Перейти к публикации
пикап.Форум

Жениться или какие мои действия?

Рекомендованные сообщения

• Советник

Автор, тебе 26 лет.

За год ты создал 8 (ВОСЕМЬ) тем про эту ОЖП, 5 (ПЯТЬ) из которых про то, что сексуально она тебя не удовлетворяет.

у автора есть что сказать, видимо что-то решил.

вэлкам

• 1 месяц спустя...

Автор, тебе 26 лет.

За год ты создал 8 (ВОСЕМЬ) тем про эту ОЖП, 5 (ПЯТЬ) из которых про то, что сексуально она тебя не удовлетворяет.

у автора есть что сказать, видимо что-то решил.

вэлкам

Ситуация такова:

ОЖП забеременела! Я рад этому. 

Все как я хотел - жениться только если будет ребенок.

Ситуация такова:

ОЖП забеременела! Я рад этому. 

Т.е. из-под палки?

А в браке уже нельзя забеременнеть?

За тебя решили - все, как ты хотел.

Офигеть, так вот почему мужики жениться не спешат... Просто надо от них залетать и усе будет! )))))))))))))))

Жжошь, автор)

Получается, против твоей воли загнали алешку в стойло?)

• 4 недели спустя...

Во первых я не считаю это залетом. Потому что я живу с ОЖП и мы планировали ребенка и я сознательно её оплодотворял много раз не предохраняясь! 

В стойло меня пока никто не загоняет, как сам решу так и будет. А я считаю надо жениться, т.к. семья создается для продолжения рода и воспитания детей. Нужны условия для нормального развития потомства.

Проблемы с скексом решились?

Дай ОС по тому что ты сделал и к чему это привело.

Проблемы с сексом полностью не решились.

Секс стал чаще, когда я начал вести себя мужественнее, перестал мямлить, вел себя решительнее. И конечно перестал спрашивать её.

Инициативы от этого у ОЖП сильно не прибавилось, я двигаюсь..)), но секс чаще.

Я ее оплодотворял, ожп забеременела.... Противно читать. Вы из дикого леса?

А как Вам больше нравится этот процесс называть? Я употребляю понятные термины, по сути так есть ведь.

• 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...

Автор, было бы интересно прочитать продолжение твоей темы.

Автор, как обстоят дела? Что изменилось с тех пор? Хуже/лучше? Ссоры/раппорт?

Здорово мужики!

Я женился!) И жена уже родила мне сына! Я дико рад этому. Она каждый день говорит что любит меня. Иногда бывает типа мини ссор, потому что она не высыпается/устают, ребенок не дает расслабиться.. Но я понимаю, стараюсь не давить на неё. 

Что касается секса, то все осталось на прежнем уровне, может чуток лучше. Все из-за её лишнего веса, а сейчас его прибавилось. Стесняется при мне раздеваться. 

Минет делает 2 минуты, большую часть трогая руками.. ) Говорит вкус не нравится. Хотя я перед этим сходил в душ и помылся как следует (промыл там все). 

Случай недавно был: снова 2 минуты орального секса, потом говорит давай перейдем к делу (чтобы я вошел в неё).  До этого я объяснял раз 10 как минимум, что хочу норм минет получить (хотя бы продолжительный). Она: хватит разговоров, давай к делу.. Я: не командуй, если не хочешь, то продолжения не будет (и начинаю одеваться). Она тоже одевается. Потом гладить одежду начала. Спрашивает секса не будет теперь вообще?!  Я: если не будешь стараться, то да. Проходит минуты три, и она говорит давай попробуем еще раз. Я улыбаюсь и даю ей попробовать еще раз :) Делает немного дольше, но все равно еще тренироваться надо.. 

В общем все ок. Только в сексе трабл есть.  Стараюсь не выходить из себя на её вызовы. На других иногда засматриваюсь. Постоянно вижу девочек красивых и вспомиинаю каким ТФНом был и что могу сейчас любую взять.

ЗЫ: после ДОДа я поменялся на 50%, мышление стало иное, цели появились. Ответственность стал брать на себя. Жена и мама это заметили, говорят мне постоянно, даже мама слушает меня и делает как я скажу! :)

От ДОДа было много боли, но если бы его не было, я б так и остался ТФНом еще надолго. 

что случилось с поваром,который звал твою жену замуж,на первом свидании?

Спасибо, что отписал в теме.

Минет делает 2 минуты, большую часть трогая руками.. ) Говорит вкус не нравится

Проходит минуты три, и она говорит давай попробуем еще раз. Я улыбаюсь и даю ей попробовать еще раз  :) Делает немного дольше, но все равно еще тренироваться надо.. 

Неужели ты получаешь удовольствие от минета, зная, что человека, который тебе его делает воротит и ему не приятно?

Если ей действительно неприятно и не нравится и это не тараканы и не банальное нежелание тебя, то не нужно её заставлять. Ты знал на ком женишься и уважай её желания... А так ты выработаешь рефлекс и ассоциации близости с тобой, как о чем-то неприятном. А должно быть всё наоборот. 

Спасибо, что отписал в теме.

