную минутку залезть с телефона вконтакт и перекинуться парой сообщений даже при мне. При этом скрывала, хотя до этого с этим проблем особо не было и какого-то недоверия такого тоже.

Начал заводиться и ревновать. По нарастающей напорол много глупостей. Вплоть до матов и оскорблений, хоть и с принятыми извинениями потом. Стоит отметить ещё одну особенность наших характеров - многие конфликты мы усугубляли по мелочам, и не идём первый никто на уступкий. В итоге она начала пытаться скрывать свои похождения с этим другом, всё больше и больше. Хотя я почти уверен, что на тот момент отношений ещё никаких там не было. Я продолжал давить своей ревностью, в чём конечно неправ, в итоге две недели назад разругались вхлам. Сначала я предложил расстаться, с психов кинул в бан вк и день не общался, но потом дал слабинку, а через два уже сам уговаривал сохранить отношения.

Последние пару дней выстелился тряпкой под ней, что "ты для меня дороже всех", всё такое, хотя и перечитав умных людей вспомнил, что не нужно так делать. Хотя она мне действительно сейчас очень дорога - то что вернуть хочу я уверен.

Сегодня в общем получил окончательное подтверждение лично от этого "друга" что там у них всё хорошо. Хотя она про это пока врёт, всячески отрицает, говорит что ни с кем не хочет - тоже типично. Не знаю о степени их отношений, скорее уверен что секса не было и не будет в скором времени, так как и девушка довольно консервативная в этом плане и тупо условий нет - он бедный музыкант, она бедная студентка, обое живут у родителей.

В общем господа, думаю что делать? Я действительно хочу попробовать в чём-то изменить себя, так как мне этих качества в любом случае не хватает по жизни, плюс девушка того стоит. Внешность мне на 9/10 нравится, характер поменьше, но тоже отличный, много общих интересов, всегда было о чём пообщаться. У меня таких даже просто знакомых нет, не то что мои две предыдущие были тупыми уродинами на этом фоне. Да, ну и я однолюб тупо, поэтому в мои 24 это всего третьи отношения.

Думаю что сейчас "залечь на дно", как советуют, немного отойти самому от ситуации, и попробовать сделать то, чего она от меня хотела. Бросить курить, например, пойти в спортзал и т.п. Я думаю это лучший вариант? И потом уже потихоньку ненавязчиво пытаться к ней подходить, тем более в целом мы сейчас "на нейтрали".

И конкретный вопрос, который меня интересует - стоит ли палить ей, что я знаю об отношениях на стороне, и попробовать этим хоть тоже немного пристыдить её в своих глазах? Потому что конечно по результатам наших ссор я по факту виноват процентов на 70, а в её глазах на все 90 наверное. Или лучше не трогать?

Ну и боюсь что каждый день полного пофигизма с моей стороны - укрепление их отношений с тем васей. Или не стоит так думать об этом?

Буду рад всем советам, обсираниям и вообще любому мнению :) сори если слишком много написал :)

Отношений на расстоянии не бывает, темболее "тесных". Это недоотношения!  

Хороший друг - Вася, она с ним уже больше чем дружит, дружит регулярно, он рядом, а ты???

То что хочешь себя изменить - это правильно, тебе будет полезно. ФАКи в помощь. После изменений, ты многое переосмыслишь, в том числе и отношение к своей ОЖП и не только к своей и к остальным тоже. Вплоть до этого:

Хотя она мне действительно сейчас очень дорога - то что вернуть хочу я уверен.

Это тоже пройдет!!!

Курить бросай, иди в спортзал и т.д.  для себя, и все что ты будешь делать в плане изменения делаешь в первую очередь для себя, не для ОЖП, а для себя!!! 

И конкретный вопрос, который меня интересует - стоит ли палить ей, что я знаю об отношениях на стороне, и попробовать этим хоть тоже немного пристыдить её в своих глазах? Потому что конечно по результатам наших ссор я по факту виноват процентов на 70, а в её глазах на все 90 наверное. Или лучше не трогать?

