Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В силу малого опыта и сложившейся ситуации прошу совета

Я мч 19 лет, встречался с девушкой на протяжении 2х лет. Около 2х месяцев назад мы расстались , как это часто бывает после длительных отношений не было ни одной девушки в данном промежутке времени после раставания которая могла меня по настоящему зацепить хоть чем то. И здесь вдруг, наткнулся на девушку в вк , добавил в друзья начали хорошо общаться днями напролет, предложил встретиться на что получил ответ:"посмотрим". Настал тот самый день когда при стечении обстоятельств мы все таки встретились. Девочка оказалась очень умной увлекается живописью ,любит литературу , очень разговорчивая (что я тоже отношу к плюсам) вообщем для меня она что внешне что внутренне оказалась на все 9 если не на 10 очень сильно зацепила . Наш вечер прошел замечательно повела по душевным местам уединения, после чего поблагодарила за "приятную усталость" и мы попрощались.

На следующий день скидываю ей фотографию афишы в театр со словами "выбирай на какой спектакль " на что получаю грубый отказ"мне сейчас не до этого"-. Я извинился за такую наглость , спустя несколько часов она мне пишет"прости , мне нужно держать себя в руках и мол она понимает что я хотел как лучше " я выдержал паузу и ответил на следующий день

(Еще забыл сказать о немало важном факте , около двух месяцев назад она рассталась со своим парнем а точнее он ее бросил и ушел к другой )

Продолжаем общение в соц сети, пишу : чем занимаешься ?" Она:"прогуливаю дополнительные занятия" я:"где?" Она :"везде" меня не удолитворял подобный ответ и я перестал писать , на следующий день опять же я пишу ей и предлагаю встретится спустя несколько дней и здесь выясняется ..она :"я не знаю вчера был очень странный день мы решили встретится с бывшим он извинялся и много чего говорил . Ничего обещать тебе по поводу встречи не могу" и что бы избежать сопутствующих вопросов от меня желает спокойной ночи и выходит из сети ..

Помогите пожалуйста дельным советом, заранее извинюсь за столь сумбурное повествование..)

Опубликовано:

В силу малого опыта и сложившейся ситуации прошу совета 
Я мч 19 лет, встречался с девушкой на протяжении 2х лет. Около 2х месяцев назад мы расстались , как это часто бывает после длительных отношений не было ни одной девушки в данном промежутке времени после раставания которая могла меня по настоящему зацепить хоть чем то. И здесь вдруг, наткнулся на девушку в вк , добавил в друзья начали хорошо общаться днями напролет, предложил встретиться на что получил ответ:"посмотрим". Настал тот самый день когда при стечении обстоятельств мы все таки встретились. Девочка оказалась очень умной увлекается живописью ,любит литературу , очень разговорчивая (что я тоже отношу к плюсам) вообщем для меня она что внешне что внутренне оказалась на все 9 если не на 10 очень сильно зацепила . Наш вечер прошел замечательно повела по душевным местам уединения, после чего поблагодарила за "приятную усталость" и мы попрощались. завышаеш значимость уже изначально)))
На следующий день скидываю ей фотографию афишы в театр со словами "выбирай на какой спектакль " на что получаю грубый отказ"мне сейчас не до этого"-. Я извинился за такую наглость , за что ты вообще извинялся??? за какую наглость? спустя несколько часов она мне пишет"прости , мне нужно держать себя в руках и мол она понимает что я хотел как лучше " я выдержал паузу и ответил на следующий день  вот паузу выдержал целый день..а на следующий день наверное уже заваливал ее сообщениям в вк))
(Еще забыл сказать о немало важном факте , около двух месяцев назад она рассталась со своим парнем а точнее он ее бросил и ушел к другой ) и что тут важного??   хотя вот таких парней девушки и любят, которые способны бросить их ради другой...и они боятся потерять таких парней...
Продолжаем общение в соц сети, пишу : чем занимаешься ?" Она:"прогуливаю дополнительные занятия" я:"где?" Она :"везде" меня не удолитворял подобный ответ и я перестал писать , не удовлетворил его ответ, а чего ты ждал? что она тебе поэму напишет? на следующий день надо было пару минут подождать и писать хера целый день ждать))) опять же я пишу ей и предлагаю встретится спустя несколько дней и здесь выясняется ..она :"я не знаю вчера был очень странный день мы решили встретится с бывшим он извинялся и много чего говорил . ну парень потрахался на стороне и решил пока вернуться в ЛТР, а так как значимость его высока для девушки он это успешно сделал)) Ничего обещать тебе по поводу встречи не могу" и что бы избежать сопутствующих вопросов от меня желает спокойной ночи и выходит из сети .. 
Помогите пожалуйста дельным советом, заранее извинюсь за столь сумбурное повествование..) не за что извинятся тебе))) а какой ты хочешь совет?? у девушки есть парень в которого она влюблена по уши...а ты для нее никто)))

Опубликовано:

Вот такие вот девушки создания...ты к ней, как к собаке, а она к тебе  с душой. Пушкин в этом плане что-то знал.

И да, больше, больше извиняйся, пока в один момент ты не поймёшь, что ты конкретная тряпка, тогда-то ты и начнешь меняться в лучшую сторону и баб у тебя будет, как носков нестиранных.

Опубликовано:

1. "ровных" чик не бросают, они сами уходят...

2. не имей амурных дел с чиками, у которых в голове другой парень а в графе отношения "всё сложно"

3. она на васька тратить все свои положительные эмоции, подлизывает ему... надо же куда-то негатив девать - он весь летит в тебя...

Что делать... т к некст всегда можно сделать, подожди ещё какое-то время, пока она отойдёт от прошлых отношений... 1-3 месяца, неизвестно когда её отпустит... Так, пингуй её время-от времени только не каждый день! Тебе одна чика ответила, пошла на свидание, дала надежду... вот ты в неё и вцепился... Да, попутно знакомься с другими ожп, ходи на свиданки... кури форум, развивайся одним словом...

• Советник
Опубликовано:

никогда не давай бабе унижать себя и не делай из себя нуждающегося перед ними. ибо ты становишься для них жалок и тебя перестают уважать. 

секса не было - геть в другой раздел. 

Опубликовано:

Пошли ее в лицо как увидишь, сама бегать начнет

тактика обиженной бабы.

А низкопримативность нынче не в моде

Опубликовано:

Пошли ее в лицо как увидишь, сама бегать начнет

тактика обиженной бабы.

А низкопримативность нынче не в моде

а высокопримативные обычно загорают без ЛТР

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...