Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В общем история моя такова.Встречаемся чуть больше года.Обоим около 17 лет, закончили школу,хоть и учились в разных классах.Все было супер,классно прикольно,я чувствовал что она меня сильно любит.До последнего звонка(когда у нас была пьянка в лесу).Тогда она в открытую заявила мне что хочет "погулять" со своим классом.Ну я ей этого не дал, и сейчас очень рад этому(потому что она сделала много плохих поступков и наговорила кучу ужасных слов мне).Ссора была ужасная, почти расстались.После этого я понял что все слова что я единственный и любимый - далеко не факт что правда.Два раза я отпускал ее на гулянки без меня,оба раза это почти заканчивалось изменой(один раз я зашел к ней и застал ее с парнем, второй раз был на последнем звонке).Дальше наши отношения развивались как прежде все было хорошо..Тока странно что она стала часто ездить в свою деревню.Говорит что ее забирают.Странно.Весь год она могла отпрашиваться у предков остаться в Москве, а щас почему то нет..Ее день рождения мы отметили не вместе...Приехала она - вся соскучившаяся,бросилась на шею.Сомнения опять прочь отошли.Но на следующий день я немного офигел.Как будто ее подменили.Она стала мне много не договаривать,многие свои планы стала говорить за час до их исполнения чтобы я никак не мог им помешать,стала много больше уделять времени подругам и сестре...Со мной виделась очень редко,каждый раз были новые отмазы - "устала","переела","хочу спать" и т.д.Главное- я заметил что у нее вообще пропало какоето удовлетворения от времяпровождения со мною.Причем я не могу сказать что я ее чемто не устраиваю,т.к. выполяняю все ее прихоти и очень часто балую.Может в этом проблема?Как это можно изменить?Просто я начинаю чувствовать что я теряю вообще какую-нибудь власть в наших отношениях.Просто щас я например не уверен что если я обижусь,она со мной помириться. Я не могу это ничем объяснить.Щас она вскоре уезжает в Анапу со своей сестрой, что добавляет мне очередную порцию парилки и проблем...Что подскажите?Вопросов у меня оч много)))

мда прикольно..офигеть скока пунктов совпадает.Вот смотри че было седня.Она в деревне.Я ей написал - не отвечает.Позвонил - не отвечает.Час назад.Сбрасывает мне с ваще хз какого номера(у мя таких нету).Я перезваниваю - это она,мол с номера брата, чье ДР они отмечают(это в реале).Говорит что все нормально,завтра должна приехать...А так в 12 ночи сидеть на речке...Мда((Ну лан эт еще норм но вот фраза ее "Было бы скучно,зай, я бы позвонила???"Меня убила.Послезавтра она уезжает.Как себя вести.

Ты с другими девочками общаешься?

Как близко?

Как бы ты не ответил, должно быть ближе ;)

Ты смел?

- Несомненно!

На сколько?

- Не знаю...

Боишься что она уйдёт?

-..................

Ты с другими девочками общаешься?

Как близко?

Как бы ты не ответил, должно быть ближе ;)

Ты смел?

- Несомненно!

На сколько?

- Не знаю...

Боишься что она уйдёт?

-..................

1)Конечно)))))

2)Ну да я могу погулять,покадриться ну и все..Просто девчонок на строне пока нет, а так это слишком палевно...

3)Я боюсь не того что она уйдет, а то что я буду не одним у нее...

Пока ты ещё не в ДОДе...

))

Секс был?) честно говоря странно это спрашивать когда вы уже больше года вместе))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

5. 130

Новогоднее охлаждение.

• Создать...