Лучше не трогать!!! Не стоит она этих унижений. Стыдить то некого, а вот ты в её глазах (бесстыжих) упадешь еще больше. И не в чем ты не виноват, ОПЖ могут перекладывать вину на парней и ты не исключение :).

Пока ты должен отдохнуть от ОЖП, не трогай её ни как. Ты предложил расстаться - вот и держи слово, если мужик... Пускай она тебя возвращает, если ты ей дорог.......

Курить бросай, иди в спортзал и т.д.  для себя, и все что ты будешь делать в плане изменения делаешь в первую очередь для себя, не для ОЖП, а для себя!!!

Спасибо, но я кстати как раз сегодня понял, что многое чего она хочет - это вообще то, что надо делать итак :) Не материться например из той же оперы :)

Ну вот и начинай, тебе кроме дурацких мыслей о ОЖП ничего не мешает... :D  И пора уже Т10Д, давай пора начинать!!! 

ревность дурацкая вещь,точно так же ревновал ее "онпростодругов" в итоге еще больший холод в отношениях,если ты показываешь ревность то позволяешь ставить в сравнение тебя и другого ОМП,и она уже выбирает.

ТИ в первую очередь,первый на контакт не иди,не мониторь СС,помогает реально!

Потому что собирались как раз летом это делать, а так были немного против и она, и родители, из-за того что она доучивается в универе и считали, что нужно сконцентрироваться там.

В общем апдейт к теме. Всё-таки пообщались с ней на днях, Спалил меня тот её ухажёр, что я с ним общался. Переживала что я теперь ей херни наделаю, и не зря  - у меня и характер такой, и возможности куча. Заверил её что не собираюсь ничего делать, ну в принципе у меня и в мыслях особо не было когда успокоился.

Поговорили по душам, правда я торопился, поэтому не смог закончить разговор и кое-что осталось невыясненным. Но основное - говорит что просто нашла в этом пацанчике хоть какую-то поддержку, когда ей было реально плохо из-за ссор со мной. Что никаких серьёзных отношений там нет, и не планируется - ну разве что в порыве там пообнималась-поцеловалась иногда.

И я теперь задумался вот над чем, всё-таки... А нужна ли мне такая девушка, которая при, хоть и серьёзной, ссоре, и возможности получить поддержку+ на стороне, сделала это? Тем более что основное её качество, которое больше всего ценю - взгляд на верность в отношениях и преданность. Ну а вернуть её при таких раскладах думаю не будет очень сложно - нужно просто немного постараться и сделать те вещи, которые нужны и самому.

В общем апдейт к теме. Всё-таки пообщались с ней на днях, Спалил меня тот её ухажёр, что я с ним общался. Переживала что я теперь ей херни наделаю, и не зря  - у меня и характер такой, и возможности куча. Заверил её что не собираюсь ничего делать, ну в принципе у меня и в мыслях особо не было когда успокоился.

Поговорили по душам, правда я торопился, поэтому не смог закончить разговор и кое-что осталось невыясненным. Но основное - говорит что просто нашла в этом пацанчике хоть какую-то поддержку, когда ей было реально плохо из-за ссор со мной. Что никаких серьёзных отношений там нет, и не планируется - ну разве что в порыве там пообнималась-поцеловалась иногда.

И я теперь задумался вот над чем, всё-таки... А нужна ли мне такая девушка, которая при, хоть и серьёзной, ссоре, и возможности получить поддержку+ на стороне, сделала это? Тем более что основное её качество, которое больше всего ценю - взгляд на верность в отношениях и преданность. Ну а вернуть её при таких раскладах думаю не будет очень сложно - нужно просто немного постараться и сделать те вещи, которые нужны и самому.

вот тут ты правильно размышляешь. 

Ну и боюсь что каждый день полного пофигизма с моей стороны - укрепление их отношений с тем васей. Или не стоит так думать об этом?

Буду рад всем советам, обсираниям и вообще любому мнению :) сори если слишком много написал :)

вот тут не правильно. 

