Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчанам. Итак. Мне 36, монгол. Ей 27, монголка. Место проишествия Уланбатор.

Познакомились январе2013. Секс супер. В отношении доминировала она. В январе же поехали на отдых, платили сам за себя. В белом месяце (праздник такой) она познакомила с родетелями ( у нас это понимание типа -познакомьтесь с моим парнем который буду жениться) . Но все началься 14 февраля. Звонит типа встретимся. Дает коробку шоколад. И тут понял что забыл етот валентинов день. Посидели кафе и разошлись. Игнор с ее стороны. 27февраля у нее был ДР. На етот раз игнор с моей стороны, ничего не предпринимаю ни подарков ни звонков, хотя ночью она звонила. И 8марта ночью звонок, хочет чтоб взял его. Пошел и посидели всю ночь в его подьезде и разговариваем до утра. Узнал что любит кагогото иностранца в шанхае( она училась в китае) и летом собирается уехать к ниму. Мне говорит што был шанс у меня, но все упустил. И расстались. С тех пор никаких пингов с обеих сторон. Почти забыл про нее.

С тех пор что изменился в моей жизни. бизнес мой не удался сижу дома. Зарабатываю кое как на мелкие дела. Сьемная квартира. Машина. Пошел на качалку. Прочитал Новоселова. Т3Баб который одним из них долговременные отношение.

И так. 2-3 недели назад внезапно встретились на улице. Сразу видно было что она интересуется обо мне, смеется, спрашивает все мои дела и т.п. Стех пор не могу забыть его. Все думаю что она вполне могла быть хорошей женой и матерью если я не тупил. И внимание вопрос. Стоит ли вернуть его? Узнал что с этим иностранцему него ничего не получилься.

Прошу не сильно критиковать мой русский язык и граматтику. Спс

• Советник
Опубликовано:
Прошу не сильно критиковать мой русский язык и граматтику. Спс 

нет, ну что вы, что вы, продолжайте как можете ))). как приятно видеть, что в Монголии так хорошо говорят по русски.

Опубликовано:

Если она уже давно любит шанхайского парня, то зачем сношает тебе мозг?

Опубликовано:

Если она уже давно любит шанхайского парня, то зачем сношает тебе мозг?

Хотя я никогда в с такими бывшими снова не встречаюсь, но чего то тянеть к нему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...