Перейти к публикации
пикап.Форум

Help ребят=) Френдзона , но не простая=)

Рекомендованные сообщения

В общем дело так обстоит , рано мне наверное тут сидеть , но все же...Мне 16 .Нравится девушка , ну даже что-то более чем нравится ) Но...я никак не могу понять что она чувствует . Знакомы с детства далекого . Один двор , все дела .Раз так с 10 она влюблялась в меня , а я же тормоз , ну а как же без этого .Ахаха чуть не забыл , сейчас живу в другом городе , но каждое лето приезжаю к ней ) Тем летом даже она 100% влюблялась в меня , один день всего , и подругам слила что я ей нравлюсь , а подруги мне соответственно )Решил на след. день поговорить с ней об этом , потихоньку , но как встретились , что-то в ней мне помешало , у нее не было настроения )И все , я все снова упустил , она со мной и не гуляла почти ...Один год вылетел , я приезжаю у ним летом снова , возможно изменился (турники и брусья использую как инструмент ). В то же время девушка иногда ведет себя со мной как с подружкой ) Аж бесит ...Советуйте великие пикаперы пожалуйста ) Не говорите забить и тд . влюблен по уши )

см. правила оформления тем в разделах.

закрыто.

пользуйся транслитом.

на данном форуме согласно правилам используется только русский язык.

a i kstati iz doda dymajy tyt vujti mogna 4erez krushesnos tolka)

ps:vremini malo trebyet i rezyltat tot katoruy tebe nada)(ya dymajy tu dogadals" 4to nada romanti4isky a ne pacanskiy!):D

tak

1.Faq po4itay!

2.tu ee zna4imost" zavushaesh, eto ne v koem sly4ii delat" ne mogna

Sovetyjy zdelat" krushesons)99%prokatit esle typit" ne bydesh...tolka byd" yveren v sebe :excl:  ^_^ i vse  poly4itsa

ты бы уже купил себе русские буквы,что ли...

уже в какой теме отписываешься и все продолжаешь издеваться со своим эсперанто

tak

1.Faq po4itay!

2.tu ee zna4imost" zavushaesh, eto ne v koem sly4ii delat" ne mogna

Sovetyjy zdelat" krushesons)99%prokatit esle typit" ne bydesh...tolka byd" yveren v sebe :excl:  ^_^ i vse  poly4itsa

ты бы уже купил себе русские буквы,что ли...

privu4ka:Dni4ivo ne podeljy... ^_^

Тем летом даже она 100% влюблялась в меня , один день всего , и подругам слила что я ей нравлюсь

:D сильная любофф, видно)

Решил на след. день поговорить с ней об этом , потихоньку

А зачем говорить? "Давай встречаться" предложить хочешь?

она со мной и не гуляла почти ...

да, точно сильная любовь

Не говорите забить и тд . влюблен по уши )

индикатор занебесной значимости

А вообще, это все если не обращать внимания на возраст.

a i kstati iz doda dymajy tyt vujti mogna 4erez krushesnos tolka)

ps:vremini malo trebyet i rezyltat tot katoruy tebe nada)(ya dymajy tu dogadals" 4to nada romanti4isky a ne pacanskiy!) :D

что за krushesnos ?

Автор, прочитай фак по малолеткам... Там всё есть http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

ситуация очень не стандартная...не сбрасывайте автору ваши устаревшие ФАКи и темы...тут нужна глубокая проработка ситуации..девушка ведь раз 10 влюблялась, + еще расстояние)))

Ээээ ну в 16 то лет нужно быть как посолидней.

Что ты от неё хочешь? За ручку погулять?

Ты, я так понимаю, приезжаешь раз в год на короткое время. Смысл что-то завязывать? 

Правельно тебе советуют крышеснос. Возьми шампанского, бакалы и фрукты. Найди 5 этажку на которую можно залесть на крышу, ну и под ночь беру свою ОЖП. Куда ведёшь не говори. Лезети на крышу, шампанское. Она аху*ет инфа 100% и растаит. Ты показывай ей звезды, подсядь поближе. Посмотри ей в глаза, когда она начнет смотреть в твои глаза тоже, берёшь и целуешь. Потом обнимаетесь и сидите болтаете. (можешь вспомнить детсво, пусть она раскажи и ты раскажи чего интересного, это углубит доверие и дасть тебе дополнительные баллы).  Можешь покормить ей фруктами, она тебя тоже. Спускаетесь, берешь её за руку и прогуливаетесь. Доводишь до дома, целуешь опять и сразуже убегаешь ( впрямом смысле). Скорей всего она напишет тебе СМСку, сразу же как было круто. На неё можно пожелать спокойной ночи (в переписку вступать не нужно, только одна смска от тебя). Вот так, как бы вы начнете встречаться.

продолжение. Он уедет, сначала романтика расстояния и вирт гонева..а тут рядом столько мальчиков вокруг..

и будет серия 2 на форуме к Нг как раз

Раз так с 10 она влюблялась в меня

летом даже она 100% влюблялась в меня , один день всего

Не говорите забить и тд . влюблен по уши

Ахаха чуть не забыл

Мне 16

Детский сад. Взрослеть для начала.

• Советник

Надписи КРАСНЫМИ буквами в заголовке раздела прочти, школьник. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Нужен совет срочно

2. 25

Нужен совет срочно

3. 11 979

Тема Галадриэль :)

4. 11 979

5. 11 979

• Создать...