Перейти к публикации
пикап.Форум

Жениться или какие мои действия?

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Автор, тебе 26 лет.

За год ты создал 8 (ВОСЕМЬ) тем про эту ОЖП, 5 (ПЯТЬ) из которых про то, что сексуально она тебя не удовлетворяет.

у автора есть что сказать, видимо что-то решил.

вэлкам

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Автор, тебе 26 лет.

За год ты создал 8 (ВОСЕМЬ) тем про эту ОЖП, 5 (ПЯТЬ) из которых про то, что сексуально она тебя не удовлетворяет.

у автора есть что сказать, видимо что-то решил.

вэлкам

Ситуация такова:

ОЖП забеременела! Я рад этому. 

Все как я хотел - жениться только если будет ребенок.

Опубликовано:

Ситуация такова:

ОЖП забеременела! Я рад этому. 

Т.е. из-под палки?

А в браке уже нельзя забеременнеть?

За тебя решили - все, как ты хотел.

Опубликовано:

Офигеть, так вот почему мужики жениться не спешат... Просто надо от них залетать и усе будет! )))))))))))))))

Опубликовано:

Жжошь, автор)

Получается, против твоей воли загнали алешку в стойло?)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Во первых я не считаю это залетом. Потому что я живу с ОЖП и мы планировали ребенка и я сознательно её оплодотворял много раз не предохраняясь! 

В стойло меня пока никто не загоняет, как сам решу так и будет. А я считаю надо жениться, т.к. семья создается для продолжения рода и воспитания детей. Нужны условия для нормального развития потомства.

Опубликовано:

Проблемы с скексом решились?

Дай ОС по тому что ты сделал и к чему это привело.

Проблемы с сексом полностью не решились.

Секс стал чаще, когда я начал вести себя мужественнее, перестал мямлить, вел себя решительнее. И конечно перестал спрашивать её.

Инициативы от этого у ОЖП сильно не прибавилось, я двигаюсь..)), но секс чаще.

Я ее оплодотворял, ожп забеременела.... Противно читать. Вы из дикого леса?

А как Вам больше нравится этот процесс называть? Я употребляю понятные термины, по сути так есть ведь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Автор, как обстоят дела? Что изменилось с тех пор? Хуже/лучше? Ссоры/раппорт?

• 9 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, было бы интересно прочитать продолжение твоей темы.

Автор, как обстоят дела? Что изменилось с тех пор? Хуже/лучше? Ссоры/раппорт?

Здорово мужики!

Я женился!) И жена уже родила мне сына! Я дико рад этому. Она каждый день говорит что любит меня. Иногда бывает типа мини ссор, потому что она не высыпается/устают, ребенок не дает расслабиться.. Но я понимаю, стараюсь не давить на неё. 

Что касается секса, то все осталось на прежнем уровне, может чуток лучше. Все из-за её лишнего веса, а сейчас его прибавилось. Стесняется при мне раздеваться. 

Минет делает 2 минуты, большую часть трогая руками.. ) Говорит вкус не нравится. Хотя я перед этим сходил в душ и помылся как следует (промыл там все). 

Случай недавно был: снова 2 минуты орального секса, потом говорит давай перейдем к делу (чтобы я вошел в неё).  До этого я объяснял раз 10 как минимум, что хочу норм минет получить (хотя бы продолжительный). Она: хватит разговоров, давай к делу.. Я: не командуй, если не хочешь, то продолжения не будет (и начинаю одеваться). Она тоже одевается. Потом гладить одежду начала. Спрашивает секса не будет теперь вообще?!  Я: если не будешь стараться, то да. Проходит минуты три, и она говорит давай попробуем еще раз. Я улыбаюсь и даю ей попробовать еще раз :) Делает немного дольше, но все равно еще тренироваться надо.. 

В общем все ок. Только в сексе трабл есть.  Стараюсь не выходить из себя на её вызовы. На других иногда засматриваюсь. Постоянно вижу девочек красивых и вспомиинаю каким ТФНом был и что могу сейчас любую взять.

ЗЫ: после ДОДа я поменялся на 50%, мышление стало иное, цели появились. Ответственность стал брать на себя. Жена и мама это заметили, говорят мне постоянно, даже мама слушает меня и делает как я скажу! :)

От ДОДа было много боли, но если бы его не было, я б так и остался ТФНом еще надолго. 

Опубликовано:

Спасибо, что отписал в теме.

Минет делает 2 минуты, большую часть трогая руками.. ) Говорит вкус не нравится

Проходит минуты три, и она говорит давай попробуем еще раз. Я улыбаюсь и даю ей попробовать еще раз  :) Делает немного дольше, но все равно еще тренироваться надо.. 

Неужели ты получаешь удовольствие от минета, зная, что человека, который тебе его делает воротит и ему не приятно?

Если ей действительно неприятно и не нравится и это не тараканы и не банальное нежелание тебя, то не нужно её заставлять. Ты знал на ком женишься и уважай её желания... А так ты выработаешь рефлекс и ассоциации близости с тобой, как о чем-то неприятном. А должно быть всё наоборот. 

Опубликовано:

Спасибо, что отписал в теме.

