Перейти к публикации
пикап.Форум

Динамщицы или мой ВД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дождливая погода. Дождь то идет 5 минут то нет.

Я с двумя друзьями (такие же ТФН-щики как и я). Девок почти нет. Тут замечаем четверых. Мы у комка стояли, что-то покупали. Вдруг одна ко мне поворачивается, улыбается явно. Зовет, подумал я.

Подошел (один). Поздоровался. Спросил, гуляют ли они или кого-то ждут (нужно ли было?). Предложил продолжить вместе. Тут же та, которая меня "звала"(похоже она - лидер в этой группе) стала намекать на мороженое.

Тут же вспомнилась статья о женском динамо. Ну ладно, мы были при деньгах. Тут подошли мои друзья, поздоровались. "Улыбчивая" вдруг ни с того, ни с сего попросила у нас платок и стала вытирать им...ноги (грязно было, лужи). Я охигел! Надо от них отделаться. Кенты предложили им заломиться в кафешку. Они сказали что идут в ЦУМ. Мой кореш сразу же:

- А мы тоже!

Я их (девок) сразу же поддержал:

- Ну значит нам не по пути, девченки!

Правильно ли я сделал?

Если да, то, думаю, этот случай не стоит зачислять в облом.

А может я что-то не правильно понял?

Если нет, то что можно было сделать?

Ну а так в общем одни обломы. В одной из статей сказано, что каждый облом увеличивает шансы на успех при следующем подходе (по теории вероятностей). Но это имеет место лишь тогда, когда успех вообще возможен. Математика рулит!

Опубликовано:

Если тебе хотелось идти с ними (девушками), то это надо было делать.

Историю твою немного не допонял.

Я охигел! Надо от них отделаться.

От кого и зачем?

что можно было сделать?

Самое максимально возможное, что можно было сделать это фаст.))

Можно было пойти с девушками в кафе и все такое, а там уже че как все бы понял по ходу.

Опубликовано:

напомнило байку.

паренёк идёт вслед красивой девушке :P . не решается подходить (по сценарию, 9-10 баллов, наверное). тут решается - или всё, думает, или ничего:

- Девушка, :wub: - говорит и берёт её за ладошку - вы божественно красивы, очень мне понравились. хочу с Вами познакомиться. меня зовут Саша. а как Вас? :D

она говорит: "ну и иди себе дальше :angry: " и с этими словами достаёт из сумки платок, вытирает им "вымазанную" ладошку и демонстративно выбрасывает его.

паренёк :blink::blink::huh: !!! несколько минут, потом со всей силы отдаёт ей подсрачник, снимает туфлю и на глазах у восторженной :lol: публики остановки её выкидывает. разворачивается и уходит B)

суть.

никакого облома! правильно сделал, если после этого ты послал её на ХХЙ. уважение прежде всего. а если по запарке взял грязный платок, то в лицо ей и кинь. после этого уходи. это так - фантазии мои. :rolleyes: эту суку было б только приятно трахать, если бы тело было на 8,5-10. ИМХО.

Опубликовано:

ребят, откуда столько агрессии нафик? девушка попросила платок с ног грязь вытереть ну и что? Вам платка жалко ? А на йух зачем посылать. Вас ждало знакомство или фаст а вы про*бали. Даже если бы было динамо , а к этому шло имхо, что ? короны бы с голов попадали у вас девок мороженым угостить ?

Зато пообщались бы попи*дели и в процессе всё встало бы на свои места

+ к опыту

Динамо - это рестораны подарки выворачивающие портофолио и проч высас бабла на мощности среднего пылесоса. А тут кричат на весь форум многие - она меня ДИНАМИТ!!!!! Помогите ! Я её уже 2 раза в киношку водил ! и шоколадку купил .мля,

смеюсь и плакаю ))

Опубликовано:
девушка попросила платок с ног грязь вытереть ну и что? Вам платка жалко ? А на йух зачем посылать. Вас ждало знакомство или фаст а вы про*бали. Даже если бы было динамо , а к этому шло имхо, что ? короны бы с голов попадали у вас девок мороженым угостить ?

Зато пообщались бы попи*дели и в процессе всё встало бы на свои места

+ к опыту

да, ты прав: это опыт, но нужно только, чтоб попрактиковаться :) ; тем более, не факт что динамо, и не факт, что не фаст! накормить девку никто не против!

про100 меня б вывела из себя сразу ситуация, когда МОЙ ПЛАТОК, КОТОРЫМ Я СВОИ РОДНЫЕ ПОТ И СОПЛИ ВЫТИРАЮ ( :D ), вытирает грязные туфли НЕЗНАКОМОЙ ДЕВАХИ!!! :angry: .я ж то думаю, она будет ручки или личико вытирать. я б ушёл сразу.

к тому же, я б оценил, если б мы пришли в кафе и она отошла в туалет, где и привела б в порядок свою обувь. я в редких случаях не ношу с собой "микро"-щёточку для обуви. а в случае, когда не было б её спокойно пошёл в туалет и выдраил бы обувь. понимаю, в дождь про100 не возможно не вымазаться. :huh:

зы: поХХй, пикапер ты или нет, самоуважение должно быть постоянно.

Опубликовано:

А.. так и писать надо было сразу просто сначала написано ноги и только теперь туфли . Ну и где самоуважение ? девку стебанулась можно сказать унизила и об*срала как хотела чел это съел и дальше пошёл . О каком самоуважении ? Облом мля , сами себе и устроили облом ни за что бы не ушёл пока реванш не взял ! Да накормить мороженым и при этом простебать курицу так чтобы мокрые перья повыпадали, можно мороженое в момент стёба на неё случайно уронить , чай выплеснуть с добродушнейшей весёлой миной только это уже лишнее, на крайняк имхо. да много чего можно чтобы они сами горько пожалели и раскаялись и стали бы внезапно белыми и пушистыми.

А посылать да и просто хамить девушкам даже если с* ки тебя обскубали и выяснять отношения там всякие считаю для мужика ниже своего достоинства . По ххй пикапер ты или нет

Опубликовано:
"Улыбчивая" вдруг ни с того, ни с сего попросила у нас платок и стала вытирать им...ноги (грязно было, лужи).

Убил бы на месте. Ничего личного и без особых эмоций - просто ради заботы о генофонде нации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...