Неужели ты получаешь удовольствие от минета, зная, что человека, который тебе его делает воротит и ему не приятно?

Если ей действительно неприятно и не нравится и это не тараканы и не банальное нежелание тебя, то не нужно её заставлять. Ты знал на ком женишься и уважай её желания... А так ты выработаешь рефлекс и ассоциации близости с тобой, как о чем-то неприятном. А должно быть всё наоборот. 

Об этом рефлексе я не подумал. Надо быть осторожнее, а то вообще отобью желание и будут действительно ассоциации не притяные.

Я не хочу изменять жене. Думал и сейчас считаю, что если хочу то могу сделать так чтобы она поменялась и полюбила делать так как мне нравится. Это будет сложно, но возможно.  Давно, когда просто встречались, я думал о том что она научится и изменится.

Неужели это так противно? Первый раз такое, мой опыт не встречал тех кто бы так противился как жена. 

PS: я довожу жену до оргазма с помощью того же орального секса, ей нравится! Она просит меня сделать приятное. Но мне не доставляет удовольствия этот процесс. Делаю только чтобы удовлетворить жену. И продолжительность оральных ласк с моей стороны, в разы дольше чем с её. 

что случилось с поваром,который звал твою жену замуж,на первом свидании?

Он обосрался! :D  В прямом смысле слова 

И меня не терзают воспоминания о том, что я был в ДОДе и ОЖП получала внимание другого. Как мне многие писали. 

Большая ошибка огромного кол-ва ДОДиков в том, что они так и не поняли что сами виноваты в ДОДе. И делают из ОЖПшек обидчика, а они всего лишь "программы". МЧ не всегда осознают своё могущество и не желают признавать свои ошибки.

Ты,конечно,не обижайся,но ты как был инфантильным,так таким и остался. И твои семейные отношения будут постоянно под прицелом. Это во первых.

А во вторых,описывать,как твоя жена тебе отсасывает и как ты ей облизываешь - это надо быть порядочным кретином. ИМХО,конечно...

Вангую измену. Раньше или позже. Плохой секс = плохие отношения. Зачем было жениться на женщине, секс с которой тебя не устраивает?

В стойло она загнала автора на отлично, ребенка родила - женская программа выполнена. Только счастья здесь все равно не будет.

Неужели это так противно? Первый раз такое, мой опыт не встречал тех кто бы так противился как жена. 

Есть вариант, что тебя она калибрует, не как мужчину-самца, отсюда и нежелание интимной близости в полной мере.

Калибруй. Ты должен чувствовать в чью сторону БЗ? Кто чаще инициативу в сексе проявляет и вообще в телесных контактах? Кто чаще говорит слова из серии люблю тебя? Всегда ли достигает жена оргазма и легко ли, или напрягается? Ревнует ли тебя?

Если по этим критериям поймешь, что она тебя не сильно то и хочет/любит по ДСП, то читай пост Да_В на первой странице и развивай себя по Д, С и П. Если же с этим всё впорядке, БЗ на твоей стороне, она постоянно тебя обнимает и целует, сама раздевает и хочет, чтобы ты её трахнул, то нежелание тебе делать минет - это особенность твоей жены. В этом случае смирись. Проживешь и без этого.

Очередной пример того что что-то кому-то тут писать бесполезное занятие.

Присоединяюсь, инфантилизм прет

Очередной пример того что что-то кому-то тут писать бесполезное занятие.

Я думаю процентов 5-10% от общего числа людей на форуме способны всё таки воспринимать то, что им пишут.

Да и пишем, я думаю, мы по большей части для себя, т.к. вникая в ситуации и давая советы сами себя прокачиваем по теме развития и удержания отношений :))) Так  что занятие полезное.

От твоих постов, автор, веет напускной веселостью. У меня знакомый сейчас разводится, так его соц.сети пестрят таким истерическим счастьем, что то, как ему плохо, читается с экрана.

Скажи, внутри себя ничего не смущает?

Ну так, если положа руку на сердце, и не оправдываясь перед форумом: такой выход в ситуации подсказывала тебе твоя карма?

Или все же есть грызущее чувство того, что все решили за тебя и твоя жизнь тебе больше не принадлежит?

От твоих постов, автор, веет напускной веселостью. 

Скажи, внутри себя ничего не смущает?

Или все же есть грызущее чувство того, что все решили за тебя и твоя жизнь тебе больше не принадлежит?

Веет потому что мне и правда весело. А зачем грустить, если все гуд. Я прочитал достаточное кол-во книг за последние два года, чтобы понять что я сам хозяин своего тела. Как хочу так и будет. Я перенял опыт других и сейчас вижу подтверждение в своих действиях. 

Внутри меня ничего не смущает, кроме как осознания того что я мог бы сделать если бы у меня были сегодняшние знания 4 года назад.

Твой друг напоминает мне поведение некоторых знакомых ОЖП, которых послали в ДОД.

Моя жизнь принадлежит мне. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Джои(33) и его милфа(44)

2. 97

Джои(33) и его милфа(44)

3. 97

Джои(33) и его милфа(44)

4. 175

Девственница

5. 175

Девственница

• Создать...