Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена - не измена. Можно ли вернуть отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23, парню 24. Отношения длились несколько лет, но мы сначала мы были какие-то несерьезные и очень часто расставались по дурацким причинам.

Во время последнего расставания, которое длилось около года, я случайно напилась с его другом, ничего не соображала, даже не помню, как собственно это вышло, и мы с ним переспали. Я очень на себя злилась и тогда, и сейчас. Потом мы с бывшим снова начали встречаться, все было идеально, но я рассказала про тот случай - не рассказать не могла, меня это изнутри грызло. Он прекратил общение со мной и с тем другом, очень злится на меня, говорит, что хочет разорвать отношения навсегда.

Я понимаю, что я виновата, я бы на его месте поступила бы так же, но я действительно считаю, что можно обоим остыть, трезво подумать и не прекращать из-за этого отношения. Мы спокойно поговорили, но проблему это не решило. Он, возможно, и готов простить меня, но я вижу, что он настроен очень серьезно и принципиально, я таким его еще никогда не видела.

Хочу узнать, считаете ли вы это за реальную измену. Неужели я таким образом подорвала доверие к себе и никогда не смогу его восстановить? Что вообще можно сделать?

Опубликовано:

я случайно напилась с его другом

опупеть случайность, как засмотреться и в лужу наступить

считаете ли вы это за реальную измену

Да. Куда реальней уже? если б при нем трахались что-ли? Или один раз не трубочист

я таким образом подорвала доверие к себе и никогда не смогу его восстановить?

Да, и никогда не сможешь. Чем ты думала, когда перед другом ноги раздвигала "случайно", это понятно чем. А вот на хрена про измену рассказала? наверное индульгенцию решила получить на следующего "друга". Буээ

Что вообще можно сделать?

Иди убейся оп стену или с другом потрахайся. И оставь МЧ в покое, он найдет себе девчонку по-вернее

чуть менее эмоционально.

Опубликовано:

я случайно напилась с его другом

опупеть случайность, как засмотреться и в лужу наступить

Случайно - я имела в виду, что меня к этому человеку никогда не тянуло, у меня даже в мыслях не было с ним спать, но я так сильно напилась, что когда пришла в сознание, уже все случилось. Случайно - это не специально с тем конкретным другом, это было в студенческой общаге в компании - где все всегда пьют. Самое главное, что несмотря на мерзость всего этого, парень понял мою точку зрения, но понятно, что с распростертыми объятиями не бросился.

Опубликовано:

Он прекратил общение со мной и с тем другом, очень злится на меня

А что злиться, если каждый сам по себе во время расставания, так что это не измена

Во время последнего расставания, которое длилось около года, я случайно напилась с его другом

Автор, ты настолько закомплексованная, что не в состоянии за ГОД найти нового парня? 

• Советник
Опубликовано:

С одной стороны вы были не вместе, так что это можно сказать не было изменой. В физическом понятии. Но в моральном же понятии для мужчины это измена. Тем более это произошло во время пьянки, как можно доверять в будущем такому человеку когда он может изменить тебе в пьяном состоянии? Как доверять человеку который себя не может контролировать и не может за собой следить? Никак. Ибо следующий раз будет не за горами. Так что женские отмазки типа я ничего не помню я ничего не знаю я вообще не виноватая не прокатывают.

Зря ты раньше тему не создавала. Ибо тут должна была быть не та бабская стратегия, когда ты показываешь что ты была пьяная поэтому не виновная, а совсем другая. Тут можно было выкрутиться по другому. Ты должна была давить на то что вы расстались. А вы же расстались?  А раз расстались значит ты имеешь полное право трахаться с другими парнями. Ты свободная девица. У тебя нет постоянного парня. А значит не было и измены. И делала ты это осознанно и не косишь под дурочку типа я ничего не помню я не виноватая. Вот и все. 

Опубликовано:

Что за говно ты хочешь тут впарить? 

Ты дееспособный человек? Сама пила, или через воронку вливали алкоголь? Какая тут может быть случайность? 

Парень правильно делает, зачем ему ОЖП, которая может нахерачиться и переспать хз с кем...

Опубликовано:

Я бы не рассказывала, не было ничего и всё) А если бы друг рассказал, так вы в то время были свободными людьми, тебе в монашку надо было превратиться? Зачем вы вообще сошлись? Да ну нафиг такие воссоединения. Проблема, из-за которой вы разошлись, никуда не денется, всё равно разойдетесь.

Опубликовано:

Измены не было, так как на тот момент вы были не вместе и не в ссоре, вы были два разных человека. А то что он за это время ни с кем не переспал, дак вот поэтому и злится

Опубликовано:

вы расстались на год и ты за это время с кем-то переспала? о какой измене тогда идет речь? если же ты переспала с другим находясь в отношениях, а потом вы год не общались, а когда опять сошлись и ты призналась во всем, то это измена.