Неужели ты получаешь удовольствие от минета, зная, что человека, который тебе его делает воротит и ему не приятно?

Если ей действительно неприятно и не нравится и это не тараканы и не банальное нежелание тебя, то не нужно её заставлять. Ты знал на ком женишься и уважай её желания... А так ты выработаешь рефлекс и ассоциации близости с тобой, как о чем-то неприятном. А должно быть всё наоборот. 

Об этом рефлексе я не подумал. Надо быть осторожнее, а то вообще отобью желание и будут действительно ассоциации не притяные.

Я не хочу изменять жене. Думал и сейчас считаю, что если хочу то могу сделать так чтобы она поменялась и полюбила делать так как мне нравится. Это будет сложно, но возможно.  Давно, когда просто встречались, я думал о том что она научится и изменится.

Неужели это так противно? Первый раз такое, мой опыт не встречал тех кто бы так противился как жена. 

PS: я довожу жену до оргазма с помощью того же орального секса, ей нравится! Она просит меня сделать приятное. Но мне не доставляет удовольствия этот процесс. Делаю только чтобы удовлетворить жену. И продолжительность оральных ласк с моей стороны, в разы дольше чем с её. 

Опубликовано:

что случилось с поваром,который звал твою жену замуж,на первом свидании?

Он обосрался! :D  В прямом смысле слова 

И меня не терзают воспоминания о том, что я был в ДОДе и ОЖП получала внимание другого. Как мне многие писали. 

Большая ошибка огромного кол-ва ДОДиков в том, что они так и не поняли что сами виноваты в ДОДе. И делают из ОЖПшек обидчика, а они всего лишь "программы". МЧ не всегда осознают своё могущество и не желают признавать свои ошибки.

Опубликовано:

Ты,конечно,не обижайся,но ты как был инфантильным,так таким и остался. И твои семейные отношения будут постоянно под прицелом. Это во первых.

А во вторых,описывать,как твоя жена тебе отсасывает и как ты ей облизываешь - это надо быть порядочным кретином. ИМХО,конечно...

Опубликовано:

Вангую измену. Раньше или позже. Плохой секс = плохие отношения. Зачем было жениться на женщине, секс с которой тебя не устраивает?

В стойло она загнала автора на отлично, ребенка родила - женская программа выполнена. Только счастья здесь все равно не будет.

Опубликовано:

Неужели это так противно? Первый раз такое, мой опыт не встречал тех кто бы так противился как жена. 

Есть вариант, что тебя она калибрует, не как мужчину-самца, отсюда и нежелание интимной близости в полной мере.

Калибруй. Ты должен чувствовать в чью сторону БЗ? Кто чаще инициативу в сексе проявляет и вообще в телесных контактах? Кто чаще говорит слова из серии люблю тебя? Всегда ли достигает жена оргазма и легко ли, или напрягается? Ревнует ли тебя?

Если по этим критериям поймешь, что она тебя не сильно то и хочет/любит по ДСП, то читай пост Да_В на первой странице и развивай себя по Д, С и П. Если же с этим всё впорядке, БЗ на твоей стороне, она постоянно тебя обнимает и целует, сама раздевает и хочет, чтобы ты её трахнул, то нежелание тебе делать минет - это особенность твоей жены. В этом случае смирись. Проживешь и без этого.

Опубликовано:

Очередной пример того что что-то кому-то тут писать бесполезное занятие.

Присоединяюсь, инфантилизм прет

Опубликовано:

Очередной пример того что что-то кому-то тут писать бесполезное занятие.

Я думаю процентов 5-10% от общего числа людей на форуме способны всё таки воспринимать то, что им пишут.

Да и пишем, я думаю, мы по большей части для себя, т.к. вникая в ситуации и давая советы сами себя прокачиваем по теме развития и удержания отношений :))) Так  что занятие полезное.

Опубликовано:

От твоих постов, автор, веет напускной веселостью. У меня знакомый сейчас разводится, так его соц.сети пестрят таким истерическим счастьем, что то, как ему плохо, читается с экрана.

Скажи, внутри себя ничего не смущает?

Ну так, если положа руку на сердце, и не оправдываясь перед форумом: такой выход в ситуации подсказывала тебе твоя карма?

Или все же есть грызущее чувство того, что все решили за тебя и твоя жизнь тебе больше не принадлежит?

Опубликовано:

От твоих постов, автор, веет напускной веселостью. 

Скажи, внутри себя ничего не смущает?

Или все же есть грызущее чувство того, что все решили за тебя и твоя жизнь тебе больше не принадлежит?

Веет потому что мне и правда весело. А зачем грустить, если все гуд. Я прочитал достаточное кол-во книг за последние два года, чтобы понять что я сам хозяин своего тела. Как хочу так и будет. Я перенял опыт других и сейчас вижу подтверждение в своих действиях. 

Внутри меня ничего не смущает, кроме как осознания того что я мог бы сделать если бы у меня были сегодняшние знания 4 года назад.

Твой друг напоминает мне поведение некоторых знакомых ОЖП, которых послали в ДОД.

Моя жизнь принадлежит мне. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 2846

Замужняя

3. 2846

Замужняя

4. 745

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 60

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...