займись сейчас собой: приоденься, набери форму, читай книги, посвяти свое время другим девочкам, они этого ждут))

в отношении героини держи ТИ ( для этого не пиши в СС, не отвечай на смс, только телефонные разговоры и не забывай иногда не поднимать трубку, перезвонит, разговаривай с ней на позитиве, у тебя все хорошо, ты же в форме). все это делается для того, чтобы сработали все стадии игнора, начиная от безразличия и заканчивая желанием встретиться. а захочет встретиться - скажешь "ок, я свободен тогда-то и тогда-то". 

ЛТР у вас с ней не получится, но их у вас в принципе и не было. теперь ты знаешь, как к этому относиться. ей об этом знать не обязательно))

и автор, прежде чем что-либо сделать в отношении ее, пиши на форум. большинство поступает по-своему, а вдруг прокатит, а потом, когда не прокатило, кричат "шо делать?" или виноват форум))

Как правило такие друзья, ахают таких подруг. Сам не раз был таким другом.

Я ж говорю, я бы поверил, не будь она и он бедными студентами, живущими у родителей. Ну тупо негде. В период моего бедного студенчества тож была плюс-минус похожая ситуация.

Brucce, чтоб не оверквотить, цитировать не буду. По поводу приоденься-займись собой - уже не надо напоминать, сам отлично понял. Потихоньку делаю шаги в єтом направлении.

Ну и как тьі говоришь, что пиши на форум. В общем в принципе последние дни НАЧАЛО потихоньку получаться - уже и она мне первая пишет, и не в личке ВК пытается поддеть. Забегая наперёт, сама даже написала, честно или не очень, что ей последние пару дней стало очень интересно со мной общаться, хотя я и в меру игнорю, у меня работа и все дела.

Но сегодня я всё-таки тупанул. Как ни крути, но многие из нас со стороны такие умные, как в реальную ситуацию попадаем - эмоции берут вверх. В общем сегодня тупанул, первый полез к ней в друзья добавляться вк (удалял её я, напомню, и она и сначала ответила игнором обратного добавления). Она заигнорила, я обиделся и начал снова выяснять отношения.  В итоге снова позаёбывали друг друга по контакту, договорились завтра созвониться чтобы ещё об этом всём поговорить...

ХХХ очень хороший человек и ни в коем случае я не позволю себе его обидеть. Он не такой как все. Не надо думать банально. Хватит уже это выяснять, прошу :(

Да, это меня и задело. Как раньше стал. Поверь за пару дней ты стал другим человеком! В хорошем смысле! Мне было приятно общаться с тобой, интересно. Но своим добавлением в друзья ты показал, что обижаться ты умеешь, начинать выяснения тоже как и раньше, этот меня сейчас и расстроило.
Я за эти пару дней не переживала и не расстраивалась ...и вот снова

Как понимать эти две фразы, и стоит ли завтра пытаться повыяснять по телефону? Мне конечно ломит душу пару вопросов, но в принципе похер, изменится всё равно мало что. Просто вот эта фраза "очень хороший человек, лалала" до боли знакома, но с другой стороны вижу и "за", и "против" много аргументов... Думаю что в личной беседе смог бы для себя прояснить ещё больше, какие чувства она питает к нему.

ЗЫ: и не совсем понял, почему по-твоему мнению ЛТР не было и не получится? Не получится ещё ладно, тут есть варианты, но вроде вполне было.

А зачем выяснять отношения, когда нет, собсна, отношений?

Кто кого в друзяшки добавил, кто в чьей песочнице пописал. Забей на сс же :) и фразы ее понимать ваще не надо, пусть ее мама понимает и друг ее.

lina, я был почти уверен, что добавит, и думал расценивать это как шаг в свою сторону. А когда не добавила - ну совсем за душу взяло, именно тот факт, что не делает шаг навстречу.

Сегодня с ней в общем созвонились. Зря, конечно, но это уже по факту. Разговаривали о том, что она заметила, что я даже за пару дней эти начал меняться в лучшую сторону, ей стало лучше и легче. Но потом она начала собираться гулять с этим васей. Тут я наверное снова тупанул, что мягко поставил вопрос ты давай определись, или я, или ты - в итоге получил прямой ответ, что немного чувств ко мне ещё есть, конечно, но ей уже надоело то что было раньше, то что было вчера, и она отношений со мной не видит.