Опубликовано:

Хочу узнать, считаете ли вы это за реальную измену. Неужели я таким образом подорвала доверие к себе и никогда не смогу его восстановить? Что вообще можно сделать?

Обожаю эту банальщину - "пьяная баба п**** не хозяйка".

Причем такое ощущение, что при отсутствии мозга лечится только розгами.

Дело не в измене, номинально это таки не она.

Весь кипишь из-за того, что это его друг. Даже если это не кореш, то все равно не просто самец с улицы, и его член будет вечным унизительным напоминанием того, что было. При воссоединении парам часто бывает сложно смириться с тем, что было у партнеров в перерыве, а тут еще такое отягчающее обстоятельство.

Это, что касается твоего вопроса.

На самом деле ты по-крупному обложалась, что решила ему таки рассказать, типа совесть замучила. Ага.

Так как есть какие-никакие основания полагать, что этот друг мог тебя сдать или пошли бы слухи, то, чтобы не подставлять своего МЧ, было разумно сказать ему в момент возобновления отношений, что так и так - я переспала с Васей. Чтобы не делать из ОМП оленя, т.к. Васю он знает. Именно это является честностью и доверием, обезопасить таким образом будущее отношений и непосредственно ОМП от стресса. Несмотря на то, что после этого ОМП может слиться, но ты бы дала ему выбор (причем на более менее стабильном эмоциональным фоне, чтобы сделало его выбор приближенным к объективному). Да, это было бы больно и неприятно, возможно, но в подобных ситуациях задача минимизировать ущерб.

То, что сделала ты - это луз-луз. По сути поставила ОМП в безвыходное положение, по крайней мере ему теперь подтребуется долгое время, чтобы отойти от этого.

Кроме того, ребята выше правильно сказали, что доверие подорвано не изменой, которой как таковой не было, а отягчающим обстоятельством в виде того, что ты была в жопу бухая и себя не контролировала как настоящая лядь. Значит, это может случится снова, когда ты опять "случайно" набухаешься не с тем парнем. Так что это не оправдание, это фейл. 

Напоследок, в целом я считаю, что открытость в отношениях - это гуд, но не надо перекладывать ответственность на партнера, чтобы облегчить свою "совесть". Подобные ноши надо нести самим и, наоборот, максимально уберечь партнера от травмы без оглядки на собственную выгоду, когда это не манипуляция, а случайность, о которой сожалеешь, или ошибка, в которой раскаиваешься.

Что было, то прошло, этого не воротишь.  

Опубликовано:

Обожаю эту банальщину - "пьяная баба п**** не хозяйка".

Причем такое ощущение, что при отсутствии мозга лечится только розгами.

Другими словами 95% населения только так и можно вылечить )))

Опубликовано:

Паря адекват и правильное принял решение что

хочет разорвать отношения навсегда.

ТС если он и "простит" то только для того чтобы слить баллоны до того как встретит верную, а в тебе он походу дела сильно ошибся.

• Советник
Опубликовано:

1. если уж сделали глупость - то сидите и молчите. 

2. не умеете пить - не пейте. 

3. скажите спасибо, что это был хоть знакомый человек, а не хрен знает кто. и что вы вообще проснулись, а не вас обнаружили фрагментарно в ближайшей канаве. вам конкретно повезло еще.

вердикт - розги!

Опубликовано:

Случайно - я имела в виду, что меня к этому человеку никогда не тянуло, у меня даже в мыслях не было с ним спать, но я так сильно напилась, что когда пришла в сознание, уже все случилось. - "пьяна баба..."

Случайно - это не специально с тем конкретным другом... - тобишь на месте этого "друга" мог оказаться кто угодно. Прекрасно.

это было в студенческой общаге в компании - где все всегда пьют. - а для тебя это стало быть норма: что в общаге все бухают и трахаются друг с другом?

С каждым словом подобного оправдания человек теряет в ценности вплоть до уровня городской канализации.

Лучше бы это было специально  :unsure:

Но так - доверие выдрано с корнем, а оно, как известно, не восстанавливается.

Так что, ТС, данные конкретные отношения - запороты.

"Птичка сдохла", "Финита ля комедия" и иже с ними.

Опубликовано:

Глупость было после этого отношения восстанавливать. Если бы встретила кого-то, кто лучше бывшего, и не было бы этой проблемы.

Опубликовано:

Глупость было после этого отношения восстанавливать. Если бы встретила кого-то, кто лучше бывшего, и не было бы этой проблемы.

"Попытка - не пытка" как любил говаривать Адя Гитлер

Опубликовано:

Мне вот интересно, как так можно нажраться, что не понимать, кто тебе "тлахает"...

Наверное, я сильно правильный, не пью и не курю и всякие пьяные "девушки" не интересуют... :D

Опубликовано:

Спроси его, изменял ли он тебе за этот год. Когда получишь утвердительный ответ, отправь его в ДОД на опережение. А потом сиди в ТИ.

Ну а че? Терять-то уже нечего, я бы так и сделала :D

Опубликовано:

Наверное, я сильно правильный, не пью и не курю и всякие пьяные "девушки" не интересуют... :D

не русский что ли? :D

Да русский... Ну не интересно бухать и курить, лучше вкусно пожрать...

Опубликовано:

Так вы расстались на год, какая измена? Вы не были вместе, а значит могли заниматься сексом с кем захочется и когда захочется. Парень (которому 24, на секундочку) вообще непонятно на что рассчитывал. Сидеть и думать, что за год вы ни разу ни с кем не займетесь сексом - мягко говоря не совсем адекватно. Сам настроил себе воздушных замков, а потом щечки надувает, как же так, никто не подстраивается под его хотелки. Мое мнение - перспектив 0. Поставили точку и пошли дальше.

А вам совет - не умеете пить не пейте вообще, мало ли кто этим захочет воспользоваться.

Опубликовано:

Имхо проблема не в том, что по пьяни с кем-то трахнулась. даже с его другом. Все мы люди и все не особо сильны и не особо умны. Твой косяк в том, что рассказала. И не потому, что "дура прямолинейная, надо было хитрее". А потому что рассказав ему, ты свой внутренний дискомфорт довольно подленько свалила на него,

То есть, так ты сама страдала и правильно делала - накосячила, вот тебе и наказание в виде мук совести. Но когда ты ему рассказала, то сама вроде как для себя стала белой и пушистой, а ему предложила разгрести дерьмо, которое сама же натворила.

Вот именно за это я бы на его месте отправил в пешее по известному адресу.

Исправить можно только сильным, долгим и стабильным БББ со всяческими прогибами.  

Опубликовано:

Норм пацан поступил. В игнор навсегда и тебя, и кента.
Норм было бы, если бы не пошла к бывшему снова отношаться. А так - казнить, нельзя помиловать.

Опубликовано:

Автор,делайте мега Ближе пару раз,а потом резко пропадайте. После всплытия вашего ОМП,посылайте его спокойно в ДОД. Ловите его на инверсии.

ПС Когда парень действительно хочет прекратить отношения,он не ГОВОРИТ,ЧТО ХОЧЕТ ПРЕКРАТИТЬ,он их просто прекращает.

ИЗ вам в помощь и не давайте больше так по глупому))) Удачи.

Опубликовано:

По моей карте это аморально, и с такой девушкой в данной ситуации ничего меня связывать не может. Бывший поступил верно. Дело не в том , что у тебя был секс в момент разлуки, а в том что по пьяне ты легко раздвинула ножки перед другом. Надёги в тебе нет, нисколечки. Так то ты ни в чем не виновата. Это же Общага.

Опубликовано:

Ребят, спасибо. Понятно, что пьянь, и сама виновата, я и не отрицаю. Вот случилось однажды, что ж теперь сделаешь, теперь уже не в этом вопрос.

Обоим казалось, что созрели наконец для нормальных отношений. Он говорит, что и слушать меня готов, и тоже хочет все вернуть, но помнить всю жизнь будет, так что типа ничего не выйдет. Звонил несколько раз пьяный, что-то говорил-прощал, а на следующий день все как обычно. Как думаете, если чувства остались, какое-то время и дод помогут? можно ли такое вообще забыть?

Советы про нового парня, пойди потрахайся - конечно, хорошо, но все-таки хочется попытаться хоть что-то сейчас сделать

Опубликовано:

Советы про нового парня, пойди потрахайся - конечно, хорошо, но все-таки хочется попытаться хоть что-то сделать

А зачем?

Опубликовано:

Советы про нового парня, пойди потрахайся - конечно, хорошо, но все-таки хочется попытаться хоть что-то сделать

А зачем?

или ты реально ТП или читать не умеешь. тебе совет дали,как своего простофилю объегорить,а ты тут демагогию разводишь. баба дура,не потому что дура,а потому что баба.

Опубликовано:

А зачем?

или ты реально ТП или читать не умеешь. тебе совет дали,как своего простофилю объегорить,а ты тут демагогию разводишь. баба дура,не потому что дура,а потому что баба.

Ты уверен, что ты именно мне хотел это написать? Пальцы кривые что ли?

Опубликовано:

Автор,делайте мега Ближе пару раз,а потом резко пропадайте. После всплытия вашего ОМП,посылайте его спокойно в ДОД. Ловите его на инверсии.

ПС Когда парень действительно хочет прекратить отношения,он не ГОВОРИТ,ЧТО ХОЧЕТ ПРЕКРАТИТЬ,он их просто прекращает.