Думаю действовать по такому плану. Вечером она мне должна позвонить, чтобы закончить наши те разговоры-выяснения. Но я сожмусь в кулак и эту тему не буду трогать, если совсем не припечёт. Дежурные темы для разговора как раз подобрал себе щас.

Созвонился с родителями... они с одной стороны 100% заинтересованы в моём светлом будущем, в отличии от форумчан, с другой - понимают не так хорошо, возможно. Мама мне советует поехать к ней в город и попробовать решить вопрос окончательно. Мол не пойдёт навстречу - значит и так не пойдёт и отношения закончены. Пойдёт - не лезь на рожон, терпи, но значит поладите.

Плюс в принципе у неё сейчас пошла последняя учебная неделя в универе, я думал попробовать совместить приезд с каким-нить сюрпризом, типа подарить цветы посреди пары, но ХЗ, не уверен ни в правильности этой идеи вообще, ни в подходящем моменте в частности. Разве что потом возможности уже не будет, ток если экзамены например.

Ну и ещё два момента. У меня ДР уже скоро, на майских праздниках. В принципе он наверное станет хоть какой-то лакмусовой бумажкой её отношения. Как вариант думал поехать к ней на него, но сейчас склоняюсь к отказе от этой идеи.

А вот в середине мая у меня выезд в её город с любимым клубом - буду точно там. И с одной стороны если попробовать себя держать в руках аж целый месяц, и потом там уже чёто сделать - может и ок. Но боюсь я, боюсь, что каждый день моего бездействия - каждый день у них с васей лучше :(

Читаю золотой фонд форума , может чёт ещё передумаю, но пока мысли такие.

Но потом она начала собираться гулять с этим васей. Тут я наверное снова тупанул, что мягко поставил вопрос ты давай определись, или я, или ты - в итоге получил прямой ответ, что немного чувств ко мне ещё есть, конечно, но ей уже надоело то что было раньше, то что было вчера, и она отношений со мной не видит.

и что ты на это ответил ей? что сделал когда услышал это?

Но потом она начала собираться гулять с этим васей

После этого ты удаляешь ее номер навсегда и благодаришь судьбу, что дала тебе такой урок. Ты для неё пустое место, никто, телефонный друг. А ты продолжать мямлить и строить планы, что через месяц, когда Вася в нее замакнет порядка 20 раз, ты ворвешься в ее город на белом, вкусном коне.

и что ты на это ответил ей? что сделал когда услышал это?

Не помню точно уже, но что-то по типу "Это твой выбор, я ограничивать тебя не собираюсь, но мне неприятны твои мутки с кем-то". Не сделал в принципе ничего, а ты тоже хочешь сказать что надо было сразу удалять номер? :)

ALEX_USA, легко рассуждать со стороны, но я всё ж в душе оптимист и романтик. Ты может и прав, но вряд ли меня СЕЙЧАС что-то убедит сознательно отказаться. Даж если она мне хоум-видео с васей пришлёт. Так что хер его, если время покажет что я для неё реально пустое место и во мне победит логика - я думаю что без проблем забью и учту себе ценный опыт на будущее.

А тогда какого черта ты хочешь от форума, если советы ты сразу посылаешь далеко?

Медведя побольше, цветов покраше, кольцо потяжелее и удачи тебе!

Даж если она мне хоум-видео с васей пришлёт. Так что хер его, если время покажет что я для неё реально пустое место и во мне победит логика - я думаю что без проблем забью и учту себе ценный опыт на будущее

автор, иди СРОЧНО ищи свои яйца, ты их точно где-то потерял. опыт??? тебе если говна предложат поесть ты тоже согласишься?? а чо, зато узнаешь какого на вкус. это не тот опыт, за которым надо гнаться. твоя тема не отличается от over100500 других тем, иди читай ЗФ, а потом еще раз перечитай свой опус.

Ребят, я вашу мысль понял, спасибо. Если со временем окажется что были правы, постараюсь не забыть вернуться и сказать вам спасибо :) Но пока всё-таки я сделал тему для того, чтобы кто-то (и вон есть эти люди) тыкнул конкретно мне и дал совет, пусть и тема не отличается от других. Так что спасибо за понимание.

Вот ты автор упертый. Пожалей своё время и потрать его более продуктивно на себя. Вон твоя бывшая ОЖП развлекается  со студентом и горя не знает, (кроме тебя) а ты вместо того чтобы взять с неё пример, "страдаешь". Выйди в поле, там весна и столько ОЖП, пахать-неперепахать... а ты страдаешь...

Совет простой: Полный Игнор бывшей, Т10Д, для начала!

Автор, меня удивляют люди которые сюда приходят с банальнейшей темой и при этом говорят что читают форум и золотой фонд, делают ровно все наоборот и потом еще не слушают ничего из того что им пишут.

Обрати внимание что никто из метров тебе не отписался. Это потому что всем кто шарит видно за 100 метров что ты безнадежен.

На данный момент ты незрелый с колоссальным тряпочным потенциалом ТФН-классический. И тебе между делом уже 24 года, не маленький уже, типа.

По твоей теме она бы уже 10 раз к тебе в соплях прибежала, если бы ты сделал простые шаги.

В каждой второй теме написано что нельзя делать такие вещи как "давай определяйся, либо он либо я". Это называется передача инициативы, значит ты не управляешь ни собой ни ей. Значит не мужик, а ТФН и идешь лесом. Она не ОМП и не исходит из благородной логики. Она женщина и исходит из практичности. А практично держать запаску сколько ей будет надо. Таких косяков в твоей теме штук 30, я даже не буду тебя ничего объяснять.

Плохо все, установки, отсутствие принципов, непоследовательность, непройденные проверки, косяк на косяке. Единственное что тебе может помочь это то что она малолетка и твой "соперник"(читай второй олень) такой же как и ты

Ребят, я стараюсь :)

В общем цель я себе поставил всё-таки как вернуть её, или если в какой-то момент пойму что затраченные усилия не стоят результата - набить опыт на будущее.

Вчера день закончился тем, что она вернулась не в 8, а ближе к 10, не позвонила, как обещала, вообще ноль реакции. Написал ей вконтакт, сказал что вижу её отношение к себе, меня такое не устраивает и в общем пускай делает себе чё хочет, а в я сторонку. Не знаю насколько это правильно, но мне на тот момент показалось что так лучше всего. После ещё пары коротких оправданий и пофигизма с моей стороны предложила перезвонить и обсудить по телефону. Я сказал что мне пофиг, ничего обсуждать я тут не хочу, она предложила позвонить просто так, я тоже ответил, что мой номер знает, захочет - пускай звонит. Через час снова написала "можно ли позвонить?". Снова не знаю, правильно ли, но сказал что хай звонит минут через 10. За это время приготовил себе несколько дежурных историй что ей порассказывать, так как по натуре у нас всегда так было - я рассказчик, она слушатель, и это вряд ли меняется, да и стоит менять. В итоге поговорили с ней с полчаса, ни слова о проблемах, всё на нейтральной теме. Разговор закончил я, она ещё хотела продолжать, как мне показалось.

Сегодня пока полная тишина, не считая того что я кинул по привычке ей новую свою фотку (мы оба фотографией увлекаемся), она чёт ответила, дальше я диалог не продолжал. Под вечер лайкнула мне новую аватарку вконтакте, я ноль реакции.

Ну в общем собираюсь пока ждать-молчать, но если она идёт на контакт - отвечать. Правильно ли?

Мужик, это правильно для 13-14-летних подростков. Для 24-летнего человека то что ты написал это катастрофа.

Какое у тебя образование, чем ты занимаешься?

мне кажется тут писать уже больше нечего. у тебя в 24 мышление, как верно подметил сони, как у малолетки. и я не удивлен, что ОЖП вместо тебя нашла Васю.

смысл тебе тут что-то советовать, если уже все разжевано в других темах? тебе разжевать, в рот положить, еще и проглотить за тебя?

"вы мне тут попишите чо-нить, я почитаю на досуге, но все равно буду вести себя как мега ТФН"

идиотизм...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...