ОМП всплывает, но для того, чтобы сообщить, что так не может, и уходит в игнор

Опубликовано:

ОМП всплывает, но для того, чтобы сообщить, что так не может, и уходит в игнор

в следующий раз,как всплывет,говоришь на позитиве,желаешь счастья и отправляешь в ДОД,со словами "так будет лучше". парень твой - обычный соплежуй,который тебя уже внутренне простил. его надо лишь дожать.

уходишь в игнор и БОЛЬШЕ НИ С КЕМ НЕ ТРАХАЕШЬСЯ!

Опубликовано:

Какая разница измена не измена?

С другом. Сама рассказала.

Он сможет с этим жить?

Ты бы смогла.

Жить с человеком и такой картинкой перед глазами?

• Советник
Опубликовано:
Какая разница измена не измена?

большая.

она ему никто по сути. не жена и не невеста даже.

они были в статусе расставшихся

Опубликовано:

И что?

Ты пойдешь со своей правотой в суд, докажешь, что это была не измена, а судья обяжет парня простить ее слабость на передок и любить как прежде?

Опубликовано:

И что?

Ты пойдешь со своей правотой в суд, докажешь, что это была не измена, а судья обяжет парня простить ее слабость на передок и любить как прежде?

что ты такой эмоциональный? самому рога жмут что ли?

тут не суд. ты адресом ошибся.

Опубликовано:

UO2, on 22 Apr 2014 - 09:53, said:

snapback.png

И что?

что ты такой эмоциональный? самому рога жмут что ли?

тут не суд. ты адресом ошибся.

Ну хз, по мне, так он не ошибся. Какая разница измена это или нет (хотя мое мнение - нет), тут дело совсем в другом, проблема названа выше. А парня действительно никто не обяжет принять авторшу обратно, ни суд ни кто-либо еще, он принял решение, ему тяжело но он должен это пережить , должен самому себе.

Автор, одно дело спать с левыми парнями осознанно , вы расстались, а другое - по пъяни с другом ОМП . Научись отвечать за свои поступки, пойми что не всегда что то можно исправить. 

На месте ОМП я поступил бы точно так же, не потому что ты , якобы, изменила, а потому что ты "такая". Взрослей.

Опубликовано:

IN_SANE если искать подоплеку во всех темах и выводить мораль,то пикап можно вообще вне закона объявить и всех пикаперов клеймить. В частности,в этой теме,ТС обратилась за помощью. она не спрашивала - хорошо поступила или плохо. 

ты же когда,в аптеке покупаешь антибиотики,не отчитываешься перед аптекарем - а чисты ли твои намерения и не гнида ли ты,которая собирается из этих антибиотиков бомбу делать.

Опубликовано:

IN_SANE если искать подоплеку во всех темах и выводить мораль,то пикап можно вообще вне закона объявить и всех пикаперов клеймить. В частности,в этой теме,ТС обратилась за помощью. она не спрашивала - хорошо поступила или плохо. 

ты же когда,в аптеке покупаешь антибиотики,не отчитываешься перед аптекарем - а чисты ли твои намерения и не гнида ли ты,которая собирается из этих антибиотиков бомбу делать.

В этом согласен, однако я не за мораль. Пикап это инструмент для достижения цели . Цель темы  - 

Советы про нового парня, пойди потрахайся - конечно, хорошо, но все-таки хочется попытаться хоть что-то сейчас сделать

с учетом того , что они год как расстались, с учетом того, что 

я случайно напилась с его другом ,  и мы с ним переспали

нет что б молчать и оставить это на своей совести, так еще и 

начали встречаться, все было идеально, но я рассказала про тот случай

и как следствие 

Он прекратил общение со мной и с тем другом

Я понимаю, что я виновата, я бы на его месте поступила бы так же

тем не менее

но я действительно считаю, что можно обоим остыть, трезво подумать и не прекращать из-за этого отношения

уже противоречие

это объясняет мой пост 

ты "такая". Взрослей.

Автор, что бы изменить ситуацию, нужно изменить себя, то есть повзрослеть, стать более ответственной. Сама понимаешь, ваши отношения - труп, реанимировать нельзя, можно провести обряд некромантии и "оживить" труп, однако от этого он не перестанет вонять. 

Твоя цель - эффект от защемления, тем более

То, что сделала ты - это луз-луз. По сути поставила ОМП в безвыходное положение, по крайней мере ему теперь подтребуется долгое время, чтобы отойти от этого.

Время понадобится долгое.

Тем не менее, готова ли ты делать мега Б что бы вернуть ОПМ ? А вместе с ним очень много проблем на свою голову. Или ты подождешь полгода- год, за которые прокачаешь себя, и тогда уже можно будет говорить о нормальном возврате?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...